2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海月姫 第8話★2

1 :名無しでいいとも!:2018/03/05(月) 20:44:47.84 ID:MdYVDMEY0.net
海月姫 第8話★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1520235917/
21:00〜21:54
ついに売却された天水館を取り戻すため、月海が初めてにして人生最大の決断をくだす!
月海を狙う実業家の目的と、尼〜ずの真の願いとは…?感動の別れの物語!

出演者 芳根京子  瀬戸康史  工藤阿須加  木南晴夏  松井玲奈 
内田理央  富山えり子  ・  泉里香  安井順平  要潤  ・ 
床嶋佳子  若村麻由美  北大路欣也  他
http://www.fujitv.co.jp/kuragehime

海老蔵( ゚ω゚ ) お断りします

2 :名無しでいいとも!:2018/03/05(月) 21:00:34.63 ID:7lSgvprn0.net
abemaTV 今夜】 ガンダムUCが来る、フル・フロンタル「またも、敵になるかっガンダム!」
★ ブステレビ、ブ男ってなんなの?】ガスモン】名車再生】プリズンブレイク2】やんちゃ技術理系TV】他色々
このすば】こち亀 】星矢】 ドラえもん】まんが日本昔話】笑うせぇるすまん】他色々 >1-999
★ AbemaPrime】傑作選SP後編、「黒塗りメイク」黒塗り騒動、黒人差別など徹底議論

■〜若者or中年世代の地上波離れがどうにも止まらない現実〜■ >1-999
根本的原因、若者中年世代の好む情報ドキュメンタリー番組を放送しないかわりに糞ツマラないor糞ズレている放送
▲ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
▲ワイプ映像問題】糞なタレントどもの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"の垂れ流し愚行な放送手法や耳障りで不快な笑い声や叫び声"などの音声
★成功の遺伝子などと、きれい事に置き換えて銭ゲバ金大好き有名人の""自慢話し""など庶民を煽るような内容
▲若者中年世代は、アベマTVで好きな好みの番組を見てゴールデンタイムを有意義に楽しんでユッタリしている。地上波なんか忘れさられ放置状態となっている

3 :名無しでいいとも!:2018/03/05(月) 21:03:03.53 ID:ojgXc6480.net
前回は

また懲りずに★4で

海老蔵スレ立てて

失敗したみたいだけど

今日はまた★3か★4かあったらそれ以降で立てるの?

海老蔵スレとかいうスレタイ荒らしスレをww

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★