2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 西城秀樹 死去

1 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:33:16.29 ID:NTTX5dG2r.net
ヤングマン(´;ω;`)ブワッ

26 :名もない:2018/05/17(木) 12:38:37.78 ID:1z+miedwa.net
>>7
カンペじゃなくてモニターかもしれないだろ

27 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:39:02.29 ID:zGkxcpK50.net
ウィギペディアで西城秀樹のページは没と成るのか

28 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:39:27.98 ID:LbLtnwGna.net
>>14
河合奈保子じゃないの

29 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:39:40.15 ID:zGkxcpK50.net
ミヤネ屋の宮根誠司:歌手の西城秀樹サンがオナクナリに成りました

30 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:40:45.80 ID:Hb8QNd5Q0.net
>>25
野口五郎だったか
素で間違えて住まない

31 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:41:02.21 ID:Wr2NROMs0.net
>>26
モニター = 放送画面じゃないだろw
TV置いてるわけじゃないんだぞw

32 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:41:20.61 ID:upOqNnip0.net
断言しよう近い将来ハワイで地震があります

33 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:41:42.04 ID:MnDXPO/00.net
中曽根さんはもうすぐ100歳なのに

34 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:41:47.33 ID:zGkxcpK50.net
>>30

いやいや〜良くとは判らんよワタスもね

35 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:42:01.74 ID://eJ4pLR0.net
若い人は知らないだろうけど、中年以上はかなりショックだな、走れ正直者歌ってたよな

36 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:42:07.24 ID:xAinMHRGr.net
あと30年は生きてほしかった

37 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:42:34.54 ID:78x6Qsyv0.net
wikiだと昨日亡くなってる

38 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:43:38.95 ID:zGkxcpK50.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%9F%8E%E7%A7%80%E6%A8%B9

2018年5月16日午後11時53分、急性心不全のため横浜市内の病院で亡くなった[17]。

39 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:43:45.70 ID:yIBMAO3pK.net
バイキングでやった?

40 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:44:08.28 ID:0EhmxS8Id.net
秀樹!悲劇〜!

41 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:44:16.54 ID:x4EizU9d0.net
悔しいけれどお前に喪中

42 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:44:21.84 ID:3EIspQeR0.net
とくダネで特集やったときは二回目に倒れて復帰した直後は普通にしゃべれてたんだよなあ
そのあとだんだんろれつが回りにくい今のしゃべりになってた
普通リハビリで回復したんじゃねえのかって思うけど

43 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:44:50.56 ID:eQ5BbOiz0.net
中条きよし、ほんと意味不明な事しか言わないからもう出すなよ

44 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:44:52.77 ID:zGkxcpK50.net
プロダクションって御臨終に成った直後に各マスコミに出すんでは無くて、少しの時間を置いてから出すんだろうね

遺族とかは葬儀とか取り込んで居るし

45 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:45:21.39 ID:3EIspQeR0.net
>>37
Wikipediaじゃなくても昨日の午後11時53分となっておる

46 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:45:52.07 ID:zGkxcpK50.net
産経新聞グループだから産経スポーツからの速報で先程、西城秀樹が逝去って出したんでしょ

47 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:45:57.18 ID:A3Potv8y0.net
ギャランドゥ追悼

48 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:46:32.20 ID:JcMWvdZQr.net
>>39
さっき速報として亡くなったことだけは言った
詳細はわかり次第だって

49 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:47:46.14 ID:ZY5fw1r00.net
>>26
多分カンペ
番組見てたけど速報が出る直前にざわっとなって
みんなが一方向に向かってえ、え、?みたいになった後に速報きた

50 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:48:07.54 ID:Xn1pXJ+Ld.net
>>41
芸スポにもレスした奴か
面白くないぞ

51 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:48:11.82 ID:zGkxcpK50.net
西城秀樹も痩せ焦げて居たでしょ

52 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:49:39.18 ID:zGkxcpK50.net
星野仙一と云い親しかった田淵幸一とか山本浩二とかにも病状とか伝えて居らず近親者のみだけだったらしいじゃん

西城秀樹の方も星野仙一と同じく近親者のみだけには伝えて居たと思うよ

53 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:50:54.02 ID:whHGSUOh0.net
何かの番組で強引にコンサートさせてたよな。固まった表情のままで口パクでヤングマンかなにかをやってたけど、見てられなかったわ

54 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:51:00.75 ID:zGkxcpK50.net
痩せ焦げて(誤)

痩せこけて(正)

55 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:52:57.01 ID:GOtDGZAb0.net
>>7
生のワイドショーなのに
出さないわけにはいかないだろ

56 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:54:27.69 ID:FXoF4sJk0.net
訃報のカンペは不謹慎by5ちゃんねる

57 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 12:56:19.10 ID:Wr2NROMs0.net
>>55
CM明けでもいいだろが

58 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:05:54.98 ID:VEHAl4+Ma.net
(-人-) 南無南無・・

59 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:13:16.75 ID:gC1qDw/J0.net
マジで?

60 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:20:05.40 ID:AJ08GiI10.net
5chにありがちなウソのスレだと思ったよ最初は

61 :暇つぶし :2018/05/17(木) 13:21:23.09 ID:nPMmJIY40.net
さくらももこの姉さんが泣いてそう
(´・ω・`)

62 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:32:09.79 ID:oDC5NLHl0.net
2年前に懐かしアイドルの闇鍋みたいなコンサートに行って秀樹の姿は、CDを口パクで両脇を抱えられながらYMCAやってるの見て涙でたわ。 
それにしても、ひろみと五郎は元気だな

63 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:32:47.35 ID:W5y2/c2o0.net
チンチンぶらぶらソーセージ

64 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:32:53.49 ID:G2Ks+/d6a.net
Tmリボリューションも、ショックなんじゃないかな。

65 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:45:41.89 ID:CBE/b0/w0.net
在日芸人は滅びろ、錦野旦も早く死ね

66 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:48:04.27 ID:oDC5NLHl0.net
CR西城秀樹 面白かったよな

67 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:48:21.52 ID:8YsyrR+F0.net
最近やたらとヤングマンカバーしてるグループいるなあと思ったら

68 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:48:30.00 ID:XdqZhoGXa.net
YMCAより個人的にはその次の、ホップステップジャンプの方が好きだったな

合掌

69 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:52:51.58 ID:yZBTyvakM.net
>>14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 13:54:00.66 ID:K2PQlnhN0.net
復帰後のライブ映像ちらっと見たが
動きはもっさり口はモゴモゴだったもんなぁ…
何故か歌は完ぺきだったが(汗

71 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 14:01:06.07 ID:oDC5NLHl0.net
( ・ω・)横浜市内の病院で亡くなった?
大口病院ちゃうやろな

72 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 14:16:25.80 ID:KbS5HSMGM.net
【食】ハウスが期間限定で「ヒデキ感激!特製バーモントカレー」発売決定…西城秀樹さん訃報受け
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1523092940/

73 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 14:26:05.79 ID:lnKlJ9m30.net
容姿で言えば和製ロバート・プラントと言える存在だった西城秀樹
本家 Led Zeppelin - Black Dog (Live Video)
http://www.youtube.com/watch?v=6tlSx0jkuLM

74 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 14:29:32.95 ID:N3brZuOr0.net
サウナ入っても水分取らないのは韓国方式なの?

75 :名無しでいいとも!:2018/05/17(木) 14:50:41.86 ID:mwNPI5ky0.net
秀樹の黒歴史
このフジで昔放送されていた「となりのパパイヤ」

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★