2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャロル&チューズデイ #02「Born to Run」★2

1 :名無しでいいとも!:2019/04/17(水) 21:45:53.29 ID:d6dg+K3Ha.net
キャロル&チューズデイ<+Ultra> #02
4/18 (木) 0:55 〜 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8) 映画 - アニメ , アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
チューズデイと作った曲をピアノで弾きたくキャロルはあるアイデアを思いつく。一方アンジェラも最高のプロデューサー・タオの元で歌手デビューを準備していた。
※前スレ
キャロル&チューズデイ #02「Born to Run」★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1555499407/

386 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:14.73 ID:C1wmEuvm0.net
全24話だな キャロル&チューズデイ

387 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:17.21 ID:UDYixNHw0.net
>>338
火星設定を生かしてSFバトル物に

388 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:23.91 ID:b//zHxq30.net
>>338
異星人が戦争しかけてきて、歌で戦い終わらせるんだよ

389 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:25.17 ID:MZ4babY5d.net
面白かった

390 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:30.46 ID:Ixuh7e6Jr.net
>>366
ネトフリアニメは金貰っても誰かが使い込んでるんじゃないかと思うぐらい酷いのばっかり

391 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:31.30 ID:ByU+Yek70.net
>>366
ミロがエロかっただけ

392 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:34.21 ID:JUcYZdk00.net
>>374
せら、あんさん朝ドラを見てなさすぎだっせ

393 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:34.21 ID:wQ/I+Y270.net
>>387
止まるんじゃねぇぞ・・・

394 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:34.94 ID:EM4RcB3q0.net
2クールなのか

395 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:35.46 ID:IEeUxJ2Ka.net
>>366
あれは2クールくらいで人間関係とかじっくり作ればまた違ったと思う

396 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:35.56 ID:fv0nPaJR0.net
ヽ(´ー`)ノ

397 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:25:44.63 ID:hGt6jYlT0.net
>>381
rainbow〜二舎六房の7人ってあった展開なんや

398 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:00.09 ID:c07i47h60.net
いつもこの時間に放送してくれるなら盾の勇者とかぶらないからありがたいんだがさて

399 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:01.60 ID:acckg88O0.net
>>306
完全に
http://pd.kzho.net/1555518158686.jpg

400 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:02.70 ID:z+yj68aC0.net
>>369
キャプ職人なのに自分で撮った画像はガバガバだったのか
おまえらやさしいな

401 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:08.88 ID:y3nVgBEQ0.net
>>392
まんぷくをちらっと見た程度だな

402 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:18.11 ID:Z4glr4lv0.net
>>366
最終回はけっこう好きだぞ

403 :ガオコイスクラガンバGG :2019/04/18(木) 01:26:19.64 ID:uMrMv1IK0.net
>>377
海外先行の爆丸もなかなかの超圧縮(^_^;)
あれはまあ、15分でサクサクで正解ですけど(>_<)

404 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:19.66 ID:aFWF6ljAa.net
>>338
SUNDAY、MONDAY、WEDNESDAY、THURSDAY、
FRIDAY、SATURDAYの6人の刺客が挑んでくる

405 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:24.76 ID:BfwdFCEb0.net
>>366
面白かったぞ

406 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:27.01 ID:zWn5/DjI0.net
>>374
うむそんな感じ
これで楽曲が良ければ評価上がるだろうな

407 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:29.49 ID:eEtw29EE0.net
この後が盾とかいうクソアニメなのが残念なところだ

408 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:35.11 ID:Ixuh7e6Jr.net
>>402
俺たちの戦いはこれからだエンド

409 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:35.35 ID:Vb8fqHyM0.net
広まった事で歌エネルギーを求めてプロトなんたらが襲ってくる展開だな

410 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:36.83 ID:y3nVgBEQ0.net
>>397
オバショタとホモのアニメか

411 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:43.42 ID:1ggQz/+30.net
>>376
どこが気持ちいいんだよクソじゃねえか
CG人形の魂のない動き、だらけた間
アポロンは神だったのにどうしてこうなった

412 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:26:46.86 ID:UDYixNHw0.net
>>393
私達は止まらない!とか言いそう

413 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:27:09.86 ID:y3nVgBEQ0.net
>>406
歌を売る戦略としてはVチューバーよりいいな

414 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:27:11.36 ID:xhWngtcx0.net
>>395
ミロとか終始思わせぶりにするだけで、別にあいつである必要どこにもないキャラだったしなあ
色々隙間だらけでそこを埋めるには尺がなさすぎた

415 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:27:19.95 ID:IEeUxJ2Ka.net
>>369
デジカメとかスマホで撮ると位置情報も記録されちゃうって相棒で知ったわ

416 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:27:21.75 ID:UDYixNHw0.net
>>399
サムネがまるでシャイニングでワロタ

417 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:27:42.67 ID:zWn5/DjI0.net
>>366
設定もキャラも無駄遣いしちゃったなという感じ
谷口の感性は好きだけど作品としてまとめる能力はぶっちゃけ低いよね

418 :ガオコイスクラガンバGG :2019/04/18(木) 01:27:49.05 ID:uMrMv1IK0.net
>>397
なっつかしい名前wwwwありましたなー10年くらい前??(^_^;)

419 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:27:51.54 ID:hGt6jYlT0.net
>>411
火星を舞台にして細谷とかが出るアニメをやりましょう!

420 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:27:58.27 ID:Wh4oM2xEd.net
LOST SONGみたいに歌が戦いの力になるとか要素の使い方じゃなくて
直球の芸能界成り上がりものかぁ
それならラブライブとかもあるし、つまらんな

421 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:28:08.42 ID:hGt6jYlT0.net
>>418
けいおん2期と同時期

422 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:28:20.95 ID:y3nVgBEQ0.net
シャイニングというか世界観的にレディプレイヤーワンのシャイニングという感じだな

423 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:28:27.47 ID:2aV6sDM90.net
この監督は良くも悪くもAORな感じがするな

424 :ガオコイスクラガンバGG :2019/04/18(木) 01:28:48.03 ID:uMrMv1IK0.net
>>399
オマージュというか、ただのパロwwww

425 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:29:09.77 ID:IEeUxJ2Ka.net
>>404
それガンソードじゃね

426 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:29:30.62 ID:img6067o0.net
>>421
けいおんとRAINBOWコンボは面白かった

427 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:29:31.42 ID:xhWngtcx0.net
どこらへんがラブライブとかぶるのか

428 :ガオコイスクラガンバGG :2019/04/18(木) 01:29:58.05 ID:uMrMv1IK0.net
>>421
そんなモノでしたっけ!Σ(゚Д゚)

429 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:30:13.07 ID:n2vuFGbE0.net
フォルダーマンツイッターやってたのか

430 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:31:17.78 ID:tI5ihiYi0.net
>>426
あったなーwww
なつかしすぎワロタ

431 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 01:31:40.08 ID:JUcYZdk00.net
>>401
見なきゃってほど権威あるもんでもない
むしろ「あんなのバカな中年女が見るもんだ」ってのが朝ドラ
しかしわりと毎年挑戦してはいる

432 :ガオコイスクラガンバGG :2019/04/18(木) 01:33:25.04 ID:uMrMv1IK0.net
>>429
ググったらありました!!Σ(゚Д゚)
っつーかアカウント名が「フォルダーマン研」www
ビッグデータがどうとかww
…自分もコテハンのアカウント、やっぱり作ろうかなあー…(>_<;)

433 :ガオコイスクラガンバGG :2019/04/18(木) 01:39:05.34 ID:uMrMv1IK0.net
>>417
というか、ギアスが(アニメ界の中とはいえ)大当たりで
手塚アニメ(ジャングル大帝)を作った時点で
谷口カントク、やり終えた感じなのでは、と(´・ω・`)
復活のルルは、10周年もあり期待が高まってたので作ったのでしょうけど
これ以上、真にやりたい・作りたいものはもう無い気もします(>_<)

434 :ガオコイスクラガンバGG :2019/04/18(木) 01:40:18.63 ID:uMrMv1IK0.net
さて、そろそろテレ東の癒されたい男へ移動…(*´ω`*)ノシ

435 :名無しでいいとも!:2019/04/18(木) 02:30:46.70 ID:hlCQbZTe0.net
さくさく進めてくるね
外人はスローペース嫌いだから正解だな

総レス数 435
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★