2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキングMORE★5

1 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:05:01.76 ID:tqSSoE3Y0.net
バイキングMORE★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1603428279/

2 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:10:08.57 ID:xsP+FT6r0.net
国の金を使って利敵行為をしてる
学術研究会なんか解散しちゃえよ
こいつらが支那やチョンに技術流出してるし

3 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:14:38.49 ID:4EDIFxZO0.net
  今日はマトモな橋下w

4 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:23:05.75 ID:e8colLqwa.net
手のひらクルクル風見鶏橋下おまゆうwwwww
【緊急】橋下徹氏、菅政権の学術会議人事を批判へ【橋下徹氏】菅首相の拒否理由に「納得感がない」「説明できないなら間違いを認めるべき」【学術会議】橋下徹、「菅政権は間違いを素直に認めるべき」 [241672384]
【#橋下氏】学術会議問題で「政府と言えども普通のおっちゃん、間違いは素直に認めて」
橋下「学問の侵害になんかなるわけない😤」→「これは問題!国会で説明すべき」一気にトーンダウン…
https://imgur.com/9eZguqn.jpghttps://imgur.com/S9fvvL0.jpg http://imgur.com/33uCVsM.jpg
>もうとおるちゃん!しっかりして!w>どうにかどっちもどっちに持っていこうとしててわろ>だっさ 先に別の論点をでっち上げた癖にDD論で誤魔化すあたりがまたセコいぜ
>"風を読む"です>風見鶏橋下 中曽根の後継者にピッタリ
>発熱中限定で正気に戻るんじゃね?熱出たから検査受けるって正しい判断が出来ていた。今日はちょっとお熱が出て正気に戻ったんじゃないかと。>平熱が治ったんだなよかったじゃないか>ツイートから現在の体温が分かる稀有な存在
>さすがになんらかの法律違反ということに気づいたんだろう一応法律家だからな 日本学術会議の元会長「任命拒否は法律違反の可能性。菅総理の行動は全く誤っている」
>こいつは維新に利益誘導したい御用弁護士だからな 自民が犯罪犯しても、犯罪者側弁護士の代弁しちゃうんだろうよ・・・本当に日本が良くなるか!じゃなくて、自民が有利になる発言は何か!なんだろうな

5 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:23:13.22 ID:e8colLqwa.net
【ネトウヨ悲報】橋下徹、アメリカとイギリスの「学者団体には税金は投入されていない」とデマを拡散!
アメリカ、イギリスの「学者団体には税金は投入されていない」は誤り。日本学術会議をめぐり、橋下徹氏の発言が拡散
「学者がよく口にするアメリカとイギリス。両国の学者団体には税金は投入されていないようだ」とTwitterに投稿した橋下徹・元大阪府知事。しかし、この情報は誤りだ。 https://www.buzzfeed.com/jp/yutochiba/gakujutukaigi-fact-check-2
>「ネトウヨ怒りの国籍透視」 がはじまるよー!!>893は大抵在日、つまり893山口組系土居組組員一族の本名ハシシタは
橋下「学術会議が政治に介入してきている」、論破王の米山さん「民主主義国家は政治は誰もが介入できますよ(笑)」
橋下徹弁護士が11日、フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」に出演し、菅義偉首相が新会員候補者6人の任命を拒否した「日本学術会議」の軍事研究に対するスタンスに疑問を投げかけた。
2017年の声明で、学術会議が軍事研究を抑制していることには「団体としてこういう声明を出すっていうのは学問じゃない、政治なんです。これは政治の領域であって、学術会議がまさに政治に介入してきている」と“行き過ぎ”を指摘。「政治が何かに介入すると、すぐ『不当介入だ』と騒ぐんですけど、こういう団体も政治に介入してきてる、これは絶対にあってはならないこと」と警鐘を鳴らした。
米山隆一 橋下氏「学問の政治介入」という謎理論を展開ですが、日本は民主主義国家ですので誰もが政治に介入できます。又氏は政治介入は「絶対あってはならない」と言いますが、仮にそうなら政治の学問への介入もあってはならないはずなのに、一方だけを否定しておりその点でも矛盾です
>デマ製造業橋下>ちょっと調べればわかることを平気で嘘をつく平熱パニック>こいつ政府のケツなめ過ぎでキモいわ>なぜ政権擁護豚、ネトウヨ反社会集団はデマと嘘ばかり吐くのだろうか
https://mainichi.jp/articles/20201006/k00/00m/040/302000c フジ平井も言ってた>平井氏は、日本学術会議のように、公金で運営している学術団体は「欧米は全部民間。日本だけが税金でやっている」と発言した>平井とこいつ使ってるテレビ番組はBPO案件だろ>ハシシタもっと勉強しろ!(バチーン)

6 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:23:21.66 ID:e8colLqwa.net
>そんなに地位と高額年金が欲しいのか
嘘ツキフジ平井に騙されネトウヨwww
【女性はうそつく】杉田水脈氏は「非常にちゃんとした保守政治家」 フジテレビ上席解説委員
「(LGBTのカップルは)子供を作らない、つまり『生産性』がない」「(夫婦同姓を望まない人へ)だったら結婚しなくていい」「(性暴力被害を訴えるジャーナリストの伊藤詩織さんへ)明らかに女としての落ち度がありますよね)」政治家としての資質が問われる言動を繰り返してきた人物で知られる。
自民党の会合で性暴力被害をめぐり「女性はいくらでもうそをつけますから」と発言したと報じられ、当初は真っ向から否定したものの、一転して事実だと認め「ご不快な思いをさせてしまった方にはお詫び申し上げます」とブログで謝罪した。
「バイキングMORE」では杉田氏の発言が取り上げられ、出演陣からは非難轟々。司会の坂上忍さんは杉田氏を「問題発言して逃げ回っているイメージしかない」と嫌悪感をあらわにし、「こういうことを言って喜んでいるおじさん、おじいちゃんの先輩議員がいるんだろうなっていうのは想像がつく気がする。容認している形になってますからね」と自民党の責任にも追及した。
平井文夫「かばうわけじゃないけど杉田さんは非常にちゃんとした保守政治家」
>平井のインチキ発言 https://imgur.com/I6hwxVs.jpg 安倍ファンクラブ通信安倍支持率捏造産経新聞「上席」解説委員平井またガセ流し!
フジ平井がフェイク拡散「学術会議で6年働けば日本学士院に行き年間250万円の年金が死ぬまで貰える」【フジ平井氏】「日本学術会議で働くと年金」バイキングが誤解説と批判殺到
>こんなバカが解説員のフジw>確か上席だっけ?このポンコツビジネスウヨの何がどう上席なのかフジに聞きたいw>バカだけでなく、あからさまに何でも政府自民擁護で野党批判>機密費わいろもらっているか、国会議員になりたいのかどちらかだろ酷すぎる>上席解説委員がネットde真実しちゃったか
>タイガースイレ込み情報員(本当は巨人ファン)の辛ボウがやらかしたのとは訳が違うんやで>まあ所詮はフジ産経グループということか>こいつとか野村修也とか辛坊治郎とかほんとんど変わらない事を一斉に言い始めてるの見てるとどこかから同じレク受けてんだろうなってのが透けて見えちゃうよな

7 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:23:44.47 ID:e8colLqwa.net
>国の金を使って利敵行為をしてる>学術研究会なんか解散しちゃえよ>こいつらが支那やチョンに技術流出してるし
>学問の自由を阻害しているのは>日本学術会議だぞ>北大に殴り込みしておいて>おかしいだろう>学者っていうより活動家なんでしょ?
息するようにガセ流すな!
【ネトウヨ悲報】Hanada奈良林、学術会議幹部が北大総長室に押しかけ研究を辞退させた!⇒押しかけた事実はありませんでした [455169849]
>ここで奈良林先生の北大時代の成果をご覧ください https://imgur.com/aAvxinw.jpg https://imgur.com/khcvYSX.jpghttp://www.aesj.or.jp/~snw/katudouhoukoku/document/sympo11_100807/narabayashi100807.pdf
>あー やっぱりバリバリ原発村の御用学者だったかパターン通りで草>とりあえず盛って煽っておいてその後に用が済んだら悪びれもせず訂正する完全にネトウヨ業界のスタンダードになったね
>ネトウヨ仕草>ネトウヨ受けする胡散臭い話だと思ってたがやはりデマか自民党はデマ言ったもん勝ち戦術を取るから本当にたちが悪い
>すげーよこの問題とにかく全部ガセガセガセ言ったもん勝ちでイメージ操作間違ってたと認めない たったひとつの謝罪を厭うためにどんだけ宇曽つく気だよ
>橋下といい、政権擁護デマだらけやんけ>甘利のといい同じタイミングでデマ修正ってどういうことなの
>ネトウヨは事実を突き付けられると発狂して暴走するから危険>仕方ない、事実や法や人権を重視するのは反日らしいし>事実は反日!地動説は反日!真実は反日!
>ネトウヨどうすんだこれ?黙ってないで言ってみ?まーた、都合が悪くなったらだんまりか?>偉大な日本!強い日本!と宣う割には、器とやる事が小さすぎるだろ>右翼は知性と事実が大嫌いだからな
>「ネトウヨ怒りの国籍透視」 がはじまるよー!!>中国とべったりなのはネトウヨが大好きな自民党ってIRではっきりしたけどネトウヨはどうすんの?

8 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:31:55.47 ID:HfCr1JCAM.net
/

9 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:31:58.63 ID:HfCr1JCAM.net
@

10 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:32:54.81 ID:HfCr1JCAM.net
b

11 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:32:59.08 ID:HfCr1JCAM.net
c

12 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:33:01.58 ID:HfCr1JCAM.net
d

13 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:39:12.98 ID:NQpyTUAV0.net
黒崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

14 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:39:25.72 ID:fT38/I8i0.net
日本人って幸せになる人を妬むよね?
自分も頑張ろうとはならず、足を引っ張ろうとする
今まで一緒にタバコ吸ってた友達が禁煙すると、失敗しろと願い
禁煙失敗して戻って来ると凄い嬉しそうだよなw

15 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:39:48.97 ID:MbFpWtIx0.net
勃起

16 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:44:32.11 ID:nhOTiHlLa.net
乃木坂のブスは居る意味なかったな

17 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:44:33.37 ID:Fk/nRneA0.net
胃が痛いだろう

18 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:44:43.73 ID:qiK0z1/50.net
前科1犯と前科2犯

19 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:44:59.28 ID:MbFpWtIx0.net
くっそかわいい

20 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:45:01.85 ID:xB/W+tHAr.net
AV女優?

21 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:45:11.54 ID:teUVxmgT0.net
橋下は二度と出すな

22 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:45:12.67 ID:TD0TZHMy0.net
真ん中の女ほとんどいる意味なかった

23 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:45:20.49 ID:6z323mmDd.net
ぜ、是非って絶対呼ばれたくないでしょwwwww

24 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:45:25.76 ID:4uSLVcZop.net
まなったんかわいい

25 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:45:26.49 ID:62lzRJdz0.net
なんとか真夏ってなんかやらかしてなかったか?

26 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:45:43.03 ID:ziaEQJOta.net
>>16
この番組初めて最初から最後まで観たし、いた意味あるよ

27 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:45:48.44 ID:vsKgB/Moa.net
今のアイドルの子、坂上に気に入られたな

28 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:45:57.93 ID:RyMVHTGc0.net
乃木坂いれんなよ

29 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:46:55.21 ID:pI0uB9nv0.net
秋元真夏って子が凄く可愛かった
ファンになりそう

30 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:54:49.31 ID:DJHkbgvqM.net
地上に舞い降りた最後の天使

こと、まなったんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

31 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:55:51.15 ID:DJHkbgvqM.net
それにしても、、、なんでこんなに可愛いのかよ
まなったんと言う名の宝物

32 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 14:57:57.10 ID:kcyWADTe0.net
政府、年末年始の休暇延長提言へ 帰省、初詣の人出分散
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4c0f8178c95b3016cc1049e33e1e6d2355f178e

政府が23日に開く新型コロナウイルス感染症対策分科会で、年末年始の休暇の延長
を提言することが分かった。来年1月4日の月曜日を仕事始めとする企業が多いとみら
れ、帰省や旅行、初詣などによる人出増を分散するため、11日の成人の日まで休み
を延ばすよう働き掛ける。

33 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 15:19:03.72 ID:QSvVKdrL0.net
経済優先なら中国との関係は重要だろ
経済優先と言いながら中国を攻撃するトランプって矛盾してないか

34 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 15:19:37.60 ID:QSvVKdrL0.net
イカれてるな

35 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 15:46:13.76 ID:isW1L9qD0.net
大阪民国こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

36 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 15:48:25.86 ID:GLFT22uSM.net
わがままボディ

37 :名無しでいいとも!:2020/10/23(金) 15:48:27.81 ID:MqmrxTp+0.net
ここでカーセックスyしたことあるわw

総レス数 37
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★