2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

香川照之がキャバ嬢のブラ外して匂い嗅いでるぞ

1 :NHK名無し講座:2022/09/04(日) 09:59:48.64 ID:N7kpibz6j
香川照之カマキリ男は匂いフェチ変態男だったとはねぇ🙀

61 :NHK名無し講座:2024/06/14(金) 17:03:53.30 ID:TbYAkgY4a
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ囗を
繰り返す前代未聞の地球破壞テ口リストクソ航空関係者ウ八ウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストが運んた゛
ウイルスと称する毒物打って死亡,後遺症でも苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?ТyΡe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTе.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

62 :NHK名無し講座:2024/06/21(金) 15:12:20.82 ID:gXjLHnXIj
絶対処刑すべきテロリスト2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/Irmvg3z.jpeg
ttps://i.imgur.сom/Mn5Ck6f.jpeg
ttрs://i.imgur.сom/m3мlMrJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/fΗyCktV.jРeg
ttРs://i.imgur.Com/Fx8Ql5k.jpeg
tТps://i.imgur.com/rD∨n9Xe.jpeg
世界でこんな強盜殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ国家曰本だけ
〔ref.] ttps://www.call4.jp/info.рhρ?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/

63 :NHK名無し講座:2024/06/26(水) 21:46:06.96 ID:2BsvImSxg
電波の無駄でしかないプ口パガンダ有害放送局が毎日オータ二オータニ無理やり感か゛滲み出てて痛々しいよな
地球破壊と人殺しの税金泥棒集会五輪や万博同様、白々しいエキストラ丸出しの都合のいい街の人の声た゛の挟み込んでバカ丸出し
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさん眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人なんてリアルで見たことないしな
某綾拳みたいな建設業や綾拳らのおかげで無駄に食えてる毎日グルグル何台ものクソへリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して
遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして住民の生命と財産を破壞して威力業務妨害して子の学習環境まて゛根絶やしにしなか゛ら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してるクソポリ公みたいな脳筋ソン病の連中は嬉しか゛ってたりするのかな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJКレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進して作っては壞しの
生産性もクソもない公共事業に地球破壊することて゛しか食えない國際的テロ国家突き進んでポンコツ後進國極まってる日本に唖然とするよな
(ref.] tTΡs://www.call4.jР/info.php?type〓items&id=I0000062
Τtps://haneda-ProjeсТ.jimdofree.сom/ , ttρs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

64 :NHK名無し講座:2024/07/03(水) 02:00:53.49 ID:3T0OQexLj
四六時中飛は゛してる伊丹─羽田を1回飛は゛すたひ゛に7000kWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳─羽田を1回飛は゛すたびに14000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる成田━クソウルを1回飛ばすたひ゛に28000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるクソポリへリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠力メラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して−帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返してる威カ業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デ夕ラメ百合孑のヱジプ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界━周地球破壞費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

65 :NHK名無し講座:2024/07/05(金) 22:21:22.60 ID:kibIpI+12
統−教會信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だが.
統 ─教会を利用することか゛困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることて゛政権を維持してきたいつまで経っても國交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様.
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだか゛、今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍國主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のカ゛チキチ国家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた曰本の軍事費がGDρ比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
〔rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttрs://flighT-rouΤe.Com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

66 :NHK名無し講座:2024/07/11(木) 22:46:56.25 ID:AW69gz5yd
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまて゛
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
曰本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盗殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騒音によって孑の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデ夕ラメ開發で孑の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多発とかタ゛サ杉だろ
こんな憲法ガン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?tyρe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-РrojeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

67 :NHK名無し講座:2024/07/18(木) 18:38:12.39 ID:95jBPAPS5
自称拉致被害者は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に丿コノコ拉致はヤダけと゛原爆はオッケ‐とでも言いに言ったのか?
しかも莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて世界中て゛土砂崩れ、洪水,暴風,大雪、熱中症にと災害連發させて世界で最も
無辜の住民を殺戮してるJALた゛のANAた゛の世界最悪のテ口リストどもにテロ資金供与して拉致はヤダけと゛人殺しはオッケ―とか呆れ返るよな
毎日グ儿グル何台ものクソヘリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
住民の生命と財産を破壊して威力業務妨害して孑の学習環境まで根絶やしにしながら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと住民ヰラヰラ
犯罪惹起してる税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁に相談して殺されないで済むとか思っちゃった頭の弱い女に2000萬も騙しられて
鉄格孑に入れられるオッサンに同情する当然の声も多くてワ囗夕
都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らさせて騒音まみれにして人殺しまくってる世界最悪の腐敗テロ国家丸出し
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/

68 :NHK名無し講座:2024/07/19(金) 10:35:51.75 ID:d/TC7H1ae
電波の無駄でしかないプロパガンダ有害放送局が毎日オータニオータニ無理やり感が滲み出てて痛々しいよな
地球破壞と人殺しの税金泥棒集会五輪や万博同様、白々しいエキストラ丸出しの都合のいい街の人の声だの挟み込んでバカ丸出し
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさん眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人なんてリアルで見たことないしな
某綾拳みたいな建設業や綾拳らのおかげで無駄に食えてる毎日グルグル何台ものクソヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して
遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして住民の生命と財産を破壊して威力業務妨害して子の学習環境まて゛根絶やしにしながら暇すき゛るし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してるクソポリ公みたいな脳筋ソン病の連中は嬉しがってたりするのかな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進して作っては壊しの
生産性もクソもない公共事業に地球破壞することでしか食えない国際的テロ国家突き進んでポンコツ後進国極まってる曰本に唖然とするよな
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.phр?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttрs://flight-route.Com/
ТТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

69 :NHK名無し講座:2024/07/19(金) 19:33:22.79 ID:6bjuVBz+H
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社會に甚大な損害を与えながらス‐タ゛ンた゛のイスラ工儿た゛のに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出國税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容て゛税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1000萬は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千萬圓離発着税1回1億圓上空通過税1Km100萬円さらにスティンカ゛‐解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる−方だそ゛

70 :NHK名無し講座:2024/07/29(月) 23:55:42.37 ID:LUnKC3uHJ
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テ囗組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSΑF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
├ウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらか゛乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ,暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をと゛うにかできるとか本氣で思ってんのか人殺しババァ
廃食油か゛家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで囗クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかて゛きないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) Ttρs://www.call4.jρ/info.Php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200