2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】マイナビSP FUJI BOXING村田諒太初防衛戦 5

1 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 21:53:26.44 ID:Vcm3qe/E0.net
【マターリ】マイナビSP FUJI BOXING村田諒太初防衛戦 4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1523795029/

176 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:05:23.72 ID:oRxOqFum0.net
重量級でボロボロになるまでやるとマジでやばいから
障害残ったり下手すりゃ死ぬ

177 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:05:43.28 ID:ddsUsDy3K.net
>>170
PRIDEのスタッフ使えばいいのになあ
対戦前の煽りVTRみんな良かったわ

178 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:06:03.25 ID:c0HO1UyO0.net
ゴロフキンの名前出すなよ

179 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:06:18.51 ID:+a88Rri6d.net
ガキにモザイク

180 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:06:18.62 ID:9biBPM1+0.net
>>163
レオン・スマイリーを忘れないで
テレビのアニメにしか出ていないけど

181 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:06:23.12 ID:qj2AFzt60.net
>>175
ウーロン茶じゃない?
普通は試合後は飲まないからね

182 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:07:05.80 ID:xA51Rdmt0.net
>>170
wowowも昔からボクシング番組やってんのに煽りVがくっそダサい
テレビ界でボクシング担当って無能な奴が飛ばされるところかと思うぐらい

183 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:07:21.39 ID:L3WjKFVt0.net
>>180
トランプのやつね

184 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:07:45.59 ID:c0HO1UyO0.net
村田偉いなあ

185 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:08:02.99 ID:3Zpvkzlzr.net
>>33
短パンだけ持ち帰りでは?

186 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:08:48.36 ID:9biBPM1+0.net
>>183
そう
ジョーとの対戦の直後、運転していた車がガードレールに突っ込んで車が炎上して死亡
ジョーと戦った相手は不幸な末路を辿る

187 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:08:50.28 ID:YXscnHgz0.net
ゴロフキンとやる前にこれ流すなよ、お前はもう死んでいるみたいな(´・ω・`)

188 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:09:02.39 ID:ddsUsDy3K.net
TBSに勝てるボクシング中継はなかなか無いな
TBSだけやたら視聴率取るし

189 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:09:13.64 ID:h74TRbHH0.net
>>181
そらそうかw

190 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:09:47.95 ID:KpxXFYpf0.net
>>186
死神だからな

191 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:10:19.94 ID:s8HIJ5dP0.net
>>186
アニメ版のウルフ金串は最後の方でいい奴になってた

192 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:10:37.28 ID:UzwQzvC00.net
チンピラキャラをどの分野でも見掛けなくなったな

193 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:11:26.44 ID:c0HO1UyO0.net
>>191
ジョーから金騙し取らなかった?

194 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:11:26.44 ID:iHfJm1r1K.net
村田 いい人過ぎる
勝負ではマイナス因子

195 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:11:54.58 ID:+a88Rri6d.net
ウルトラマンみたいにジリジリしてたな

196 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:11:58.76 ID:9biBPM1+0.net
>>191
ホセ戦の前に借金返しに行くんだろう

197 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:12:11.76 ID:Xurgg32E0.net
動きがボクサーというより空手家なんだよな

198 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:12:18.58 ID:Ad5Ei+6u0.net
録画で今見終わった
相手弱すぎなんだが、これは村田が強いの?

199 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:12:54.90 ID:s8HIJ5dP0.net
>>193
俺の記憶ではあとで返してたと思う

200 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:14:12.64 ID:qj2AFzt60.net
倒す前にもタイミングよく右入って軽くフラついてそして最後しっかり詰められた(´・ω・`)

201 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:14:29.46 ID:9biBPM1+0.net
ホセメンドーサみたいなボクサーだな

202 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:14:55.20 ID:UzwQzvC00.net
ボクサーにしては喋りも上手いなぁ

203 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:15:06.00 ID:8M7nXubm0.net
フジ、試合終わったばかりなのにひでえな
休ませろよ

204 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:15:54.26 ID:UzwQzvC00.net
>>203
村田のコメントがとても試合した直後とは思えない
視野広く冷静でまとまってる

205 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:16:22.33 ID:LHvZYWjh0.net
>>203
実は試合でダメージ3:その後のミヤネでダメージ7だからな

206 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:16:36.27 ID:c0HO1UyO0.net
>>199
30万返してないよ多分

207 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:17:24.30 ID:L3WjKFVt0.net
こんなタイミングでなんだが
ニカラグアの煙草世界チャンピオン思い出した
マヨルガだww

208 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:20:07.31 ID:UzwQzvC00.net
軽量で失格なのか

209 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:20:36.56 ID:9biBPM1+0.net
>>206
あしたのジョー2の44話で返しているよ

210 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:21:18.14 ID:c0HO1UyO0.net
>>209
アレ?返したんだ
そこ見てなかった

211 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:21:28.88 ID:ZEfpR/aN0.net
>>204
ボクシングはほんと不器用だけどな
口が立つとみんなごまかされる
口が立つと頭がいいって評価しすぎ

212 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:22:17.44 ID:ZEfpR/aN0.net
>>210
遅れてすまなかったな
ってちゃんと返してるシーンがあるよ

213 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:23:30.84 ID:c0HO1UyO0.net
>>212
ずっと金騙し取った酷い奴だと思ってた
ヤクザの用心棒だったし

214 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:23:53.93 ID:88GfXwxV0.net
ミドルも昔に比べたらレベル下がってる。
ゴロフキンは今の時代だから長期政権なだけ。
カネロ戦で実力はわかったし、大したことない。で、今は下り坂の選手。

でも、村田じゃあカネロにもゴロフキンにも勝てない。
攻めが単調過ぎるし 伸び代を感じない..
ゴロフキンもそうだが、村田も劣化するだけのような気がする..

村田はこのスタイルじゃあカネロとやってもフルマークで負けると思う

215 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:24:57.20 ID:c0HO1UyO0.net
渋谷すばる裏ありそう

216 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:27:06.96 ID:BDOTMy7wa.net
関ジャニ∞って7人なのか(´・ω・`)

217 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:27:53.06 ID:YXscnHgz0.net
ポンポン痛い時は便秘も疑え(´・ω・`)

218 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:31:48.96 ID:Hy/q795d0.net
>>213
試合前日の夜に返しに来るんだよ。
シャッターの下に挟んでゾット立ち去ろうとしてたんだけど
たまたま窓から外眺めてたジョーが気がついて二人で飲みに行く。
その飲み屋のシーンが結構泣かせる名場面!

219 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:33:25.19 ID:9ydunS45d.net
なんでサッカーの柴崎がいるんだよ

220 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:34:28.79 ID:xKqhl12h0.net
若干の綾部臭が

221 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:34:48.61 ID:c0HO1UyO0.net
>>218
そこ、何故か見てないわ
見たい

222 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:37:44.39 ID:KzpHats00.net
ヘイ...ヤブーキ...ファイト...ファイトネ...@=(^-^q)

223 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 22:44:48.78 ID:Hy/q795d0.net
>>221
「いいのかよ、明日は大事な試合なのに」
「大事な慈愛の前はいつも眠れねえ。力石のときも、カーロスのときも。
ウルフ、お前の時もそうだったぜ…」
「ヘヘ、嬉しいな、そう言ってもらえるとさ…」

みたいな感じ。
BGMやゴロマキさんもいい感じ。

224 :名無しでいいとも!:2018/04/15(日) 23:01:30.90 ID:/e+vrxTq0.net
今日の相手が弱すぎて村田の強さがわからない

弱い相手に8Rて、ん〜ビミョ〜

225 :名無しでいいとも!:2018/04/16(月) 00:26:59.84 ID:yeVnJCRwd.net
麦茶ゅ重ねへんんでしょうねんて??またこのゆうたろう湯をつけていまっかねんけど?その中に負担を買ってきて麦茶ゅ裕太ロケ裕ゆっゆくゆく

総レス数 225
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★