2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクSPORTS★4

1 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:42:01.53 ID:qt3H172y0.net
ジャンクSPORTS★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1520764094/

683 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:37.60 ID:kUFQM5JL0.net
千葉さんに高杉クリと突っ込むとは恐ろしい奴だな

684 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:39.61 ID:4tUE9V/Q0.net
これみるか池の水か西郷か

685 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:40.20 ID:NZZKuqdo0.net
この感覚懐かしいわ
この番組って浜ちゃんが司会だから選手もボケたがるんだよな
大体めちゃくちゃ寒いけど

686 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:40.52 ID:LizIfE0s0.net
ジャンク久々にみたけど、テーマソングは未だにBECKなのか

687 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:43.51 ID:JdSU1ngM0.net
>>649
転んだ子とかおもしろかったのに

688 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:46.69 ID:MKsuMUUO0.net
今週のスタジオで来週もつづけてくれたらよかったのに

689 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:49.10 ID:H6YgXQV60.net
スポーツ大将行くわ。

690 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:50.76 ID:H1w1DZ4d0.net
>>643
高須院長「うちはもっとうまい!」

691 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:54.78 ID:u7AbvMI5d.net
>>636
まぁお前よりマシだろうな

692 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:55.59 ID:P84/TPbid.net
こういう長塚みたいな変にバラエティー行けますよみたいなのがジャンクをおかしくしたんだよ
はじめはスポーツのすごいとこを見せる良い番組だったのに

693 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:58.64 ID:IwZr1MZp0.net
最近、ドーピングをテーマにした小説読んだ
ドーピングしてマラソン優勝した選手が、ゴール直後に死亡するラストだった

694 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:57:59.51 ID:XJffsq5h0.net
なんか浜田のまわし方が以前よりうまくなってないか?
復活したジャンクめっちゃおもろいわw

695 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:01.63 ID:xXLGC4VR0.net
ミルコデムーロいた?

696 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:06.38 ID:HgGKWwzC0.net
>>687
全然おもしろくなかったぞ陸上のブスだろ?

697 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:07.09 ID:+LihsHFCd.net
>>536
検査するんは同性やぞ

698 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:07.56 ID:f0tXVuGed.net
メジャー競技で野球くらいでしょ
第三者じゃなく独自でドーピング検査してるの

699 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:09.21 ID:y6erbf9i0.net
長塚の高須クリニックというぶっ込みを華麗にスルーする千葉

700 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:16.22 ID:zUtsZorH0.net
千葉ちゃんの旦那が競輪選手だからな

701 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:21.72 ID:seHzMBvZ0.net
池の水にいくか

702 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:30.99 ID:kUFQM5JL0.net
今日は可愛い奥村ちゃんのコケた映像が面白かったよね

703 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:35.99 ID:JnYUGOqe0.net
スポーツ大将に行くけど陸上選手のcapだけくれ

704 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:41.11 ID:vXz5EhxQ0.net
>>644
100m走とかモチベーション保つのすごい難しそうだよね
練習してもなかなかタイム伸びなそうだし下手すると遅くなるし

705 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:42.18 ID:BEuvUabE0.net
>>606
メダルもらったら大金もらえるってより
メダル取れなくても月給がいいのが日本のスポーツ選手じゃね

706 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:45.73 ID:Lh/vEpna0.net
>>692
レーサーもだな 名前忘れたが

707 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:58:53.54 ID:L/o2lup10.net
ミルコと聞いて格闘家の方を思い出したのは俺だけかwww

708 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:59:08.19 ID:H6YgXQV60.net
>>706
脇坂だろ。

709 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:59:10.12 ID:ct7LSRK50.net
>>698
アメフトも怪しいな
五輪種目にないのは割と緩そう

710 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:59:11.90 ID:4qlIRf++0.net
>>554
冷戦時代、薬物利用でのムリな身体強化で命まで失う事例が多発したんだわ、引退後も後遺症や突然死のリスクが付き纏う例も多い
あと、薬物の開発や購入が出来ないほど貧しい国や選手は不利になる
それらを踏まえて今のアンチドーピングがあるのよ

711 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:59:15.22 ID:QZFVsZ7H0.net
>>706
脇阪寿一か?

712 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:59:32.38 ID:MPLFEvQm0.net
>>706
脇坂寿一

713 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:59:48.81 ID:Lh/vEpna0.net
>>708
そいつだ!

714 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 19:59:58.03 ID:lbP8q2850.net
>>705
選手って契約社員とかだから大会終わって結果出さないとクビ切られたりするのがな

715 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:00:11.10 ID:tL4yfBBx0.net
BSのドリフ見るか

716 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:00:54.18 ID:QZFVsZ7H0.net
別に脇坂も長塚もエエやろ
むしろ今日のガキンチョみたいな方がアカンわ
スポーツの凄い所伝えんといけんのにガキみてかわいーってアホか
しかもかわいくないし

717 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:01:17.41 ID:NiLNSOtx0.net
4kでみてたら、エロすぎる

718 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:02:11.65 ID:tXTbYVVo0.net
来週ミルコかよ
見るわ

719 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:02:16.32 ID:tKhjRtH40.net
>>562
サッカーって試合中に酸素吸入してなかったっけ?ピッチの脇においてるやつ

720 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:06:51.89 ID:kUFQM5JL0.net
録画見てるけど不細工ゴルフの奥村ちゃんの生足がエロいなー

721 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:09:37.67 ID:3Mowkg7t0.net
テレ朝おっぱい祭り終わったから
帰ってきたよ( ・ε・)

722 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:09:56.87 ID:O23djZ0I0.net
【11】 ナウシカ 日本沈没 世界侵略  <大イスラエル帝国>  阪神 WTC 東日本 チリ 【46】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520731368/l50

723 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:10:28.28 ID:ct7LSRK50.net
>>705
100m10秒00出してる人が将来に不安を感じて会社辞めちゃうのが日本のトップ選手の現状
実業団は普通の給料しかもらえないよ

724 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:12:41.73 ID:cc1IgzEu0.net
長塚って何で競輪界から干されたの

725 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:13:16.33 ID:RnXDajWh0.net
>>723
普通の仕事をやらずに競技だけやってて
「普通の給料」をもらえるのが恵まれてるんだろ。

そんな国、そんなに無いだろw

726 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:16:56.70 ID:dZ8o1VOR0.net
>>655
そうなんやー。サンキュー!

727 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:18:59.90 ID:ct7LSRK50.net
>>725
勘違いしてる人多いけど仕事やらないでって実業団はほとんどないぞ
早くてお昼まで仕事だし15時17時まで仕事してる実業団選手もいる
そんなんで海外のプロみたいな人と競ってメダル取れとかいうんだから頭おかしいよ
ちなみに海外遠征は五輪や世界選手権以外は自費だからな
会社によって援助してくれるとこもあるけどね

728 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 20:37:39.93 ID:RnXDajWh0.net
>>727
仕事量は競技とそのレベルと、その企業によりけりだろ
殆ど仕事してないのだって結構いる。

「海外のプロみたいな人と競って」って・・・適当なこと言ってないか?

海外でも、競技とその人のレベルによるだろうが
あと共産圏で国策でエリート選手育ててるようなのは別として
五輪で競うような相手は仕事を持ってやってる人が多いだろw

野球の世界大会なんて、日本はプロでも対戦相手は
仕事持ち、ってのもあったじゃんw

729 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 21:29:57.33 ID:oLznhq+/K.net
不細工クソガキ消えろ

730 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 21:56:35.09 ID:HT1ssxjn0.net
宮澤智のスポーツニュース番組が毎晩あるのが理想的なんだけどなあ

731 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 22:13:54.57 ID:8BA8Y2fN0.net
AbemaTV 今夜】 大相撲 3/11開幕】朝から完全生中継、相撲 見逃し 放送中 >1-999

★初 ガンダム・ユニコーン 1話〜7話 一挙】フル・フロンタル「また、敵になるかガンダム!」
★映画】インファナル・アフェア 無間序曲、千原ジュニアのディベート】
★エプリズン・ブレイク3 初】こち亀 】星矢】 幽白】他色々 >1-999

■若中年世の“地上波離れの原因""好みの知識の欲求を満たす為""の情報Document番組の(糞芸人笑い無しの放送の皆無
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声SE"や過去の番組ネタの使い回しも根本的原因
▲ワイプ映像問題】糞タレの"ワイプ映像のニヤケ顔の垂れ流し愚行制作手法に耳障り不快な笑い声や叫び声"など
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も糞
▲若中年世代はアベマTVで好みの好きな番組を見て夜のゴールデンタイムを有意義に楽しんでいる。

732 :名無しでいいとも!:2018/03/11(日) 22:56:27.98 ID:M4FFiaMl0.net
まつ毛長すぎないか

総レス数 732
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★