2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロフェッショナル 仕事の流儀 本田圭佑SP2014★8

1 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:42:04.78 ID:CTQz585S.net
前スレ
プロフェッショナル 仕事の流儀 本田圭佑SP2014★7
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1402320978/

376 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:46.28 ID:KCTxW0q8.net
いやー面白かったわw
てかマジで皆の予想通りホンダッシュ出てきたなw

377 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:47.09 ID:UeFwiaho.net
>>233
この前手術のこと聞いて、本田が答えてたじゃん

378 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:47.09 ID:NUiRKQVx.net
>>352
笑わなきゃやってられないんでしょw

379 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:47.98 ID:s5kzVYPG.net
>>334
ワロタ

380 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:48.13 ID:edZSdqjo.net
仕事に真摯なやつってどんくらいいるんだろうか
一割いなそう

381 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:48.72 ID:UE+nPV80.net
インザーギなんて一番監督にしちゃいけない人だと思うんだが大丈夫なの?
ミランさらに没落するぞ

382 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:48.90 ID:xX2HtqH9.net
昔はバセドウ氏病って言ってたよな

383 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:49.33 ID:SnHKRcNL.net
 
このスレ見てると日本が衰退している理由がよくわかるなw

いかに戦ってこずに逃げてきた者ばかりかがよくわかるw  この本田を馬鹿にして笑い、叩いているやつらは、失敗とかっこ悪い姿が現実に出るのが怖くて、これまで戦ったことがない人間

挑戦をする、自分を越えていくということは、9割失敗をし、9割かっこ悪く、9割もがき苦しみ、くじけそうな自分を必死に立て直す姿を見せることなのに、それがこわくて避けてこそこそと逃げて自分の現在の利益と立場を保身しようとするだけの小さな人間

それが積もり積もった結果、本田はミランにいくまでになり、おまえらは2ch実況でそれを叩いているだけという現実になっているw

「戦う君の姿を、たたかわない奴らが笑うだろう 」by中島みゆき



384 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:50.01 ID:KB9Yhvjf.net
>>240
あそこだけで、今日見た価値あったわ

385 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:50.61 ID:Hi478ZfB.net
本田が全編に渡って(震え声)だったなw

386 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:53.97 ID:Mu2Y174s.net
本田vsイチロー
本田vs松井
本田vs亀田
本田vs芦田愛菜

この辺の対談見てみたいな

387 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:54.88 ID:6XGT2FLL.net
ミランは9日、クラレンス・セードルフ監督を解任し
新監督にフィリッポ・インザーギ氏が就任したことを発表した。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402321634/

388 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:55.33 ID:FQJHkv12.net
さて録画した昨日のミラクルボディまだ見てないし見るか

389 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:49:55.91 ID:+2gajugC.net
反日挑戦フジテレビの本田さんへの酷い放送内容に憤りを感じた
吹き替えのナレーションまで本田さんを小馬鹿にしてる
汚いマスコミに負けるな本田さん頑張れ

http://i.imgur.com/fcSTwDd.gif
http://i.imgur.com/z0W8cpe.jpg
記者は「あえて」ってわざと言ってる?
http://i.imgur.com/3sV1Swk.jpg
http://i.imgur.com/0rCux5t.jpg
http://i.imgur.com/deky9c4.jpg

390 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:00.88 ID:r7IzgV9L.net
良い選手よりも良い指導者になりそうだなとはオモタ

391 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:01.29 ID:t+t9nran.net
面白かった
先週と今週を見れば本田を応援しようって気になるな

392 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:01.75 ID:2JYrppuw.net
>>352
嘘ついてる時の喋り方だよな

393 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:02.31 ID:8LRHQMSd.net
糞歌流すな!

394 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:02.41 ID:CMuBPt5R.net
>>350
諦めない才能だけは図抜けてるがな

395 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:03.49 ID:bmFmDpJe.net
ロシアでもイタリアでも最低点連発
活躍したのはオランダ2部だけ

396 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:04.78 ID:jI5Mhc1C.net
>>314
病気だたらしいよ!
目が飛び出る病気

397 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:05.05 ID:18STD+4/.net
本田さん、
南アでの輝きをもう一度!

398 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:05.15 ID:6fszMNIv.net
カズを落とした岡田の罪は重い

399 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:06.65 ID:MAyorR3q.net
>>258
ほとんど 彼のこともサッカーのこともしらない
俺からしてみたら
すごい努力の人だというのがわかった

挫折の回数も深さもたぶん俺ら一般人とあんま変わらないのに
本気な奴の行動ってすげえなって 

400 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:08.57 ID:vBeU2M4n.net
本田おもろすぎる

401 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:09.23 ID:IHOOMrke.net
俺も明日から紳士と取り組むわ

402 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:11.23 ID:WQsFmPg8.net
>>290
まあな、最初だけは真面目だけど慣れるとダレるってのがほとんど

403 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:11.36 ID:SnHKRcNL.net
 
このスレ見てると日本が衰退している理由がよくわかるなw

いかに戦ってこずに逃げてきた者ばかりかがよくわかるw  この本田を馬鹿にして笑い、叩いているやつらは、失敗とかっこ悪い姿が現実に出るのが怖くて、これまで戦ったことがない人間

挑戦をする、自分を越えていくということは、9割失敗をし、9割かっこ悪く、9割もがき苦しみ、くじけそうな自分を必死に立て直す姿を見せることなのに、それがこわくて避けてこそこそと逃げて自分の現在の利益と立場を保身しようとするだけの小さな人間

それが積もり積もった結果、本田はミランにいくまでになり、おまえらは2ch実況でそれを叩いているだけという現実になっているw

「戦う君の姿を、たたかわない奴らが笑うだろう 」by中島みゆき



404 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:13.53 ID:RqKQe6MM.net
>>201
右から左にサイドチェンジに決まってんだろ

405 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:13.36 ID:sWsozNr7.net
椎名林檎の歌いい加減にしろ

406 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:14.10 ID:L2nWUcLr.net
準備ワロタ
なんだコイツ

407 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:14.74 ID:UE+nPV80.net
>>377
病名まで突っ込んでないだろ

408 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:16.26 ID:se3TQGw3.net
自然現象は本当に飲み物吹いたわ

409 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:16.73 ID:u1hVaAIG.net
>>196
真面目な人は挑戦しないんですかー??

410 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:18.05 ID:flxp4h2c.net
>>334
あはは

411 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:18.25 ID:tbeMr+8e.net
日本晴れって言ってんのか?

412 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:18.60 ID:uaANgTiR.net
本田ってマスコミ嫌いじゃないみたいだな

413 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:18.83 ID:kSw2BBCO.net
日本晴なんだろうけど日本バレーにしか聞こえない
ねらってやってるんか あえて

414 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:24.61 ID:hkZdqOVB.net
>>259
顔を見ても「誰だっけ?」だけど、マンコ見たら「あっだれだれさんだ」となることがある。
てラジオで産科医が言ってたよ。

415 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:25.18 ID:CtVwCzWg.net
このシーンワロス
http://imgur.com/w21ukJq.jpg

416 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:25.48 ID:YS+xUAS4.net
真摯って言葉しらねーよw

まじめって意味なのね。
おいらがバカだった

417 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:25.52 ID:YfEOGTjC.net
>>364
それが〜いちばん大事〜

418 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:27.40 ID:Wn4WBAaY.net
「だって死ぬもん」

419 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:34.42 ID:S0Z4+cRx.net
努力し続ける動機づけをもったものが一番成功する
それが正しい生き方かどうかは別だけど

420 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:35.31 ID:SnHKRcNL.net
 
このスレ見てると日本が衰退している理由がよくわかるなw

いかに戦ってこずに逃げてきた者ばかりかがよくわかるw  この本田を馬鹿にして笑い、叩いているやつらは、失敗とかっこ悪い姿が現実に出るのが怖くて、これまで戦ったことがない人間

挑戦をする、自分を越えていくということは、9割失敗をし、9割かっこ悪く、9割もがき苦しみ、くじけそうな自分を必死に立て直す姿を見せることなのに、それがこわくて避けてこそこそと逃げて自分の現在の利益と立場を保身しようとするだけの小さな人間

それが積もり積もった結果、本田はミランにいくまでになり、おまえらは2ch実況でそれを叩いているだけという現実になっているw

「戦う君の姿を、たたかわない奴らが笑うだろう 」by中島みゆき



421 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:36.36 ID:gyj8dwJ8.net
本田さん面白すぎたなwwww
俊さん級の逸材だわ

422 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:39.76 ID:1ggkv8/A.net
カッコつけてない、いい言葉だ

423 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:42.62 ID:ZC5i4oGK.net
そういや本田は27歳だっけ
その年齢であそこまでは話出来ないよな

424 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:42.75 ID:w4hAOWSL.net
ズラ、キター

425 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:44.77 ID:+2gajugC.net
ミヤネが目を背ける程の傷跡をアップで撮るとか
http://i.imgur.com/3dbIBUO.jpg
http://i.imgur.com/LCLKqys.jpg
http://i.imgur.com/bPp42RY.jpg
http://i.imgur.com/2MTbyeW.gif
入団直後の空港芸が「絶頂」の時だとか
http://i.imgur.com/v46AWoA.jpg
http://i.imgur.com/EsDEuV1.jpg
http://i.imgur.com/E4mIOzQ.jpg
http://i.imgur.com/Z3G7cV7.jpg
http://i.imgur.com/d3UM1dr.jpg
http://i.imgur.com/NQ4Zqlp.jpg

426 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:46.09 ID:d3nYTLpo.net
たいして結果も出してないのに自信ありすぎるのが本田だなwww

427 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:46.38 ID:Hi478ZfB.net
>>398
老害うざ

428 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:46.67 ID:9qWuk0Ha.net
おお岡田監督やるのか、ザッケローニと対談してるじゃん、ザッケローニ岡田監督に代表監督譲れよ

429 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:47.30 ID:rKTNbvMF.net
本田といっしょにいるとやる気がでそうだw

430 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:49.29 ID:6Ghl6SMy.net
遠藤保仁「影響を与えられる人が真のプロフェッショナルだと思う。
サッカーをしている僕ですら、イチローさんのようになりたいと思うし、その領域まで行きたいなと思いますね」

本田圭祐
「自分がしている仕事に対して真摯であること。すなわち、一生懸命であること真面目であること」

431 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:51.78 ID:gjNZIF9y.net
結局「お願いします!」ってなると固くなっちゃうんだろうな
最後の一言にしても、お膳立てのゴールにしても

早く自然体でプレーできるようになってほしい。
馴染むのに時間かかるタイプなんだろうね。
一度波に乗るとプレーも開花するし、話も饒舌にもなる。
なんとなく見ててそんな感じがした。

432 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:56.02 ID:2qhfhlSK.net
うぉまぶし

433 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:57.05 ID:dYUthNCT.net
あえてね

434 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:59.24 ID:1B8SC4BQ.net
ひたすら前へ前へ、止まることなく愚直に努力し続けるってすげぇことだよ。
そんだけ努力できればプロサッカーに限らずそれ以外の分野でも成功できるだろうな。
普通は努力を重ねれば、、、って理性では分かってても続かないものな。

435 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:50:59.48 ID:/fWdQHSD.net
努力馬鹿にしてるヤツら
どんな思考してんだ。

436 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:00.67 ID:dSViMp5g.net
>>350
自分の悟ってる才能であれ本当の才能であれ、そのMAXをはるかに超えてる感があるわ

437 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:01.09 ID:iIgYabQt.net
本田はもう引退だな

438 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:01.42 ID:97AS9qhQ.net
ディスられて^^放下されて^^やってたことが一人プレースキック^^そりゃMF以外できなくなるわ^^

439 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:02.42 ID:yjSLquL8.net
あといーっぽだーけ まーえにすすむぅ(笑)

440 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:03.67 ID:SnHKRcNL.net
 
このスレ見てると日本が衰退している理由がよくわかるなw

いかに戦ってこずに逃げてきた者ばかりかがよくわかるw  この本田を馬鹿にして笑い、叩いているやつらは、失敗とかっこ悪い姿が現実に出るのが怖くて、これまで戦ったことがない人間

挑戦をする、自分を越えていくということは、9割失敗をし、9割かっこ悪く、9割もがき苦しみ、くじけそうな自分を必死に立て直す姿を見せることなのに、それがこわくて避けてこそこそと逃げて自分の現在の利益と立場を保身しようとするだけの小さな人間

それが積もり積もった結果、本田はミランにいくまでになり、おまえらは2ch実況でそれを叩いているだけという現実になっているw

「戦う君の姿を、たたかわない奴らが笑うだろう 」by中島みゆき



441 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:04.21 ID:daAXj7PF.net
努力できるのが才能じゃなくて、心が折れないのが本田の一番の才能なんだろうな

442 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:06.68 ID:pSfaf9Z2.net
でも本田のレベルは日本トップなわけだろ?
日本トップの頭脳持ってる奴とかヤバイじゃん
誰だか知らんけど
CERNで働く素粒子物理学者とかかな
医者とかはある意味平凡だよなそこらへん

443 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:08.56 ID:tKCj4S+r.net
まあ100%出してくれるだろうなって信頼みたいのはある

444 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:10.53 ID:5HOb5LA4.net
本田って落ちても落ちてもオーディション受け続けるちょいブスアイドルみたいなもんだな
良くも悪くも身の程知らず過ぎるっつうか
そこが最大の才能なんだろう

445 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:13.88 ID:Ivo6SGiu.net
私 本田佳祐ってただ態度デカイだけの人かと思ってたけど
この番組で見方が変わったわぁ(´・ω・`)

自分を信じて努力し続けることが出来るってスゴイと思う

446 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:15.77 ID:oFqRohFf.net
>>403
同意
2chは落ちこぼればっかりだから仕方ない

447 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2014/06/09(月) 22:51:17.84 ID:6iOCM2NE.net
>>334
ピッポは本田を使うだろうかネエ・・

448 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:20.18 ID:o+pgeNsS.net
真摯であること
ドラッカーにつながったな
リーマン大喜び
糞だな

449 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:21.88 ID:18STD+4/.net
インザーギが監督かあ

450 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:24.32 ID:2RBIF6ox.net
>>383
イタリアメディアにも言えば?(´・ω・`)

451 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:30.12 ID:eAnUPN7k.net
すっかりネタキャラに落ち着いててわろた

452 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:30.42 ID:CtVwCzWg.net
雷やべえ

453 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:38.54 ID:r5MzT2pj.net
本田はやっぱり凄い!努力と諦めない精神力!!
普通のレベルじゃないのがよく分かった!

454 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:41.32 ID:uXA2qZPs.net
せっかく同じ日本人で世界で頑張ってるのに叩く意味がわからん

455 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:42.78 ID:Y+7+ChjH.net
ここで笑ってる奴らはつまんない日々送ってんだろうなぁ。

456 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:43.37 ID:PpmNMnHh.net
本田だけで8スレいくとかやっぱなんか持ってんなコイツ

457 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:44.60 ID:fbZ51/M0.net
>>430
w

458 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:47.36 ID:+2gajugC.net
普段メディアでは使われないこんな瑣末な質問を取り上げたり
http://i.imgur.com/upzJ6QE.jpg
http://i.imgur.com/pgV0VbU.jpg
http://i.imgur.com/l0J54PW.jpg
http://i.imgur.com/PrC5wMI.jpg
http://i.imgur.com/bLOgXHx.jpg
http://i.imgur.com/wsI5YQe.jpg
http://i.imgur.com/oT7s1p8.gif
http://i.imgur.com/qwGDcXs.gif
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif
http://i.imgur.com/bWXJCfg.gif

459 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:47.98 ID:SnHKRcNL.net
 
このスレ見てると日本が衰退している理由がよくわかるなw

いかに戦ってこずに逃げてきた者ばかりかがよくわかるw  この本田を馬鹿にして笑い、叩いているやつらは、失敗とかっこ悪い姿が現実に出るのが怖くて、これまで戦ったことがない人間

挑戦をする、自分を越えていくということは、9割失敗をし、9割かっこ悪く、9割もがき苦しみ、くじけそうな自分を必死に立て直す姿を見せることなのに、それがこわくて避けてこそこそと逃げて自分の現在の利益と立場を保身しようとするだけの小さな人間

それが積もり積もった結果、本田はミランにいくまでになり、おまえらは2ch実況でそれを叩いているだけという現実になっているw

「戦う君の姿を、たたかわない奴らが笑うだろう 」by中島みゆき



460 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:51:50.06 ID:1AMikC5I.net
すげぇ 小学生からの夢を叶えてミランの10番まで昇った男を叩けるんだなお前ら どんだけ凄い人間なんだよ

461 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:01.77 ID:tExv9Oy9.net
本田さん面白かった

462 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:06.20 ID:2FdiYqHf.net
カカーのボール取っちゃうやつの口から紳士だってwwwww

463 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:08.89 ID:HmnY4uK/.net
本田って何歳位に引退するんだろ
中田みたいに早く引退するのかカズみたいに続けるのか

464 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:10.23 ID:msC8XGeJ.net
大山アナ
同級生

465 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:10.35 ID:jI5Mhc1C.net
本田最後なんて言ったの?普通の事って
少しだけよそ見してたら終わった

466 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:11.71 ID:5EDeq6NM.net
あの後のアタランタ戦トップ下最低点とかやらなかったな

467 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:12.56 ID:8rm42gcr.net
>>430
その二つは矛盾しないじゃないか

468 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:14.18 ID:5GctqXli.net
逃げ吉

469 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:22.97 ID:Bd0RF+XT.net
>>456
なんだかんだで皆本田のこと好きだよねw憎めない

470 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:28.10 ID:fdi8yrU+.net
本田のわかりやすい性格 好きだなぁ
可愛いじゃない
みんなもそうでしょ

471 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:28.47 ID:WMPnZ+11.net
あのメンタルは羨ましいなあ
日本人にはなかなかないだろう

472 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:30.86 ID:kN+7GS/c.net
美人サポのキャプはよ

473 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:32.63 ID:WQsFmPg8.net
>>319
結果を出せる人って話ならおまえよりも本田のほうがよっぽど経済効果生んでるぞ

474 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:33.61 ID:SnHKRcNL.net
 
このスレ見てると日本が衰退している理由がよくわかるなw

いかに戦ってこずに逃げてきた者ばかりかがよくわかるw  この本田を馬鹿にして笑い、叩いているやつらは、失敗とかっこ悪い姿が現実に出るのが怖くて、これまで戦ったことがない人間

挑戦をする、自分を越えていくということは、9割失敗をし、9割かっこ悪く、9割もがき苦しみ、くじけそうな自分を必死に立て直す姿を見せることなのに、それがこわくて避けてこそこそと逃げて自分の現在の利益と立場を保身しようとするだけの小さな人間

それが積もり積もった結果、本田はミランにいくまでになり、おまえらは2ch実況でそれを叩いているだけという現実になっているw

「戦う君の姿を、たたかわない奴らが笑うだろう 」by中島みゆき



475 :公共放送名無しさん:2014/06/09(月) 22:52:37.04 ID:2RBIF6ox.net
>>445
浮いてなきゃいいけどね

総レス数 671
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200