2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 122609 シャブ5時

1 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 16:40:32.37 ID:kOvgmihk.net
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
避難所. .  .      http://kita2.ji kkyo.org/lnannhk/
NHK教育実況      http://nhk.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 122608 ぬこ
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1465532753/

3 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 16:58:25.81 ID:csI6OLGo.net
「幼稚園児でも捏造だと分かる『日本死ね』などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎした、
他に類を見ない奇妙奇天烈な日本という国が存在しました」と、宇宙史に永遠に刻まれます(´・ω・`)

4 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 16:58:36.29 ID:csI6OLGo.net
金銭問題なんか、宇宙史に永久に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”と、それに続く“韓国学校問題”に比べたら塵より小さいのに(´・ω・`)

「日本死ね」という捏造ブログを大々的に取り上げた反日マスコミ・政治家の皆さん、
君達は何故「保育園にする予定の土地を定員割れの韓国学校に上げちゃった舛添死ね」というブログを取り上げないんだい?(爆)

5 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 16:58:47.24 ID:csI6OLGo.net
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)

ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、
NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)

駒崎弘樹くん、
「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、
君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

6 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 16:58:57.64 ID:csI6OLGo.net
田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『【特定勢力に利用されないように】』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)

7 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 16:59:07.65 ID:csI6OLGo.net
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」

それはね、坊や、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為だよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんだよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんだよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんだよ(´・ω・`)

8 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 16:59:18.88 ID:csI6OLGo.net
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんだよ。
実際騙される馬鹿もいるんだろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型だけど、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせている(´・ω・`)

9 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 16:59:28.96 ID:csI6OLGo.net
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

10 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 16:59:52.36 ID:csI6OLGo.net
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」
という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ
笑っちゃうだろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせてるNHKを「極左カルト放送局※ ではない」と言い張る基地外は居るかい?
※ 韓国でマスコミが日本のマスコミのような事をしたら焼き討ちされて皆殺しだよ

11 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:04:21.30 ID:7+8MYKDh.net
10に対応してないハードソフトも多いんだよ

12 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:18:40.38 ID:tNNg8GcK.net
でも室谷信雄って全然知名度がないよね

13 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:01.01 ID:uogG5H1E.net
チョソが↓

14 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:01.79 ID:d0nugVwj.net
昔からエアレースと言えば別の競技があるのでNHKはレッドブルの奴はレッドブル・エアレースと呼べ

15 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:03.51 ID:GGALIT3x.net
…あれ? 宴楽不倫は?

16 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:04.90 ID:V0RpNsy3.net
50代女性
50代女性
40代女性
50代女性

17 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:05.02 ID:8J2cohkX.net
ヌポニウム

18 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:08.35 ID:NhNvY6NI.net
梅雨入りしたんで乾太くん5Kg買った

19 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:09.23 ID:AqPFCU6K.net
くこけ?

20 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:14.86 ID:LoaCCldm.net
ゆるキャラにアイドルストーカーにキモいオタクニュースばかり

21 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:16.16 ID:loJtIh3+.net
>>976
女性器と男性器に決まってるだろ

22 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:16.67 ID:kXv66sCN.net
>>1
重複か(´・ω・`)

23 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:26.86 ID:6CoJPGoe.net
ニホニウム

24 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:27.21 ID:uuzhw4nj.net
ジャパニウムじゃダメだったのか・・・

25 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:27.91 ID:9b3X+PFd.net
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎

26 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:30.30 ID:4Gui38WI.net
ニホニウムってあるの?(´・ω・`)

27 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:31.14 ID:9zDdhVM/.net
なんか淀川さんみたいなキャラだなww

28 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:31.20 ID:+mKgxE0H.net
マジで50代女性ばっかだな

29 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:32.81 ID:XBdifQKt.net
力の抜ける名前や

30 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:37.75 ID:XmTyUuNK.net
ジャパニウムでいいよ

31 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:40.06 ID:gh1joKXq.net
チョンが教科書を黒塗りしそう

32 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:41.59 ID:6TG1g23+.net
ニッポニアニッポン

33 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:41.74 ID:MOfNmu8X.net
IPSサギの人とちょっとキャラがかぶってる

34 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:44.18 ID:TUekM7OC.net
>>16
暇な主婦しかしないのか

35 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:45.38 ID:ffkAECMw.net
ここけ

36 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:49.06 ID:qjxzXdce.net
ウリたちもウリニウムやカンニウムを探すニダ

37 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:49.96 ID:uDenMHLp.net
次に日本の機関が見つけたらなんて付けるんだろうか(´・ω・`)

38 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:52.55 ID:veeSSKTU.net
ニホニウムwだっせwwwうわあああだっせえええwww

39 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:54.17 ID:d0nugVwj.net
超ウラン元素の下の方なんて普通に省かれてるわけだが

40 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:55.90 ID:NhNvY6NI.net
ハゲニウムでいいのに

41 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:19:57.10 ID:C1mT85ol.net
なるほど

42 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:00.95 ID:ffkAECMw.net
ハゲ過ぎ(´・ω・`)

43 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:05.87 ID:V0RpNsy3.net
ジャパニウムのが語呂よくね

44 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:09.55 ID:gCfrASUI.net
なお、シナチョンでは113番元素は無いことになります

45 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:14.04 ID:kfYtjZoW.net
国際的にはジャパニウムだろう(ω・`)

46 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:14.80 ID:c4zDIxOn.net
じゃあニッポリウムで

47 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:16.32 ID:mkn7XoXp.net
ニホニウムという響きの微妙さがだんだん癖になる

48 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:16.73 ID:9zDdhVM/.net
ジャパニウムの方がいいって普通の人は思うよねw

49 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:17.25 ID:TUekM7OC.net
ニッポニウムよりは言いやすいからいいんじゃね

50 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:18.98 ID:8J2cohkX.net
ジモンちゃんも検診を

51 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:19.50 ID:kXv66sCN.net
おっぱいは大事だよ(´・ω・`)

52 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:19.70 ID:cEJWYE3c.net
ジャポニウムにならなかった理由は?

53 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:22.92 ID:gh1joKXq.net
民放くせーことしてんなNHKも 死ねや

54 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:23.01 ID:Oj3EIy/7.net
オチをつけたらとりあえずハイ、ニホニウムつっとけば芸風になるよな

55 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:23.93 ID:4Gui38WI.net
ギャラクティカマグナミイムとかにしろよ(´・ω・`)

56 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:24.47 ID:pXI8dTW8.net
3〜10レスまで見えない何これ怖い(´・ω・`)

57 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:25.52 ID:9b3X+PFd.net
貴重なおっぱいが

58 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:26.95 ID:XmTyUuNK.net
今人気の音楽アニメにあやかってるつもりなのか

59 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:27.98 ID:NhNvY6NI.net
シュリンプ蔵がしねばいいのに

60 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:30.72 ID:qV+j4JM8.net
えびぞーって何で人気があるの?

61 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:36.22 ID:MOfNmu8X.net
>>43
英語読みは使えませんよっと

62 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:42.10 ID:7+8MYKDh.net
二木ニウムとかやって、なんJあたりが騒ぎそうだがw

63 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:46.67 ID:YleamNn6.net
あれ、楽太郎が1位じゃないのか(;´Д`)

>>1さん おつ。

64 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:55.24 ID:uuzhw4nj.net
>>26
どちらかというと原子を作ってそれが確実にあることを検知できた、って感じ

65 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:56.68 ID:TUekM7OC.net
海老の愛人が↓

66 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:20:58.27 ID:NhNvY6NI.net
>>60
イケメン金持ちだから

67 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:00.01 ID:5x3bbYWE.net
>>60
灰皿芸

68 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:01.96 ID:tNNg8GcK.net
この報道を見てて石川真生ってアナウンサー?を一度も見た事ないって気がついた

69 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:04.71 ID:uDenMHLp.net
このニュースはこんなに尺取る話題なのか(´・ω・`)

70 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:07.64 ID:4301Db4f.net
息子はだからいっつも困り顔してたのか

71 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:08.98 ID:nsBZG00d.net
>>30
ダイナミックプロに話を通さんと・・・

72 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:10.00 ID:XmTyUuNK.net
俺は人間国宝だ

73 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:10.52 ID:gCfrASUI.net
他人事のジモン

74 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:21.03 ID:NhNvY6NI.net
でも死んじゃうんでしょ

75 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:24.11 ID:gh1joKXq.net
>>61
そんなルールはありません

76 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:25.91 ID:RETj4L3H.net
「ミホニウムに改名しないと発砲する」
https://manga-gatari.s3.amazonaws.com/uploads/comment/36757/image.jpeg

77 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:31.87 ID:15fvW4eJ.net
お母さんはもうすぐ死ぬ!

78 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:37.84 ID:Q2HX6XmZ.net
こういうの昔から余計な御世話と言います

79 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:43.94 ID:NOuEYrL9.net
>>73
そりゃまぁ他人だからねぇ…

80 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:45.76 ID:NhNvY6NI.net
すぐにまた新しい美人のお母さんが来るだろう

81 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:45.78 ID:Xes+oGHG.net
>>1
実質122610
前の嵐くそスレが消費されたため

コイツ本当に死ねよ
   ↓
1 名前:R54 転載ダメ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2016/06/10(金) 14:30:19.44 ID:GHoOoAh+
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \   腐れカープ基地外◆4453Gey.2Mが東日本大震災で死ねばよかったのに!
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l

82 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:46.45 ID:gHwRuYuo.net
子供がテレビ見たらどうするんだよ海老蔵

83 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:48.14 ID:Oj3EIy/7.net
心配しても治るわけじゃねーしな

84 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:48.42 ID:AqPFCU6K.net
リオンに殴られた時はどう子供に伝えたらいいの?

85 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:52.34 ID:DrwU9Z/s.net
12歳は?

86 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:53.46 ID:pXI8dTW8.net
もうニャホニャホタマクローニウムでいいよ(´・ω・`)

87 :チンドラ(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw :2016/06/10(金) 17:21:54.77 ID:grZX/+Gy.net
夜勤の弁当作り終わりますた(`・ω・´)ゞ
ご飯は別にあるんだからねっ!
http://i.imgur.com/d7oy8XI.jpg

88 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:55.49 ID:O9hUpYiT.net
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  ジモンちゃん
 ノ, )    ノ ヽ  ここ知りたい?
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)

89 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:55.60 ID:+FrxxskQ.net
お別れは来るのに安心させても

90 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:21:58.27 ID:veeSSKTU.net
昨日からNHK海老蔵三昧なのはなぜなんだぜ(´・ω・`)

91 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:03.40 ID:gh1joKXq.net
12歳。が無視されている件

92 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:04.67 ID:mkn7XoXp.net
じもんちゃん泣きそうじゃん
いい子だな(´・ω・`)

93 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:08.92 ID:oT3gJtx2.net
>>76
見本なのか

94 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:11.92 ID:eMXeJbf1.net
周りが大騒ぎバカだよねぇ

95 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:17.68 ID:8J2cohkX.net
>>88
前立腺癌ですな

96 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:20.18 ID:xEnbXuIL.net
>>80
麻央が入院中にすでに・・・・・

97 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:24.77 ID:NOuEYrL9.net
>>87
美味しそう('A`)

ブロッコリーは?

98 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:24.94 ID:4Gui38WI.net
海老蔵「また女ひっかけるからいいや。」

99 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:25.36 ID:+kMqDlYG.net
海老蔵好きじゃないけどこれはさすがに気の毒だと思った、勿論奥さんが

100 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:27.11 ID:GGALIT3x.net
>>87
糖尿病用?

101 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:30.39 ID:no7FnOvD.net
シブ5時って民放化が酷いな

102 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:30.87 ID:5x3bbYWE.net
>>87
ブロッコリーが無いので作り直し

103 :公共放送名無しさん:2016/06/10(金) 17:22:46.63 ID:D5HRPW6Q.net
>>87
おばあちゃんのお弁当みたい(´д⊂)‥

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200