2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再]ドキュメント72時間「黄金の串カツに願いを」

1 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 00:56:21.96 ID:a4+7+/9j.net
岐阜県にある、黄金の内装の串カツ屋。
商売の神様“おちょぼさん”の参道にあり、お参り帰りの人がゲンを担いで訪れる。
カツを頬張りながら、人々は何を願うのか?

534 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:25:54.63 ID:+/hgr7Hi.net
仙台もういいわ

535 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:03.38 ID:O7G1Rlfm.net
なんだよ急にBGMとばあちゃんで笑わすなよw

536 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:11.05 ID:vOyN8FKt.net
>>514
熊か、オスネコだろう

537 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:18.35 ID:lYGlauKP.net
>>501
まぁ土地がタダみたいなもんだからな

538 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:22.72 ID:scnY6F/i.net
>>532
それ大宮の喫茶店じゃないか?

539 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:23.02 ID:p4rNdRYl.net
>>530
マツコ「歯は民度をあらわす」

540 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:25.33 ID:b0NHKKt6.net
>>424
都会っぽい考え方だな

541 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:25.62 ID:CP79JEYW.net
>>525
まあそこらの地元民が行くようなとこだもんな…当たり前か

542 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:26.80 ID:4lLP5XQI.net
底辺は保険がない、歯医者いけない、歯が汚くなる

543 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:43.96 ID:y2nAgGcs.net
>>538
なんかごっちゃになってたみたいだw

544 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:47.89 ID:ubBopJOQ.net
>>515
受付・景品交換係かもね

545 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:49.50 ID:mTLXFK4i.net
俺も30半ばまで独身で、結婚してる友達とか知り合いから会うたびに
結婚しないの?なんでしないのと言われるのが嫌になって
好きでもない女と一回ヤケになって籍いれて、直ぐ離婚してバツイチになってみたら
周りから結婚しないのとか言われなくなった
結婚したくない人も世の中にはいることをもっと分かって欲しいよな?


 

546 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:26:52.09 ID:k89pqy3+.net
>>505
経営者に韓国・朝鮮系が多いのは確か

ただ、未だに北のキム王朝に送金してるというのはネトウヨの妄言だよw

547 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:27:04.95 ID:dq/WaMCU.net
>>528
母親が新しい男作って虐待されて保護される
→頑張って大学に入る

こんな感じなら・・・

548 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:27:24.32 ID:+J+SNFl/.net
>>454
東京だと月35万とかもらえるから、地方でも20万はいきそう

549 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:27:34.84 ID:CP79JEYW.net
>>542
毎日しっかり磨いてフロス週一やれば虫歯なんかできないのにね
何日も磨かないんだろうな

550 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:27:44.66 ID:y2nAgGcs.net
>>545
ある程度の歳だと一度も結婚歴無い奴よりバツイチの方がまともに見られるよな

551 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:28:58.94 ID:/R4W4o1b.net
>>549
フロスかけた後のにおい嗅いだら週一とか言えなくなる 俺毎日やってるわ

552 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:29:15.70 ID:Ni/5W9Vv.net
>>545
そういやこの前セールスに来た男に「だから結婚できないんだ」とか言われたけど
なんでみんな結婚したがっているって思い込んでいるのかがわからない・・・。

553 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:29:20.82 ID:STiurXe7.net
>>547
…この時点で人生詰みかけてるなんてかわいそう
子供は親を選べないとはこのことだな

554 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:29:48.80 ID:p4rNdRYl.net
>>549
飲んで酔っ払って家帰ってきてバタン、そのまま寝るパターンだろ

555 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:29:50.50 ID:vOyN8FKt.net
>>550
世の中はひねくれているよね

556 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:30:31.00 ID:/R4W4o1b.net
>>552
まあ生物としては結婚して一人前だろうからな
ただブライダル業界のアサマシサは大嫌いなんだけど

557 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:30:42.15 ID:vOyN8FKt.net
>>549
フロスは毎日な

558 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:32:09.83 ID:/R4W4o1b.net
>>555
中学に受かったら遊んで良いんだよね?→「嘘だ、大学受験が本番だ」
大学受かった!→「嘘だ、勉強して就活を終えたら遊べ」
会社入った!→「嘘だ、若い内のキャリアが大事だ」

こうだな

559 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:33:05.81 ID:Ni/5W9Vv.net
>>556
結婚して一人前ってそこが分からないんだよね(´・ω・`)
結婚したらどうせ子供は〜攻撃が始まるし、子供持って一人前に変わるでしょ。

560 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:33:34.85 ID:mTLXFK4i.net
>>550
結婚してる奴は独身者を見下すからな
何故かバツイチで過去に結婚した経験がある独身者はなめられない
結婚しないの?攻撃がウザい場合は一度結婚して離婚するのもありだよ
結婚しないのと言われなくなるから

561 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:34:37.66 ID:vOyN8FKt.net
>>558
世の中なんて信じずに、信念を貫きたいね。
いつも裏切られる。

562 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:35:17.02 ID:STiurXe7.net
結婚しないの…本当ウザい
今日もまた言われた
29歳独身男

563 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:35:25.10 ID:vOyN8FKt.net
>>560
おいおい、世の中に合わせるな

564 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:36:37.82 ID:mTLXFK4i.net
営業の仕事だと30代以上の独身男性は左薬指に指輪した方がいいらしい
独身男性は信用されない世の中なんだよ日本は・・・

565 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:37:45.16 ID:dq/WaMCU.net
>>563
でもわかるわ
偽装結婚でもいいわ。独身だと物凄い損するよね。
ただ扶養がいるというだけで手当てとか控除で収入が50万円は変わる。
よく独身勢とか言ってるバカがいるけどそういうの何も知らないんだよな・・・
女子でもそういう人いたらwin-winになれるわ。

566 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:37:56.12 ID:/R4W4o1b.net
既婚者とか子持ちがそうじゃないやつを見下すの、感情的には嫌煙者が喫煙者を見下すのに少し似てるかもな
独身は喫煙趣味とは違うんだけど

567 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:38:47.67 ID:vOyN8FKt.net
>>565
本当の恋がしたい。

568 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:39:15.60 ID:/R4W4o1b.net
まあ俺はこれから30代半ばに入っていくんだけど、結婚とか子作りする気さらさらないな。
周りに幸せそうな夫婦いないし、子供かわいそうだし

569 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:40:00.25 ID:/R4W4o1b.net
72時間よりクラシックの方がいいドキュメンタリーしてそうな悪寒

570 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:40:17.33 ID:mUQuT+PN.net
この曲何だっけ?

571 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:40:56.33 ID:vOyN8FKt.net
>>564
それよくみるけど、
いやらしいって思える。
なにをアピールしているんだか。
まあ信仰は自由だけどな。

572 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:41:07.94 ID:/lp36Vkk.net
何て曲?

573 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:41:29.87 ID:EIYzPZ2s.net
プラトーン

574 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:42:14.74 ID:OGFW6CBm.net
おちょぼさんは超地元

575 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:42:24.16 ID:RNXerOvW.net
>>572
弦楽のためのアダージョ

576 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:43:04.58 ID:mTLXFK4i.net
何故か企業勤めだと既婚男性や独身女性に比べ
独身男性は出世出来ないんだよな・・・

577 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:43:36.49 ID:/lp36Vkk.net
>>575
あり

578 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:45:49.29 ID:mTLXFK4i.net
いい年した独身男性の実家住まいはヤバいと思う
結婚しなくてもいいが、男は20歳超えたら親元を離れた方がいい
実家住まいで親に依存してると親が死んだ時耐えられなくなる人が多いらしい

579 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:46:02.78 ID:vOyN8FKt.net
>>576
守るべきものが家族というのが既婚者じゃないか?仕事そのものが動機になっていない。

医師は、純粋に患者を守る。
職業によって違うだろう。

580 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 01:50:22.75 ID:mTLXFK4i.net
自立も出来てない10代くらいの女がたまに子供好きアピールなのか
子供欲しい〜と言ってるのを電車とかで耳にするとイラっとする
ペット感覚で子供欲しいって言ってる感じがして

581 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 02:09:12.63 ID:KJro7ciI.net
マーラーとかも聞きたい

582 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 04:42:52.46 ID:fT/PUMBg.net
なんのための義援金だよ

583 :公共放送名無しさん:2017/03/09(木) 04:48:48.73 ID:cgF1eQ+o.net
課題?

決まってんだろ?

総レス数 583
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★