2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】 東京セックスストーリー#3★5

1 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:49:51.66 ID:PDMlzaA00.net

【関東】 東京ラブストーリー#3★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1537256590/

2 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:50:16.30 ID:SP8F/0wu0.net
タイミングが

3 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:51:43.42 ID:PDMlzaA00.net
次の話の冒頭でまた今のシーン繰り返すんだっけか

4 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:54:45.75 ID:YnOHu4yDd.net
カーーンチは、カーーンチ好きっのセリフかと

5 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:54:52.24 ID:/bTilZSWK.net
当時はガツガツで暑苦しいお姉ちゃんだなと思ってたが
年齢逆転したいま観てるとリカ可愛いわ。
キュンキュンする。

6 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:57:11.14 ID:+gZkcMPM0.net
前スレ>>558
腋毛だしなぜか笛ふくんだろ?
なんか知らんが女子だけで集まって見させられたことあるけど意味が分からんかったわ

7 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:57:35.15 ID:waKvmb4BM.net
このまま1000まで


セックスしよ!

8 :しょぼ吉 :2018/09/18(火) 16:58:06.58 ID:Vb6amV9ed.net
>>5
(´・ω・`)いやいや、マジ基地だろ

9 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:58:19.59 ID:oLBjo3bOd.net
ふぅ、今日は5スレまでだぬ

10 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:58:25.87 ID:w/kDmhMh0.net
>>3
その時に「カンチ! セックスしよっ!」って言う気がする

11 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:58:31.26 ID:9U+sZWxh0.net
反町理って昔トレンディー俳優だったんでしょ?

12 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:58:32.11 ID:9CA0Qz+10.net
娘「ねぇ、婆ちゃんセックスって何???」
お袋「ん?ん?それは相手の人のことを好きだよって意味だよ」
俺「そんな事教えたら、好きな子にセックスしようっていきなり言うだろwww」

13 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:58:33.17 ID:EfMUBMNu0.net
これほんとか?そんな場面なかったんか?

985 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/09/18(火) 16:55:01.23 ID:JBGK4qBga [5/6]
トレンディードラマの、有名 かつ 衝撃的なセリフ
『カンチ、セックスしよ!
おそらく「僕は死にましぇん!」と同じくらい有名なセリフじゃないかと思うんですが、実は、こんなセリフ、ドラマでは一言も言っていないのです!
誰がどの様にしてこの様に広まったのでしょうか?ネット世界は怖いですね!
洗脳なんてあり得ない!って思われてるかもしれませんがこれが洗脳なのです!

14 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:59:19.86 ID:kzxn2JHwr.net
前スレ925
こどもの興味なんぞコロコロ変わるから無視しときゃエエw

15 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:59:34.06 ID:PDMlzaA00.net
>>10
やっぱそんな気がするな
みんなの頭の中にそのセリフがあるのはモノマネだけのせいじゃないと思うw
何か確認すればわかるけど、明日の放送を楽しみにするわ

16 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:59:49.66 ID:+gZkcMPM0.net
>>13
「僕は死にません」は言ってただろ 
しぇんじゃないけど

17 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 16:59:53.93 ID:w/kDmhMh0.net
>>13
ガンダムの「アムロ行きまーす」も、実は1回しか言ってないのに何度も言ってるように感じるパターンですかね

18 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:00:00.06 ID:9NmXiu1da.net
カ〜ンチ、セックスするっぺ!

19 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:00:31.27 ID:bC8AVEzXM.net
あとカンチが中学校だか高校だか行ってリカとすれ違うのが名シーン

20 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:00:34.51 ID:IisO7FkfK.net
カンチ「でも魔法なら使える!」
リカ「どんな??」
─んで口吸シーン─
リカ「好き?…好き?」
カンチ「あぁ…」
リカ「愛してるって言って!」
カンチ「愛してる…」
リカ「名前つけていって!」
カンチ「愛してる…リカ!」
リカ「(笑顔)愛してるよカンチ」

この〜ま

21 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:00:39.33 ID:9U+sZWxh0.net
オレ : リカ、かわいいね♪

リカ : かわいいカリね♪  


22 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:02:01.72 ID:w/kDmhMh0.net
>>15
自分はそんな記憶なんだよなあ

23 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:04:32.23 ID:w/kDmhMh0.net
>>19
最終回のカンチたちの小学校じゃなくて?

24 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:04:44.26 ID:gg60qmBp0.net
続きはこちら
変なタイトルのスレは使うなよな

【マターリ】[再]東京ラブストーリー #03
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1537252681/

25 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:04:44.72 ID:KkqGVvjhK.net
>>15
昼間でまわりに人もいてカンチがおいおいおいってかんじで恥ずかしがっていた記憶なんだけど…でも20年前の記憶だからあてにならないな

26 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:05:03.46 ID:IisO7FkfK.net
なんだよ
ここ
【関東】 東京セックスストーリー#3★5
だったのかよ

27 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:05:52.75 ID:PDMlzaA00.net
>>26
ごめん・・・

28 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:06:13.47 ID:PDMlzaA00.net
>>25
そんなん笑うわww

29 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:07:38.41 ID:mvWphhaZ0.net
昔のドラマの再放送て
意図的に音質を落としているな
ステレオ音声をモノラル化してさらに
似非ステレオ化したものを送信してる感じ

30 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:09:48.89 ID:IisO7FkfK.net
>>25
それ6話の冒頭だな。リカを怒らせた翌日の話で
通勤中、機嫌が直らないリカがカンチをおいて行ったと思ったら突然振り向いて
「愛してるよカンチ!」
だと思ったが
4話の冒頭でもホームでリカが「いってら〜しゃい!」ってシーンがある。

31 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:12:00.06 ID:YDRRkHtgK.net
ネタバレ見てきたらリカ以外糞でした

32 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:12:31.96 ID:ztU7ewGE0.net
ベジタリアンで胃がんてどうなの

33 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:13:48.30 ID:ztU7ewGE0.net
地震感じた人は田舎もの

34 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:13:57.41 ID:KkqGVvjhK.net
>>30
うーん…それかなぁ まわりの人がヒソヒソ笑ってるかんじだった
そのシーンと誰かの物まねが混ざってしまったのだろうか 記憶なんてこんなもんか

35 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:14:35.97 ID:ztU7ewGE0.net
また古河方面

36 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:14:55.44 ID:ztU7ewGE0.net
竜ヶ崎?

37 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:15:55.42 ID:ztU7ewGE0.net
らくだに人がくくり付けられてる

38 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:16:22.30 ID:tq1/QNx30.net
>>33
山手線の内側だけど田舎なのか(´・ω・`)

39 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:16:40.09 ID:bC8AVEzXM.net
>>23
小学校か
あのシーンで電車の中で保奈美が泣く所を上手く良いタイミングでやってくれたと
大多亮プロデューサーが当時をなんかのインタビューで振り返ってた
夕暮れと電車で一発勝負的な事だったかな

40 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:16:41.98 ID:ztU7ewGE0.net
震源地が東京に近づいてきた

41 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:17:39.51 ID:M+j6t4YnK.net
東京も揺れた。成田空港のシステムトラブルもあったし、セックスパワーすげぇな

42 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:18:32.41 ID:IisO7FkfK.net
>>34
周りというか
そのあとはリカが先に会社に向かって
気まずいカンチの後ろから中山ヒデ達がからかう感じ。
そしてカンチ逃亡。

43 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:21:07.35 ID:QI96f1S4a.net
>>39
リカがハンカチ結ぶシーン、愛媛の梅津寺駅は聖地になってる

44 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:21:35.95 ID:KkqGVvjhK.net
>>42
あーなるほど

45 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:21:50.11 ID:s7uiW7X4a.net
>>21
コロ助:かわいいナリね

46 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:24:56.07 ID:s1VgSphH0.net
>>43
カンチの母校シーン雪積もってたから東北だと、勘違いしてた

47 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:25:09.93 ID:bC8AVEzXM.net
>>43
へーそうなんだ
巡礼しようかな
当時かなり感動したんで

48 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 17:25:32.79 ID:s7uiW7X4a.net
愛媛でもあんなに雪が降るんですねえ

鳥取や島根ならわかるけど

49 :名無しでいいとも!:2018/09/18(火) 18:19:44.09 ID:L43lsu4k0.net
フジスレ誰もたてない

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★