2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキングとグッディ★6

1 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:49:55.94 ID:kpixkWyD0.net
バイキングとグッディ★5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1563853779/

2 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:50:50.49 ID:5EASauTJ0.net
丸山ほだか@maruyamahodaka
フジTVのバイキング、公共電波使ってまたまた宣伝ありがとうございます。番組出てくれとかいうFAXをうちの事務所に頂いていたみたいですが、
司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら少しばかりは検討しますけど、、残念だな〜。
テレビで自分が映るのを見られるのは少し面白い。
12:44 - 2019年7月2日

丸山ほだか@maruyamahodaka
フジには、肉布団番組の件とか持ち株会社の税金無駄遣いクールジャパン機構出資とか放送法上の問題に絡めて言うべきこと数多。
「朝生」もそうだったが生放送なら止められず司会者へも言いやすい。途中から砂嵐画面かもしれないが皆に知られて良いかも。
電波オークション含めて放送利権も改革必須かと。
16:39 - 2019年7月2日

3 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:50:57.35 ID:5EASauTJ0.net
丸山ほだか@maruyamahodaka
バイキング制作でフジ子会社NEXTEPは、公共電波使うなら今はこの大災害を報道すべき。
バイキングやばいからグッディでFAX質問とか何やそれ。社長と司会者の関係からフジ問題関連まで、
例の司会者の件を先に特集検証するなら生放送で話すというてるのに日和りすぎかと。今はまず、災害報道に特化せな。
20:12 - 2019年7月3日

丸山ほだか@maruyamahodaka
とまあ文句ゆーてもフジテレビとその子会社やからなしゃーないな、笑えないけどワロタ。
半導体材料の韓国輸出規制強化も、まもなくの6月ADP雇用統計はじめ今日は米経済指標発表も数々、
人命に直結する報道すべき豪雨災害もそうですが、G20が終わっても次々と何かしら。一つ一つ前を見据えていきます。
21:10 - 2019年7月3日

4 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:51:03.86 ID:5EASauTJ0.net
丸山ほだか@maruyamahodaka
事務所からの移動中、今日の「おまゆう」に思わず大爆笑。暴行容疑で現行犯逮捕、傷害容疑で書類送検、
淫行関係で事情聴取されたこともあるらしい芸人さんにえらそーに言われてもね。
まあ、これは小遣い稼ぎに協力する必要も名前出すバリューもないな。参院選は本日公示。大事な選挙戦が始まりますね。
12:15 - 2019年7月4日

丸山ほだか@maruyamahodaka
いや、胸◯っぱいサミットとか。ちょっwww あかんやつや、それ。でも、あまりに面白くて、ちょっくら失礼をば。
笑いすぎてお腹痛い、ごちそうさまです。
17:30 - 2019年7月13日

5 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:51:10.90 ID:5EASauTJ0.net
大正世代 1912年7月30日-1926年12月25日
昭和一桁 1926年12月26日-1934年12月31日
焼け跡世代 1935年-1946年
団塊の世代 1947年-1949年
しらけ世代 1950年-1964年
バブル世代 1965年-1969年
人生再設計第一世代 1970年-1983年
売り手世代 1984年-1986年
リーマンショック世代 1987年4月2日-1990年4月1日
さとり世代 1990年4月2日-2004年4月1日
いじめ世代 2004年4月2日-2019年4月30日
令和世代 2019年5月1日-

6 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:51:18.83 ID:5EASauTJ0.net
坂上忍が弁護士を「呼び捨て」扱い ネットでは「本当に不快」の声
■坂上忍、弁護士を“呼び捨て”扱いで「本当に不快」の声 過去には「ガマガエルみたい」と暴言も
『バイキング』(フジテレビ系)で見せたMC・坂上忍の態度を巡り、視聴者から批判の声が寄せられている。5日の放送で、
坂上は「まぁこういう問題があったことは間違いないらしいんですけれども…横粂、こういうことはあったんだね、結果はどうあれ」と弁護士の横粂勝仁氏を呼び捨てにしてコメントを求めた。
坂上はこの日、コメンテーターとして出演していた元埼玉県警の佐々木成三氏を「佐々木さん」、東国原英夫氏を「東さん」とそれぞれ呼んでいた。
坂上の呼び捨てに「芸人の後輩でもないのに何で横粂さんのこと呼び捨てにするの?」「弁護士というプロから意見を聞こうっていうのに上から目線で呼び捨てにする坂上がほんとに不快」
「司会なんだから、さん付けとか横粂弁護士って呼べよ」と嫌悪感を示す声が寄せられた。
https://news.livedoor.com/article/detail/16728656/

7 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:51:25.66 ID:5EASauTJ0.net
FNNニュース
馬鹿女「男性と同じ働き方を"させられてしまう"」
男みたいにきつい仕事、長時間の仕事、休みが取れないは嫌だ。でも給料は男並みにもらいたい
これが女の社会進出を促した末路

8 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:51:33.39 ID:5EASauTJ0.net
京都アニメーションで火災、平成以降最悪の死傷者(2019年7月18日)
身柄を確保された青葉真司(41)(1977年生まれ人生再設計第一世代)は所持していた免許証からさいたま市在住と判明。
遺体は1階で2人、2階で11人、3階に上がる階段で1人、屋上に上がる階段で19人が見つかった。男性が12人、女性が20人、性別不明が1人。
搬送された35人のうち、16人が入院、意識がない人もいるという。(最終的に34人死亡)
京都市伏見区桃山町因幡の「京都アニメーション」で18日に起きた火事で、ガソリンのような液体をまいた男が京都府警の警察官に確保される際、
「パクリやがって」と叫んでいたことが現場周辺の住民らへの取材で分かった。
府警によると、男は「死ね」と叫んで建物内に入ってきたとみられるという。男は市内の病院に搬送されており、府警が放火の疑いで調べている。
府警によると、男は液体をまいた後に逃走。京都アニメーションの男性従業員1人が追いかけていったところ、まもなく路上でへたりこんだ。
男が確保された現場近くに住む女性によると、インターホンが鳴り、外に出てみたところ、Tシャツにジーパン姿の男が玄関横のガレージ付近に仰向けで倒れていたという。
足から血を流し、ズボンには火がついていたので介抱していると、警察官が来て、男を確保。「どうしてやったんだ」などと問いかけると、
男は怒った様子で「パクリやがって」と声を荒らげたという。

9 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:51:44.52 ID:5EASauTJ0.net
追撃記事はよ出せフライデー

フライデーの宮迫博之の「ギャラ飲み」記事はデマだった? 女性従業員が証言
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5680922

10 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:56:35.39 ID:jcYtDQaO0.net
亮は淳に相談するべきだったし、宮迫もほとちゃんに話すべきだった

だから涙は信用できないな

11 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:58:32.59 ID:PyKlP/Ona.net
岡本って
ガキの使いに出てた頃から
口下手だったから
正直かわいそうだわ
口の上手いやつが重宝される
コミュ強偏重社会をなんとかして欲しい

コミュ強ってのはな

逆に言うと

平気で嘘を言える人物だ

12 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:58:44.75 ID:dODgGzB30.net
Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
Q. 後輩芸人のためと言いながら一番多い100万円をぶんどってたのは誰?
Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?

A. 全部が宮迫博之

ドクズ宮迫が悪い

13 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:58:57.62 ID:vdjVsRpj0.net
加藤ははよ辞めろよw

14 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:06.57 ID:txWedMsO0.net
急に雑魚芸人が生き生きしだした
吉本の看板で飯食ってきたくせに

15 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:06.83 ID:8D5XevTd0.net
加藤浩次「大崎岡本体制のままなら、辞める」

松本人志「大崎はんが辞めるんやったら、俺も辞める」

16 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:09.54 ID:BkMLFcGpa.net
加藤はこの後会長と会うんだろ

17 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:12.89 ID:DjJLe+Dk0.net
加藤さん!辞めるのをやめてーーー!

18 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:13.38 ID:I+dOC/Tn0.net
加藤だけはガチ

19 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:14.14 ID:UkCzzqEK0.net
一般人に対して何望んでるんだ?
急遽の会見で混乱もしてたんだろ
弁護士いたんだから横においてあげるとかすればいいがそれを記者が許してないんだろ
ここにいた記者は質問の回答中に勝手に切ったり結構マナー違反の失礼なこともしてたしそっちも問題視しろよ

20 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:15.63 ID:ayvY1JAc0.net
加藤後悔してそう

21 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:16.32 ID:rOZZc7jk0.net
松本か加藤どっちか辞めるんだな
胸熱

22 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:17.81 ID:ZtdPC7pB0.net
加藤どうすんだよwww

23 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:19.16 ID:uy97O15t0.net
まぁ社長は受け答え下手
だからと言って吉本がダメとかパワハラだったかとは別問題だけどなぁ

24 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:19.21 ID:/gxATxdpd.net
ガッキーに話しかけられた

25 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:19.24 ID:LMT1pXjra.net
加藤は暴走しすぎw

26 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:20.20 ID:1oo05QHk0.net
辞めないなら辞める!

これもパワハラ発言やろwwww

27 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:22.46 ID:Hn1B395Ed.net
いや反発してる芸人らはちょっと甘ったれすぎだわ
感情的になってんだろうけど

28 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:23.14 ID:gqYynG4g0.net
加藤おつかれ!w

29 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:23.17 ID:DG6j6eT+0.net
極楽とんぼ元メンバーの加藤浩次ななるのか

30 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:24.35 ID:2+U6JPe5d.net
年末までに社長辞任でしょ
そんでガキ使で会見の再現をやると

31 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:24.58 ID:PyKlP/Ona.net
関西の乗りだろ

関西人は平気で人を銃殺するし

32 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:25.14 ID:3VRw0b6qd.net
岡本は会社の保護より
自己保身の方を優先させたアホ会見

33 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:26.11 ID:1PwET9rGx.net
加藤の速報まだか

34 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:26.94 ID:ZUBUFa2f0.net
坂上クズだと思ってたけどここまでクズだとはな・・・

35 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:27.87 ID:eV4KSXGx0.net
質問者は自分の考えと同じ結果を求めてるから何回でもしつこく聞くよ

36 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:29.35 ID:W6rFKhRi0.net
そもそも吉本は年商1千億円の大企業で、100億円の国家事業を委託された企業なのに、
法的に曖昧で社会のチェックも受けていないのは、民放ほとんど全社が出資している、
つまり新聞社全社とつながっているマスコミの完全なタブーだからだね。
https://twitter.com/TomoMachi/status/1153152659882295297
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:29.84 ID:YPnXXh8O0.net
もう辞めたんです

38 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:30.12 ID:AtDaH3Z00.net
コミュ障の社長って凄い!

39 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:30.31 ID:6hycfMy+0.net
加藤は次の受け皿見つけてるな

40 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:30.30 ID:e8U9Q/bE0.net
加藤もこの件では先走り過ぎ

41 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:30.47 ID:ST4HStWpM.net
山本と一緒に新事務所はよ

42 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:30.61 ID:CuZJVEVnH.net
芸人の俺たちを守れって意識がまずきもいわ
お前らも社会人なんだから自分の行動に責任もてや
責任持たないけど会社は俺たち守れよとかアホやん

43 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:30.92 ID:clBGoP9f0.net
明日のスッキリ楽しみすぎるw

44 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:31.55 ID:gdPBZ6Mq0.net
雨上がり決死隊の夏

45 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:31.66 ID:jlGb9bKz0.net
カトゥーwwwww

46 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:32.36 ID:ueGXISh40.net
契約書がないのになにもしてこなかったくせに

47 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:33.29 ID:oSO/EQAB0.net
バイキングは吉本擁護に必死だな

48 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:33.32 ID:m2h/DfpZ0.net
宮迫in
加藤out

49 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:33.51 ID:3Dte2O+/0.net
加藤の退所を掘り下げよう

50 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:33.76 ID:/xWQWauX0.net
社長の辞任だけの訂正になりました

51 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:34.50 ID:vdXDNzj80.net
狂犬面白い

52 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:34.82 ID:3ajoP1DB0.net
加藤は辞めないとやらせ

53 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:37.11 ID:DjJLe+Dk0.net
もう後にはひけまへんで

54 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:37.88 ID:PlwNfNch0.net
加藤の乱はどうなった
引っ込みつかなくなったか

55 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:38.22 ID:PyKlP/Ona.net
雨上がりw

56 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:38.94 ID:q7r1Qglj0.net
加藤にちゃんと自分の意見言った真麻は偉いと思う

57 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:39.28 ID:wllbxrKO0.net
もう吉本は全員辞めて別会社作ればいいだろ
吉本なんて庶民は最初から必要としてねーよ
解体して消えろ

58 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:40.30 ID:VaQkbpHTd.net
浜田

あとは

お前の俳句が

頼りだ

59 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:41.04 ID:4exdks+f0.net
坂上は松本の犬だから
加藤浩次に何か言いそう

60 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:41.15 ID:OY3vh+Uo0.net
加藤が一番ピュアなんだよ

61 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:42.80 ID:lEissduy0.net
加藤まだ辞めてない・・・はよ

62 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:43.24 ID:v6BXLeXKa.net
加藤はマジで辞めて色々暴露しちゃえよ(´・ω・`)

63 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:43.45 ID:7i5RrfBY0.net
加藤だけやめるのほんま草

64 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:44.48 ID:FeTvMAET0.net
今度は加藤vsダウンタウン一派って事か

65 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:44.50 ID:Tw9Df5/WM.net
加藤だけは意味がわからん

66 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:44.94 ID:pACDpRl70.net
さよなら加藤

67 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:45.84 ID:PoinAUBJ0.net
フジ以外
パワハラ反社吉本叩き
フジ
吉本全力擁護

68 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:46.48 ID:NehDAePf0.net
パワハラとは「伝わった」であって言った本人の意思は必要ない
と言うならば東京人の私からみたら関西弁は100%
パワハラ

69 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:47.30 ID:pDyS3aP+a.net
カトちゃん「やめる!」
綾菜「ダメ」

70 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:47.64 ID:OnuTovskH.net
加藤さん辞めてください。

71 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:50.35 ID:fk5dPjzg0.net
今度は山本が号泣するの

72 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:50.59 ID:fnfkG+Mj0.net
加藤みたいなやつがしれっと朝の情報番組に出てることにずっと違和感あったんだよなぁ...

73 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:50.76 ID:eUu6TbwWM.net
加藤は冗談とか言いそうだな

74 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:51.56 ID:LMT1pXjra.net
加藤はずっと宮迫擁護してたもんな
嘘つくわけないって

75 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:51.80 ID:Fj458eXS0.net
今なら大勢で言えば怖くない、自分だけクビにされることなないって時点で
文句言いだす下っ端芸人たちもなんだかな

76 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:53.72 ID:JKJDhDciM.net
イエス・ノーで端的に答えたら答えたで
それだけですか!???って言うんやろ

77 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:53.80 ID:d/3mBVE+0.net
社長に対してはパワハラしてもいいという風潮

78 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:54.21 ID:h9P+z8ZD0.net
吉本やめるってことはスッキリもやめちゃうんだろうなぁ。無責任な発言だったね。

79 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:54.33 ID:SkrSE/0l0.net
被害者は会社なのに、パワハラとか責めるかねえ

80 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:55.81 ID:8D5XevTd0.net
大崎が



81 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:57.74 ID:sS7+4NbG0.net
加藤は社長といつ相撲とるの?

82 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 12:59:58.69 ID:p+ZXv7Yod.net
加藤茶ん

83 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:00.47 ID:atG74lbir.net
このユニクロエッロ

84 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:01.45 ID:AtDaH3Z00.net
便器の娘

85 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:02.19 ID:ayvY1JAc0.net
狂犬見せてほしいわ

86 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:02.93 ID:SRaLMk3N0.net
>>15
加藤くんおつかされまでした

87 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:03.08 ID:BWgxuBQ90.net
さっきまで坂上フジ擁護してたアホどしたー??

88 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:03.96 ID:UMC8Y0ka0.net
大崎松本「はよやめろ。加藤派はいらん子」

89 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:04.33 ID:N6XlQXtw0.net
今回録音があったら一番聞いてみたいこと

宮迫が若手に恫喝して口裏合わせを強要してる場面の音声w

90 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:04.48 ID:W8V42B9L0.net
バイキングもナレーションの言い方作って印象操作してるじゃん

91 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:04.58 ID:Hu8+3lMw0.net
>>59
加藤浩次はガキんちょ

92 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:04.74 ID:mtLiDKzH0.net
きっかけあったにせよこんだけ吉本や社長に芸人がやいやい言えるって
吉本風通しめっちゃいいやん!!

93 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:05.74 ID:PPeQLi1Ga.net
>>920
これだったら吉本天才って伊集院言ってた

94 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:05.80 ID:omnmIx9r0.net
とりあえずさ、大企業のトップが自分のこと
「僕」はないんとちゃう?「私」って言うべきやろ?
公けの会見で「僕」がかろうじて許されるのはあの会見の宮迫や亮ポジションまでやと思う

95 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:08.17 ID:2A7PsIEh0.net
便乗して会社批判してる芸人がいちばんダサい

96 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:08.49 ID:NaF3d8zD0.net
バイバイ加藤

97 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:10.59 ID:mdD9V3Xqa.net
カトちゃんやめへんで〜

98 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:11.92 ID:Ceht/uOH0.net
坂上の大企業のイヌっぷりを見て喜んでるのがバイキングの視聴者ってこと?

99 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:12.10 ID:OnuTovsk0.net
あらゆるところからこんだけ文句でてる時点で吉本がやばいのはわかる
入江や宮迫は屑

100 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:00:12.32 ID:txWedMsO0.net
加藤辞めないの?
あそこまで啖呵切ったなら覚悟できてるんだろうな?

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★