2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 102114 北朝鮮

1 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:34:31.23 ID:X2Dv5YwD.net
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
避難所.           http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
NHK教育実況      http://hayabusa2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://hayabusa2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測..    http://bc2ch.net/
NHK総合実況汎用スレッド part48 (自治・議論 他)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1411038696/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 102113 新幹線
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1412066271/

2 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:39:50.09 ID:dXSJvj8a.net
>>1
(`・ω・´)ゞ

3 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:40:51.50 ID:uzungZMV.net
『報道特集』(8/16)で1956年の日朝交渉を取り上げていた。※
昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`)

それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

左翼「悪のサイドの現ボス国(中国)も 前ボス国(ロシア)も 人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)も その子分国(韓国)も悪くない!
悪いのは世界で唯一の善良な国日本だー!」
※ しかし、同じ番組内で「ドイツはホロコーストを謝罪したのに日本は謝罪しない」とか、俺に散々叱られた千重万重の嘘を(呆)
オマエは一体、何がしたいんだ?

4 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:42:11.65 ID:uxs9RND2.net
アニヲタのネトウヨがラーメン屋で人殺し
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412026018/


容疑者
http://or2.mobi/data/img/81655.png
http://or2.mobi/data/img/81656.png
http://or2.mobi/data/img/81657.png
http://or2.mobi/data/img/81658.png
http://or2.mobi/data/img/81659.png

5 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:43:33.88 ID:6dtqubUl.net
国家ぐるみで攫った人間の現在の居場所が判らないわけないだろボケッ
とか
言われる前に攫った日本人のリストをオマエ等から出してこいボケッ
とか誰も言わないの?

6 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:43:42.76 ID:uzungZMV.net
【人質外交】
ソ連の“シベリア抑留”に始まり、韓国の“拿捕抑留漁民”、北朝鮮の“残留日本人・帰還在日朝鮮人・拉致日本人”、中国の“日本人拉致”、ISISの“拉致”。
な、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだろ?
(▽▼5時に夢中!part66▼▽
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1409388206/の 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)

【ソ連・中国・北朝鮮・韓国とは】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らず「勝った!勝った!」と得意になってる馬鹿(憐)

7 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:44:57.74 ID:uzungZMV.net
世の中というのは、善の側(国・人)が我慢して犠牲になり泣き寝入りしてるから存続してるんだよ(´・ω・`)
そうしなければたちまち戦争、たちまち殺し合いで、人類はアッと言う間に全滅さ\(^ー^)/

「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part66▼▽
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1409388206/の 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)

8 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:46:30.12 ID:uzungZMV.net
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどな。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに、必ずしもそうではない日本人が山程いる(´・ω・`)
4国全部の犬である“左翼”は論外として。

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

9 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:46:48.75 ID:Gln8q37K.net
誰イラ

10 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:46:51.63 ID:zfQlg1/j.net
昼のラジオのニュース読みもしてた北澤ようかい
頑張ってるな

11 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:47:21.86 ID:uzungZMV.net
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金を払うって(呆)
これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれ(´・ω・`)
それがどれほどクレイジーか百も承知だから、菅官房長官も苦渋の表情ですな(憐)

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」
この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん!
誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?

12 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:47:43.89 ID:R+3xRGku.net
絵が可愛い

13 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:27.25 ID:0AUKNM2h.net
ポストイットに書いてモニタに貼ってある

14 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:29.49 ID:uzungZMV.net
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり※、日本大使館前に戦地売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度だ(憐)
※人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

安倍総理「21世紀を戦争や人権抑圧の無い世紀にしたい」
つまり「中国や北朝鮮の無い世界にしたい」という事ね?
中国や北朝鮮は元々なりふり構わず悪の限りを尽くしてきたけど、日米が負んぶに抱っこしてあげ続けてきた韓国も暗黒面に完全に墜ちちまったな(´・ω・`)
オーイ!神様、中国人と朝鮮人がのたうち回ってるぞー!もう楽にしてやったほうがいいんじゃないかーい?
【中国人、朝鮮人の皆さん】
神様なんか勿論いないから、自分で自分達の始末をつけなさい

15 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:34.70 ID:R+Njdt99.net
>>1
ダメよ〜ダメダメ

16 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:39.94 ID:m5y2n/JH.net
アホクサ

17 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:41.08 ID:s7A8k8X7.net
たいてい無くしちゃう

18 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:45.78 ID:6q24yNIG.net
砂に書いたパスワード

19 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:46.87 ID:aewzSUcd.net
>>935
シェフの気まぐれで

20 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:46.73 ID:9lYWQmx/.net
くまもと
http://jlab.dip.jp/pa/p/s/pp140930184752.jpg

21 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:48.20 ID:zbjUDpcS.net
>>1

22 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:54.25 ID:Gln8q37K.net
奈良岡希実子 @kimiko_naraoka
まるごとが休みの日も、大抵働いてます。出演以外の仕事を淡々と。
きょうもPCとにらめっこだったので目がやばしです。
2014年9月30日 18:01

23 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:48:56.19 ID:83SiUxc/.net
イラストみたいなかわいい子がこの時間の担当だったらいいのに@すと

24 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:00.17 ID:wx0L/K/h.net
ワープロって表現久々に聞いた

25 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:01.43 ID:mh+KG7rr.net
>>1 おつ 大黒ディレクター待ち

26 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:01.71 ID:oOd0AZo9.net
今夜は歌謡コンサートか・・・楽しみだな・・・

27 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:03.65 ID:t5b/E0Fa.net
付箋に書いてモニターに貼っておくのが一番だよな

28 :◆xrntBF3M81SM :2014/09/30(火) 18:49:05.48 ID:wODk8ioD.net
「いもかすだんご」作り方教室@旭川@北海道

29 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:06.09 ID:QF0mBDWV.net
この対策大丈夫かよ

30 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:06.17 ID:eWZNM7u/.net
橋本菜穂子とか名前モロ書きでいいんじゃね?

31 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:07.11 ID:0jt4jO9q.net
モフモフしてぇぇぇぇ…
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/74/ecc266bb6a4b9fac48078de73c9d572a.jpg
ttp://www.maebashi-cvb.com/mcvb_blg/wp-content/uploads/2009/01/s-e7be8aefbc92.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/jtbnz/imgs/c/6/c61a1c40.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201205/03/58/d0240158_5371016.jpg
ttp://www.anbe.jp/images/ram00_560x400_04.jpg

32 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:11.36 ID:p4uuJJVs.net
どこに書いたか忘れる可能性

33 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:12.62 ID:/UxzvRfv.net
それを忘れたら\(^o^)/

34 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:15.30 ID:zbjUDpcS.net
そのパスワード忘れたりしてw

35 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:22.45 ID:xkGn+Dgf.net
パスワードはメモ帳に書いて引き出しにしまってるわ

36 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:22.76 ID:lBVjbPvU.net
結局 アナログ最強

37 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:23.93 ID:/u2aJBaO.net
なんだそりゃ

38 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:26.54 ID:+ZChVeP2.net
えらいこっちゃ

39 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:27.85 ID:M/Hv4d48.net
ユイちゃん「なんのパスワード?」

40 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:28.27 ID:0dqNwBcF.net
通販を利用しない

41 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:35.10 ID:EhD7ZlQS.net
俺もなぽこにお買いもののメモ渡されて最後のハートマークにきゅんとしたい

42 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:36.84 ID:6eit4WpQ.net
そのパスワードは絶対に忘れない誕生日がいいですよね(´・ω・`)

43 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:37.28 ID:aewzSUcd.net
>>31
落ち付きかい

44 : 【東電 89.1 %】 :2014/09/30(火) 18:49:38.25 ID:wl0/3X7c.net
ID Managerで管理

45 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:38.37 ID:D8aIA6Zt.net
>>http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1412066271/989
シートの問題じゃないから

46 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:39.24 ID:UgYvgWtJ.net
その覚えやすいパスワードが破られそう

47 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:40.76 ID:F4QSkIYA.net
NHKはIDManagerとか知らないのか…

48 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:41.28 ID:bknZUGBg.net
それってブラウザのマスターパスワードじゃいかんのか

49 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:46.76 ID:LL7L3OgG.net
覚えないパスワードと絶対忘れないパスワード@すと
老人には無理だなあ(´・ω・`)

50 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:49.86 ID:R3UwH/6k.net
星新一の作品に似たような話が

51 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:54.07 ID:CVupYoPZ.net
>>31
かわいいいいいい!でもラスト一枚がw

52 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:54.36 ID:wx0L/K/h.net
Operaのメモ帳使ってるわ

53 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:56.56 ID:BFH7CC/j.net
俺のPW
4545072

54 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:56.85 ID:ApZovfxR.net
詐欺ではないけど、
楽天で一回使った店から楽天通さないで直接個人にメール来る店有るけどあれ嫌だね

55 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:58.02 ID:b9/XqRMA.net
外へ出ないオマエラ最強

56 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:58.50 ID:ArYMd/KD.net
有働が来たら腋汗洪水になること必至な衣装だなぬぽこ

57 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:58.88 ID:4bJYPxgX.net
>>10
高瀬アナみたいな昼〜夕方勤務はNHKニュースアナの基本パターンでは?

58 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:49:59.99 ID:/ESrZbY3.net
ヤギに食べられるかもしれないし…

59 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:06.22 ID:iS9aiIv2.net
自分に合った方法を選べばいい

60 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:06.69 ID:czd1M803.net
なおこ、おっぱいいいわ。
ちょうどいいサイズ。

61 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:09.23 ID:xkGn+Dgf.net
ていうか銀行振り込みとか代引きとかコンビニ払いにすればええねん

62 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:09.38 ID:fDdUNWHr.net
>>34
はい経験者です(´・ω・`)

63 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:09.96 ID:U8ouDvyx.net
めんどくせー時代

64 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:11.00 ID:6q24yNIG.net
>>35
オカンに整理されて机の上に置かれちゃう

65 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:12.08 ID:p4uuJJVs.net
そうねパソコンの中のメモ帳はアカン

66 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:14.63 ID:FoebigaR.net
ふぐはAmazonで大人のおもちゃ購入してそうだな

67 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:14.85 ID:0jt4jO9q.net
>>43,51
…( ̄ー ̄)

68 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:15.23 ID:MJ2WyG8e.net
電子化言いながら結局、紙に書くのねw

69 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:19.61 ID:zbjUDpcS.net
SDに保存しておいて肌身離さず持っておけば

70 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:22.04 ID:hkQ/2iMn.net
>>22
休みだから
代わりに何をしているかを書んだよを呟いたら
言い訳書きやがったw

71 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:22.71 ID:mh+KG7rr.net
>>31
食育ですな

72 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:23.67 ID:R+Njdt99.net
>>49
Hなパスワードなら忘れないかも(´・ω・`)

73 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:27.13 ID:1y2OaJ4t.net
>>22
にゃらおかさんに目薬の差し入れをしないと

74 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:29.56 ID:eWZNM7u/.net
生年月日で十分だよ@すと

75 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:31.50 ID:Z4VqkNDh.net
パスワードを管理するフリーアプリつかえばいいんじゃないか

76 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:32.88 ID:D8aIA6Zt.net
>>27
ネット経由では盗まれないな

77 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:34.83 ID:BHP52AdW.net
みんなーただいまんごー(´・ω・`)ノシ

78 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:35.85 ID:lWx2n6k2.net
自分にしかわからない数字をxxxxにして
その前後に色んなアルファベットつけたパスを
紙に書いて記録してるわ俺

79 :おちゃかす:2014/09/30(火) 18:50:42.11 ID:2PQprxtn.net
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日も7時からおもろいテレビのない
 (つ旦O    月曜日と火曜日は糞や・・・
 と_)_)

80 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:44.62 ID:0jt4jO9q.net
>>71
ぉぅ…

81 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:46.45 ID:VMus9AwJ.net
サイトの方でも、よそのプロバイダからはアクセスできないように出来るとか、そういう場合には第二パスワードを要求するとか
もっとセキュリティレベル上げて欲しいな。

82 :◆xrntBF3M81SM :2014/09/30(火) 18:50:47.12 ID:wODk8ioD.net
>>72
いいこと聞いた

83 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:52.28 ID:6q24yNIG.net
>>66
ウィッシュリストに

84 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:52.41 ID:HR8uRS3I.net
>>41
「パンツ
ナプキン
口紅」

全部あなたが買ってきなさいっ
お金はもちろんあんたが出すっ

85 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:53.64 ID:mh+KG7rr.net
>>77
おかえ倫子

86 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:50:56.90 ID:LL7L3OgG.net
>>77
( ´ ▽ ` )ノ

87 :公共放送名無しさん:2014/09/30(火) 18:51:05.53 ID:Gln8q37K.net
>>31
ジン ジン ジンギスカン♪

総レス数 994
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200