2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズWESTの出世する人・しない人

1 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:19:43.30 ID:5MUkm/h+0.net
10時25分〜11時50分
アナタは出世できるのか?一流企業の研修&採用テストで「出世できるか」判明

▽令和に求められる新・能力とは?
▽ジャニーズWESTにもいた!天才&ポンコツ

出演者
ジャニーズWEST(重岡大毅、中間淳太、桐山照史、神山智洋、藤井流星、小瀧望、濱田崇裕) 
ゲスト
大久保佳代子、菊池桃子、小籔千豊、前田裕二(SHOWROOM株式会社代表取締役社長) 
進行
西山喜久恵(フジテレビアナウンサー) 
解説
河村甚、武元康明、森本千賀子

2 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:20:01.57 ID:5MUkm/h+0.net
番組内容
ジャニーズWESTがフジテレビのバラエティー初冠番組に挑戦!

有名企業が実際に人事研修や採用試験で行っているさまざまなプログラムに挑戦し、ジャニーズWESTのメンバーを徹底解剖!
「頭」と「体」を使い、7つのプログラムに挑んでいくメンバーが課題に取り組んだ結果や様子を、
芸能界の先輩たち、ビジネス界の専門家たちが徹底分析する。

サラリーマンに扮(ふん)した、りりしいスーツ姿のメンバーたちは次から次に出される難題にチャレンジしていくが、
果たしてメンバーの中で最も“出世する"のは誰なのか?最も“出世しない"のは誰なのか?
ジャニーズWESTの7人の個性がさく裂する展開をお見逃しなく!

3 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:23:32.67 ID:DT0XoOtX0.net
いつもと番組編成違う!

4 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:24:09.93 ID:A+3qDCkNa.net
>>1


JUMPの番組終わっちゃったんだ?

5 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:26:40.15 ID:9t6qovr70.net
「閉所恐怖症やわー」

そこ新番組で言う?

6 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:27:17.51 ID:OTNxsc8rd.net
辞めると言う奴は何を言っても辞めるから、引き止めるのは無駄だよ

7 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:27:24.69 ID:J60BKYRlD.net
土曜の朝に見たい内容じゃない気がする

8 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:28:01.50 ID:bcozZDV7K.net
>>4
今週だけが特別

9 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:28:12.43 ID:wU621Bw40.net
Eテレ  ピカイア!! #11「ディイクトドンの親子を守れ!!!!!」
10時30分〜10時45分

10 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:28:19.46 ID:ArADs6VUd.net
くだらね
適当に考えてるだけだろ

11 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:28:20.91 ID:A+3qDCkNa.net
>>8
そうなんだ?
どうも

12 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:28:57.35 ID:5MUkm/h+M.net
胡散臭い

13 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:29:13.02 ID:ck1ZhvFg0.net
ジャニーズも人気どころが退所したり解散したりで必死なんか

14 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:29:16.84 ID:J60BKYRlD.net
一時間半もやるのか 長いな
NHKに移動

15 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:29:32.27 ID:dRPXPheM0.net
辞めるのは自由だが引き継ぎ書作ってあるよな?
作ってなければ辞めるまでに決裁とれよ

16 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:29:45.55 ID:ArADs6VUd.net
転職エージェントとかw
マナー講師並みに信用性無いだろ

17 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:30:27.26 ID:Nt8pv8OAd.net
中日平田?

18 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:30:54.77 ID:ArADs6VUd.net
辞めようとしてるやつが話聞いて欲しいと思ってるのか?
すぐに帰りたいって思ってるよ

19 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:31:27.67 ID:wOTmdWvtr.net
現場じゃあこんなこと言ってられんよ

20 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:31:30.97 ID:5MUkm/h+M.net
テーマがつまらないというか息苦しいな

21 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:32:19.88 ID:dRPXPheM0.net
辞めると言う奴を引き留めても無駄
むしろ足枷になるから切り捨てた方が職場のため

22 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:32:29.62 ID:qjs3+CJra.net
こんな事より上に気に入られるかどうかやぞ

23 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:32:45.27 ID:XSbNpujzp.net
全員終わってから診断しなくちゃ意味ない

24 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:32:52.59 ID:JeiLBazFr.net
これ問題が悪いだろ
もっと背景がわからないと

25 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:32:59.37 ID:OTNxsc8rd.net
辞めると言う人は何説得しても無駄だよ。翻意なんか無い。

26 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:33:19.17 ID:cVI5m2sOa.net
引き止めて欲しいと思ってんのかよ何が専門家だよインチキコンサル

27 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:33:49.93 ID:ArADs6VUd.net
この専門家相当こじらせてるな

28 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:33:52.40 ID:y+qTJwdl0.net
>>24
だよな
真面目な奴か不真面目な奴かも分からんし

29 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:33:53.11 ID:TKpyqc4/0.net
面白くね。日テレに移動。

30 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:33:53.44 ID:wOTmdWvtr.net
ラ・ムーじゃないか

31 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:34:04.58 ID:+A1KWcvJ0.net
何で撮影日のテロップがと思ったらやはり千葉か

32 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:34:38.07 ID:lc1eB0Tvx.net
小瀧ってまだ23だったのかwもっと歳いってると思ってたw

33 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:34:49.04 ID:Qb3ebzp8a.net
辞める意思固まってんのに飯言ってダラダラ話すんのなんて絶対いやだろ。
次のところでも頑張ってね、ぐらいでちょうどいいわ。
何が専門家だよ胡散臭せえ

34 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:35:12.80 ID:cURLF4X70.net
どっちだよ

35 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:35:21.84 ID:OTNxsc8rd.net
>>21

> 辞めると言う奴を引き留めても無駄
> むしろ足枷になるから切り捨てた方が職場のため

ホントそう。無駄無駄。
それより辞める気の無い無能を退職させるのは大変よ。労働法のプロテクトが厚い。遅刻無断欠勤犯罪とかないと

36 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:35:24.85 ID:wU621Bw40.net
Eテレ  ピカイア!! #11「ディイクトドンの親子を守れ!!!」★
10時30分〜10時45分

37 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:35:30.07 ID:+4zMLTiQ0.net
部下の幸せより組織の繁栄だろう

38 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:35:35.42 ID:ArADs6VUd.net
は?なにいってんの?
人件費かかってんだよ屑にも

39 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:36:18.24 ID:qjs3+CJra.net
>>21
一回辞めるって考えが浮かんだ時点で引き留めてもローパフォーマーになり得る可能性が高いからな
引き留めなきゃいけない時点でダメだよな

40 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:36:24.60 ID:wOTmdWvtr.net
そもそも辞めるって言われた時点で、その上司に問題あったかも知れないのに、この対応だけで出世するとか判断出来ないだろ

41 :名無しでいいとも!:2019/09/14(土) 10:36:29.10 ID:OTNxsc8rd.net
>>33

> 辞める意思固まってんのに飯言ってダラダラ話すんのなんて絶対いやだろ。
> 次のところでも頑張ってね、ぐらいでちょうどいいわ。
> 何が専門家だよ胡散臭せえ

ホントそう。意思固まっていたら引き止めは無駄。

総レス数 340
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★