2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいすぽ!<名勝負選&大人気フォートナイト対決 A>

1 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:15:35.44 ID:KNGtCBiQ0.net
今話題のe-Sports専門番組!
名勝負選&大人気フォートナイト対決!
e-Sports最新ニュースも!

MC
バカリズム 
実況
大村晟(フジテレビアナウンサー) 
出演
eスポーツプレーヤー



さらに最新e-Sportsの情報をお届けします!

2 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:16:10.18 ID:KNGtCBiQ0.net
エレクトロニック・スポーツ(Electronic sports)は、
複数のプレイヤーで対戦されるコンピュータゲーム(ビデオゲーム)をスポーツ・競技として捉える際の名称である。
高額な賞金のかけられた世界的な規模の大会などアマチュアから年収1億円を超えるプロ・ゲーマーも存在する。
プロチームやプロリーグも多数あり、世界のeスポーツ競技人口は約1億人となっている。
そしてそのムーブメントをどこよりも早くCS放送でレギュラー番組とした「いいすぽ!」がついにレギュラー放送で地上波登場!

今回はいいすぽ!名勝負選!
そして大人気バトロワゲーム「フォートナイト」超人気ゲストも登場!
さらに最新e-Sportsの情報をお届けします!

3 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:17:34.75 ID:OXMAH85tM.net
e

4 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:17:41.12 ID:OXMAH85tM.net
e

5 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:17:46.49 ID:OXMAH85tM.net
e

6 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:18:03.89 ID:NJXct2IyM.net
e

7 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:18:21.58 ID:oQhR77jQM.net
e

8 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:18:25.05 ID:oQhR77jQM.net
e

9 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:18:29.27 ID:oQhR77jQM.net
e

10 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:18:55.11 ID:ZNZjADaxM.net
e

11 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:19:06.02 ID:ZNZjADaxM.net
e

12 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 01:19:59.52 ID:ZNZjADaxM.net
e

13 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:08:40.37 ID:YxqZtXIt0.net
>>1
このゴミスレどうすんだよ

いいすぽ!【ストV名勝負&大人気フォートナイト対決 @】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1600968399/l50

14 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:26:03.13 ID:XszMpG7H0.net
朝日ぶっさ

15 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:26:35.05 ID:xETuOxQAd.net
これってラーメン腹メタボデブ貴族とかいうデブは出てないの?

16 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:26:38.99 ID:emm7f2PQ0.net
ぷよテトか

17 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:26:39.97 ID:90ABhHGT0.net
おおー
あの伝説の試合か

18 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:26:51.06 ID:Kmu0TBUwa.net
自閉症か

19 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:26:57.29 ID:Okn+sD1Y0.net
>>17
知っているの雷電!

20 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:27:28.86 ID:1/LQpR7c0.net
フォートナイトと聞いて

21 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:27:37.51 ID:emm7f2PQ0.net
あら可愛い

22 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:27:37.62 ID:90ABhHGT0.net
これは現地見に行ったよ

23 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:27:38.95 ID:zsQPj7XB0.net
これはチー牛

24 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:27:45.05 ID:oitL9oDW0.net
賃貸アパートのリフォームじゃなくて賞金で家を建てろよ

25 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:27:46.27 ID:xtMFxoqIa.net
留年ダービーから

26 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:27:54.94 ID:hREIIpbFa.net
ともくんと妹も親父に似て良かったな
母似だったら悲惨だった

27 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:03.82 ID:Kmu0TBUwa.net
>>21
通報しました

28 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:09.49 ID:SfW1as5b0.net
なんでそこ

29 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:20.07 ID:WDs1bsjG0.net
本当にチー牛しかいないんだな・・・(恐怖)

30 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:22.02 ID:jUBslJHFd.net
こんな顔してんのか

31 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:24.05 ID:XXNr/ksB0.net
あめみやはテトリスが強い

32 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:25.79 ID:90ABhHGT0.net
伊集院光以来の荒川区が生んだスター

33 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:31.00 ID:v3Ea3J/x0.net
引きこもりボーイ

34 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:31.85 ID:cEUy6BFh0.net
●澤 ●太 ?@****akadosawa
本日のいいすぽ!はSEGAの人気サッカーカードゲーム『WCCF』フジテレビオフィスタワー1Fで公開生中継!
アシスタントにサッカー芸人、橘ゆりか。
升野さんとのぎこちない絡みが久々に見られます!18時から生放送!※会場が満員の場合は入場規制の可能性があります。#フジテレビONE

10月15日「いいすぽ!」に出演します?
18:00?フジテレビONE にて生放送です!
バカリズム升野さんがMCです??
WCCFかなりレベルの高いゲームになりそうだし試合を見るのもめっちゃ楽しみです??


また愛人人事

35 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:45.34 ID:cEUy6BFh0.net
競馬予想tv今見てるけど、横山ルリカの左中指の謎の指輪サイズ全然合ってないから、少なくとも自分でオシャレとして買ったモノをつけてるわけではないな
ganbalu_zoi (はち) - 31分前

いっつもつけてるのにサイズがブカブカ

260 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/23(日) 00:49:15.80 0
>>258
どっからどうみても彼氏からのプレゼントだわ


269 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/23(日) 01:02:56.98 0
サイズがおかしいですね

36 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:56.56 ID:emm7f2PQ0.net
PIKOwwwwww

37 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:58.32 ID:cEUy6BFh0.net
今日はまた夕方から生放送があるんだっ!
フジテレビONE「いいすぽ!」に
また出演させていただけることに!
ありがたやー!
またバカリズム升野さんとご一緒できる(o^^o)

18時から生放送!
フジテレビ内で観覧も出来ますのでぜひ遊びにきてください!
今回は「ビートマニアUDX」


愛人を定着させるようだ

38 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:28:58.86 ID:90ABhHGT0.net
あさひかわいいなあ

39 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:29:08.99 ID:fWtsHdS30.net
前半はいいすぽ!名勝負選
後半は姉妹番組Tokyo e-Party!小籔とRaMuがフォートナイト

40 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:29:13.34 ID:cEUy6BFh0.net
マジェマジェ ?@rion_supineru 11月19日
@rurikayosou お前ってホントめざとい女になったよな〜、小嶋陽菜と同じで腹黒さが顔から出てるわ、なにが大好きな馬だよ、テキトウナこと言いすぎ

6時間6時間前
@rurikayosou エセのお前いるのおかしいやろ!!!

@rurikayosou お前せこい貧乏女やな、関係者に金もらって馬券購入かよ、お前の予想とか亀谷の予想丸々うつしやしマジでセコい!
毎回 亀谷に聞いて新聞に載せる最低な予想

41 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:29:27.50 ID:cEUy6BFh0.net
1stアルバム 「ラピスラズリ」
週間36位 3,567枚

2ndアルバム「ミチシルベ」
週間45位 1971枚

http://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2016-12-12/p/5/


約1600枚ダウン

42 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:29:28.69 ID:LRY5GZKYK.net
再放送かよ

43 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:29:40.94 ID:cEUy6BFh0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/36/d7/j/o0640048013836841474.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/20/93/j/o0512064013836841476.jpg

いつもの江ノ島の別荘で一夜を過ごしたルリたん


松島庄汰 ?@ShotaMatsushima 1月3日
今日から仕事始め。
新たに頑張って行きます。
また一年一緒に行きましょう!

偶然同じ日に海の画像あげてるな

44 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:29:45.49 ID:90ABhHGT0.net
試合が接戦すぎてとんでもないことになる

45 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:29:47.79 ID:baZU3zPba.net
アイドリングコピペ基地外君の詳細

・元アイドリング外岡えりかヲタ
・テレビから消えた外岡以外の地上波で頑張ってる元アイドリングメンバー達に粘着
・元アイドリング出演番組の実況他、ブログやTwitterなどSNSを荒らすことを日課にしてる
・意味不明なコピペを繰り返す

46 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:29:54.46 ID:cEUy6BFh0.net
横山
元日 お寺で鐘ついた(確定)
2日 江ノ島から富士山を撮った(推定)

松島
元日 海の写真を載せた
4日  海の写真を載せた


彼女に向けた笑顔にしか見えない

47 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:30:01.70 ID:v3Ea3J/x0.net
>>26
あの母の顔はザラにいるで

48 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:30:07.23 ID:cEUy6BFh0.net
高杉 仁 ?@tougyo 4時間4時間前
@rurikayosou忌憚なくいくよ、しかし、門沢というのは、横山ルリカを大好きだろ!愛人かどうかは別にして。
不自然な寵愛、帯同、あのロケのゲロり、伊東をさんづけして横山は呼び捨て、自身と同体であるかのようなもの言い、
競馬への導き、インタビューは、あたかも自分の女に語るようだ。

@rurikayosou 普通大人は、逆に不自然なまでに隠す、だが彼は、それを隠しきれないほど横山ルリカを好きなのでは?
あの内緒にしたロケのゲロりも、俺は特別感を出したかった。知ってるぜ!
それを隠しきれなかった。寧ろ深層心理では、存在を誇示したいのでは。既に情緒が諸事情を超越か?

@rurikayosou 対して横山ルリカ、彼が写したであろう画像の表情が柔らかい、目が緩い、存在を許している感が漂う。
あのロケのゲロりも本来はアウト!だが、共通項として融けている。二人は融合しているのか?
あの松下奈緒も独立時のマネージャー、現社長と、愛人関係と言われている。笑。

49 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:30:20.02 ID:cEUy6BFh0.net
高杉 仁? @tougyo 3月21日
返信先: @rurikayosouさん
ラマン、ブロックの後、告知しまくりです。打ち合わせ通りです。これは探りでもあります。ハメっ子ルリカです!(笑)どう?
タマタマの三連休の予定、これ、公私混同の愛欲のロケの本質は変わらない。その番組とロケが続く限り!笑。ラマンである限り!笑。そうでしょ?どうよ?笑 

印象操作の女。マンションで『はなれ』(笑)ハマっ子で『緑区』(笑)恋愛を我慢しました、で『ラマン』(笑)398で『シャネル』(笑)
本当はシャネルが好き、手帳もイヤリングも。便所担当、でも料理は作らない(笑)階段下の老婆、すぐ横の舗装道、助けず放置。どう?笑
横ハメ、盾ハメ、ハメっ子ルリカです。どう?笑

高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
家族愛を前面に出すのは、友達ナシの誤魔化しだろ!どう?笑。それも●澤のアドバイスか?笑。試写会は一緒に行く友達いねえだろ?笑。

50 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:30:38.75 ID:L3Sr7/YWM.net
両方こどもやん(´・ω・`)

51 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:30:53.44 ID:RHNpkq0Ia.net
ユビワザ(関西のゲーム番組)で、矢口真里がぷよの全国優勝レベルに勝ったことがあったな
マジでお邪魔ぷよを予想外に落とされると詰むらしい

52 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:31:10.83 ID:90ABhHGT0.net
つえええ

53 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:31:12.27 ID:emm7f2PQ0.net
つえーwwwwwwww

54 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:31:27.62 ID:v3Ea3J/x0.net
子供部屋おじさん出ないの?

55 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:31:48.32 ID:U/FJJgRhM.net
はええな

56 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:31:57.71 ID:Kmu0TBUwa.net
テトリスのスピードが気持ち悪い

57 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:32:13.14 ID:0To2rOTv0.net
詳しい人教えて

なんでともくんが11連鎖もしたのに
あめみやの方にブロックが落ちないの?

58 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:32:58.58 ID:emm7f2PQ0.net
ミスったな

59 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:33:01.89 ID:Kmu0TBUwa.net
両者が同時に消すと相殺されるんじゃないの?

60 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:33:05.37 ID:XszMpG7H0.net
テトリスくっそはええな

61 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:33:27.34 ID:90ABhHGT0.net
この頃のあめみやはぷよぷよ力はそれほどでもない

62 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:34:05.97 ID:INTBPIxm0.net
なにこのクソルール
eスポじゃねえよ

63 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:34:24.77 ID:emm7f2PQ0.net
ともくんテトリス強いな

64 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:34:41.61 ID:RHNpkq0Ia.net
>>57
詳しくない(みてなかった)けど
切り替わるまで、自分のぷよを落としきらなければ降ってこないのかな

65 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:35:17.81 ID:Kmu0TBUwa.net
左の奴は生涯童貞だろうな

66 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:35:32.03 ID:SfW1as5b0.net
なんでこんな才能を持ってしまったのか

67 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:35:49.09 ID:uF/n6UtZM.net
ぷよぷよの連鎖のやり方が全く分からない

68 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:36:21.64 ID:90ABhHGT0.net
>>65
まだ若い
ちょっとオシャレに目覚めればいくらでもいける

69 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:36:49.76 ID:SfW1as5b0.net
>>67
寸止め、ギリギリまで射精させない

70 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:36:51.18 ID:1/LQpR7c0.net
>>67
3個縦に並べるのがコツ

71 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:37:08.65 ID:zsQPj7XB0.net
>>68
磨けば光そうだよね

72 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:37:26.49 ID:90ABhHGT0.net
いいすぽはまだしばらく無観客なんだろうなあ

73 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:37:28.02 ID:0To2rOTv0.net
>>64
トン
謎のルールがあるのね…
ともくんの計算した11連鎖も意味がない、という酷いルールだ…

74 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:38:13.78 ID:90ABhHGT0.net
会場の照明突然消えました

75 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:38:22.37 ID:RHNpkq0Ia.net
>>67
ぷよぷよのチュートリアルみればできるよ
はずる玉とか消し方が同じゲームなら連鎖方法は同じ

76 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:38:47.78 ID:INTBPIxm0.net
なんで降らねえんだ

77 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:39:29.98 ID:uF/n6UtZM.net
なにがなんだか

78 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:39:46.29 ID:XXNr/ksB0.net
テトリス積んでいくの早すぎるだろ こいつら

79 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:40:38.14 ID:0To2rOTv0.net
ええ?
なんでぷよぷよになった瞬間に
ともくんにブロックが落ちるの?

なんかおかしくない?

80 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:40:40.76 ID:emm7f2PQ0.net
つえーwwwwwww

81 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:41:00.58 ID:Oxe06R5J0.net
はえぇなぁ詰んでくの

82 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:41:06.86 ID:Gr73yqS20.net
ぷよテトは
ぷよぷよ対決よりも全然面白いよな

83 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:41:07.94 ID:INTBPIxm0.net
ぷよてとはeすぽになりえないな

84 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:41:31.34 ID:90ABhHGT0.net
大人っぽくなったなあ

85 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:41:36.04 ID:emm7f2PQ0.net
ゲームの才能を金に還元できる時代が来てよかったな、昔ならただの気持ち悪いやつだもんな

86 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:41:56.22 ID:4wXYvHb10.net
YouTubeだけで食ってけるな

87 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:42:04.37 ID:RYUT3yQYd.net
これあめみやなのか
初めて見た

88 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:42:15.81 ID:INTBPIxm0.net
ゲーム実況なんか見てもなあ

89 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:42:20.80 ID:90ABhHGT0.net
レッスンで金取れるんじゃないの

90 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:42:21.67 ID:0To2rOTv0.net
なんか、プロに勝たせた感じ
ヤラセはゲームにもあるのか…

91 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:42:43.56 ID:XXNr/ksB0.net
>>79
テトリスの小画面をよく見ろ
ぷよぷよに切り替わったあとに テトリスが消えるようにゆっくり落下させてるから

92 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:43:01.54 ID:Gr73yqS20.net
>>90
何ほざいてんだこのクソバカ

93 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:43:14.71 ID:INTBPIxm0.net
子供部屋住みかよ

94 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:43:30.55 ID:SfW1as5b0.net
このくらいしか稼げない方が親子どもども良さそうだな

95 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:43:30.76 ID:90ABhHGT0.net
プロになると人格もしっかりするね

96 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:43:49.56 ID:0SrcnjCa0.net
ぷよてとは2の特技実装が楽しみ、4の特技の再来みたいで

97 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:44:18.44 ID:0To2rOTv0.net
>>91
それは見てた
それでもおかしいと思ったので、、、
>>57
とか謎ルールは知らなかった

98 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:44:27.30 ID:HltntOXZ0.net
>>89
ぷよもテトも昔の人たちが組み上げた戦術をなぞってるだけだから教えてどうなるもんでもない
個人の処理能力頼り

99 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:44:30.08 ID:vXd3FlKr0.net
あの東海?

100 :名無しでいいとも!:2020/10/02(金) 02:44:32.18 ID:90ABhHGT0.net
高校生のくせに焼肉とか

総レス数 134
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★