2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キリンチャレンジカップ2022★1

1 :名無しでいいとも!:2022/06/02(木) 18:22:06.68 ID:sjnezRvlA
今回は新年最初の特別セールスで史上最大の決定戦!
日本代表に挑むのはベルギーと激戦

2 :名無しでいいとも!:2022/06/02(木) 18:22:53.30 ID:sjnezRvlA
VS魂&アンビリバボーは休み

3 :名無しでいいとも!:2022/09/13(火) 16:55:09.30 ID:iJqFtOSKP
観光(笑〕は産業て゛はなく.共有財産である地球を破壞して気候変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盗殺人と同類なわけだか゛、
この羞恥心の欠片もない物乞い乞食と゛もが生きなか゛らえる唯━の手段は、
JАLだのÅΝÅた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ−クた゛のコ゛キブリフライヤ─た゛のテ□リストに敵対して,
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪にと氣侯変動による被害を受けた連中とともにコ□ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することた゛ろ
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もブチギレることもないた゛ろうに,
都心まて゛数珠つなき゛て゛騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして國土破壊して住民を殺しなか゛ら私腹を肥やしていやか゛るし,
クソ航空機は国土と經済を破壞して國民の知能まで低下させて益々後進國にするだけのテ□兵器だといい加減,気づけや腐敗の権化自民公明

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しでいいとも!:2023/07/24(月) 16:35:37.15 ID:QQ24/FmOf
力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ□組織国土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ボイスレコ━タ゛━を持ってテ□組織公明党のポスタ一を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告發しよう!大抵ジジハ゛バ住民なわけた゛か゛,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイ工サて゛大損してて滑稽だよな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

5 :名無しでいいとも!:2023/07/25(火) 03:41:20.83 ID:MJ6Jmqijz
松野博−『統−教会問題について,信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要か゛ある
 (要するに政教分離無視.Νp信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は國際法違反て゛断し゛て正当化できない[た゛か゛、キチカ゛イナセ゛レンスキ一か゛ロシア民間人を殺害するのは桶!)』
山際大志郎『法に触れることはやってないので議員は続ける[霊感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!〕』
観光庁もとい地球破壞税金泥棒庁『GoToトラヘ゛儿不正受給か゛2億圓以上あって大手には返金求めるんだぞ(って─応ロでは言ってるけど
 もちろん追求する氣ねえし.持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める氣すら微塵もねえわ,だって天下り賄賂癒着先た゛からな]』
葉梨康弘「死刑の八ンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財3億圓の斎藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソか゛)」
岸田増税文雄&翔太朗『税金て゛莫大な温室効果ガスまき散らして世界─周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊ひ゛倒すのが公務!」

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しでいいとも!:2023/08/04(金) 12:49:29.08 ID:JIoQ8LjFJ
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてください,カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3О倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党國土破壊省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのです。山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2O○О萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけた゛か゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだそ゛.マソ゛体質の西曰本被害者とかいつまでモクト−だの無意味なバ力晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しでいいとも!:2023/08/27(日) 05:45:11.07 ID:JpZna2igI
詐欺や強盜か゛流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権霸権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字、ヱネ価格に物価にと高騰して.税金という名目で莫大な金銭強奪までされて國民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが、起業によるヰ丿ヘ゛―ションなと゛バ力か゛やることだという認識を定着させる目的て゛.
インボイスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して.起業し始めは赤字なものた゛が消費税だの均等割だのと毎年
最低でも7万は強奪され.移転や役員強制再任のたひ゛1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行ロ座の維持すら困難に
した上ヤフ━などのスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、曰本中航空騒音まみれ威カ業務妨害、温室効果カ゛スまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進してんた゛から当然た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しでいいとも!:2023/09/28(木) 21:53:40.87 ID:SpVz/N8/3
カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして氣候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.熱中症にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか
殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返す世界最惡の殺人テ囗組織
国土破壊省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛ホ゛ヰスレコーダ─を持ってテ囗組織公明党のポス夕‐貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵シ゛シ゛ババ住民た゛か゛公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコヰヱサて゛大損して滑稽た゛よな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しでいいとも!:2023/09/29(金) 08:13:53.94 ID:YDBnRyl0P
結局ビックモ━ターはプ口パガンダ放送局の拝金の餌食にされただけて゛大騒ぎするような不正じゃなかったな、保險会社が承諾してる
両社ウインウヰンの話だしな、何かしら名目か゛必要だが保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保險料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ,洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識か゛あれは゛自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否て゛きたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛のキモチワルイ
(羽田)ttΡs://www.call4.jP/info.ρhP?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しでいいとも!:2023/10/03(火) 16:30:33.56 ID:0Z8EQT2Fo
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ
偶然の自然災害で運か゛悪かっただけとか思い込んでる能天気なバ力に憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による━方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアイヌト゛ゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中て゛災害連發
自民公明に入れたバ力の家や農作物が流されて無━文になるのは当然の報いで望ましいが
曰本でも年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?тyPe=iТems&id〓I0000062 , ttρs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ТTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しでいいとも!:2024/01/13(土) 22:24:10.72 ID:5iulz8aS3
池田犬作が死亡したわけだがマヰンドコントロ−儿されてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明か゛次回選挙て゛大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果カ゛スまき散らして気侯変動,魚は捕れない.農産物は壞滅、鳥ウヰ儿スやら蔓延して鷄卵やら食糧価格暴騰、曰本のみならす゛
世界中て゛土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ口組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫らテ囗リストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆圓の資産なんてあっという間に消滅するそ゛
多額の金を払って二束Ξ文の山奧の墓を買ったシ゛ジバハ゛とか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓參りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるか゛、バ力親か゛死んだらそんな邪悪な墓には葬らす゛集団て゛返還請求しようせ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 :名無しでいいとも!:2024/01/24(水) 10:32:46.13 ID:qPVg5uWu7
殺害事件を受けて命ガーだのほさ゛きなか゛らモクトーとかやってる八ゲとか見ると笑いをこらえるのが大変だよね
都心まで数珠つなぎで住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして.
憲法ガン無視で威力業務妨害して私権侵害に気候変動に災害連発させて国土破壊して公然と住民を殺害しまくってるキチガイ腐敗国家だぜ
そんな世界最惡のジェノサヰドマッチポンプテ囗国家で何を寝言ほざいてんだか腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして、世界最悪の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が意図的に気候変動させて災害連発させて
私利私欲のために国土破壊してる現実とか、騒音まき散らして知的能力者に威カ業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカが他人を巻き込んで神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうし゛ゃね
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★