2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 121258 十八歳

662 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:02:48.47 ID:B2WtGnAo.net
かわいい顔の子の坊主頭って
けっこうかわいかったりするよね
男女問わず
まあ完全に坊主よりちょっと長いいわゆるベリーショートのがいいが

663 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:01.22 ID:Nvvpe5nq.net
そういや
俺も6年間坊主の人生だったな

664 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:05.45 ID:DDOEB3zL.net
>>657
マルちゃんが一番人気

665 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:14.74 ID:gP38SCAk.net
>>622
>>624
失敗した人や夢叶わず挫折した人の話の方が断然多いし、断然面白いと思うけどなあw

666 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:17.88 ID:qnZQZ66w.net
>>618
関西の方の音大に行って卒業したオバサンいた
あれ通信制みたいのなのかなぁ

667 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:03:19.02 ID:B2WtGnAo.net
>>635
日本人のぼっちゃんばっか集めたようなとこもあるんだろうな

668 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:24.86 ID:IcH7baIe.net
>>632
なるほど、ちょっとうまいかも

669 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:28.32 ID:CDjrpg54.net
名大病院・耳鼻咽喉科の女医が厚底サンダル履いてて 不信感極まりない

670 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:35.80 ID:lbN5mtV3.net
>>652
全く同じ事を同じ時期にやって、コケた側成功した側、デザインイラスト業界じゃごろごろいる
結局「運良く見初められたか」、業界じゃそれが全て。

671 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:47.97 ID:noKxA762.net
今時カンナ扱うって珍しい気もしないではない、ほとんで電動工具だし

672 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:50.35 ID:3MatX8mA.net
坊主にする意味あるのか?

673 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:56.96 ID:2GDlFmqS.net
ブラックかな

674 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:57.16 ID:5/cx7BJ+.net
うまそー

675 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:59.21 ID:uguf55oE.net
>>623
臨床研究だろ
基礎研究は流石に少ないと思う

676 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:03.76 ID:najcI7eq.net
>>658
カラスには効くけど野良猫には効かない結果発表ーーー!!

677 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:06.62 ID:6bzF4sIU.net
EKワゴン
EKワゴン
曰くワゴン

678 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:08.77 ID:VKYeFXJK.net
>>658
内村が出ると「しゅーりょー」

679 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:09.85 ID:ePXtza+7.net
>>672
精神論

680 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:15.89 ID:6dNBDWNf.net
>>587
河野は知らん

河野はセガレのために自分は選挙区変えて出たくらい バカオヤジだからな

681 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:22.95 ID:OZ65HR8U.net
時代錯誤過ぎる。

682 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:04:25.95 ID:Z2jEeTBo.net
>>627
地震は大丈夫だった?おらもぼっちが落ち着くお

683 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:26.58 ID:R/qv+rMU.net
確かにこいつは態度悪い

684 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:26.87 ID:AEAa4rhG.net
まずい飯食わされて親方かわいそう

685 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:04:27.61 ID:B2WtGnAo.net
>>591
受け付けの内側に座ってたってこと??
うーん
変な話だね

686 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:31.04 ID:CDjrpg54.net
流石親分!!

687 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:31.14 ID:XJPi0Md6.net
>>663
野球部なのか懲役なのか

688 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:33.59 ID:uguf55oE.net
またカレー作ろう@わい

689 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:41.82 ID:Yvs2zXr/.net
バカタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

690 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:42.55 ID:ZYRasAwf.net
>>662
女のショートはフェミ臭w

691 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:44.27 ID:sgPtcKVF.net
嫌だなあ、軍隊みたい

692 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:47.72 ID:CDjrpg54.net
そのとうりじゃ。

693 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:48.74 ID:gP38SCAk.net
>>656
えっ??それマジなん?きっついわーレベルじゃないんかあれ
お兄ちゃんは言わずもがなだけど、歳とって逆にマシになってきてる気もするw

694 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:48.93 ID:55GAlhSN.net
自己形成出来てない子供を早めに洗脳か

695 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:04:57.00 ID:3MatX8mA.net
走る意味があるのか?(´・ω・`)-








+

696 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:01.53 ID:uguf55oE.net
>>682
ぼっちが落ち着くってなぜ?

697 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:04.13 ID:55GAlhSN.net
教育とは一体なんなのか

698 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:06.99 ID:ZYRasAwf.net
何処のムショだよw

699 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:07.91 ID:By41Fepl.net
まあ必要だと思うけどね
こういうの知ってから自分の思うことをするってのは

700 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:09.20 ID:AyFKtlRJ.net
学校でこの指導が出来なくなってるからなぁ

701 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:09.39 ID:DDOEB3zL.net
>>691
軍隊に入ったことあるの?

702 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:15.32 ID:SefQO+dD.net
あ、これ近所の掃除するところ?前にもちょくちょく取り上げられてた気がする

703 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:16.81 ID:VKYeFXJK.net
競艇学校も似たような感じだな

704 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:17.05 ID:R/qv+rMU.net
>>685
いや、カウンター前に居た。何か、誰か待ってたのかもしれないけど、さすがに無視はひどいわ。目の前で聞いてるのに。

705 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:22.37 ID:HJLhrFu5.net
えぇ軍隊かよ

706 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:22.52 ID:Nvvpe5nq.net
>>687
剣道
5厘にしたこともあったな

707 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:05:28.89 ID:B2WtGnAo.net
>>690
日本人のそっち系の人はショートというよりセルフカットのおかっぱのイメージ

708 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:40.72 ID:lbN5mtV3.net
ランニングと清掃はわかるけど、飯は関係ねーだろ明らかに

709 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:41.95 ID:oygcy9lm.net
修行だな

710 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:45.94 ID:najcI7eq.net
ポッチャマがガキの頃は公立中学とかでも問答無用で坊主頭にさせられる学校とか有ったけど今思うと凄まじい校則だゾイ

711 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:46.62 ID:AEAa4rhG.net
坊主はよ

712 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:46.98 ID:oaiFCWSq.net
>>700
家庭の躾のレベルだな

713 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:47.66 ID:CDjrpg54.net
嫌だなあ、日大女子体操部みたい

714 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:47.93 ID:OZ65HR8U.net
宗教くさいね。

715 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:48.04 ID:ZYRasAwf.net
バカバカしいw

716 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:50.31 ID:SJ1Uq7fq.net
こんなガチガチな教育してんのか
のびのびさせるのも大事だろ

717 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:05:57.61 ID:By41Fepl.net
なぜそんなことをするのかって考えさせることができたら親方の勝ちだわな

718 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:06:01.59 ID:Z2jEeTBo.net
最近はパニック発作で家にいても症状出るようになった息苦しくなりやすい体が火照るちょっとした事で不安と恐怖になって発作起きる疲れるぜ

719 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:03.19 ID:R/qv+rMU.net
笑顔で頑張りますと言いつつ、みんな顔がこわばっている件

720 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:06.00 ID:uguf55oE.net
>>663
ワイも18から25くらいまで坊主だった

721 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:06.25 ID:5/cx7BJ+.net
自分には絶対無理
できてたらもっとマシな人生歩んでたと思うw

722 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:08.80 ID:3uMt6a/X.net
ホリエモンは寿司職人修行で何年も下積みしないでさっさと独立すれよとか言ってたけど、
日本ではまだこんな理不尽な徒弟下積み制度がまかり通ってるんだよな。
だから、ブラック企業の低賃金長時間労働にも耐えざるを得ないんだろうな。

723 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:09.82 ID:ESzq29+q.net
θ↓

724 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:11.64 ID:9SJoZkRz.net
>>680
まあ、小泉 甘利 河野なんかを我が神奈川の 自慢の二代目なんて言ってる時点で頭のイカレタ奴だと分かるよ

725 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:13.79 ID:bSsgtoRe.net
囚人にしか見えない(´・ω・`)

726 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:13.92 ID:DKaBiAoZ.net
 



おまえら2ちゃんねるはこういうの無理だろ?w


 

727 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:17.62 ID:Lqdlzlw7.net
即お坊さんになれるな

728 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:20.84 ID:iHax2yAv.net
コミュ障じゃなかったらもっとまともに生きれた気がする

729 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:22.90 ID:mwnnlGn5.net
社員は家族、仕事は人生。
いろいろ遠回りしても結局この答えに行き着く。

730 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:24.88 ID:CDjrpg54.net
名大工学部くさいね。

731 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:27.54 ID:Ih//e7SF.net
>>619
医者は確かに自分が治療した人が普通の世の中に復帰して、いろんな素晴らしい事をしていくのはうれしいだろうけど、
医者である自分は常に病院にやってくる病気にかかったマイナスの状態の人間だけと付き合って、直ったらその人は
普通の世界に離れていくという職業

使命感がよほど無いと出来ないと思う

732 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:31.46 ID:ESzq29+q.net
>>663
おまえらはこれから坊主だよね(´・ω・`)

733 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:32.52 ID:qnZQZ66w.net
こういうの教えるのドイツとか得意そうだな

734 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:36.07 ID:f9LiqL2m.net
これ使いやすい人材を育てるって感じだな

735 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:37.57 ID:uguf55oE.net
>>718
運動はしてるの?

736 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:39.56 ID:bNepkztT.net
戸塚ヨットスクール?

737 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:06:40.13 ID:Z2jEeTBo.net
>>696
一人でいると落ち着かないべか?気を使わなくてすむし

738 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:40.52 ID:+XSDQetq.net
なんだこいつら
池沼か?

739 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:50.54 ID:5/cx7BJ+.net
>>726
おまえもだろw

740 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:06:54.92 ID:Yvs2zXr/.net
>>695
従順な奴隷を選別しているんだよ

これで逆らったりやめるようじゃ使いもんにならないからな
そういう奴はさっさとやめさす

741 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:00.67 ID:jty3MY5X.net
えーっ

742 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:01.00 ID:fOOm+Kyo.net
終わりも遅いなぁw あー見習いならこんなとんか

743 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:04.39 ID:6dNBDWNf.net
>>623
東大出て臨床なんてやらん

マッチング三つ失敗したアホがいたり

744 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:05.30 ID:GjnDjBoi.net
ドイツのマイスター制度に似ているな

745 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:06.32 ID:UVsa/vMj.net
この番組を見てると生まれる前から人生を決めて
生まれてくるなんてスピリチュアルを思い出した

746 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:07.13 ID:VKYeFXJK.net
俺は、19〜25くらいまで
週4くらい魚釣りしてた@夜釣り

747 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:08.30 ID:lbN5mtV3.net
>>734
職人じゃなくて機械作ってるだけだわな

748 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:10.09 ID:ZYRasAwf.net
恋愛禁止なのに既にボウズw

749 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:16.01 ID:qnZQZ66w.net
>>722
寿司アカデミーに行けば早そう
学費は高いけど

750 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:16.07 ID:najcI7eq.net
>>706
面を被った際に頭が蒸れない為かや?

751 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:19.26 ID:RDxH65FC.net
この子賢そう

752 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:20.66 ID:Ih//e7SF.net
ものづくりは良いけど、なんで恋愛もスマホも禁止なんだよw

753 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:29.89 ID:+snYn/bZ.net
くっそみたいな人生やなぁ

754 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:30.22 ID:55GAlhSN.net
宗教臭

755 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:31.49 ID:bSsgtoRe.net
トイレだけが楽しいって聞こえた(´・ω・`)

756 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:35.25 ID:SefQO+dD.net
教育システムとして成立してるならいいよね
教えて貰えるってのはありがたいし
ただこの先、希望者が減ったときにこのやり方で生き残れるのかどうか

757 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:36.39 ID:gP38SCAk.net
この方針は、従業員のことを基本頭悪いと思ってて信用してないからああいう教育の仕方になる

758 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:36.46 ID:7Oz3jJOe.net
丁稚奉公か 時代遅れやな

759 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:37.32 ID:xvlD3DLQ.net
こいつオシャレしたらめっちゃイケメンだろ

760 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:42.99 ID:CDjrpg54.net
『監獄学園(プリズンスクール)』囚人生徒にしか見えない(´・ω・`)

761 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:43.78 ID:By41Fepl.net
これに新興宗教のってテロップ乗っけたらどうなるかねえww

762 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:48.75 ID:+AV3du84.net
刑務所かよw
ホリエモンなら無駄って言ってるな

763 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:49.79 ID:ZYRasAwf.net
ボウズは雰囲気イケメンが通用しないw

764 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:07:50.71 ID:BrXY0r6J.net
恋愛禁止wアイドルでも恋愛してるのに

765 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:08:00.97 ID:Z2jEeTBo.net
>>735
最近散歩からやろうと思ってる歩いただけで息苦しくなる時もあるからまだ怖いでも薬辞めてから副作用で手足が片方だけ常に震えてるから薬はもう飲まないと決めたよ!

766 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:08.64 ID:GQLD0O8d.net
未定のこいつが一番文句多い

767 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:09.96 ID:xnwF4khP.net
余計なお世話だ

768 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:15.24 ID:uguf55oE.net
>>743
やるよ
開業医で代々東大医学部じゃないと許されないみたいな所あるらしいし

769 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:15.44 ID:GjnDjBoi.net
いかにも子供らしい発想だな

770 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:18.18 ID:VKYeFXJK.net
>>758
あかんたれ 乙

771 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:19.55 ID:SefQO+dD.net
見て覚えろってのは無駄だと思うわ

772 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:20.77 ID:AEAa4rhG.net
才能ないからボール磨きなんだよメガネ

773 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:20.81 ID:AyFKtlRJ.net
囚人でもいいじゃん
皆DQN系職人嫌いだろ

774 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:08:29.65 ID:B2WtGnAo.net
でもこれって逆に守られてる面もあるよな
もっと面倒くさいことや理不尽なことって世の中に色々あるし
この子たちは言われたことちゃんとやってればいいわけだし

775 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:34.28 ID:lbN5mtV3.net
ボール拾いの答えになってねぇぞ

776 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:36.51 ID:By41Fepl.net
一応干されて学んだのかこいつw

777 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:43.65 ID:HJLhrFu5.net
ものづくりの学びに来てるのでこづくりはNG

778 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:08:56.36 ID:rGF4nA3s.net
今北
録り損ねた・・・いつの間に再放送決まってたんだよ・・・
18歳〜って前回放送してから再放送の気まったく見せなかったのに

779 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:00.24 ID:RDxH65FC.net
小野の無能感がすごいなw

780 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:02.98 ID:2GDlFmqS.net
ヒロミが言っても説得力ゼロ

修行せずにミュシュラン取った店が一言


781 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:08.77 ID:uguf55oE.net
>>765
薬は量調節してもらっても無理?
多少の副作用なら眼をつぶるのもありかと

782 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:11.13 ID:NRbI0TZM.net
>>682
ありがと。佐賀だから大丈夫だった。
佐賀内陸部って地盤が硬いとこなんで被害少なかった。でも、熊本の知り合いが避難所生活の姿UPするの見ると心が痛む( ´・ω・`)

783 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:11.39 ID:noKxA762.net
今年の新卒社員もそんな感じだ、なんで俺がこんな事をって態度が出まくり

784 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:16.50 ID:oaiFCWSq.net
否定してる奴多いと思ったら
そうやな、夜中に2ちゃんねるしてる層だからな

酔いつぶれて寝てしまって起きたときに2ちゃん開いた自分が悪かった

785 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:19.37 ID:22x8JaY9.net
宮大工的な技術学べるならともかく

あんなダセー家具つくってるんだから
顧客のジジババ死んだらおわり
入門してるやつがきもすぎ

786 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:09:27.78 ID:B2WtGnAo.net
>>704
ふむ・・

787 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:40.05 ID:oygcy9lm.net
ある程度キツイ時期は必要だよな

788 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:44.50 ID:lbN5mtV3.net
>>783
それ指示出してる側がスーパー無能な事もあるんでなんとも

789 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:50.96 ID:By41Fepl.net
>>784
経験重ねないとわからん事だからな

790 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:51.21 ID:5ZhpuEDQ.net
>>780
ジム経営も経験のうち

791 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:53.16 ID:gP38SCAk.net
医者もほぼ職人だが、こういうバカみたいな職人修行僧か囚人みたいなことはさせない

792 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:09:54.91 ID:CDjrpg54.net
>>718
ダンベルとフラットベンチをアマで買って、一心不乱にカラダ鍛えろ、さすれば精神も鋼鉄になる。

793 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:03.11 ID:iHax2yAv.net
目変だぞ

794 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:04.25 ID:VKYeFXJK.net
みんな性交してる

795 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:06.70 ID:HJLhrFu5.net
性交したことないです

796 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:07.08 ID:oaiFCWSq.net
濃い顔してはるな

797 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:11.97 ID:ZYRasAwf.net
お前もセイコウしてるだろw

798 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:17.42 ID:/8K1L+a4.net
メザイク気持ち悪いわ

799 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:22.16 ID:bNepkztT.net
小野は相当、枕やってんな
レギュラー多すぎる

800 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:22.95 ID:qnZQZ66w.net
>>765
漢方扱う医者に処方して貰ったらどうなんだろ
半毛厚朴湯とかその辺の
半夏

801 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:10:25.63 ID:Z2jEeTBo.net
>>781
何回か色んな薬渡されたけど眠気が酷くて出来るなら頼らないで治したい治せるってのも分かったから!風呂に入るのも息苦しくなるから数ヵ月入れてないお

802 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:31.18 ID:NRbI0TZM.net
>>696
ぼっちだと色々勝手に動けるんだよ。

803 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:34.22 ID:iJ14ZxaK.net
やめたんじゃなくて干されたんだろ

804 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:38.36 ID:5/cx7BJ+.net
>>787
自戒を込めてそう思うわ

805 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:46.50 ID:HEO/duCE.net
自分の使う道具を大事にできないスポーツ選手は駄目だろ
そんなんだからサッカーやっても駄目なんだよ
小野は親が金持ちでなければ何やっても駄目だと断言できる

806 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:10:50.81 ID:AyFKtlRJ.net
ヒロミは楽しそうだよなぁ

807 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:06.93 ID:uguf55oE.net
>>801
シャワーはいけるんやろ?

808 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:11:12.00 ID:Z2jEeTBo.net
>>782
江頭の所だったのね!はなわと!近いからびびったしょ熊本と

809 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:21.12 ID:Ih//e7SF.net
>>799
> 小野は相当、枕やってんな  レギュラー多すぎる
夫がNHKの中で大出世したらしいよ

810 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:23.86 ID:EULeor+D.net
>>787
結果的に何とかここまで来れてるからそう思うけど
今まさに底辺どん底だったらそう思えるかどうか…

811 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:25.19 ID:SJ1Uq7fq.net
成功者は一握りやろ
才能あって運がいいやつだけ
個人的にだけどつぶしきく職つく方がよっぽど幸せな人生送れると思う

812 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:28.19 ID:3uMt6a/X.net
床屋さんも一見単調な仕事だけど、大半は修行時代にふるい落とされるらしいね。
行きつけの高評判の店主も、駆け出し時代は早朝深夜無休修行に耐えたとか言ってたし。

813 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:11:38.30 ID:B2WtGnAo.net
>>791
ほんとかあ?
研修医とかわりとこれに近いイメージだわ
学生時代の運動部の先輩後輩関係がずっと続くとか

814 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:43.01 ID:By41Fepl.net
20代は無駄に自分は何でもできると思ってしまうからそこは生暖かい目で見とかんとな

815 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:11:44.07 ID:Z2jEeTBo.net
>>792
スクワットもやろうと考えてる!

816 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:46.02 ID:Lqdlzlw7.net
>>787
うん、それとある程度怖い人の存在も必要に思う

817 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:46.58 ID:uguf55oE.net
>>802
気を使わないって意味ではぼっちはありだろうけど
周りに人がいて刺激になるってのも事実だからタクトレよりジムがいいとおもう

818 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:50.70 ID:lbN5mtV3.net
>>805
世界レベルでラケットやクラブぶん投げたり
唾を吐きまくってる姿がスポーツ選手の日常なんだけど
それはどう思ってるの?

819 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:55.53 ID:5/cx7BJ+.net
ヒロミ正論

820 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:59.89 ID:ZYRasAwf.net
すっげー理不尽なクズが沢山いるなw

821 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:01.08 ID:RDxH65FC.net
小野は何もやらずにウダウダ頭で考えちゃうタイプだな

822 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:02.21 ID:IcH7baIe.net
いやいや、干されたのはお前の責任だろ

823 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:12.57 ID:bSsgtoRe.net
ヒロミたまにはいいこと言うな

824 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:18.62 ID:iHax2yAv.net
30の自分がこんな番組見ても意味ないな

825 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:29.45 ID:oaiFCWSq.net
若いうちに失敗してない奴なんかおらんだろ
おっても使いものにならん

826 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:30.31 ID:XfIWSHYU.net
失敗したらクビになる社会なんだけど

827 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:36.18 ID:ZYRasAwf.net
リセットよりメガンテの方がいいよw

828 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:40.73 ID:CDjrpg54.net
学生時代のほうが狭い閉鎖的空間で苦痛な現実、社会に出ればわかるさ・・・

829 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:43.79 ID:U6EvCUTd.net
次いこうと思って辞めて怠けてステップダウンしている俺が通りますよー

830 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:45.00 ID:gP38SCAk.net
>>813
基本自由だよ、ああいった気持ちの悪い縛り方はしない

831 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:46.79 ID:EULeor+D.net
>>824
ヤングが紛れ込んどるぞおーー

832 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:48.84 ID:/8K1L+a4.net
元風俗が偉そうにw

833 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:49.08 ID:6b9UadJg.net
ヒロミの過去を知らない子供たちwww

834 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:12:57.73 ID:Z2jEeTBo.net
>>800
脳内がなんでも不安と恐怖にインプットされてるから脳内をリフレッシュするように心がけてるよ漢方薬は高そう(・・;)

835 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:58.69 ID:OZ65HR8U.net
まあ、今は弟子入りしないで学校で技術学んで評判の寿司屋を作る人間がいたりするし、さっきみたいな宗教臭い家具屋なんかは時代にあってない。

836 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:59.06 ID:SefQO+dD.net
これ本放送だと相当スレ荒れてただろうなあ
ヒロミ良い事いうな、なんて言っただけで「そんなことない!ありえない」って発狂されそう

837 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:12:59.71 ID:3MatX8mA.net
客=帰ったら壇蜜のIVで抜こう(´・ω・`)

838 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:07.90 ID:kDEnWdWk.net
天才スピベット見てきた(´・ω・`)

839 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:22.63 ID:VKYeFXJK.net
関係ないが近い将来
SONGSに飯島真理さんが出てきそうな気がする

840 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:24.94 ID:oygcy9lm.net
>>810
そこで踏ん張ることが出来ると後で仕事に生きるこもあるんだよね

841 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:30.03 ID:6b9UadJg.net
現職の吉良www

842 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:31.18 ID:2k/+X+tx.net
コンソメポテチ開けた(´・ω・`)

843 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:32.15 ID:P3M6iyTi.net
>>826
若いうちの特権ってことで

844 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:33.33 ID:lbN5mtV3.net
>>836
どの面下げて言ってんだ、なんて言われても仕方ないだろ。この面子は全員

845 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:33.79 ID:AyFKtlRJ.net
ひめかわいいよひめ

846 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:34.99 ID:NujDp8AT.net
>>824
おいおい… ここの平均年齢いくつだと思ってんだ…

847 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:35.09 ID:NRbI0TZM.net
>>808
地震以上に地震警報の音がビビったw

848 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:54.83 ID:Yvs2zXr/.net
ジュニアのイケメン時代
http://blog-imgs-42.fc2.com/n/e/w/newss777/ebf268c4.jpeg
http://zainichi.toshidensetu.net/img/snapcrab_noname_2014-6-15_15-55-58_no-00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanndemosokuho/imgs/f/6/f6300eca.jpg

849 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:56.62 ID:gP38SCAk.net
キリよく30レスして寝るか(´д`)

850 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:56.68 ID:sXyUZehH.net
たけたん働き過ぎじゃね、AKに他にアナいるだろうに

851 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:58.66 ID:3uMt6a/X.net
こういう番組って成功者のバイアスが無視されてるんだよ。
芸人やスポーツ選手なんて、一握り以外は圧倒的に負け組なんだから。

852 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:13:59.29 ID:2GDlFmqS.net
>>809
それでかな?全然地方に移動にならないよね

853 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:14:02.62 ID:Z2jEeTBo.net
>>807
シャワーもだめ全裸になるのが恐怖ぽっい何度が吐き気しそうになったからその恐怖が頭から抜けないんだと思う今のところ洗面台でw

854 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:02.76 ID:5/cx7BJ+.net
>>830
医局ブッチしたの?

855 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:14:03.61 ID:B2WtGnAo.net
>>830
施設や科、教授の方針にもよるんじゃないのか

856 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:04.68 ID:fOOm+Kyo.net
こんな早々やっても観ないのに!タモス?

857 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:09.33 ID:VKYeFXJK.net
録画確定だな

858 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:18.12 ID:l7B6fq/7.net
>>813
医局なんて体育会そのものだって言ってたな
たてのつながりないとどこにも勤めさせてもらえないってさ

859 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:23.58 ID:By41Fepl.net
ブラタモは改悪の悪寒しかしない

860 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:26.09 ID:V7/Zzj+J.net
実のない番組だった

861 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:14:34.63 ID:B2WtGnAo.net
>>830
つーか自由っていうのも、それはそれで逆に
放置プレイで自分で勝手に学べってことで困るだろ

862 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:39.62 ID:ESzq29+q.net
受信料でこんなしょーもない番組つくってんのか(´・ω・`)

863 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:39.86 ID:EULeor+D.net
>>840
判るし全然否定しないけど、今(辛うじて)結果残せてるからこそ云えることだとも思う
くどくてスマヌw

864 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:43.81 ID:NRbI0TZM.net
>>833
ナオミよ〜( ´・ω・`)

865 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:44.63 ID:XJPi0Md6.net
これ見たいけどBSなんだなあ…

866 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:46.89 ID:Bb8KgtEu.net
ヒロミとジュニアなんて大人のアドバイス無視で
きかない側の人間性じゃないのw

867 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:51.04 ID:IcH7baIe.net
医学部行き損なって、人生おかしくなった人って多いんだろうな

868 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:53.73 ID:bSsgtoRe.net
ぐっさんw

869 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:56.94 ID:y+wMQuSv.net
18歳に人生の選択迫るとか鬼畜な番組見たくなくて吉田類の録画見てたヽ(゚∀。)ノ

870 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:57.00 ID:uguf55oE.net
>>853
セリーナ・ウィリアムズと一緒に浴びてるのを夢見ながら浴びればいいよ

871 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:14:57.10 ID:DKaBiAoZ.net
 



おまえら2ちゃんねるも日本は優秀な奴隷が日本経済を支えてると思うだろ?w


 

872 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:06.04 ID:Mjqc8gsy.net
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

873 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:09.41 ID:+AV3du84.net
ホント、この人らは成功者だからな〜
それでもって18歳で決まるとか18歳をどうかするみたいな番組されてもな〜
18なんてとうに過ぎたけどそれ以降の奴は死ねってことか

874 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:14.09 ID:xnwF4khP.net
民放みたいな番組ばかりだな

875 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:21.84 ID:6b9UadJg.net
>>836
こんなワルガキやってたのを出してほらDQNだってチンピラだってアイドル嫁だし
成功者になれるんだぜ!みたいなノリって大嫌いだわ

876 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:25.13 ID:y+wMQuSv.net
>>867
文学部逝って人生たのしくおかしくっておれみたいなのもいるからまあ

877 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:27.12 ID:22x8JaY9.net
>>826
失敗してクビは当然だとおもう
やり直しができるなら

ただ現実は上級国民や東芝シャープや老害を中心に失敗してもなにも責任を追及されない
または報酬が確定し資産形成が完了するだけ

878 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:15:29.50 ID:Z2jEeTBo.net
>>870
側にいると思えば強くなれそうw

879 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:29.78 ID:mwnnlGn5.net
>>825
最近の若い奴はプライドが無駄に高いので、恥をかくことが受け入れられない。
だから失敗するくらいない最初から何もしない。
女に対しても、仕事に対しても。

880 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:33.22 ID:fOOm+Kyo.net
ドルジはいないかな

881 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:38.36 ID:63wy23Im.net
今初めてリステリン使ったんだけどゲロまずい…
サロンパス食った感じで吐きそう、なんか口の中痛いし

882 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:38.55 ID:oaiFCWSq.net
>>835
時代に合ってないかどうか別にして
毎年、入社してる人間がいて会社も存続してる現実がある
それはある意味存在価値がある
否定するのも結構
要はお前が観て何を感じて何を行動するかだけ

883 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:42.13 ID:RDxH65FC.net
すげえええええ

884 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:42.67 ID:2k/+X+tx.net
外人の祭りって本気だよな(´・ω・`)

885 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:47.77 ID:5/cx7BJ+.net
本編かな

886 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:50.47 ID:kDEnWdWk.net
>>871
お前こんな時間にもいるのか…(´・ω・`)

887 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:51.14 ID:By41Fepl.net
番組なのか本編なのかわからん入り方だったな
ナレがないから本編だとわかったが

888 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:15:58.59 ID:lbN5mtV3.net
>>873
そうだよ。日本はそういう国だもの
こういう時はリスタートしようとしてダメだった人にもスポットあてないと嘘

889 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:03.85 ID:VKYeFXJK.net
>>870
ウインブルドン男子決勝の時に
外の池で水浴びしてた画像が貼られたはず

890 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:07.67 ID:HEO/duCE.net
>>818
ある程度の上達には不可欠だね
選手として大金稼げるようになると多少勘違いする奴もいる
しかし、そのラケットぶん投げる選手が少年時代にラケット毎日壊してるような奴ではなかったはずだ

891 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:10.16 ID:Lqdlzlw7.net
>>863
なんかわかるよ、いいじゃねえか、深夜実況だぜ

892 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:11.77 ID:SLa7qM70.net
人生というモノゴトは「習慣」が左右する。

そして「習慣」には、善し悪しのレベルがある。

老若男女とも、人として悟るべき本質は、以上に尽きる。

そのために徒弟制などの厳しい環境に身を置くのもいいだろう。

とにもかくにも「良い習慣」を身につける、そこが主眼であれば。

893 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:16.51 ID:uguf55oE.net
>>884
かなまら祭りは?

894 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:19.82 ID:noKxA762.net
>>788
それがあるからどう教えるべきか悩むのだよね、別に教える立場じゃないから放置はしてるが

895 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:36.00 ID:l7B6fq/7.net
>>836
逆もまたしかりだったよ
ヒロミ薄っぺらいなあなんてレスしようものなら人生判ってないだの意味不明な説教するジジイが大勢いた・・

896 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:50.71 ID:oaiFCWSq.net
これは良番組に出会えた
モンゴルは行こうと思わないがTVで見るのは嬉しい

897 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:51.90 ID:22x8JaY9.net
>>835
宮大工的にずっとあのメンバーで仕事していくならともかく

他の会社に引き抜かれるとあるからなw
くそすぎるだろw
つくってる製品もくそだし

898 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:52.63 ID:VKYeFXJK.net
おまえら
スーホの白い馬と馬頭琴思い出したよな

899 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:16:58.64 ID:ESzq29+q.net
>>875
http://up.gc-img.net/post_img/2014/09/iywp7t77ttmR6fI_QlUsX_82.png

900 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:17:03.42 ID:l4mJ/qt9.net
>>881
慣れるよ
最近リステリンしないで歯磨きだけすると口の中がモヤモヤして気持ち悪く感じる

901 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:17:05.82 ID:DKaBiAoZ.net
 



おまえら2ちゃんねるはタックスヘイブンの日本企業や日本人に嫉妬で顔真っ赤?w


 

902 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:17:11.07 ID:5/cx7BJ+.net
>>898
w

903 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:17:14.56 ID:NRbI0TZM.net
>>884
外人さんって全力でおバカやるイメージしかない( ´・ω・`)

904 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:17:14.66 ID:Yt02sk8A.net
ステイヤーズステークス発走!

905 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:17:19.99 ID:B2WtGnAo.net
>>877
上に行くほど下の人数、下でやってる仕事増えるんだから
下のことを何でもかんでもコントロール出来るわけはないんだろうけど
それにしてもねえ

906 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:17:29.30 ID:6dNBDWNf.net
>>858
安きに流れた西川史子とか 美容外科なんかは医局落伍者だな

あえて楽な 老人ホーム勤務とか

907 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:17:34.12 ID:XJPi0Md6.net
>>890
何この説得力

908 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:17:36.04 ID:Z2jEeTBo.net
昔馬とエッチしてる日本女のAV 見た

909 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:17:47.05 ID:B2WtGnAo.net
>>881
まさか飲んだの?

910 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:17:49.62 ID:l7B6fq/7.net
>>876
哲学部行って院生にまでなって今地元の工場勤めしてる親友は毎日が楽しそうだ

911 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:01.03 ID:5ZLj4wKt.net
蒙国

912 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:03.37 ID:f9LiqL2m.net
>>892
アホのお前はとりあえず1行ずつ空行を入れて
みんなに迷惑をかける習慣を止めろw

913 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:08.53 ID:2k/+X+tx.net
騎手が・・・消えた!?

914 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:25.54 ID:Yvs2zXr/.net
ヒロミは若い時から成功し続けてきたエリートだろ
本人からしてみたら失敗もたくさんしたよと必ず言うだろうから
そんな自覚は全くないだろうけどな

915 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:32.06 ID:EULeor+D.net
>>891
ありがとさん( ・∀・)

916 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:32.79 ID:CDjrpg54.net
たかが18で人生決まってたまるか、あほ

917 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:33.29 ID:NRbI0TZM.net
>>898
スイミーがないしクラムボンが笑ってない時点でやり直し( ´・ω・`)

918 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:42.36 ID:Yt02sk8A.net
いつの間にか落馬してるw

919 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:51.76 ID:y+wMQuSv.net
>>904
屋根がただ乗ってるだけだなー落ちないだけで、もっと馬と会話しなさい

920 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:55.84 ID:5/cx7BJ+.net
>>906
需要があれば落伍なんてないと思うけどねー

921 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:18:57.55 ID:P39KX68J.net
>>873
成功者だから言えるんだよな。しょせん他人事だしな

でも今の若者はネットがあって羨ましい。俺がその時はネット普及してなかったからね
何を目標に生きていくか全く分からなかったな

922 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:19:10.55 ID:WZMmQc5V.net
>>879
仕事の愚痴も友達にこぼせないんだろうな
プライド高くて

923 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:19:11.43 ID:OZ65HR8U.net
>>879
最近の若い奴は

それ、あんたが若い頃も言われてたよ(笑)

924 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:19:16.85 ID:6EwY3fba.net
>>1
やんのか!汚れた奈穂子ぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU

925 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:19:18.08 ID:63wy23Im.net
>>900
無理だよ…
システマEXでいいや…

926 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:19:20.55 ID:2k/+X+tx.net
歯に詰まらないポテチが開発されれば歯を磨かなくていいのに(´・ω・`)

927 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:19:37.43 ID:uguf55oE.net
>>906
西川史子勝ち組やんけ

928 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:19:57.82 ID:B2WtGnAo.net
>>910
哲学部で悟り開いたんじゃないか?
つーか哲学部で修士とかって、仕事には結びつかなさそう

929 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:01.99 ID:f9LiqL2m.net
>>923
4000年前のエジプトのパピルスからずっとな

930 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:02.17 ID:y+wMQuSv.net
>>910
なにに価値を置くかだということよね…少なくともいっぱい稼げってのにはおいらは乗れなかった

931 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:03.81 ID:l7B6fq/7.net
>>906
うちの田舎で一番大きな私立病院は全国のはぐれ者医者が集まるらしいw
クソ田舎しか行き先ないんだろう

932 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:07.86 ID:2GDlFmqS.net
>>879
失敗した奴が消えていき失敗しなかった奴が生き残る
それが一番賢いことだと銀行や公務員の人事が教えてくれる

933 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:12.22 ID:EULeor+D.net
>>925
ずいぶん繊細な口腔内なんだな(´・ω・`)
オレもリステリン派

934 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:12.92 ID:22x8JaY9.net
>>905
まあ上の失敗をあまり叩かない

下の側にも問題はあるのだろう

935 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:21.95 ID:upxNUx3a.net
パカラッパカラッ

936 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:42.98 ID:qnZQZ66w.net
>>834
医者の処方なら健保が効くからそんなに高くないよ
漢方も処方してる医者を探して、西洋薬は身体に合わんと話せば何とかしてくれるかも
苦痛が強いなら、電気治療かなんかやってもらった方が楽になるんじゃないのかな
自律訓練法もあるだろうし

937 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:50.68 ID:oaiFCWSq.net
naviもないのにこの草原からよく帰ってこれるもんだな
便利さを求めて人の機能が衰退してるってのは事実だよな

938 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:20:55.93 ID:B2WtGnAo.net
>>912
昔iモードケータイでネットやってた時は空行入れまくってたな
そうしないと見づらくてw

939 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:20:59.39 ID:6dNBDWNf.net
>>920
当直がイヤだったらしいが

あとは設け主義者だな 美容外科は

940 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:21:05.29 ID:XJPi0Md6.net
トヨタ

941 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:21:22.11 ID:CDjrpg54.net
やんのか!汚れてない嫁入り前のゆうみぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU

942 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:21:29.03 ID:WZMmQc5V.net
>>929
これからも
>>923も言うようになるw

943 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:21:32.10 ID:y+wMQuSv.net
>>934
これひどくないですかーなんでてすかーとか「上」に言いまくってた時期あったあったww

944 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:21:34.54 ID:B2WtGnAo.net
>>921
でもそれはそれで羽生善治さんの言う「高速道路」の状態に

945 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:21:35.15 ID:noKxA762.net
>>848
そういやヤンキーで売ってたもんな

946 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:21:36.91 ID:VKYeFXJK.net
>>917
南国の海の魚の群れの映像が出てきたら
スイミー思い出したよなって書き込んでます。

で、白い砂の海底をダイバーが歩いてるような映像が出てきたら
魔導アーマーに乗ったティナ・ビッグス・ウェッジを思い出すと書きました。

947 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:21:55.56 ID:SefQO+dD.net
>>937
カメラ止まったらポケットからiPhone出すよ(´・ω・`)

948 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:21:57.52 ID:/4EAwzw7.net
早く寝ようと思って飲酒せずに布団に来たのに寝られない

949 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:22:03.85 ID:uguf55oE.net
>>931
でも年600万くらいもらえるぜ
田舎では超勝ち組だよ

950 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:22:19.25 ID:Z2jEeTBo.net
>>936
ありせん試行錯誤してみる!

951 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:22:26.09 ID:nCXVT3Zn.net
>>916
18で決まるんじゃなくて
18までに決まるだな
それまでに何をやってきたかで階層がほぼ固定化される

952 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:22:37.49 ID:Z2jEeTBo.net
>>936
ありがとうね何故かありせんにw

953 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:22:43.75 ID:B2WtGnAo.net
>>934
そのチャンネルが無いとか
言ってもどうせ無駄とか思っちゃうとか
昔ながらの日本人の「お上」に委ねる気質とか・・

954 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:22:46.48 ID:qnZQZ66w.net
馬、ゲル

955 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:22:48.67 ID:VKYeFXJK.net
>>933
俺はリステリンオリジナル波だ。紅茶っぽい色のヤツ

956 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:22:54.86 ID:ESzq29+q.net
ちっとも最大の馬ではないじゃないか!うそつき(´・ω・`)

957 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:22:56.36 ID:EULeor+D.net
>>937
退化してるよねー。オートライトとETC付いただけでも感じるわ

958 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:22:59.53 ID:oaiFCWSq.net
>>939
西川って美容外科なのか
整形外科医と思ってたが

959 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:00.45 ID:P39KX68J.net
>>931
うちの田舎の総合病院もそういうやついるなぁw
ホスト風貌の茶髪内科医とかスキンヘッドのやつもいて笑った

960 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:00.72 ID:SLa7qM70.net
人生で大切な習慣を挙げてみよ

その内容だけで人生の行く末が読める
(習慣に対する自覚の有無が関係するが)

961 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:05.92 ID:By41Fepl.net
なんか馬レースってなじみのない言葉だと思ったが普通に競馬じゃねえか

962 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:11.75 ID:l7B6fq/7.net
>>936
処方箋で漢方薬もらうとやすく済むね

963 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:17.91 ID:6dNBDWNf.net
>>949
公務員レベルかよ(´・ω・`)

964 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:19.31 ID:l4mJ/qt9.net
>>955
紫が最強だぞ

965 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:26.57 ID:y+wMQuSv.net
>>951
そういう意味では氷河期までの人間は変な夢見れんのよね…トーチャン稼いできたのに乗ってたから

966 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:40.09 ID:EULeor+D.net
>>955
オレ紫色のグロいやつw

967 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:44.02 ID:2k/+X+tx.net
ラクダレースにしようぜ(´・ω・`)

968 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:46.53 ID:Yvs2zXr/.net
>>927
金に執着して院長父の子孫を途切れさせた駄作

969 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:23:58.48 ID:l7B6fq/7.net
>>955
実家にあったので使ったらゲロまずい
慣れかな・・

970 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:24:00.59 ID:uguf55oE.net
>>963
田舎の役所がそんなにもらえるわけねーだろw
今度揚げたろうに聞いてみろ

971 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:24:12.26 ID:B2WtGnAo.net
>>931
はぐれ医者と言えば、医者向けのハケン会社ってのもあるみたいね
出産で一時仕事やめた女医さんとかも対象のようだ

972 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:24:22.47 ID:CDjrpg54.net
うちの田舎で一番大きな県立峰合病院は全国のはぐれ者医者が集まるらしいw
クソ田舎しか行き先ないんだろうでも年600万くらいもらえてポルシェ開園とかアウディA4とか駐車場・・・
田舎では超勝ち組だよ

973 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:24:24.64 ID:6dNBDWNf.net
>>958
整形外科の娘で 今美容外科のアンチエイジング皮膚科

974 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:24:24.92 ID:RsfZeowu.net
鞭連打

975 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:24:32.60 ID:5dY4owFL.net
馬「ぶちころすぞ…」

976 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:24:34.76 ID:VKYeFXJK.net
>>964
歯磨き粉はアクアフレッシュ

977 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:24:41.11 ID:Lqdlzlw7.net
>>962
欲しいけどなかなか出してくれんのが難だな
胃薬なんかでも

978 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:24:54.02 ID:RRt0vqqg.net
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、スレ画像も一覧で見れるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/tv/NHK/?rd=1

979 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:24:55.43 ID:NRbI0TZM.net
せくしーなおねいさんのおっぱい揉みたい( ´・ω・`)

980 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:25:02.98 ID:yQx3emTU.net
相撲のように日本に連れてきてはどうか

981 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:25:06.09 ID:SLa7qM70.net
>>960 ただし挙げるのは、もっとも大切な3つまでだ。

982 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:25:09.87 ID:l4mJ/qt9.net
>>976
ガムつこてるわ

983 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:25:22.86 ID:noKxA762.net
昨日のラジオで言ってたな、高齢開業医は信用されないから患者は紹介状なしで大病院行くって

984 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:25:25.61 ID:EULeor+D.net
>>972
年収600万でカイエン買える?(オレ一応もうちょっと年収高いけど)
親が金持ちとかなんかな…

985 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:25:36.57 ID:RDxH65FC.net
4人乗りw

986 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:25:39.83 ID:B2WtGnAo.net
>>968
まあ、から騒ぎに出てた時点で、普通の医者になるわけないわな

987 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:25:41.00 ID:5dY4owFL.net
>>936
何でも葛根湯出してくる医者にあたって困惑してる

988 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:25:43.51 ID:oaiFCWSq.net
馬は人を見るからな
馬になめられたら全くいう事聞かない

989 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:26:04.61 ID:EULeor+D.net
>>982
ガムは成分変わっちゃってダメになったと嫁が聞きつけてきて
数年前からリステリン(´・ω・`)

990 :三札変(*アナル*) ◆jPpg5.obl6 :2016/05/03(火) 03:26:07.00 ID:Z2jEeTBo.net
>>979
お尻も

991 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:26:40.17 ID:uguf55oE.net
>>968
親の権威で生きられるって勝ち組だろ

992 : ◆XWMEKNTVJA :2016/05/03(火) 03:26:50.22 ID:B2WtGnAo.net
>>973
昔テレビでしてた話だと一応整形外科の研修は受けてたぽいよな

993 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:26:53.74 ID:EULeor+D.net
>>990
尻は揉まんだろw 撫ぜるものだぜアレは

994 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:26:54.57 ID:CDjrpg54.net
昨日のラジオで言ってたな、町医者は近所の糖尿病患者にさえ信用されないから患者は紹介状なしで大病院行くって

995 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:26:59.92 ID:qnZQZ66w.net
もう四時が近い

996 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:27:02.04 ID:ESzq29+q.net
尾瀬フィラーかと(´・ω・`)

997 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:27:04.32 ID:VKYeFXJK.net
モンダミンは、ずっと井森だよな・
山瀬は蚊避けずっとやってるし。

998 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:27:04.62 ID:5/cx7BJ+.net
いつもの馬乗り僕きた

999 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:27:09.41 ID:6dNBDWNf.net
>>989
システマが 味はいい

1000 :公共放送名無しさん:2016/05/03(火) 03:27:14.68 ID:y+wMQuSv.net
>>987
身体あっためるのはいいことよ、うどん食って葛根湯がっと飲んでふとんかぶって寝ればいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200