2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】Mr.サンデー☆1

1 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:00:47.88 ID:Nmw23xcG0.net
また

2 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:01:15.12 ID:JzKkwL4q0.net
濃すぎ

3 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:01:28.75 ID:Nmw23xcG0.net
酷いメンツやな(´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:01:55.42 ID:9vAY0X3h0.net
しかしメンバーの話題はすっかり消えたな
メンバーは日大に感謝だなw

5 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:02:13.08 ID:rFikok8A0.net
なぜか被害者を叩く馬鹿がとても多いよな

6 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:02:48.43 ID:WuwMl+Vw0.net
くこで実況するか 今日は数年ぶりに職質食らった(´・ω・`)

7 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:02:51.91 ID:5ofHKwA2p.net
今、一瞬名前出ちゃってたけど公表されてたっけ?

8 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:03:26.71 ID:2MmHOIhw0.net
関学の子は優しいな。さすがボンの学校。

9 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:03:27.07 ID:p92tSkGM0.net
顔出せばいいやん

10 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:03:27.48 ID:9vAY0X3h0.net
>>5
被害者は叩かれてないと思うが被害者の父親の議員は顔出し過ぎなのが鼻につく
それより実際にタックルかました加害者がかわいそうって流れになってるのが凄い気持ち悪い

11 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:04:08.40 ID:ViqE7uCD0.net
>>7
出てる

【アメフト】関学大QB奥野耕世選手、日大・宮川選手へ「またフットボールの選手に戻って、正々堂々とルール内でプレーして勝負できたら」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527411107/

12 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:04:10.32 ID:To3HpWBFK.net
(´・ω・`)犯罪者みたい

13 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:04:15.77 ID:Nmw23xcG0.net
ブサイクだから顔出せないのかな(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:04:48.78 ID:FgeknhmW0.net
そんなん無理に決まってるやんけ
それなら企業もフェアにしてほしいわ
ブラック企業全滅だで

15 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:05:04.25 ID:9vAY0X3h0.net
宮川に戻ってきて欲しい発言は父親に忖度した結果だな
あいつタックルかましただけじゃなくて乱闘までやってるからな
アメフトやってるような連中なんてそんな事されたらふざけんなよ糞がってなるに決まってるのに

16 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:05:08.11 ID:p92tSkGM0.net
そんなアホな

17 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:06:05.10 ID:oO33e7sZ0.net
いつもの映像だとちょっと転んだくらいにしか見えないけど
横からだとだいぶぶっ飛んでんな

18 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:06:13.24 ID:9vAY0X3h0.net
しかしネタがポロポロ出てくんな
日大の危機管理能力どうなってんだw

19 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:06:38.17 ID:SEgX7hPC0.net
この監督の説明が真実なら、
大学アメフトとは
こういうもんなんだろう

20 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:06:41.60 ID:2MmHOIhw0.net
日大の体質があかんよ

21 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:07:23.88 ID:p92tSkGM0.net
1年後にはすっかり忘れてるしな

22 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:07:24.73 ID:Nmw23xcG0.net
なんで爆笑?(´・ω・`)

23 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:07:25.80 ID:WuwMl+Vw0.net
元共同通信記者とテロップ出たわね(´・ω・`)

24 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:07:38.42 ID:Nmw23xcG0.net
侵入BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

25 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:08:31.25 ID:PNu8Prxj0.net
井上コーチ、めちゃタイプ!セックルしたい

26 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:08:36.52 ID:To3HpWBFK.net
(´・ω・`)だれいまの

27 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:08:40.62 ID:Nmw23xcG0.net
橋本は不要(´・ω・`)

28 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:09:18.76 ID:nhFKpgxo0.net
>>21
貴乃花だってあんなに騒いでたのに
今日なんてもう何もなかったかのように鶴竜優勝!
だからなw

29 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:09:28.95 ID:To3HpWBFK.net
>>23
(´・ω・`)ワシントンなんたら

30 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:09:36.76 ID:0bjHUyIBd.net
>>26
自称江戸っ子の婆さん

31 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:09:41.75 ID:p92tSkGM0.net
クレーマーとかいるんだな暇すぎだろ

32 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:09:42.66 ID:KgEs3mVsM.net
【速報】
米朝首脳会議はあるかも

33 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:10:27.57 ID:YMbUyicM0.net
なんで、こう、日大側の大人は悉くクズなのか

34 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:11:13.35 ID:9vAY0X3h0.net
あーやっぱ草案すらなかったのか
そりゃ駄目だわ

35 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:11:37.19 ID:Nmw23xcG0.net
汚らしい絵面だなぁ(´・ω・`)

36 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:11:44.19 ID:WuwMl+Vw0.net
不倫騒動の火消しは素早かったよね 橋下(´・ω・`)

37 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:11:44.44 ID:p92tSkGM0.net
そっち持ってくのかw

38 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:11:47.14 ID:YMbUyicM0.net
隙あればモリカケ

39 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:11:51.35 ID:dhNY+E8p0.net
出たw
馬鹿の安倍がwwww

40 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:12:02.38 ID:2MmHOIhw0.net
うやむやにしたいんだろ。はよ時間が解決せえってことだろ。

41 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:12:05.40 ID:Jf01QskM0.net
結論 ぜんぶ安倍が悪い

42 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:12:19.94 ID:Nv9tNdJa0.net
野球に例えると

監督「ぶつけてもいいから厳しく攻めろ」

宮川がインプレーじゃないときに背後から頭部におもいっきりボールをぶつける

メディアと世論「宮川は悪くない。やらせたのは監督だ!」

43 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:12:39.48 ID:KenU7LHc0.net
>>18
だって危機管理してるのがチョンだもんw できるわけないw
日刊スポーツ 2018年5月26日9時43分
日大危機管理学部の准教授 宮川選手フォローを力説 
>日大危機管理学部の金恵京(キム・ヘギョン)准教授(42)

44 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:12:52.72 ID:oO33e7sZ0.net
学長の会見なんか身内の情報なしで出て来て全く意味なかったな

45 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:13:07.37 ID:p92tSkGM0.net
橋下もラグビーでやってそうなんだけどな

46 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:13:20.70 ID:Nmw23xcG0.net
なんで宮川が受け止めたことだけ100%事実だと認定してるんだろう(´・ω・`)

47 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:13:42.68 ID:AlCAZNAZ0.net
とりあえずこの問題は当事者である日大と関西学院大学、警察と裁判・監督官庁で解決すべき問題だよ。
我々のような部外者が大騒ぎすべきではないね。

48 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:13:53.44 ID:FZUybRaw0.net
はい、ひょっこりはん

49 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:14:11.03 ID:Nv9tNdJa0.net
監督があのタックルがどの程度の悪質さか認識できなかった証拠な↓

『殺人タックル』はSNS通じ発覚 関学大・小野宏ディレクター明かす「試合当日、誰も気づかなかった…」(夕刊フジ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-00000011-ykf-spo
 17日に兵庫・西宮市内で鳥内秀晃監督(59)とともに“怒りの会見”を開いた関学大の小野宏ディレクター(57)は、夕刊フジの取材に「試合当日は、私もスタンドで見ていたが、視界から完全に離れたところで起こったので、誰1人気づかなかった」と明かした。

50 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:14:30.33 ID:a8ymHmJAa.net
ひょっこりはん?

51 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:14:33.06 ID:p92tSkGM0.net
ノックオーン帝京ボール

52 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:14:38.45 ID:KenU7LHc0.net
>>47
秋田ネル?w

53 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:14:42.35 ID:WuwMl+Vw0.net
青木が牡牛座のアルデバランのポーズしてる(´・ω・`)

54 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:14:43.03 ID:f2yr0AaX0.net
>>41
安倍ゲリゾー「イイネ!」

55 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:14:47.52 ID:9vAY0X3h0.net
反則した時に叱責しなかったのも駄目
その後の事が大きくなった後の会見で認めないまでも選手の行為は全て私(監督)の責任ですと言って収めなかったのも駄目
そもそも学生に勝手に会見開かせるような隙見せてるのも駄目駄目

実際指示したかどうかよりも尽く一般大衆の反感を買うような行動してるのが駄目だわ

56 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:14:54.18 ID:rWlRPnAI0.net
まあ普通はボールのほうに目がいくから審判も把握しきれてなかったのも
仕方ない部分はあるわな。

57 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:14:59.62 ID:dhNY+E8p0.net
共同通信wwwww

58 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:15:16.33 ID:AlCAZNAZ0.net
今回の事件は動画に撮られてたから日大だけが悪者になってしまったけど
他の大学だって相手チームの選手を潰すという行為をしてるのは間違いないだろう。

日大だけが悪質プレーをやってるとは考えるのは無理があるな。他でもやってるだろう。
ただ、通常のプレーに紛れて相手の選手を潰すという方法を取ってるだけ。

59 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:15:38.06 ID:nhFKpgxo0.net
>>42
おまえ、会社で「あいつ上司の顔色ばっかりうかがいやがって」
って陰で言われてるぞ

60 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:15:40.96 ID:9vAY0X3h0.net
>>46
悪の巣窟日大って構図に持ってった方が楽だからな
まあ、指示はあったとは思うけどね

61 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:15:44.54 ID:jSW+ZGmg0.net
青木がww

62 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:15:45.07 ID:0Ft7QynE0.net
・何の根拠もなく選手を干す
・5m程度離れた会話を聞き取れない
・なのになぜかレギュラーに入れる
・連続反則により形成が不利になってることすら気づかない

日大の監督は認知症の検査を受けるレベル

63 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:16:15.71 ID:rWlRPnAI0.net
普段からヤクザまかせにしてるから傲慢になっちまうんだよなw
まるで相撲協会みたいだな。

64 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:16:37.44 ID:AlCAZNAZ0.net
>>46
部外者が将来ある若者を執拗に叩く資格も権利もない

65 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:16:49.23 ID:p92tSkGM0.net
記者もバカなんだろ、麻生に攻められて何も言えないしな

66 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:16:50.84 ID:Nmw23xcG0.net
宮根は隠し子騒動の会見とかしたんやろうか?(´・ω・`)

67 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:17:13.03 ID:9vAY0X3h0.net
>>58
アメフトはそういう競技だからな
ただ、プレイ外であのタックルはねーわ。あくまでプレイ中に壊すのがアメフト。だから怪我が多いしあんなゴツイメット被ってる

68 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:17:17.29 ID:hZLHAkU+0.net
とくダネ!田中→グッディ大村→めざど宮澤みんな同じ質問したら司会もキレるわな(´・ω・`)

69 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:17:18.37 ID:jSW+ZGmg0.net
共同通信爆笑www

70 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:17:30.32 ID:To3HpWBFK.net
(´・ω・`)何をウダウダしゃべってるんだ
まったく意味のない会話

71 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:17:30.72 ID:qvMQy97n0.net
この話題に飽きたせいか特に見どころはないな

72 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:17:40.20 ID:Nmw23xcG0.net
>>64
何歳から将来なくなるの?(´・ω・`)

73 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:18:09.61 ID:AlCAZNAZ0.net
今は日大が袋叩きに遭ってるけど、だからといって他の大学が100%クリーンだと言い切れるかどうかだな。
他の大学がこれまでの全ての試合において完全なフェアプレーをしてきたのか疑問ではある。
これまでの試合中の怪我がやむを得ないものだったのか、あるい相手チームの選手を潰す目的だったのか。

74 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:18:13.14 ID:nhFKpgxo0.net
今回は明るみになっただけで、
こんなプレー、分からないようにみんなある程度やってるだろ・・・

って言ってる奴はもうじぶんが会社の社畜であることすら
わからないぐらいの奴隷根性な奴なんだろうな。
俺はこの件に関しては左の人間だけど、はじめて高須クリニック
の意見に賛成だわ

75 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:18:41.77 ID:9vAY0X3h0.net
>>64
少年法もその精神だからな
今回は相手も軽症だったが仮に半身不随になったとしてもお前は同じ事言えよ?
俺は実行犯は罰せられるべきだと思うわ。成人してんだろ

76 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:18:47.78 ID:To3HpWBFK.net
(´・ω・`)弁護士二人いるんだからよー
タックル野郎が刑事責任問われるかとかやれや

77 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:18:50.03 ID:Nmw23xcG0.net
椿ちゃんはカトパン並みにブスだな(´・ω・`)

78 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:18:56.45 ID:9vAY0X3h0.net
当たり前

79 : :2018/05/27(日) 22:18:57.22 ID:w7vHA9qe0.net
>>72
自分が諦めたとき(´・ω・`)

80 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:20:08.22 ID:p92tSkGM0.net
この話題で青木と橋下はケンカしないぞ

81 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:20:37.05 ID:AlCAZNAZ0.net
>>75
とりあえずこの問題は当事者である日大と関西学院大学、警察と裁判・監督官庁で解決すべき問題だよ。
我々のような部外者が大騒ぎすべきではないね。

82 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:20:45.07 ID:Nmw23xcG0.net
ラグビーとの対比はいらんわ(´・ω・`)分からんし

83 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:21:13.02 ID:JVHbb+iw0.net
テーブルないのこの番組

84 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:21:26.43 ID:9vAY0X3h0.net
政治家はここで実際にタックルかました選手を悪く言うことはしないだろうな
イメージ商売だから一般大衆がかわいそうって思ってる相手を叩くような事は絶対にしない

85 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:21:56.15 ID:9vAY0X3h0.net
>>81
でも新しい話題が来ないとあと1週間は引っ張り続けるぞマスコミは

86 : :2018/05/27(日) 22:22:22.85 ID:w7vHA9qe0222222.net
今からお前らを殴る(´・ω・`)

87 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:22:28.20 ID:p92tSkGM0.net
コーチ殴られんのかよw

88 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:23:09.89 ID:0Ft7QynE0.net
選手を殴る

悪質タックル以前に、学校教育法第11条違反やん

89 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:23:14.61 ID:To3HpWBFK.net
>>81
(´・ω・`)部外者?
お前日本に住んでないのか?
こういうことからルール改正すべきとか認識だったり共有して考えていくことやないんか?

90 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:23:48.99 ID:2+87mN/m0.net
罪は平等とか言ってる大学は日大と同じ体質なんだろ

91 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:24:29.79 ID:Nmw23xcG0.net
>>89
ルール改正じゃなくて競技禁止じゃないと(´・ω・`)

92 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:24:30.75 ID:p92tSkGM0.net
普通に殴ってた奴ばっかだったわ

93 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:24:51.86 ID:WuwMl+Vw0.net
日本の部活動は全て光画部にすればいい(´・ω・`)

94 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:25:00.24 ID:jbpPFrPg0.net
朝日批判、来ましたーw

95 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:25:06.20 ID:AlCAZNAZ0.net
5chには>>89みたいに極端な事例を出す野党みたいな連中が一定数存在するよなw

96 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:25:27.58 ID:9vAY0X3h0.net
どうしても森友に絡ませたいw

97 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:25:29.65 ID:To3HpWBFK.net
>>91
(´・ω・`)そうだね
危ないよねー

98 : :2018/05/27(日) 22:25:30.76 ID:w7vHA9qe0.net
>>93
逆光は勝利(´・ω・`)

99 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:25:38.65 ID:jbpPFrPg0.net
>>93
それ、どこのR君やねん

100 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:25:49.65 ID:CSUw9n5H0.net
<日大悪質タックル問題>日大・内田正人前監督を除名処分へ

http://rno.jp/archives/3721

101 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:25:50.32 ID:Nmw23xcG0.net
何があっても森友絡めたがるな(´・ω・`)wwwwww

102 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:26:09.31 ID:ei7y0cib0.net
なにがなんでもアベ批判にすり替えるとかダメだこりゃ

103 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:26:12.87 ID:oO33e7sZ0.net
卒業後のことも握られてたら
コーチも選手も従っちゃうな

104 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:26:21.99 ID:FgeknhmW0.net
>>101
宇宙が誕生する前に、森友問題がまずあったからな

105 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:26:51.57 ID:To3HpWBFK.net
>>95
(´・ω・`)始まったよ
完全論破されてからの個人レッテル貼り
分かりやすい

106 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:27:05.90 ID:p92tSkGM0.net
坂上のパワハラもなんとかしろよフジ

107 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:27:25.86 ID:JVHbb+iw0.net
この人ADみたいななんか小汚い

108 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:27:27.78 ID:uHgTL03L0.net
コイツら、というか日本人全員、本当の「キビしさ」を理解してない。って昔米国の留学生が言っていた。
コーチが、あるいは選手が監督に堂々と物申し、何なら謀反を起こす。それが本当のキビしさだよ。
いつ下の者が上のものをひっくり返すか分からない下克上的な環境こそが真の厳しさだよ。と。
日本人の言う厳しさって、単に上の人間が甘えてる状態のことだろ。
甘えんなよww上の者wwそれで人の上に立てれんのかよwwと。

109 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:27:44.75 ID:To3HpWBFK.net
(´・ω・`)スポーツとはいえ
大学の教育の現場だからな

110 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:27:57.64 ID:FgeknhmW0.net
>>85
海の中ででも、ねつ造した歴史的遺物を放り込んでこいよ
自演は得意だろうに

111 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:28:03.96 ID:9vAY0X3h0.net
関係なくないよ
馬鹿どもが受け取る印象が全く違うからな

112 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:28:05.51 ID:AlCAZNAZ0.net
>>105
???

113 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:28:13.10 ID:NKZjXcoIp.net
リード
パスかランか分からないのでDLは「読み取る」

114 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:28:15.22 ID:wR2OSgXHa.net
>>101
でも一緒やからなあ、防衛ライン設定ミスって、部下が勝手に忖度しただけって言って、会見やら答弁で上から目線で顰蹙買う

115 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:28:36.25 ID:H4NcJi5u0.net
話を広げようが無いんだよな
「内田という巨悪」だけが話のテーマなんだからw
アメフトのルールなんか何も知らないわけで

それなのに知的に成立させるために必死に話を広げようとしてるからこんな分けのわからない茶番になる

116 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:28:36.77 ID:Nmw23xcG0.net
>>104
なるほどですね〜(´・ω・`)

117 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:28:47.70 ID:KenU7LHc0.net
>>89
>>47 >>81 ID:AlCAZNAZ0は 騒がれると困る日大側の人間の火消しなんだろうよw

118 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:28:54.32 ID:B4uls1P7a.net
俺の中学時の顧問の
俺の歯を折った時の
カルシウムが足りねえからな
も今だったら大問題になってるよな(´・ω・`)

119 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:29:23.03 ID:jbpPFrPg0.net
「殺して来い」「潰せ」って普通にスポーツやってたら使う言葉だけどな

120 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:29:30.47 ID:XtUlnFml0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1909839-1527052271.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1909840-1527052271.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1909841-1527052324.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1909842-1527052324.jpg

121 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:29:52.24 ID:AlCAZNAZ0.net
>>117
5chにはこういう極端なことを書く人間が一定数存在するよな

122 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:30:00.96 ID:Jf01QskM0.net
橋本も元弁護士やからなぁ
八代さんやりずらそう

123 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:30:35.10 ID:jSW+ZGmg0.net
a青木さんなんか言ってよ。つまんない

124 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:30:35.72 ID:oO33e7sZ0.net
あの時の潰せといつもの潰せは意味違ったんか

125 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:30:51.76 ID:Nmw23xcG0.net
19の夜にやっとけばよかったよね(´・ω・`)

126 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:30:52.05 ID:wR2OSgXHa.net
>>121
火消しじゃなくて何が何でもマスコミ叩きたいだけなんだよな

127 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:31:05.91 ID:+V9DQDfad.net
ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん
ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん
ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん ふん これ橋下さんどう思います?

128 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:31:15.52 ID:To3HpWBFK.net
>>117
(´・ω・`)むぅ
日大最悪だな

129 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:31:27.63 ID:p92tSkGM0.net
強そう

130 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:31:29.21 ID:WuwMl+Vw0.net
こまけーな(´・ω・`)

131 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:31:32.68 ID:9vAY0X3h0.net
元々宮川はレギュラー取りたくて自分から出してくれって言ってるからな
どこぞの殺人教唆みたいに心神喪失で無罪とかにはならんよ
ちゃんと自分の頭で考えて反則してでも相手を潰すことを選んだ

132 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:31:32.74 ID:Nmw23xcG0.net
電話でクレーム入ったんだな(´・ω・`)

133 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:31:33.48 ID:Jf01QskM0.net
わざわざ電話したのかwww

134 :あみ:2018/05/27(日) 22:31:39.11 ID:HGGoMlssa.net
よく考えたら橋下も弁護士なのよね(笑)
忘れてたわ

135 : :2018/05/27(日) 22:31:40.07 ID:w7vHA9qe0.net
ちゃんと、謝れよ(´・ω・`)

136 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:31:52.02 ID:E4UixVWp0.net
京都大学からのクレーム?

137 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:31:53.16 ID:FgeknhmW0.net
もう、いいよこの話
森友やれよ()

138 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:31:59.18 ID:jSW+ZGmg0.net
皆殺しにしそうな人出てきたよ

139 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:32:02.43 ID:qvMQy97n0.net
おい湯気がでてるぞwww

140 :プリンマン :2018/05/27(日) 22:32:38.10 ID:To3HpWBFK.net
(´・ω・`)でもさあ
これを刑事責任が監督やコーチにあまり行かないってなると
「分かってるな?」
これでええやん
直接言わなければ

141 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:32:47.94 ID:E4UixVWp0.net
NCAA訴訟48億円?

142 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:32:50.77 ID:Jf01QskM0.net
京都大学「しっかり見てますよ〜」

143 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:33:00.06 ID:FgeknhmW0.net
>>126
でも、マスゴミもおかしいでしょ
死者が欲しくてたまらん空気が出てるw

144 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:33:40.39 ID:Nmw23xcG0.net
ホモのオカズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

145 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:33:44.83 ID:E4UixVWp0.net
三沢ごつい

146 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:33:48.24 ID:Jf01QskM0.net
リアルジャイアン

147 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:34:18.36 ID:wR2OSgXHa.net
>>143
別に批判は自由だけど嘘ついたり誇張してまで叩くのってどうかと思うよ

148 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:34:28.26 ID:dhNY+E8p0.net
えっだから何???

149 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:34:44.65 ID:jSW+ZGmg0.net
カバ似の千昌夫

150 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:34:48.42 ID:p92tSkGM0.net
ふーん

151 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:34:53.88 ID:9vAY0X3h0.net
へえ、そうなのか

152 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:35:10.17 ID:Nmw23xcG0.net
いや組織としてはお前が責任取るんだろ(´・ω・`)

153 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:35:12.11 ID:Vmg8IODi0.net
それなのに大学職員を叩いちゃったマスコミどうすんの(´・ω・`)

154 : :2018/05/27(日) 22:35:36.51 ID:w7vHA9qe0.net
ゆっくり喋れ(´・ω・`)

155 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:36:19.43 ID:9vAY0X3h0.net
じゃあ大学側としては問題のある活動を禁止した上でうちはこれ以上関係ないですよっていう対応もある意味間違ってはいないのか

156 : :2018/05/27(日) 22:36:20.93 ID:w7vHA9qe0.net
し、し、死亡(´・ω・`)

157 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:36:32.63 ID:S9miWk8f0.net
さすが東大
頭良いな
日大や関学とはレベルが違う

158 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:36:40.85 ID:UuxRa1TD0.net
そこらへんw

159 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:36:59.84 ID:oO33e7sZ0.net
ただの脳筋が変なこと言いに来たと思ったら頭良さそうw

160 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:37:02.97 ID:ypWuaO4ha.net
学長叩いてた奴謝れよ

161 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:37:22.81 ID:WuwMl+Vw0.net
ドズル・ザビみたいにゴツいのに賢いんだな(´・ω・`)

162 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:37:29.45 ID:dhNY+E8p0.net
日大の理事や

163 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:37:45.33 ID:Nmw23xcG0.net
なんでTシャツで出てきてるの?(´・ω・`)

164 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:37:46.79 ID:39RyBbRA0.net
本当に課外活動なの?

中高の部活なんて監督は体育教師じゃん?
部活で死んでもアイツラ責任とらないの?それはおかしいでしょう?

165 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:38:43.03 ID:wR2OSgXHa.net
>>164
いまだに田舎じゃ部活は強制参加なのにな

166 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:38:50.20 ID:7dtaFYBUK.net
>>155
とはいえ、内田前監督は大学の理事だしなあ

167 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:38:50.54 ID:p92tSkGM0.net
詳しいな

168 : :2018/05/27(日) 22:38:54.62 ID:w7vHA9qe0.net
>>163
お気に入りなんじゃないの?(´・ω・`)

169 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:39:08.02 ID:6qbRJLe10.net
出たくない言ってたわりによくしゃべるなこの人w

170 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:39:30.17 ID:S9miWk8f0.net
>>164
だから今それはおかしいねと言ってるわけだよ

171 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:39:51.54 ID:Nmw23xcG0.net
>>168
かわいいね(´・ω・`)

172 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:39:52.84 ID:9vAY0X3h0.net
>>166
理事の前に監督だからな
当事者が罰せられるのは当然

173 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:39:57.28 ID:rKpnfpmUa.net
グダグダ
何が言いたいんだこの人

174 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:40:05.12 ID:dhNY+E8p0.net
話が長いw
要約しろやwww

175 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:40:09.09 ID:39RyBbRA0.net
>>165
しかも本当にたまに死ぬレベルの練習だったんだぜw

176 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:40:32.69 ID:qzmgMTTdd.net
井上「ガバガバアヌスの話題はそれまでだ」

177 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:40:34.34 ID:6qbRJLe10.net
アッー!

178 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:40:35.69 ID:WuwMl+Vw0.net
NCAAってスポドリあったよな(´・ω・`)

179 : :2018/05/27(日) 22:40:40.27 ID:w7vHA9qe0.net
>>171
オイラ、ノンケだから(´・ω・`)

180 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:40:49.52 ID:XtUlnFml0.net
フェラのうまい男はホモだから気をつけろよ

181 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:41:11.85 ID:MC+0pWDG0.net
三沢監督のプロフィールページダウンwww

182 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:41:20.29 ID:S9miWk8f0.net
出来損ないの宮根や橋下、八代は立ち入れないなこの人の喋りにはw

八代はこの人に教わったことを明日からひるおびで偉そうにしゃぺると思うw

183 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:41:48.45 ID:dhNY+E8p0.net
割と最近やな・・・

184 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:42:02.29 ID:RJFVFf+30.net
ペンシルペニス大学w

185 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:42:30.92 ID:Nmw23xcG0.net
そもそも学生アメフットでガッツリ儲けてたのかよ(´・ω・`)

186 : :2018/05/27(日) 22:42:37.72 ID:w7vHA9qe0.net
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

187 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:43:20.79 ID:dhNY+E8p0.net
すぐ「日本がぁ〜」って言う奴おるけど
アメリカもエグイ事あるんだな・・・

188 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:43:25.33 ID:r6NNgTs4M.net
さすがアメリカと言ったところか。。。
日本のこの自浄能力の低さよw

189 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:43:28.71 ID:MC+0pWDG0.net
三沢監督、外資系証券マンか、、、恐ろしく頭の回転早いんだろうな

190 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:43:46.62 ID:S9miWk8f0.net
>>183
アメフトで今回みたいな反則に厳しくなったのも
割と最近だったと思う

191 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:44:12.00 ID:WuwMl+Vw0.net
>>185
高校野球も江川の頃からドサ回り試合で儲けてる(´・ω・`)

192 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:44:33.24 ID:NKZjXcoIp.net
今はっきりと気づいた
結局、人は社会貢献しないとダメなんだわ

193 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:44:44.88 ID:S9miWk8f0.net
>>187
アメリカの場合はもっとえぐい事件をきっかけにな
日本なんてこんな軽症で大騒ぎしてるんだから可愛いもの

194 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:45:13.20 ID:dhNY+E8p0.net
>>188
自浄能力がないから10年近くも
隠ぺいされたんだろうが・・・見てたのかよ?

195 : :2018/05/27(日) 22:45:21.36 ID:w7vHA9qe0.net
なしょなる、かれっじ、なんたら、あそしえいしょん?(´・ω・`)

196 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:45:39.57 ID:wlQyXbPD0.net
自民で出てたのなw
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2014/profile/YTPSRLYC85001XXX036.html

197 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:45:54.28 ID:WuwMl+Vw0.net
日本版m.c.A・T(´・ω・`)

198 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:46:16.41 ID:S9miWk8f0.net
天下り団体になるなら政府も両手を上げて賛成するぞ

199 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:46:29.10 ID:qzmgMTTdd.net
NCAAよりゲータレード派

200 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:47:14.44 ID:r6NNgTs4M.net
>>194 いや、そういう話じゃないんよw

日本も最近色んな業界、場面で変革の兆しは出てきたな。

201 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:47:17.68 ID:p92tSkGM0.net
甲子園はすでにおかしいやん

202 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:48:01.78 ID:S9miWk8f0.net
>>196
奥野よりはできそうなのにw

203 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:48:12.78 ID:Nmw23xcG0.net
もう全部mcATに任せようよ(´・ω・`)

204 : :2018/05/27(日) 22:48:26.73 ID:w7vHA9qe0.net
絶対ホモかゲイだよね、この人(´・ω・`)

205 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:48:33.22 ID:Vmg8IODi0.net
ミヤネの喋りを遮る素人

206 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:48:38.31 ID:6qbRJLe10.net
この監督に組伏されたら身を委ねるしかないな・・・

207 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:48:47.54 ID:p92tSkGM0.net
高校野球からなんとかしろ

208 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:48:52.37 ID:dhNY+E8p0.net
>>200
いやそんな話だろw
性的虐待のシーン見られてるのに
隠蔽してたんだろ?
どー見ても自浄能力ないだろwww

209 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:48:54.43 ID:k2HOpNlB0.net
ちょっと喋り方ゆっくりになったね。
注意されたのかな。

210 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:48:57.48 ID:39RyBbRA0.net
しかし、異常に弁の立つガチムチやね?

211 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:49:08.35 ID:Vmg8IODi0.net
モーリータイプやな

212 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:49:09.47 ID:KPS70rdja.net
頭良くて伝えるのが上手い人の話は面白いということなんだな

この題材なんて糞どーでもよいんだけどw

213 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:49:28.44 ID:WuwMl+Vw0.net
大日本プロレスのインディーレスラーみたいなのに賢いなあ この人(´・ω・`)

214 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:49:42.10 ID:Nmw23xcG0.net
>>204
お前はホモとゲイをどう区別してるんだよ(´・ω・`)

215 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:49:46.09 ID:6qbRJLe10.net
早い話イイとこ取りだけの組織がまとめてるのがガンてことなの?

216 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:49:52.69 ID:ABVkUSWN0.net
まだアメフトやってるの?

217 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:50:06.88 ID:+txcXyY0d.net
>>204
三沢 英生(みさわ・ひでお)

ドーム 取締役。1973年神奈川県相模原市生まれ。東京大学工学部卒業、東京大学大学院工学系研究科修了後、ゴールドマン・サックス証券、モルガン・スタンレー証券、メリルリンチ日本証券を経て、
2013年、スポーツ産業に圧倒的なポテンシャルを感じ、株式会社ドームに参画。今年東京大学アメリカンフットボール部の監督に就任し、チームはもとより、大学の改革にも尽力している。

218 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:50:08.29 ID:MC+0pWDG0.net
三沢監督も元東大だしね

219 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:50:15.91 ID:xLquSQEG0.net
黒光ゴリラは出たくない。出たくない。って言ってたと言うわりには良く喋るよな

220 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:50:29.04 ID:Vmg8IODi0.net
あの姉ちゃんの名前いっつも忘れるわ
最近好きなんだけど

221 : :2018/05/27(日) 22:50:33.57 ID:w7vHA9qe0.net
>>241
ホモはノンケでもイケるけど、ゲイはゲイしか行けない
って思ってる(´・ω・`)

222 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:50:38.45 ID:nQesCPYLa.net
いつまでやるの
野球や相撲ならまだ分かるけど

223 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:50:40.49 ID:S9miWk8f0.net
>>212
これ関連で初めてそういう人が出てきたなw

224 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:50:47.83 ID:6qbRJLe10.net
>>213
せめてDDTとか・・・

225 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:51:02.20 ID:xLquSQEG0.net
麻原(内田) → やれ。
信者(宮川) → はい。

両者とも死刑判決なんだけどな

226 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:51:05.14 ID:KPS70rdja.net
>>215
責任の所在がどこなのかわからない
日本伝統の大本営体質ってことなんじゃない

227 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:51:10.60 ID:MC+0pWDG0.net
GSにモルスタか...エグい金持ちやん

228 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:51:31.35 ID:S9miWk8f0.net
>>217
さすがな肩書きだわ
日大とか関学とか橋下とか足元にも及ばないw

229 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:51:39.47 ID:Nmw23xcG0.net
椿ちゃんはブスで平日の帯番組も持ってるのに何故わさわざここで使われてるんだろう(´・ω・`)

230 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:52:36.77 ID:p92tSkGM0.net
アメフト問題で最後に最強のキャラ出てきたわ

231 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:52:46.27 ID:nQesCPYLa.net
>>187
むしろ自分達の問題から箸休めしてる風な扱いも
それをBBCすると呼ぶ

232 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:53:06.74 ID:KPS70rdja.net
>>217
名だたる証券会社を渡り歩いてる(´・ω・`)
只者じゃないじゃんこの人(´・ω・`)

ただのゴリラじゃないぞw

233 : :2018/05/27(日) 22:53:07.31 ID:w7vHA9qe0.net
>>221
アンカ外れたけどいいよね(´・ω・`)

234 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:53:09.21 ID:S9miWk8f0.net
この人をスポーツ庁長官にすれば良いのにな

235 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:53:33.67 ID:MC+0pWDG0.net
にしても喋りすぎやwwwww尺ごろしwwww

236 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:54:14.73 ID:p92tSkGM0.net
高野連w

237 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:54:16.15 ID:KPS70rdja.net
数学できる人って感じだわな

238 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:54:20.80 ID:xLquSQEG0.net
高野連に流れ弾wwwww

239 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:54:23.00 ID:39RyBbRA0.net
三沢英生さん、すげえな。

240 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:54:27.46 ID:S9miWk8f0.net
>>235
橋下みたいな浅い話をカットすれば良いのに

241 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:54:36.11 ID:+kzIuzMe0.net
大学に利権が入らないようにすればいいんだ
課外授業だって言ってるし

242 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:54:37.07 ID:y+LVnD6O0.net
宮根氏顔色わるいよね

243 : :2018/05/27(日) 22:54:45.99 ID:w7vHA9qe0.net
正直、早口の人は嫌いだわ(´・ω・`)

244 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:54:52.82 ID:G/O+EZ0Zx.net
 

甲子園はナイター中心。
投手は3回まで。チームプレイだからね。
橋下に賛成。

245 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:54:54.78 ID:6qbRJLe10.net
いま突然、カワイイ男の娘になってこのガチムチのおっちゃんに抱かれたいって思ってしまった
僕はやっぱりアッチ側の人間なんだろうか・・・

246 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:20.66 ID:KPS70rdja.net
>>243
3時間尺とってやれよ(´・ω・`)

247 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:22.99 ID:qM21F0C/0.net
TOKYOTシャツの喋り聞き取りにくいなダチョウの寺門みたいだ

248 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:28.48 ID:xLquSQEG0.net
メルカリで、斎場秀樹の通夜で一般参列者向けに配布されたポストカードが7000円で転売されているようですね。

249 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:29.02 ID:G/O+EZ0Zx.net
>>243
 
2丁目で有名なガチホモ。
よくテレビ出れたもんだわ。
 

250 : :2018/05/27(日) 22:55:35.83 ID:w7vHA9qe0.net
交差点で100円拾ったよ(´・ω・`)

251 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:45.79 ID:KPS70rdja.net
3人亡くなっちゃった(´・ω・`)

252 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:49.64 ID:+txcXyY0d.net
NCAAからYMCA

253 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:53.05 ID:eDdshRa60.net
いま出てたアメフトの三沢って人 
どっかのスポーツメーカーの重役じゃなかったっけ

254 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:54.03 ID:xUPXNJ4vK.net
すげー頭良いのに嫌みがないしソフトだから皆黙って聞くな

255 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:57.50 ID:nQesCPYLa.net
>>243
うん
ビール飲ませたらますます声が大きくなりそうだから挨拶すませて離脱したい

256 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:57.79 ID:1jyg1ZQT0.net
体育会系って
圧が凄いよなぁ・・・・

苦手だわ・・・ww

257 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:55:59.81 ID:SEgX7hPC0.net
スポーツ庁まで話し広げたいのか
そこまで広がるかなあ
各界にもなんにも踏み込まないし

258 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:03.76 ID:yNqP2N0Qp.net
気持ち悪い

259 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:11.38 ID:KPS70rdja.net
BBA人気すげー

260 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:15.24 ID:p92tSkGM0.net
やべー奴らやん

261 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:24.05 ID:AtTJSfj70.net
スクールウォーズかな

262 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:28.86 ID:WuwMl+Vw0.net
ウソ泣きやろ(´・ω・`)

263 : :2018/05/27(日) 22:56:28.80 ID:w7vHA9qe0.net
>>246 >>246
尺ってエロいな(´・ω・`)

264 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:30.24 ID:1jyg1ZQT0.net
西城秀樹は
声量あったよなぁ。。。

265 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:30.46 ID:JVHbb+iw0.net
はぁ・・・

266 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 22:56:32.96 ID:UDPic3HJ0.net
↓ザブングル加藤が

267 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:33.37 ID:KPS70rdja.net
「悔しいです!」

268 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:35.59 ID:R7iY9irl0.net
ザブングル加藤老けたな

269 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:39.94 ID:yNqP2N0Qp.net
なにいってるのこの人たちは

270 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:46.97 ID:KLal83qm0.net
お前らと同じぐらいの年齢だろ?

271 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:56:47.49 ID:S9miWk8f0.net
ここでも関西人ばかりか

272 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 22:56:56.00 ID:UDPic3HJ0.net
>>266-267

273 : :2018/05/27(日) 22:56:58.40 ID:w7vHA9qe0.net
>>255
恐いよね(´・ω・`)

274 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:05.70 ID:JVHbb+iw0.net
ファンも熱い人が多いのかしら

275 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:19.11 ID:+txcXyY0d.net
斎場秀樹

276 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:19.46 ID:39RyBbRA0.net
今日のちびまる子ちゃん
http://k.pd.kzho.net/1527412378267.jpg

277 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:21.34 ID:r6NNgTs4M.net
まぁ放置しといて圧倒的に得をするのはトップだからね。日大はナンバー2の不祥事ということで、アメフトだけじゃなくある意味改革する大チャンスとなったな。

278 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:22.81 ID:1jyg1ZQT0.net
洋楽歌ってるのみたばかりだけど
凄い巧かった。
本当は洋楽やりたかったんだってさ。

279 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:28.21 ID:xLquSQEG0.net
( ・ω・)「J」「O」「D」(ためて〜)「AN」

280 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:33.10 ID:eDdshRa60.net
五郎だけ若すぎて草

281 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:34.84 ID:jSW+ZGmg0.net
怖いからサウナには行かない。

282 : :2018/05/27(日) 22:57:35.93 ID:w7vHA9qe0.net
野口五郎(´;ω;`)ブワッ

283 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:38.68 ID:O9yvFt6m0.net
葬式でもヤキュハラ

284 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:39.71 ID:r6NNgTs4M.net
ロッカーだよな、カッコいいわ

285 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:42.99 ID:f//d260r0.net
やらせひどない?
あれ完全に仕込みやろ
こんな奴のファンとかそんなおらんやろ

286 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:57:46.77 ID:KPS70rdja.net
子供の頃なんちゃらサラダって番組見てた
とんねるず出てたっけな?

287 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:58:15.69 ID:XhvpnqUad.net
今の19才に傷だらけのローラ歌える力量あるアイドルはいないな

288 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:58:33.78 ID:39RyBbRA0.net
>>285
若い奴らには分かんないよねえ。西城さんは凄い人だったんだよ。

289 : :2018/05/27(日) 22:58:44.11 ID:w7vHA9qe0.net
CSの歌謡ポップスチャンネルでも今日秀樹やってたな(´・ω・`)

290 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:58:50.05 ID:ZpaemvjL0.net
宮根よ「逆に言うと」と「本当に」使うな最後に青木に振って終わるなら東京来るなよ
お前がいない方が話はスムーズ

291 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:58:51.93 ID:1jyg1ZQT0.net
考えてみると
西城秀樹 郷ひろみ 野口五郎て3人とも
歌唱力あったよな。
今のアイドルのが歌唱力ないんだな。

292 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 22:58:54.63 ID:UDPic3HJ0.net
西城秀樹と、氷室京介って声質が似てるよね?

293 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:58:58.59 ID:xLquSQEG0.net
野口五郎を隠し撮りしてるとドッキリカメラの惨劇が再び・・・・

294 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:06.16 ID:KPS70rdja.net
62歳!!
20年前なら寝たきり老人だったぞ(´・ω・`)

295 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:06.30 ID:+txcXyY0d.net
秀樹棺桶

296 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:08.08 ID:S9miWk8f0.net
>>287
ロック歌手でもいないと思う

297 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:22.25 ID:39RyBbRA0.net
>>292
うん。似てるね。

298 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:25.43 ID:WuwMl+Vw0.net
整形し過ぎておかしな顔になってるわね ひろみ(´・ω・`)

299 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:26.59 ID:VIOpj7500.net
ひろみGOしか知らないわ

300 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:28.24 ID:KLal83qm0.net
樹木希林にジュリーって言ってもらえよ

301 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:31.56 ID:r6NNgTs4M.net
地声で歌うタイプだから氷室とかGACKTとかと相性いいよな

302 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:32.86 ID:xUPXNJ4vK.net
秀樹の愛され方異常だな。どんだけいい奴やねん

303 : :2018/05/27(日) 22:59:33.61 ID:w7vHA9qe0.net
ゴロンボ(´;ω;`)ブワッ

304 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:38.36 ID:ZpaemvjL0.net
錦織の移動

305 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:40.81 ID:KPS70rdja.net
DVか

306 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:41.69 ID:XhvpnqUad.net
俊ちゃん、マッチ世代だから新御三家はよくわからないな

307 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:42.43 ID:S9miWk8f0.net
>>294
40年前の平均寿命が72歳くらい

308 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 22:59:45.73 ID:K5H2s/A90.net
ダイナミックな鼻のヒデキ

309 : :2018/05/27(日) 23:00:33.29 ID:w7vHA9qe0.net
>>292
氷室京介って西城秀樹の事を凄い尊敬したんだよね(´・ω・`)

310 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:00:38.94 ID:d2/0pAWwd.net
 
秀樹の見舞にすら行ったこともないのに、

最後は御三家として友人面して弔辞を読む嫌われ者バータレ郷ひろみ

311 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:00:46.18 ID:r6NNgTs4M.net
やべぇ、今秀樹から離れた瞬間吾朗の目が潤んでたな

312 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:01:07.14 ID:BbElN57C0.net
おまえらにとって亡くなったら号泣するAV女優は誰よ?

313 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:01:08.86 ID:S9miWk8f0.net
普通の人なら寝たきりになってる状態だな

314 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:01:10.45 ID:SEgX7hPC0.net
>>299
ヒロミ is  ゲリラ

315 : :2018/05/27(日) 23:01:18.89 ID:w7vHA9qe0.net
(´;ω;`)ブワッ

316 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:01:22.18 ID:YEJmn1Nfd.net
秀樹還暦からの秀樹棺桶

317 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:01:22.28 ID:jSW+ZGmg0.net
お母さんは、いまだに西城さんの下敷きをもってる

318 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:01:46.90 ID:JVHbb+iw0.net
ドラマを作るわね野口さん

319 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 23:01:49.32 ID:UDPic3HJ0.net
>>309
それで、声をまねたのかな?

320 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:01:56.54 ID:xLquSQEG0.net
フジテレビで坂上がやってた秀樹の追悼番組で、東京オリンピックの開会式で「YMCA」を踊ろう!ってノリだったな。

( ・ω・)やめてくれよ

321 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:02:15.40 ID:SbX9V5Pb0.net
3人セットにされた人たちってだいたい誰か一人仲悪かったりするけどこの3人はみんな仲良しなん

322 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:02:27.75 ID:WuwMl+Vw0.net
>>312
星崎未来(´・ω・`)

323 : :2018/05/27(日) 23:02:29.83 ID:w7vHA9qe0.net
>>319
声は寄せてたみたいよ(´・ω・`)

324 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:02:33.41 ID:r6NNgTs4M.net
すごい覚悟で言うつもりだったんだろうな

325 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 23:02:45.02 ID:UDPic3HJ0.net
コロッケが泣いてるの珍しいな

326 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:02:58.45 ID:39RyBbRA0.net
>>321
西城と野口はとても親密。郷は少し距離がある。

327 : :2018/05/27(日) 23:03:07.38 ID:w7vHA9qe0.net
>>322
やばい(´・ω・`)

328 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 23:03:22.54 ID:UDPic3HJ0.net
>>323
僕の従兄弟が、氷室が歌ってるのを聴いて、この曲西城秀樹が歌ってるの?って言ってたよ

329 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:03:22.89 ID:eDdshRa60.net
コロッケが表情変えるとモノマネに見えてしまうので笑ってしまう

330 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:03:35.04 ID:MSZe+iT5d.net
人の葬式ばかり出ている森繁は来たのか?

331 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:03:50.21 ID:0vIIBb9q0.net
若くしてなったのは体型維持のために水分あまり取らずにサウナとか入ってたのかな?

332 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:03:57.93 ID:JVHbb+iw0.net
>>321
70年代アイドルはみんな仲良し感が
ぎすぎすしだすのは80年代からw

333 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:03:59.82 ID:KPS70rdja.net
クライスラー?

334 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:03:59.91 ID:SbX9V5Pb0.net
>>320
秋元「AKBにカバーさせるか・・」

335 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:04:04.35 ID:Ytqlp6YO0.net
郷ひろみは今日からツアーだったんだから許してやって

336 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:04:07.82 ID:r6NNgTs4M.net
喉が鬼のように強いなww

337 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 23:04:11.03 ID:UDPic3HJ0.net
髪の量が多くて羨ましいな

338 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:04:16.32 ID:eDdshRa60.net
>>330
会場の後ろの方で見てたじゃん

339 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:04:18.60 ID:d2/0pAWwd.net
西城秀樹は見た目に寄らず小心者

自宅地下に核シェルターをつくっていた

340 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:04:22.51 ID:WuwMl+Vw0.net
>>327
AV引退して、風俗でもヤバイヤバイ言ってたみたいね(´・ω・`)

341 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:04:28.94 ID:KPS70rdja.net
イケメン(´・ω・`)

342 : :2018/05/27(日) 23:04:46.62 ID:w7vHA9qe0.net
>>328
氷室京介も色々大変よね(´・ω・`)

343 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:04:48.44 ID:FgeknhmW0.net
>>326
郷ひろみが新曲出したタイミングでこれだもんね

344 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:04:57.05 ID:0vIIBb9q0.net
御三家って言っても西城秀樹が頭一つ抜けてたな
五郎はよっちゃんポジション

345 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:04:58.26 ID:nQesCPYLa.net
昭和中期の還暦
ttp://livedoor.blogimg.jp/murasikanet/imgs/7/6/7601a7f5.jpg

346 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:05:00.88 ID:6E+Ek6E60.net
TMR西川はヒデキに影響されてるよな

347 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:05:10.04 ID:39RyBbRA0.net
さっきの野口五郎の話は結局、何を西城に謝らないといけなかったの?

もうすぐ二人目が生まれるっていうのをマスコミにバラしたのが野口だってこと??

348 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:05:15.09 ID:KPS70rdja.net
>>331
2回だと体質だろうね

349 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:05:34.35 ID:KLal83qm0.net
ビズリーチはやめといた方がいいよ

350 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:05:34.39 ID:SbX9V5Pb0.net
>>328
マンリーな声だよね
太くて男らしい声

351 : :2018/05/27(日) 23:05:37.42 ID:w7vHA9qe0.net
>>340
可愛かったよね
まぁオイラはつぼみ派だけど(´・ω・`)

352 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:05:55.73 ID:WuwMl+Vw0.net
>>332
和田アキ男はイジメられてたわよ(´・ω・`)

353 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:06:12.83 ID:xUPXNJ4vK.net
素直に心の大きさが自分とは違うっていう野口ええやん

354 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:06:34.65 ID:xLquSQEG0.net
十朱幸代は焼香しにきたのか?

355 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:06:38.62 ID:JVHbb+iw0.net
>>344
いやいやよっちゃんどころか売上見ると
郷よりも売れてる年があったりするから

356 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 23:06:39.53 ID:UDPic3HJ0.net
>>350
マリオネットとかONLY YOUとかが特に西城秀樹に似ていたな

357 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:07:06.21 ID:JVHbb+iw0.net
>>352
アイドルじゃないでしょw

358 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:07:16.37 ID:S9miWk8f0.net
>>331
体質だよ
多発性脳梗塞は医者でも止められずどんどん体が動かなくなる
脳のMRIには梗塞箇所が無数にある

359 : :2018/05/27(日) 23:07:16.71 ID:w7vHA9qe0.net
∀ガンダムOP好きだった(´・ω・`)

360 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:07:17.33 ID:VaXB4NPWH.net
このニュースの最中に
鼻毛バリカンで鼻毛を刈っていたのは・・・・・日本全国
俺ひとりだろうなぁ・・・・

361 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 23:07:44.00 ID:UDPic3HJ0.net
キムタクがロン毛パーマの時に西城秀樹に似ていると思ったな

362 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:07:59.47 ID:nQesCPYLa.net
>>320
本場のYMCAってやらまいかじゃないの

363 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:08:04.72 ID:xLquSQEG0.net
橋下は秀樹に興味なし

364 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:08:08.78 ID:V3ZEMJIz0.net
ザ・ベストテンの点数って、何の点数だったの?

365 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:08:34.52 ID:+kzIuzMe0.net
宿命には逆らえないか

366 : :2018/05/27(日) 23:08:53.53 ID:w7vHA9qe0.net
>>364
事務所のお金に決まってるだろ(´・ω・`)

367 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:09:07.77 ID:S9miWk8f0.net
秀樹告別式の日に
ヤンキースタジアムでYMCA流れたんだよな

368 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:10:15.88 ID:V3ZEMJIz0.net
>>367
試合のある日は毎日流れてるよ

369 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:10:18.44 ID:+kzIuzMe0.net
興味はなかったけど当時ラジオから流れてくるYMCAは鮮やかに記憶に残っている
今見るとカッコイイ人だったなと思うな

370 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 23:10:27.17 ID:UDPic3HJ0.net
>>364
視聴者のはがきの数

371 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:10:42.06 ID:SbX9V5Pb0.net
見せ肌なんておっさんがやったらセクハラ扱いするくせに

372 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:11:04.68 ID:Bt3z7STY0.net
慶子がムラムラするでしょう…?

373 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:12:11.60 ID:+kzIuzMe0.net
ちびまる子ちゃんにちょいちょい出てくるな秀樹

374 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:12:26.11 ID:SbX9V5Pb0.net
「法的にはどうだか分からんけどなんだか怪しい」程度の話をいつまで続けるんだよ

375 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:13:20.57 ID:JVHbb+iw0.net
>>364
レコード売り上げ三社と有線とラジオとはがきリクエストの集計

376 :名無しでいいとも!:2018/05/27(日) 23:15:15.88 ID:JVHbb+iw0.net
>>366
>>370
コテは知ったか

377 :PoKeMoNmaster :2018/05/27(日) 23:16:11.55 ID:UDPic3HJ0.net
>>376
てっきり視聴者のリクエスト吸うかと思ってたよ

総レス数 377
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★