2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルカット ダイジェスト

1 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:37:37.93 ID:1csaesLu0.net
これがあなたのファイナルカットです(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:38:05.89 ID:Z2LCY4iQa.net
ほらすぐ叫ぶ〜

3 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:39:23.84 ID:JKjfPItUM.net
これ殺されもしないし仕事も失わないからそんなにハラハラしない
草なぎがやっても嘘の戦争よりつまんなかった気がする

4 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:40:16.67 ID:JKjfPItUM.net
近場で二股して外で会ってたらバレるに決まってる

5 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:40:38.59 ID:QfCgQqDna.net
関テレのドラマダイジェスト珍しいジャニだからか

6 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:42:49.83 ID:JKjfPItUM.net
こんなことしてたら普通に週刊誌にバレそう

7 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:45:43.91 ID:1csaesLu0.net
>>5
オリンピックで1週空いたからちゃいますん?(´・ω・`)

8 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:47:12.73 ID:JKjfPItUM.net
藤木、過去シーンの方が老けて見えるw

9 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:48:07.90 ID:5CdFIItd0.net
亀梨ってそこそこ演技がんばるよね

10 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:48:17.60 ID:8JQFgBjQ0.net
謝罪と賠償を

11 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:48:40.95 ID:7nq+PboKa.net
するニダ!

12 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:48:41.45 ID:JKjfPItUM.net
鼻水なのか涙が鼻の方に流れてきたのか

13 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:48:42.72 ID:3+oJZNsR0.net
この爆音BGM謎過ぎて笑える

14 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:50:50.39 ID:ssECnB6C0.net
勧善懲悪の復讐劇にしては懲悪の部分が薄すぎてつまらんのかなぁ

15 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:50:51.06 ID:JKjfPItUM.net
毎年毎年四谷学院のCMで勝ち組を見せられる

16 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:51:56.83 ID:JKjfPItUM.net
藤木の唇ピンクすぎ

17 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:52:45.83 ID:3+oJZNsR0.net
今嘘の戦争見たら大杉さんみて泣いてしまうかもしれない(´・ω・`)

18 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:53:50.18 ID:5CdFIItd0.net
>>16
オッサン独特のドス黒い唇のままよりマシじゃない?

19 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:54:13.77 ID:QfCgQqDna.net
>>17
じゃあ明日のさんまのまんまとhanabiで

20 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:54:55.21 ID:Dnbf5sRt0.net
ちっスマホ探しちまったぜ(´・ω・`)

21 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 14:57:16.14 ID:3+oJZNsR0.net
>>19
hanabiはちょっと前だし無心で見られるかもしれない
まんまは内容次第ではうるっと来そうだなあ

22 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:00:18.82 ID:5CdFIItd0.net
眉毛は永久脱毛で整えちゃったの?

23 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:00:53.00 ID:JKjfPItUM.net
ホリデイラブのメガネ?

24 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:01:01.13 ID:QfCgQqDna.net
井筒の夫キター

25 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:01:52.99 ID:mytkytRt0.net
おっさんになるとこのバッチリ眉毛だけが浮くな

26 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:02:31.76 ID:5CdFIItd0.net
チョットヨクワカラナイ

27 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:02:34.08 ID:Dnbf5sRt0.net
下手だのぅ(´・ω・`)

28 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:02:42.40 ID:9Zp3mW9l0.net
胡散臭い

29 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:02:52.90 ID:4ZXWLGel0.net
(´・ω・`)

30 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:02:53.87 ID:JKjfPItUM.net
さすがに高校時代は自分で演じないかw

31 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:03:50.07 ID:JKjfPItUM.net
ハシカンの腹回りと脚w

32 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:04:05.19 ID:QfCgQqDna.net
里奈アァ 奥さんが来てくださったぞオオォォ

33 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:04:24.46 ID:H620H2hg0.net
変な体型w

34 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:05:57.31 ID:ario+fqi0.net
マスとな(´・ω・`)?

35 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:06:59.54 ID:ZZb5fRur0.net
ダイジェストすぎて話がわからん

36 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:07:37.63 ID:ZZb5fRur0.net
海なんとか姫みたいに夜中一挙再放送やってくれないかな

37 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:08:25.81 ID:JKjfPItUM.net
ホンダのCMだけいつも意識高い系

38 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:12:24.17 ID:JBDaHQAId.net
亀梨 眉毛整え過ぎるわ

39 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:12:55.62 ID:Myng9JOL0.net
>>25
整えすぎだわ
一般人の30オーバー中年でこんな眉はビジュアル系好きだけだろし
山Pとのドラマでも眉不自然過ぎて、地味男子役に無理があった

40 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:13:15.97 ID:v7aHP4hr0.net
ビジュアル意識しすぎて役になりきれてないな
それが変な空気うんじゃってる

41 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:14:53.27 ID:JKjfPItUM.net
眉毛シャキーンすぎて眉の入れ墨みたいになってるな
毛が密集しすぎてそうだから多少間引いて抜いた方がよさげ

42 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:15:54.04 ID:5CdFIItd0.net
今期の糞ドラマNo.1は間違いなく君の心に棲みついた

43 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:16:56.97 ID:fK41kQsRa.net
林遣都って
渡辺満里奈と
チワワと
宇野昌磨と
ザ・マリーに似てるよな

44 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:17:00.00 ID:6Hg3XgQd0.net
やっぱホリデイラブの旦那だったか

45 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:17:29.14 ID:JBDaHQAId.net
いい役者揃えて 安っぽいドラマ これじゃねw亀梨は要らないし

46 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:18:17.87 ID:Ld4B6IQn0.net
いやこの状況でそれ無理やん
もうそういうところから脚本は書き直していかなとテレビ終わるよ

47 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:18:44.27 ID:3+oJZNsR0.net
殺す気満々www

48 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:18:58.22 ID:p9PwOX1Y0.net
あれくらいで停まるなら死なんだろな・・・

49 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:19:16.80 ID:fK41kQsRa.net
>>44
テレ東のカツン上田のドラマじゃじゃ
ヘタレ役こなしてたし
演技派なのかね

50 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:19:38.00 ID:JBDaHQAId.net
こんな糞ドラマ作るなよ フジテレビはアホか

51 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:20:14.30 ID:Myng9JOL0.net
亀梨せめてメガネくらいかけてろよww

52 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:20:22.23 ID:2Pjvl3Ta0.net
アニメかゲームみたいなBGM

53 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:20:29.57 ID:fK41kQsRa.net
実に面白い

54 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:21:01.48 ID:N6DEXgr4a.net
こんなバレ方するとか頭おかしすぎだろ
どんな脚本やねん

55 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:21:22.44 ID:MMZ72XJA0.net
中村倫也ってこのドラマにもでていたのか

56 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:21:36.32 ID:3+oJZNsR0.net
ファイナルカットして

57 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:21:58.46 ID:MMZ72XJA0.net
>>51
笑ってしまう

58 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:22:24.47 ID:JBDaHQAId.net
あの車は 殺し屋かw

59 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:22:46.73 ID:5CdFIItd0.net
まぁ実際にこんな警察官のニュース流れたらね

60 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:23:15.74 ID:ario+fqi0.net
おなじシチュエーションで妹にTVつけられて無修正AVが流れてとんでも無い事になったことがある(´・ω・`)

61 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:23:37.21 ID:MMZ72XJA0.net
海月姫の時は結構人いたのに、このドラマ役者は良いのに人気ないんだね 

62 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:24:32.49 ID:Myng9JOL0.net
アイドルだけじゃなく俳優やるなら眉毛自然にしろよ、て誰かメリーさんに言ってやれよww
脱毛エステで永久脱毛とかして生えてこないのかね

63 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:25:07.74 ID:6Hg3XgQd0.net
>>49
へー新宿セブンだっけ
見てみようかな

64 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:25:08.99 ID:oddB0ePY0.net
ボソボソ話すから、何を言ってるのかわからんな

65 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:25:10.34 ID:fK41kQsRa.net
>>61
その答えを言っちゃってるじゃん

66 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:25:25.96 ID:ario+fqi0.net
先走る不幸をお許しください(´・ω・`)プルプル

67 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:25:57.64 ID:MMZ72XJA0.net
>>60
いまだに衝撃的で黙ってるけど、妹と中学の時に父親のAV見てしまって驚いたな 深夜にとり忘れたんだなと 録画したドラマ見れなかった

68 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:26:40.59 ID:Myng9JOL0.net
>>67
お父さんAVに出てたのか

69 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:27:05.72 ID:6Hg3XgQd0.net
>>45
BGなんかもっと無駄遣いw

70 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:27:28.94 ID:MMZ72XJA0.net
>>68
父親が見ていただった 

71 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:27:56.25 ID:ario+fqi0.net
>>61
しかもこの時間は赤い救急車目的の視聴l者がたくさんいるのに…(´・ω・`)

72 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:28:08.22 ID:MMZ72XJA0.net
>>69
本当だよね

73 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:28:15.28 ID:Myng9JOL0.net
>>70
ああww
よかったわ

74 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:28:23.91 ID:JBDaHQAId.net
ジャニオタが見る糞ドラマ 豪華な役者陣が勿体無い ジャニーズは使わない方がいいよ

75 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:29:41.28 ID:MMZ72XJA0.net
>>73
2ちゃんのオフ何回か行ったけど、男優はいたよ 

76 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:29:54.03 ID:5CdFIItd0.net
>>74
これ、ジャニ云々以前に脚本問題じゃない?
BGも
トドメは脚本も中学生が書いたみたいなレベルだし役者も名ばかりの大根だらけだけど

77 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:31:10.70 ID:MMZ72XJA0.net
>>74
亀梨はなんか嫌じゃないんだよね カッコはつけてるけど
草なぎの変わりなのかね

78 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:32:02.73 ID:Myng9JOL0.net
>>74
無理に主演じゃなくちゃんと役に合ってればべつにいい
沢尻エリカの子盗みドラマの2人は良かったし、今期のチビ山田も美人でドSな波瑠の引き立て役になっててまだマシ

79 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:33:31.17 ID:JBDaHQAId.net
あまりドラマは見ないが 軽い衝撃を受けたわ 糞過ぎて 監督も脚本も糞過ぎて衝撃的

80 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:33:33.84 ID:MMZ72XJA0.net
>>78
山田も今回良いね

81 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:34:21.67 ID:MMZ72XJA0.net
>>79
自分の1番は藤原竜也のドラマかな 

82 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:34:57.52 ID:ZZb5fRur0.net
>>74
ドラマリアルタイムでみてくれるのはジャニヲタぐらいだから
ジャニがでないとドラマつくれないって記事よんだことあるよ

でも昨日の日テレのあまみんのやつはよかった
ほかのことしようと思ってたけど見続けてしまった

83 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:35:43.63 ID:JBDaHQAId.net
こんなドラマばかりじゃ視聴率が悪いってのも分かるわ

84 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:36:05.13 ID:5CdFIItd0.net
>>77
亀梨嫌ってるのって殆どがジャニヲタな気する
Goingでも妖怪人間でもねらーには大人気

85 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:36:28.46 ID:Myng9JOL0.net
>>82
良かったのか
オリンピック見てた

86 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:37:29.66 ID:fK41kQsRa.net
>>77
亀梨主演のボク運は面白かった

87 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:39:09.05 ID:Myng9JOL0.net
>>84
真面目で努力家なのは立派だと思うけど、自分は亀梨に魅力感じないからドラマで見るのイマイチかなあ
妖怪人間はハゲにせずにビジュアル系ベムにしてて、あ?と思ったけど、杏ちゃんと福くんがすごい良くて結構面白かった

88 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:39:15.40 ID:5CdFIItd0.net
>>86
亀梨の秀作は綾瀬はるかのドラマの貧乏役

89 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:40:32.27 ID:ZZb5fRur0.net
>>85
演出や脚本はうっておもうとこあったけど演技力でカバーというか
なんか見続けてしまったよ
でも題材が好き嫌い激しいかも

90 :名無しでいいとも!:2018/02/24(土) 15:41:04.48 ID:5CdFIItd0.net
>>82
観忘れたー!

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★