2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女性アイドルが不祥事起こしても○○メンバー扱いされないの?

1 :名無しでいいとも!:2018/04/25(水) 18:48:33.83 ID:x2iuuGQ80.net
元モーニング娘の安倍なつみメンバーでもいいやん

2 :名無しでいいとも!:2018/04/25(水) 18:51:21.55 ID:ULg70G3p0.net
小泉タレントってのがあったよ

3 :名無しでいいとも!:2018/04/25(水) 18:53:03.59 ID:PQLvSXLz0.net
デビルポメラニアンの末次メンバーを盗撮の現行犯で逮捕

4 :名無しでいいとも!:2018/04/25(水) 18:54:05.44 ID:yt1VNn8E0.net
島田司会者
布袋ギタリスト

5 :名無しでいいとも!:2018/04/25(水) 19:00:30.63 ID:YLmhoGlP0.net
和解が成立してるから
容疑者とか加害者とかは呼べない

着眼点はそこじゃなくて
2月に和解が成立してる事件をなぜ今ぶりかえしたか
マスコミが暴いたわけでもなく警察側で漏らしたわけだから
ていのいい事件を探して話題逸らししたい政治家の仕業
もうそんなの通用する時代じゃないのに

6 :名無しでいいとも!:2018/04/25(水) 19:11:19.28 ID:PQLvSXLz0.net
>>5
容疑が固まって今日書類送検したからだろ

7 :名無しでいいとも!:2018/04/25(水) 19:13:15.25 ID:wd+Ffkmfd.net
>>5
非親告罪だから被害者との和解が成立していても有罪
テレビ以外のメディアはどれも山口容疑者と言ってる
容疑者と言わずにメンバーと言うテレビだけが異常

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★