2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンストップ!【電撃南部腎臓移植今後は▽小林幸子夫妻が企画ウィーン福島公演】

558 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:53:01.52 ID:vt6igui70.net
そういえばSuicaって電池なくてどうやって動いてるんだ?
(´・ω・`)

559 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:53:05.03 ID:gH/YY/010.net
>>556
クレカ作ったときにカード会社を名乗るところからリボにしろって電話がかかってきたから速攻で着信拒否にした

560 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:53:20.97 ID:xJd6EggK0.net
>>556
リボ払いなんて金利すごいだろw

561 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:53:30.53 ID:Lw4ONz0J0.net
>>433
そりゃそうだよ
今は決済手数料安かったりゼロだけど
いずれクレカと同等にするのは当たり前。
でも店もさっさとキャッシュレス導入しなきゃどんどん損するんだよ
20%のキャンペーンがあるとそれが適用される店から選ぶケースも出て来る
だからライバル店が導入したら入れなきゃ終わる

562 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:53:30.91 ID:1jHWtFMWK.net
ああここで若槻か

563 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:53:44.68 ID:gH/YY/010.net
>>558
メモリーカードだって電源なくても記録してるやん

564 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:54:02.92 ID:1jHWtFMWK.net
冒頭見逃した
三上アナ言わなかったのかw

565 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:54:12.70 ID:8o7s1XKr0.net
>>556
なんでリボって高いんだろうな
毎月の支払額揃えるだけのもんだろあれ
ひとつのものを分割払いで契約するのとは違うからだろうけど

566 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:54:59.83 ID:knUncg0P0.net
>>558
非接触発電というか電磁誘導じゃね

567 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:55:01.52 ID:QueGujcV0.net
若槻クソうざいなあ。

568 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:55:05.37 ID:8d0ATXCN0.net
※作り話です

569 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:55:08.45 ID:hlaf6KBCd.net
>>503
処理する側の電力が無いと意味がないわけだが

570 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:55:13.27 ID:1jHWtFMWK.net
見られてた三上アナw

571 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:55:24.27 ID:qvVb/YI30.net
>>468
オリンピックのチケットが現金かVISAだけだから
インバウンド対策でVISAだらけになる悪寒

572 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:55:32.08 ID:QueGujcV0.net
>>558
ICチップだよ。

573 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:55:48.59 ID:1jHWtFMWK.net
先生それやるか

574 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:56:05.68 ID:7urvAYp20.net
若槻って最近よく見るようになったけど金に困ってTV復帰したのかね

575 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:56:25.02 ID:vt6igui70.net
>>563,566,572
なんかむずいな

576 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:56:27.93 ID:uF5RAtYw0.net
デスノートかよ

577 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:56:32.82 ID:QueGujcV0.net
>>574
台湾とかでサイドビジネスが大成功してるらしいよ。

578 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:56:38.61 ID:9HQN0hwf0.net
ww

579 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:56:39.89 ID:liBTadUA0.net
デスノートネタだな

580 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:56:50.59 ID:1jHWtFMWK.net
やるやる母親が勝手に部屋侵入してないかチェックw

581 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:57:11.92 ID:t8o04TWp0.net
あるあるw

582 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:57:28.56 ID:gH/YY/010.net
>>574
けっきょくしゃべりたいと言うことに気がついたらしい

583 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:57:35.28 ID:QueGujcV0.net
>>575
ムズくない。登録しちゃえば楽勝だよ。チャージもスマホで出来るし。

584 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:57:50.44 ID:uF5RAtYw0.net
最近は張り出した写真を撮影するとかいう貧乏人が居るとかいないとか

585 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:58:05.54 ID:S25hvUEV0.net
小学生の頃の黒歴史を消したいw
ついでに今の知識で小学生からやり直して競馬無双してみたい

586 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:58:09.42 ID:8o7s1XKr0.net
>>571
あれな、オフィシャルサイトで公式グッズ買おうとしたらVISAしかつかえなくって糞だったなぁ

587 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:58:15.93 ID:1jHWtFMWK.net
好きな子が写った写真も買ったな

588 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:58:17.45 ID:gH/YY/010.net
今は写真をデータで買うらしい

589 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:58:19.54 ID:7urvAYp20.net
>>577
アパレルやってた気がするがそれかな、単にちやほやされたくなっただけか

590 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:58:21.57 ID:l2GVrayTd.net
今はネット注文だな

591 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:58:28.29 ID:Lw4ONz0J0.net
>>464
キャッシュレス決済した人は現金持つの禁止になるの?w
そうじゃないんだからこじつけ。
そもそもコード決済使ったぐらいで金銭感覚失うような奴は発達障害だろ
もし当たり前のように皆、金銭感覚失うとしたらむしろ景気回復の為のメリットだなw

592 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:58:40.97 ID:qvVb/YI30.net
>>525
それな
機種変しても下取りに出さないでWI-Fiで使ってる
Wi-Fiないところはテザリングで使ってる(^-^)v

593 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:58:50.90 ID:7urvAYp20.net
>>582
やっぱそこかw

594 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:59:10.39 ID:vjaLSosY0.net
修学旅行とか写真館から人が来て写真館撮るって今でもあるのかな
携帯普及して子供ら自身でとるしいらんだろ

595 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:59:16.17 ID:1jHWtFMWK.net
交尾中ww

596 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:59:16.41 ID:dIO3oMB10.net
ネットの功罪はでかい
便利になったけど、味気ない世の中になった感じ

597 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:59:16.44 ID:t8o04TWp0.net
↓あのAA

598 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:59:22.41 ID:SNH8bXz90.net
ヒロシです・・

NHKEテレ1 美の壺・選 「キャンプ」
2019年5月30日(木) 11時00分〜11時30分

4万人のフォロワーがいるSNSで大人気のキャンパーや、この道30年のたき火の名人、海外の登山経験豊富なアウトドアの達人などを取材。こだわりのキャンプの美に迫る。

絶景を目いっぱい堪能できるテント設置のポイントや、自然と調和したインテリアコーディネート術を伝授。古材を使ってキャンプ道具を自作する楽しみも!▽
この道30年のたき火の名人が操る繊細な炎の技を紹介。そこに宿るはかなき美とは!?さらにたき火でラム肉を豪快に焼く野趣あふれる料理も登場!▽
アウトドアの達人に学ぶ、五感をフルにいかしたキャンプの驚きの楽しみ方!キャンプの美を堪能します。<File474>

草刈正雄, 語り 木村多江

599 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:59:31.35 ID:6yL0esmhr.net
若槻はよく復活できたよな
しゃべりがうまいのがでかかったな

600 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:59:59.13 ID:rqGNwv8Ir.net
若槻アゲのこのコメントなんなんだよW

601 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 10:59:59.81 ID:dIO3oMB10.net
低視聴率男、古館さんだ

602 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:00:00.00 ID:QueGujcV0.net
番宣wwwwww

603 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:00:02.40 ID:1jHWtFMWK.net
まだ古館を使うか

604 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:00:13.09 ID:lt22M+Pm0.net
>>574
昔「小木チャレンジ」でセクハラまがいなことやらされてた時が懐かしいな
あの後、一時芸能界引退したんだっけ

605 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:00:18.11 ID:ePBzDOCJ0.net
若槻とゾウしたい

606 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:00:22.41 ID:8o7s1XKr0.net
>>592
よほどのことがなければ本体が破損するまで使い続けるのが普通だから、予備としてあっても動かないっていうこともあると思う

607 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:00:41.99 ID:gH/YY/010.net
>>594
町にあるつぶれそうでつぶれない写真屋はだいたい学校の写真がメインの商売だよ

608 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:00:50.66 ID:1jHWtFMWK.net
ラジコン対決は面白そうだけど見ないな

609 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:01:14.89 ID:QueGujcV0.net
やばい、今やってるこのマシン

610 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:01:18.47 ID:Uaf5OFfb0.net
ダイエットコーナーになりつつある

611 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:01:23.88 ID:f36M2rKK0.net
>>591
こじつけもなにもリスクに対する反論になってない

612 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:02:19.18 ID:S25hvUEV0.net
3万のがあれば3千円のもあるEMS

613 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:02:22.09 ID:TSIarNDo0.net
本当に効果があるなら大神に張ってみろ

614 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:02:32.37 ID:CtsI0Ak0a.net
めこすじ

615 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:02:59.82 ID:BNpftapuK.net
>>592
俺ガラケーなんだけど、スマホもSIMカードを前のスマホに入れ換えて使うの?

616 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:03:11.72 ID:8o7s1XKr0.net
あの貼り付け用のパッドの予備が有料なんだろうな

617 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:03:13.70 ID:9HQN0hwf0.net
三上機嫌悪そう

618 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:03:17.06 ID:S25hvUEV0.net
おばさんばかりでがっかり

619 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:04:17.48 ID:S25hvUEV0.net
8の字筋トレーニングしてよ

620 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:04:26.89 ID:QueGujcV0.net
>>616
たった6枚で3000円くらいしたよ。

621 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:04:30.24 ID:gH/YY/010.net
EMSは筋肉を鍛える効果はあっても脂肪を減らす効果はまったくないからこれだけで痩せると言うことは絶対にない

622 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:04:30.30 ID:CtsI0Ak0a.net
マンコに挿入するタイプの方が効果があるんじゃないか?

623 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:04:31.97 ID:Ixc4JfT60.net
>>616
プリンタのインク商法みたいなもんだろうな

624 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:04:52.32 ID:l2GVrayTd.net
女は骨盤立たせるより男のチンコ勃たせろ

625 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:04:53.86 ID:Uaf5OFfb0.net
>>616
もちろんすぐダメになる用意設計しておきました

626 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:05:09.83 ID:Ixc4JfT60.net
>>621
筋肉がつけば代謝が増える理論なんだろうな

627 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:05:58.02 ID:8o7s1XKr0.net
>>615
電話機として使わないでただの小型のタブでWIFIのみの運用って考えたらSIMいらないと思うが

628 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:06:14.89 ID:9VGGLC3f0.net
>>620
プリンターと同じだね
本体安いって買わせて、インクやパッドで儲ける

629 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:06:23.35 ID:8o7s1XKr0.net
>>620
たけえwww

630 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:07:12.72 ID:CtsI0Ak0a.net
26だと?

631 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:07:26.34 ID:8o7s1XKr0.net
>>621
筋肉が鍛えられる効果があるなら一応役立つわな
脂肪を減らすのは有酸素運動しろって話を平行してやるべきなんだよな

632 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:07:32.96 ID:YT3UAaVn0.net
デブは仕方ないにせよもうすこしきれいな人出せよ

633 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:07:37.71 ID:I49+HvL0a.net
26でこれw死んだ方がマシじゃないか?

634 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:07:38.15 ID:7urvAYp20.net
>>624
マグロ女はマジで価値が無い(`・ω・´)

635 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:08:25.02 ID:YT3UAaVn0.net
>>628
今時家庭でプリンタ買う人なんていないよね

636 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:08:29.71 ID:8o7s1XKr0.net
>>626
体脂肪率10ぐらいじゃないとそこまで意味もなさそうな気はするなw

637 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:08:55.73 ID:1hzsQFSK0.net
白石麻衣(26)もあるのに

638 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:09:06.58 ID:S25hvUEV0.net
>>632
ゴールデンウィークの代わりに今日から5連休なのに見てて滅入って来た

639 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:09:10.04 ID:QueGujcV0.net
>>628
>>629
勿論まがい品を使ってる。

ちなみにこんなもんで骨盤は立たないよ。筋肉への刺激はある。でも3ヶ月使ってるけど痩せない。

640 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:09:21.39 ID:qvVb/YI30.net
>>606
未だにiPhone3Gが動いてる…
まあ、現実的には5sまでしか使えないけど

家族でiPhoneと泥があるけど
泥はあっという間にOSが古くなって
Yahooさえ繋がらなくなったし壊れるから泣く泣く毎回機種変してる…する必要ないのになぁ

iPhone高いけど結果長持ちして安くあがってる(^-^)v

641 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:09:38.45 ID:YT3UAaVn0.net
>>626
http://img02.ti-da.net/usr/kumootoko/04.jpg
このぐらいの筋肉が無いと基礎代謝を増やすのは難しい

642 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:09:47.64 ID:9VGGLC3f0.net
>>635
そうなの?
うちは持ってるし使ってるけど…

643 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:09:51.16 ID:8o7s1XKr0.net
>>639
それはまあ、ウォーキングしてくださいw

644 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:11:12.32 ID:YT3UAaVn0.net
>>642
よく使う人ならとにかく、あまり印刷しなければコンビニの方がよくない?

645 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:11:14.99 ID:qvVb/YI30.net
>>615
それもできるけどめんどくさいから
前の機種はWi-Fi専用

646 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:11:31.08 ID:qSP+NJxu0.net
オッパイパイ!と聞いて!!

647 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:12:11.03 ID:CtsI0Ak0a.net
めこすじ見せろ

648 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:12:12.14 ID:dIO3oMB10.net
>>646
丸山議員乙

649 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:12:23.45 ID:9HQN0hwf0.net
ヘソ

650 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:12:30.18 ID:S25hvUEV0.net
ヘソが卑猥

651 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:12:55.95 ID:BNpftapuK.net
>>627
白ロムってやつか
中古ショップで売ってるスマホやタブはSIM抜いてあるんだよな?
一台欲しくなった

652 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:12:56.66 ID:6yL0esmhr.net
俺のでべそ挿れたい

653 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:14:44.81 ID:8o7s1XKr0.net
腹筋二の腕だったら、ああいう器具より、プランクを毎日やってたほうがいいと思うぞ

654 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:15:37.18 ID:qvVb/YI30.net
>>642
プリンターもFAXも持ってたけど、
どっちも壊れてからは買ってないなぁ
コンビニで全部すんでる
写真の現像もプリンターだと色悪いしすぐ色褪せるからやめたし
マンションの下がコンビニだしw

655 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:17:47.45 ID:gH/YY/010.net
>>641
強そうw

656 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:19:08.62 ID:gH/YY/010.net
>>653
それ言っちゃうと商品が売れなくなっちゃうからw

657 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:21:53.81 ID:vt6igui70.net
筋肉動かすと脂肪を消費する感じではないのけ?
(´・ω・`)

658 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:22:53.83 ID:9VGGLC3f0.net
>>644 >>654
要するに、たいして使わないだけだね

659 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:24:41.34 ID:gH/YY/010.net
>>657
脂肪は刺激では動かない

660 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:29:53.05 ID:JM1e0fDQ0.net
>>611
こじつけだろアホw
キャッシュレス決済使ってる人が現金禁止になるわけではない
決済方法の選択肢が増えてるだけ。現金の機能は失ってない
お前みたいな知恵遅れのバカってまだいたんだなw

661 :名無しでいいとも!:2019/05/30(木) 11:57:17.23 ID:JM1e0fDQ0.net
>>611
バカの反論まだですか?w

ま、お前みたいなバカじゃキャッシュレス決済がある事によって、
なぜ災害時のリスクになるか、まともに説明できるはずもないだろうけどなw
所詮こじつけて騒ぐだけのガイジだもんなw

総レス数 661
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★