2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOカケル【神木隆之介と23時の女…マッチングアプリの出会い&恋と年齢】

1 :日高里菜:2019/02/13(水) 23:00:05.41 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香さんのすっぽんぽん?みたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/f/6/f6180b78.jpg
https://m.imgur.com/1CmO2mY
http://livedoor.blogimg.jp/dayomon81824/imgs/9/8/98e8f5dc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dayomon81824/imgs/a/a/aae246cd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dayomon81824/imgs/1/5/155c3afd.jpg

465 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:35:36.73 ID:39SLUTPZ0.net
>>442
JUJUの店に行ってそう

466 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:35:45.57 ID:GLRFVKjpK.net
>>430
中居松岡に年収聞くのがおかしいと思う…
その女いくら欲しいんだ

467 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:35:47.55 ID:n/RCp3wf0.net
>>453
今月50超え

468 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:35:48.51 ID:M3ScHP7N0.net
>>436
うん、だから松岡とリーダーしか映せなかった

469 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:35:48.77 ID:ruIF0muI0.net
>>413
あそこは金あるだろうな

470 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:35:49.61 ID:rM8mXUXp0.net
年収は高い人ほど言いたく無いだろうから聞かない。生活費はこれだけいると言うお金さえあればいい

471 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:35:50.85 ID:kRVsuNWsd.net
>>454
未だにガラ使ってて恥ずかしくないのか?
間違いなくおっさんだろうな

472 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:35:51.98 ID:39SLUTPZ0.net
>>444
あるある

473 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:01.00 ID:NXQ4NJu50.net
>>429
この後のニュース見ようと早めにチャンネル合わせたんだが、
あまりの感覚のズレっぷりに呆れてるんだが

474 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:07.15 ID:LQKNPAUu0.net
金が無くなったら離婚するんだろ糞女だな

475 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:07.41 ID:DxtXX2jq0.net
番宣

476 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:09.18 ID:1BY6im9j0.net
結婚しても財布は別だよな普通
相手の年収なんて全く知らなくていいわ俺は

477 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:21.50 ID:brjWO1t/0.net
てか、仕事何してるか分かれば、大体の年収わかるだろ。
それが分からないような特殊な仕事している以外で、そこらへんの感覚が分からないぐらい相手のこと知らないなら結婚できんだろ。

478 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:23.17 ID:Qz7s9p0z0.net
>>466
がっつきすぎて怖いよね

479 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:29.61 ID:6JBv7mNya.net
兄妹役から恋人役か

480 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:29.91 ID:39SLUTPZ0.net
>>452


481 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:37.84 ID:vSpPba7c0.net
とにかく3日以上風呂入ってないのに平気でチンポをしゃぶって奇麗にする女がいい女だ
それ以外はクソ

482 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:40.67 ID:Nb4cht8S0.net
>>466
興味本位だろ

483 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:36:48.79 ID:F7FdxlTX0.net
山口の事か?

484 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:04.36 ID:i77aLNhW0.net
リーダー最近また更に老けたなぁ(´・ω・`)

485 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:10.63 ID:ykFtBDO50.net
親に渡してる時点でおかしい家だな

486 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:13.89 ID:731fvEKLd.net
>>465
わかるw

487 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:20.64 ID:qsLmzo3Ka.net
なんの時間だよこれw

488 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:26.84 ID:rLipBMMI0.net
>>471
他もあるよ

489 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:34.78 ID:jya17umjM.net
>>467
競輪にそんだけ突っ込めるのは凄いな
デッカイ漢乙

490 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:36.09 ID:Rl9LE4Zga.net
みえた

491 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:38.89 ID:rpxT2yGup.net
ぬこー

492 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:40.13 ID:+VVPyriS0.net
マン子見えた!!!

493 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:41.95 ID:f2JsHraD0.net
>>476
アホじゃない限り相手の職業で想像出来るから

494 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:48.31 ID:Fp86Ilmw0.net
まぁ色々含めて
さっき上でやりまくった男さんいたけどもっとやってやれって思う

495 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:37:59.17 ID:qz8Oojry0.net
長男だから親に仕送りしてるって時点でおかしいだろ意味わからん
仕送りないと生活できない親持ちとか介護地獄確定だから結婚なんて無理

496 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:38:01.97 ID:39SLUTPZ0.net
>>471
わしもガラケーとiPADだぞ

497 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:38:02.88 ID:N4Es8JRa0.net
親に金やるとかすげーな
うちの親月額100万
俺10万ちょっと
ありえんわ

498 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:38:11.84 ID:NCNgkKOp0.net
金持ちじゃなきゃ嫌だというより
金もなく努力する気もないのに人に人生を共にしようと持ちかけてくる奴は
誠実な人間に思えないのでダメ

499 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:38:41.53 ID:JunxmXbf0.net
結婚=子供なのか?
この思考はちょっと引っ掛かるというか何というか…

500 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:39:03.46 ID:39SLUTPZ0.net
>>495
生活費じゃなくて親への小遣いみたいな感じで仕送りしてる人もいるね

501 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:39:09.28 ID:Qz7s9p0z0.net
>>495
長男だから

この時点でもうイヤだ一人っ子ならまだしも
きょうだい多いのに

502 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:39:10.08 ID:qz8Oojry0.net
>>499
子供生まないなら籍入れる理由ほぼないんだが

503 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:39:11.09 ID:4wUo6zlW0.net
>>477
その場合は年収より貯金が大事になってくるな
うちは二人とも堅実でケチでもないから良かった
価値観違うと悲惨

504 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:39:24.54 ID:uaxH9FRS0.net
>>499
男はほぼそれでしょ
子供いないなら結婚する意味ないと思う

505 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:39:26.38 ID:f2JsHraD0.net
>>499
まぁ子供いなけりゃ籍入れなくてもちいからな

506 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:39:35.12 ID:+V008afoK.net
>>496
ビラが鮮明に見えない時は切り替えるって知らんのだろうね

507 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:42:37.34 ID:FozRY6I60.net
そもそも家族や子供を養うという自信がどこからくるのか俺には全く分からん
年収2千万でもあれば自信も出てくるだろうがそうでもなきゃ絶対に子供育てる自信なんかないわw

508 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:44:45.78 ID:JunxmXbf0.net
>>507
そうだよね
根拠の無い自信はある意味すごいと思うわw

509 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:46:57.96 ID:uaxH9FRS0.net
たまに女が子供いなくても結婚して楽しく過ごしたらいいじゃんって本気でいってるのいるよね
男には子供いなかったら何のメリットもないからな

510 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:48:22.96 ID:8o5Poa5Jd.net
富岡八幡宮の二人組の女の一人金持ち、イケメン、高身長って言ってたけどメガネの山崎ケイ似のぶすがそんな人はもう結婚してるよと言ってたけど、遠回しにそんな男居てもおまえなんかと付き合うわけないだろって意味だったのなんか聞いててわかったわww

あの二人絶対上辺の関係だな

友達があんなこと言ってたらわざわざ否定しないわ

メガネぶすよりはもう一人の子のがずっとマシだわな

511 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:50:34.03 ID:JunxmXbf0.net
>>509
どういうメリット?

512 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:52:19.27 ID:oM84mzAva.net
金持ってる奴は金目当ての女は大っ嫌い
年収聞かれたら200万ですとか言うわw

513 :名無しでいいとも!:2019/02/13(水) 23:58:50.02 ID:4wUo6zlW0.net
はよ薬

514 :名無しでいいとも!:2019/02/14(木) 00:50:41.55 ID:dNgpGWumd.net
>>510
あの2人は23歳って書いてあったな


23歳前後の世の中のイケメンで金持ちの高身長が全部結婚してるなんて思うわけねーから明らかにアンタじゃそんな人と結婚できるわけないって言いたかったんだろうな

女の敵は女だよ

ほんとに仲良しならアンタならできるよって言ってあげるよな

総レス数 514
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★