2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキングとグッディ★5

1 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 13:50:20 ID:eqTc/c7S0.net
バイキングとグッディ★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1575434266/

3 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 13:51:19 ID:ZedtRm+gM.net
知ってる

4 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 13:51:50.34 ID:PGN0eEXG0.net
>>2
さっきいたw

その寺川ヲタ

5 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 13:52:14.49 ID:wcLq83xxa.net
村田はチンコでかそうなのにダメだったか

6 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 13:53:02.05 ID:c6DByECM0.net
ショーパンの旦那のミッツは子供作れたのにな

7 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 13:54:40.05 ID:M/hm/QJeK.net
アナ雪で目立つのに態々このタイミングとは相当だな

8 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:18 ID:5HW1xtWK0.net
電車の運ちゃん災難だな

9 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:25 ID:fel9PyWca.net
いや何回も殺されたはお前が勝手に思ってる事でしかねえよ

10 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:33 ID:hOngclua0.net
どうせ控訴審でひっくり返されるから意味ねーっつうの

11 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:40.63 ID:t54Y8IGU0.net
人数の問題なんですかね?

12 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:41.14 ID:5ufi7AbpM.net
事件まとめ
ワイセツ目的で女児を轢き、介抱するフリして車に乗せた小林
女児は車の中で苦しそうに、
「頭が痛い」「お母さんに会いたい」
と言ったという
その女児を首を絞めて失神させてからワイセツ行為
途中で目覚めた女児は泣き叫んだ
そこで今度は5分首を絞め続けて絞殺
死亡確認後にワイセツ行為
スマホ検索で「女児 年齢 セックス」など死姦目的と思われる検索
夜に死後硬直したら陰部をお湯で温めてさらにワイセツ行為
証拠隠滅のため遺体を線路に置き電車でバラバラにさせ死体損壊

13 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:43.77 ID:Kcq3L34F0.net
死姦目的だった事を隠すからテレビじゃ軽く感じてしまうなぁ

14 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:47.58 ID:nysOf2ftK.net
社会に与える影響は過大である

よって

死刑

15 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:51.03 ID:Cr7MICpEa.net
首絞められて電車に轢かれてって、、
100000000000000000000%死刑でしょ!!

16 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:55.55 ID:+HsxjAy+0.net
まぁ無期だなこれも
どう考えても死刑は無いわ

17 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:11:58.59 ID:5ufi7AbpM.net
裁判員裁判意味ないやん

18 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:00.79 ID:Jwc33M2e0.net
Hな事したのは伏せるわな
裁判記録では死姦もしてたんだろ

19 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:01.25 ID:jKc7KMDBa.net
マジキチ

20 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:01.98 ID:vb3u1IRp0.net
裁判員裁判意味無いじゃん
もうやめろよ

21 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:02.82 ID:GRhailkRM.net
裁判員制度いらんやん

22 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:03.12 ID:8KNrl10Q0.net
意味ねーな

23 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:03.23 ID:9S2HCfMJ0.net
高裁割り引きやめろや

24 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:03.33 ID:LraZH26R0.net
青葉がどうなるかのほうが気になるわ

25 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:03.56 ID:NA/VQ39e0.net
絶対死刑だろ

小林薫も死刑だし
あいつは執行も早かった

26 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:04.57 ID:Glr2Jap60.net
最後の似てるな無理だろ

27 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:05.27 ID:WLHibebo0.net
裁判員裁判の判決はひっくり返すためにある

28 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:08.60 ID:t1zCWX+30.net
グロいニュースばっかだな

29 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:09.98 ID:3cuf5Dkqa.net
永山基準は無効って閣議決定しろよ

30 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:09.95 ID:Qx0H1VNd0.net
被害者と遺族が浮かばれない
死刑にならなきゃおかしい

31 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:10.14 ID:JQcggnt20.net
判例主義
こんなん絶対無期じゃん

32 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:10.91 ID:nlWhUI3P0.net
こんなの普通に無期だろ

33 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:11.13 ID:HM61ltTm0.net
こんなやつより児童虐待で殺したあのハゲを死刑にしろ

34 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:13.27 ID:8rFCVOVv0.net
>>1


35 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:14.58 ID:HRC4SuEj0.net
千葉のベトナム人幼女のってどうなったんだっけ?

36 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:14.79 ID:J5/VIsK1a.net
これを弁護するって無理ゲー過ぎない?

37 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:21.96 ID:TdwroQwW0.net
一人って前科あるやん

38 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:23 ID:hr8JKy4W0.net
韓国になるかどうかの分水嶺だな

39 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:23 ID:iFpYim7P0.net
こういう子供殺しって刑務所で他の受刑者にボコられたりしないのか?

40 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:26 ID:wle496uv0.net
ひどすぎ
あんなゴミどもなんで生かすんだよ

41 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:26 ID:z5hrwTRR0.net
諦めちゃったのか

42 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:28 ID:FLyn2tKnM.net
素人に裁判員させるとどうしても感情的になるだけだからダメなんだよ

43 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:28 ID:9LbTosLq0.net
感情で裁いてはダメって事だな

44 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:28 ID:tje0FfFk0.net
被害者一人で死刑だなんて重すぎるっていう判断基準がおかしいんだよ
おかしいならいつかどこかで改めなきゃしょうがないだろ>>1乙

45 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:29 ID:eHnRxbVia.net
ほらね、裁判官にひっくり返されるんだよ
ほんと判例に囚われたお役所仕事

46 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:29 ID:K6NypkjM0.net
裁判員制度ってまったく意味がねえな。。

47 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:32 ID:8NiwiPDx0.net
残酷なやつはみんな死刑でいい

48 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:32 ID:d7hlZeCD0.net
>>12
やべぇな。。。死刑だろ。

でも、どこの記事よそれ?
誇張してんだろ少し

49 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:38 ID:YkiM0uMK0.net
控訴したら無期懲役だっただろうな

50 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:39 ID:Ve97WiMY0.net
裁判官は暴走しすぎだな

51 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:39.87 ID:Glr2Jap60.net
死刑になりたかったのかよ

52 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:43.83 ID:sSx0rZj30.net
児童ポルノ所持や製造販売も死刑で良いと思ったけど想定外に日本人激減しそうだ

53 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:47.57 ID:ViuwBfwlH.net
子殺しは死刑で良いと思うんだけどなぁ

54 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:49.72 ID:60qdca9I0.net
遺体切断し川に遺棄だからな

55 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:50.52 ID:5ufi7AbpM.net
殺害人数が一人で死刑執行された犯罪者 今世紀版

服部純也  三島女子短大生焼殺事件
坂本正人  群馬女子高生誘拐殺人事件
小林薫  奈良小1女児殺害事件
神田司  闇サイト殺人事件
住田紘一  岡山元同僚女性バラバラ殺人事件

56 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:52.83 ID:Ih35146ma.net
>>12
どうやっても更生しないわな

57 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:53.08 ID:EVl5annhd.net
裁判員裁判する意味あるの?

58 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:54.61 ID:tb+Vw1HK0.net
裁判員裁判は意味がない。
結局控訴審で決まる。

59 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:54.84 ID:jzbkFjBl0.net
控訴しない奴はまだマシ

60 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:56.13 ID:qP9yi1LK0.net
放火殺人でたしか前科もあったはずだけども死刑にならんかー
こりゃ死刑はやっぱり無理ですな

61 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:56.50 ID:5RPMENVi0.net
https://friday.kodansha.co.jp/article/76968

「性欲がおさまらず、アダルトショップに立ち寄りローションを購入した。
その後、Aさんの遺体が死後硬直していることを認識。お湯であたためれば弛緩して死後硬直を解き、わいせつ行為ができるのではないかと考え、18時30分ごろ一旦自宅に戻った。
水筒にお湯を詰め、再び車を発進させる。19時ごろ、通称『たこ公園』駐車場に停めた車の後部座席において、お湯でAさんの下半身をあたためわいせつ行為に及んだ」(検察側冒頭陳述)

さらに弁護側の冒頭陳述によれば「その後、運転席に戻り自慰行為をした」という。

62 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:12:56.96 ID:uw68hi+d0.net
意味わからん対等に殺せばいい

63 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:00.53 ID:fel9PyWca.net
こんな奴の為に税金でずっと生かすとかたまらんな、川原に鎖で括り着けて鳥葬にでもしてやりてえ

64 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:01.98 ID:HM61ltTm0.net
好きかって死刑でいいとかお前らほんとかってだな
これがじゃっぷの低脳の国民性かwww

65 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:02.04 ID:TdwroQwW0.net
千葉のやつも出所してきての再犯じゃなかったっけ

66 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:03.35 ID:BujtqWaMd.net
元TBSの小林悠って美人アナってどうしてんのかな?(´・ω・`)?

67 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:03.67 ID:WGfNIO7ar.net
どんな事件だったかわからなくなるな
なんか半池沼みたいなデブヲタクがカラオケ行ってインタビューみたいのとかもあったな

68 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:06.56 ID:t54Y8IGU0.net
無期懲役と死刑ってどっちが税金使うんだろう

69 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:08.20 ID:1tO6j4vK0.net
素人どもが判例を無視して下した死刑判決を是正するプロの俺様・・・ってとこだろ。

70 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:11.02 ID:veR71/Mda.net
裁判員裁判「死刑で」
遺族「ありがとうありがとう」

最高裁「う〜ん判例と合わないから無期懲役!www」
遺族「」

71 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:13 ID:7FDNfTuv0.net
・・・殺されたもの、死んだもの、損かよ
なんであからさまな加害者を弁護するの?

72 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:13 ID:Ohx1tYxVK.net
悪質性高いかね

73 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:14 ID:1PGjnqqO0.net
この事件
車で撥ねて殺して
死姦してから線路に置いてるからな

74 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:15 ID:ktF9FbXS0.net
くつがえすじゃないの

75 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:15 ID:Cr7MICpEa.net
日本初、親族(2親等)まるごと全員死刑判決で。

76 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:18 ID:z5hrwTRR0.net
裁判員制度ってマジでなんのためにやるんだろうな

77 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:21 ID:ONlg9D8l0.net
>>12
死刑しかないな

78 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:25 ID:5ufi7AbpM.net
>>55
こっちの前例もあるやんか
不公平だぞ

79 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:28 ID:9BUIPlhh0.net
>>12
キツすぎる・・・

80 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:29 ID:K6NypkjM0.net
加害者優位の判決が多いから裁判員制度採用されたのにな(´・ω・`)

81 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:34 ID:/ui9If/9d.net
一人でも殺したら死刑にしろよ!!
遺族より犯罪者を優遇するな!!

82 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:34 ID:4zwgEa6u0.net
一人であってもその一人を何度も尊厳を傷つけてることからして死刑が妥当

83 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:35 ID:LA3/e7pg0.net
裁判員の死刑が圧倒的だと裁判長は無罪にしそう

84 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:37 ID:cEijvuBa0.net
>>12
母親が同じ目に合わせて殺したいって言うのわかる

85 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:39 ID:8rFCVOVv0.net
ゴゴスマ
捕獲したイノシシは森林に放す予定だったが、獣医師により安楽死させた

86 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:40 ID:HRC4SuEj0.net
座間の首吊り師もうすぐ公判だっけか?

87 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:45 ID:5YmaPal0d.net
裁判は前例と言うか判例だよw
判例は超重要
でないと裁判官が暴走するぞ

88 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:47 ID:VzMC2oJj0.net
こうして表にまとめてもらうとわかりやすい
ただ、最高裁だけでなく裁判官の名前も出してほしい

89 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:47 ID:NA/VQ39e0.net
PTA会長のやつってまだ判決出てないんだっけ?

あれも死刑にしろ

90 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:47 ID:NRpqLX4+0.net
どうせ死刑としても法曹界のみの裁判でひっくり返されるんだから俺なら前例通りだわ

91 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:49 ID:bqJbgbWT0.net
女児って、言葉の響きも良いよね〜(´・ω・`)

92 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:50 ID:sSx0rZj30.net
>>61
うわー死刑しかないわ

93 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:53 ID:JQcggnt20.net
前例にとらわれたり
法定刑の均等性にこだわるのは裁判官じゃまいか

94 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:57 ID:drF3SsaU0.net
裁判員制度意味ないじゃん

95 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:13:57 ID:vqb+VWMq0.net
終身刑ってあったっけ? 終身刑は無期懲役のこと?

96 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:14:01 ID:60qdca9I0.net
>>12
>途中で目覚めた女児は泣き叫んだ

って犯人自ら自供したのか

97 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:14:03 ID:LraZH26R0.net
>>39
アメリカだとボコられるらしいが
日本は別に何もねえだろな

98 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:14:03 ID:z5hrwTRR0.net
素人が感情に流された判決を出して
裁判官がそんな感情に任せた判決だめじゃんwって蹴られるってw

99 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:14:06 ID:sSx0rZj30.net
>>95
ない

100 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:14:06 ID:5RPMENVi0.net
小林被告のスマホのブラウザ検索履歴も、証拠として採用された。

殺害後にわいせつ行為に及んだのち「死体処理」「死体博物館」「女体博物館」などのワードで検索。
20時ごろに「女体 死体 恋愛 ネクロフィリア」。
21時過ぎから22時前にかけては、「セックス 年齢」「セックス 可能 年齢」「死体 線路 飛び込み」「線路 監視カメラ」というワードで検索していた。

101 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:14:06 ID:3cuf5Dkqa.net
>>73
殺人強姦してから強姦殺人してるようなもんだな

102 :名無しでいいとも!:2019/12/04(水) 14:14:09 ID:WGfNIO7ar.net
>>73
はねた時点では殺してない
その後首締めでだろ

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★