2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被災者達をバカにする不謹慎!原発番組禁止しろ!

1 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 21:03:52.25 ID:uPelEkZy.net
被災者達がかわいそうだ!バカにするなぁ!不謹慎!不謹慎!

2 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 21:04:30.43 ID:A1/9iX4s.net
>>1
貴重な受信料使って

糞ドラマで尺埋め回 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

3 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 21:04:56.98 ID:uPelEkZy.net
NHKは東北大震災で傷ついた被災者達をバカにする原発番組を中止しろ!不謹慎!不謹慎!不謹慎!

4 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 21:08:55.73 ID:A1/9iX4s.net
>>3
でも、都合の良いとき時だけ「絆」とか言いながら


東北で鐵道に乗ると
老若男女とわず、荷物を座席に乗せて2シート以上占拠www
絆なんて皆無なんだぜwwww

道路を車で入っていると
老若男女とわず「ウィンカー出すと負け」思っていて超絶大迷惑なんだぜww
何が「絆」なんだよwww
死ねよw

5 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 21:10:36.01 ID:uPelEkZy.net
>>4は朝鮮人だな朝鮮人死ね!

6 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 21:13:59.13 ID:LuXYo/+s.net
アベマTV、今夜の主な放送番組
▲ Xファイル シーズン 3 >>>1-999
【3 11】キズナノキオク【マサイのライオン戦士】【ワイルドフランク 4】
▲【スーパーテクノロジー】▲ 原子力発電所の舞台裏 ディスカバリー、他に アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組を見たいと思う
一般庶民の視聴者はいません オワコンです http://i.imgur.com/WfBPo5k.jpg http://i.imgur.com/7VdLU9h.jpg http://i.imgur.com/COx6RUS.jpg http://i.imgur.com/uwNwUkL.jpg
【自業自得】馬鹿騒ぎするだけのバナナマンレギュラー4本消失【日村きめえよザマァぁぁ】

7 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 21:45:06.20 ID:Tga4DdxV.net
菅直人や民進党の対応オワタ

  3月12日早朝に、強引に現地視察
http://i.imgur.com/ojC9SAJ.jpg

 →「視察対応を私がしてどうなる?」と吉田所長、難色
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330427666/

 →地上放水を始めたい吉田所長より菅政権は自衛隊ヘリ放水を優先
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362597324

8 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 22:08:04.66 ID:OBPUMGPb.net
>>4
なんで、東北の人って混んでいても席に荷物置くんだろう?茨城もそうなんよ。あと、北陸もだけど。

田舎者ってわけではなく、関西の田舎の方の人は空けるの。

寒いとかってわけでもなような気がする。北海道の人は比較的ちゃんとしてるし。青森も比較的ましな気がする。民俗学的な何かあるのかな?

9 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 22:10:26.88 ID:x77HKWDG.net
________
  <○√  <しまった、糞スレだ!
    ‖      オレが止めているうちに他のスレへ逃げろ!
   くく     早く!早く!オレに構わず逃げろ!

10 :公共放送名無しさん:2017/03/12(日) 22:13:48.06 ID:eUCkaF88.net
都合の悪い真実を不謹慎の言葉で片付けた

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★