2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキングとグッディ★8

1 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:14:49.56 ID:vbch5WME0.net
バイキングとグッディ★7
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1563854735/

362 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:36.78 ID:vGoF2vCAa.net
天ぷら

363 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:38.89 ID:AgXRhKBu0.net
取り分低い芸人達が便乗してるけど、後で痛い目に遭うんだろうなこいつら
あくまで叩くのはパワハラだけにしときゃいいのに、取り分だの何だの便乗してる馬鹿な中堅芸人達w

364 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:39.64 ID:KQygBYLyK.net
テンプラ・・・?

365 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:40.02 ID:SRaLMk3N0.net
入江というセキュリティホールw

366 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:40.88 ID:nX5MZsOg0.net
警察OBを通して、て私用だよね
公的に調べて貰えばいいのに

367 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:41.14 ID:Hu8+3lMw0.net
コンプラふねふね

368 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:41.27 ID:ZelH17JR0.net
 
この吉本の問題は、宮迫の視点そらしの策略に、
メディアや愚衆がまんまと乗せられて、
吉本がそもそも悪い的な流れになったってこと。

宮迫の、迫真の演技を見て大爆笑したわ。笑

宮迫は、悪知恵が働くヤツやな〜。
 

369 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:41.94 ID:zVh+N8JS0.net
>>35
お?入江も擁護しだすのか?www

370 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:44.01 ID:GDFQaIkEa.net
会社と宮迫同じ事していたというw
親子共々ダメじゃんww

371 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:46.28 ID:n1FfOqy+0.net
無理やろ

372 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:46.55 ID:cTCJp7BU0.net
そもそもイベント会社はどこなのよ
そこの出資先はる

373 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:48.20 ID:GuVyC04k0.net
コンプラ
チンプラ

374 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:49.75 ID:S+gSHJd10.net
事件前だし難しくね?

375 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:50.74 ID:Ng3XHsxe0.net
コンプラて揚げ物みたいで美味そうになってる

376 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:53.85 ID:yp+CA6Um0.net
>>223
バレバレな嘘を通した吉本も問題への認識が甘かったと思うわ
ここまでの問題になる可能性を理解してたら宮迫が何と言おうともっと詰め寄ったはず

377 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:53.90 ID:hyE7hhLn0.net
諸悪の根源が宮迫であることを忘れてはならない

378 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:54.36 ID:vLyo1Tjq0.net
キリがないわ
言い出したら

379 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:54.44 ID:sORQN7s5M.net
亮擁護してるアホはしね

380 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:55.29 ID:FyOx5N8X0.net
>>343
頭に血が上りすぎてトンチンカンなこと結構言ってたな
突っ込まれてちゃんと聞く耳は持ってたけど

381 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:56.42 ID:LMT1pXjra.net
ふーんふーん

382 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:57.30 ID:MSYEIeqJ0.net
>>160
しかも発言の揚げ足とられないようにしなきゃだからな

383 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:57.81 ID:Bp7tOTnz0.net
>>276
吉本の看板ありきのタレントだと思う・・・

384 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:57.97 ID:N2tvg/BP0.net
>>171
はじめは入江に仲介した広告代理店とまではテレビでもいってたんだけど
よっぽど都合が悪いのかマスコミは入江にまったく触れなくなったな

385 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:58.09 ID:Gcal+w850.net
反社の排除というか、
反社をハンマーで殴らないと駄目だろ。

386 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:58.77 ID:dZjDxqSK0.net
加藤さんどうなるん?

387 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:58.87 ID:OKwpwOtJ0.net
消費者金融も掘り下げるとヤバイのに

388 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:34:59.23 ID:d3gymKfha.net
う〜ん

389 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:00.87 ID:NyzkdV170.net
>>324
これな
亮が言ったことをさも自分からみたいに言ってるのも嫌い

390 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:00.94 ID:1oo05QHk0.net
仲介会社の先のスポンサーまで調べられるのか?w

391 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:01.32 ID:8ZU2mVXNd.net
>>334
その会社は吉本資本が入ってるフロント企業な

392 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:03.80 ID:ZUBUFa2f0.net
コンプライアンスの研修するなら、まず契約書を芸人と交わせよwwww  ギャラも透明化しろwww

393 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:04.04 ID:sZ/TiT9y0.net
どこまでいくんだよ今度はスポンサーの株主会社とかその株主会社とかキリなくなるぞ

394 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:05.49 ID:fcgTQpuB0.net
このスレも
吉本の芸人が
必死に書き込んでいます
要注意です

395 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:06.42 ID:rVEkbtEb0.net
いや、知らなかったからセーフの理論なら
宮迫もセーフやんけ

396 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:06.42 ID:VIzb3obt0.net
そもそも警察がガッツリ反社と関わってるのに

397 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:06.58 ID:ft9nNOkfa.net
>>153
ぶっこみの亮w

398 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:07.67 ID:e9Lw1eoY0.net
吉本が縁を切れない反社の依頼を入江のような芸人を通して闇営業させてたのが実態だろ

399 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:09.07 ID:6YtB9Hqta.net
またCMかよ(´・ω・`)

400 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:09.07 ID:MZIG5BHSM.net
キターーーーーー

401 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:09.07 ID:ky0aKgdRd.net
坂上の相槌きめぇ

402 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:10.58 ID:TdfJgijB0.net
>>298
とっとと行け!

403 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:13.60 ID:3aTF2BJl0.net
さあCMのあとは日大問題です

404 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:14.90 ID:YYgmWCO70.net
CM多すぎやろ(・へ・)

405 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:15.68 ID:CxeXCP2f0.net
>>142
しかし無能弁護士としての名前は残る事になる
企業で雇おうって人反社以外にもうおらんやろ

406 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:16.28 ID:TdhFzOh20.net
でもスポンサー会社もフロント企業だから調べても何も出てこないでしょ

407 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:16.72 ID:jcYtDQaO0.net
>>169
うん、嘘つかず初期対応がきちんとできてればね

408 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:16.80 ID:Ya3pbiLM0.net
ちゃんとチェックすれば分かるんかい。
警察いらねーわ

409 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:18.90 ID:0HprBSgb0.net
つーか田村とかが泣くのはわかるけど
なんで社長が泣いてるんだよ
泣く理由がないだろw

410 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:18.94 ID:QRAo6/no0.net
今上場してた面白かったのにな
真っ先に空売りしてやったのに

411 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:19.41 ID:GJc3pS5W0.net
>>334
これは別のイベント。
で、イベント会社を入江に置き換えても同じじゃね?って話になってた

412 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:19.90 ID:nX5MZsOg0.net
>>367
フフ 

413 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:23.55 ID:zMqG/LpZK.net
ソニー出井の入れ知恵でこうなった

414 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:25.48 ID:j4jyTisD0.net
宮迫すごい悪人面やなー

415 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:25.72 ID:TJ267gAT0.net
久保田の歌ばっかりやんけ!!

416 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:27.53 ID:XMXlelMCK.net
可愛い子に「可愛いね」って言った時は素直に喜んでくれたり好意的に受け取ってくれるが

雰囲気可愛い子に「可愛いね」って言った時は[嫌み?]とか言いかえされたりするしな。

亮みたいなネガティブなやつには何言っても無駄だろ。正解はなさそう。

417 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:27.89 ID:6JLytBQa0.net
清水圭を出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

418 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:28.10 ID:/vQMVtrq0.net
>>307
迷ってねーよアホ
吉本は自前で劇場もって仕事回してる
これは他社芸人も羨ましがってることだぞ

419 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:28.72 ID:slU0NJ1+0.net
CMばっかり
フジテレビもしかして企業側からカネとかもらってる?

420 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:28.75 ID:ZUBUFa2f0.net
真相は何なのか筆頭株主フジテレビの公式見解は?www

421 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:34.06 ID:dmrTBkF20.net
>>334
違う。入江の会社まだできてない。

422 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:35.35 ID:GC4+QNPxd.net
そこは短めにする坂上

423 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:36.07 ID:/RdTUPZ0K.net
>>298
ホタテをナメるなよホタテをナメるなよ

424 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:36.78 ID:7hdv1TeGd.net
ここら辺の話はサラッと流すんだなバイキング

425 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:37.36 ID:GDFQaIkEa.net
宮迫「親の真似をしただけです」

426 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:38.95 ID:lIB2MOCv0.net
フロント企業は深堀りしないの?

427 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:40.07 ID:XrzyLk8X0.net
>>279
オフホワイト、詐欺グループ、金塊でスリーアウトでしょ

428 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:40.93 ID:GTLqErdE0.net
松本 フリーザ
宮迫 キュイ
入江 ヤムチャ

429 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:43.32 ID:1oo05QHk0.net
>>395
加藤はそう言ってたな

430 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:43.36 ID:tQX/q1xn0.net
田村三兄弟の田村亮にすさまじい風評被害

431 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:43.58 ID:/1Ne+qDk0.net
>>310
今はようつべで株やってるよね

432 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:44.07 ID:A3Wk/K9q0.net
フジも先輩芸人の中田カフス師匠にご意見伺いにいけよ。

433 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:44.73 ID:b/dYEY1H0.net
横粂は分かり易く核心を突くから話を聞いてて気持ち良いよ。

>>354
芸人がどんどん燃料を投下するから中々火が消えないよな。

434 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:45.62 ID:NyzkdV170.net
>>373
プラプラ

435 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:47.15 ID:fCyKqigpK.net
宮迫を非難する芸人がいないとこが本当意味で吉本の闇

436 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:48.45 ID:Db1Y4w+Bd.net
入江って少し前の週刊誌だかにモンモン背負った連中との写真出てなかったっけ? クロじゃん

437 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:49.18 ID:1ixPnz4H0.net
宮迫の論点ずらしにワロタ

438 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:54.09 ID:VuYCM7av0.net
別に株主でなくても会見しますっつったらワイドショー勝手にすっとんでくるでしょ

439 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:56.47 ID:Zhhvphmmr.net
えらいあっさりやな

440 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:35:57.43 ID:4AMlikiXd.net
深掘りしないように最後に持ってきたか

441 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:01.77 ID:W7IgwUFxa.net
宮迫と亮はとんでもないことをしでかしたな 謝罪会見じゃなくて暴露会見だったとは 元はと言えばお前らが悪いんだろ

442 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:03.64 ID:9Q0H3WDid.net
>>212
最後の方ひげ伸びてたw

443 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:04.59 ID:g5PCN1b/a.net
加藤は今の仕事内容考えるとこれからも支障なさそうだけど
宮迫はどのツラ下げてお笑い()続けるんだろう
もう腫れ物だろ

444 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:05.83 ID:vCZpDzg+0.net
>>398
口裏合わせしてる様な奴等の言う事信用してんの?

445 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:06.33 ID:0HGVzfPup.net
清水圭 まだ?

446 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:06.91 ID:FWfX1fbFp.net
友達5000人とか絶対やばい奴1人はおるやろうし、そんな入江をチェックせずにずっと吉本に置いてた吉本の落ち度やろ

447 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:07.85 ID:ve+ZPH5D0.net
株主やから大丈夫
→事前に質問内容を打ち合わせした上で、生中継されない時間に記者会見して編集してから放送する


キー局は吉本の株主だから吉本に忖度するよそら
都合悪いことわざわざ放送しない
利益にならない

448 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:08.67 ID:b5CBoj60a.net
調べるいうてもすぐバレるような会社にしてるもんなのか

449 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:08.68 ID:sEJlakRs0.net
やはりこの話はサラッと終わったな

450 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:10.85 ID:W4YxnlBD0.net
裏が反社って民間企業がでも調べてわかるものなの??

451 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:13.11 ID:6UrjOIy80.net
>>298
女呼んでブギ

452 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:14.47 ID:483N1vyb0.net
吉本の若手芸人はツイッターとかで不満言えていいよな
会社や経営陣を批判出来る企業ってある意味いい会社だな
普通の企業なら許されない
俺の同級生は勤めてる会社の不満をSNSで会社や上司を批判してるのバレて出向になった


 
 

453 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:18.10 ID:b4FU7asD0.net
というか坂上は宮迫責めてるのに吉本が知らなかったのは責めないのかチキンだな

454 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:18.29 ID:2A7PsIEh0.net
>>277
あの弁護士最初からイライラしてるように見えた

455 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:18.78 ID:XBwccpiJ0.net
ニートのお前らは



闇営業=ヤクザとかとの金銭関係

と思っているだろ

456 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:18.95 ID:i2Vxgisf0.net
吉本興業自体がこれじゃ、仲介役の入江が大丈夫って言ってたって言い訳でセーフってことになっちゃう

457 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:20.74 ID:q7r1Qglj0.net
CM入る時の歌何回も聴いてるけど何言ってるのかひとつもわからんwww

458 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:21.27 ID:JCQyBGR80.net
>>347
CARICERA

459 :ナンパ師:2019/07/23(火) 13:36:22.18 ID:Q/hGAP3b0.net
>>423
ワロタ ありがとう!

460 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:26.90 ID:LMT1pXjra.net
今ごろフジテレビには明日のFNS生出演のために吉本坂がリハーサルをしていますw
地獄みたいな空気なんだろうなw

461 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:27.50 ID:n1FfOqy+0.net
南イタリアのマフィアかもしれない

462 :名無しでいいとも!:2019/07/23(火) 13:36:30.01 ID:FBqfe05w0.net
宮迫は初めて見た時から嫌い! 顔も素行悪そうだから
我ながら見る目が有ったと。

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★