2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】森友学園問題・籠池泰典理事長証人喚問 ★8 たぶんラスト

1 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:28:04.48 ID:/HGqVDQS.net
衆院予算委証人喚問 14:30〜17:05

■衆議院予算委員会(約2時間10分)

枝野幸男(民進)16:00〜
宮本岳志(共産)16:38〜
下地幹郎(維新)16:50〜
17時00分 証人喚問終了

前スレ
【マターリ】森友学園問題・籠池泰典理事長証人喚問 ★7
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490247812/

2 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:28:56.87 ID:JAvI8L9G.net
乙 ここは★9で

前スレ

【マターリ】森友学園問題・籠池泰典理事長証人喚問 ★8 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490253666/

3 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:29:45.76 ID:vcy/FwUv.net
ここか

4 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:30:13.51 ID:OdoDRhoH.net
>>1

枝野はマスコミが編集しやすいようにやってるな

5 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:30:48.03 ID:3xDnVPSr.net
>>4
打ち合わせ済みだろ

6 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:31:07.80 ID:+VjnLH2g.net
お、ちょっと面白くなってきたかw

7 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:31:23.17 ID:/HGqVDQS.net
>>2
あ、被ったのねすいません

8 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:31:24.39 ID:3xDnVPSr.net
言うのか

9 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:31:41.62 ID:IbC689SE.net
>>5
5時台のニュースの編集に間に合うように台本も事前に渡してそうだわw

10 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:31:43.76 ID:D0LdCNQ9.net
しかし政治家って年収2000万なのになんで豪邸建てられるの?

11 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:31:54.33 ID:o+U6OSF2.net
安倍もそーとうヤバイな・・

12 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:31:55.46 ID:JSjZWvqH.net
枝野の質問に、籠池がまったく警戒してないのがな、みえみえなんだよね、

13 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:32:00.14 ID:YLIr0RA/.net
すまん
刑事訴追うけるってなに?
このおっさんは
犯罪してるってこと?

14 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:33:03.27 ID:JSjZWvqH.net
>>13
さっき、公明党質問時の藤原コーギョーの覚書の話で、籠池のウソはばれちゃったんだけどね、

15 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:33:43.75 ID:o+U6OSF2.net
枝野すげぇわ・・

福山なんて足元にも及ばない・・

16 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 16:33:44.13 ID:/HGqVDQS.net
【誘導】

こっちを先に↓

【マターリ】森友学園問題・籠池泰典理事長証人喚問 ★8 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490253666/

17 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 17:49:15.41 ID:dXfYHaNT.net
>>15
これから考える、だからなw

18 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 19:24:14.55 ID:7QPMZgWi.net
http://dl6.getuploader.com/g/VIPdeLoL/23/63336397.jpg

19 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 19:25:02.11 ID:39s8inXQ.net
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 9〜10話】 >>>1-999
【ヘビ毒でキメる男 VICE 】【みんなエスパーだよ 11〜最終話】
【孤独のグルメ シーズン3】【廃墟の休日】他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーを垂れ流しながらも
日本を賛美するような日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと
キモいほど日本を右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/w5d8ewP.png http://i.imgur.com/aNsa0Ax.png http://i.imgur.com/dPHlyM5.png http://i.imgur.com/g1Val07.png http://i.imgur.com/Wg3ZT3w.jpg

20 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 19:33:36.23 ID:4G0N/AIo.net
結局籠池ウソついてたの?まぁ何度もウソバレてたけど
どうなったん?

21 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 19:37:40.66 ID:UzWeskCm.net
蓮池氏無双でもはや安倍自民は風前の灯火と聞いて駆け付けて来ましたw
記念カキコw
アベオワタ\(^o^)/

22 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 19:40:59.81 ID:dS/vcGVd.net
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 9〜10話】 >>>1-999
【ヘビ毒でキメる男 VICE 】【みんなエスパーだよ 11〜最終話】
【孤独のグルメ シーズン3】【廃墟の休日】他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせるように平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
日本を賛美するような日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと扇動するような
キモいほど日本を右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/w5d8ewP.png http://i.imgur.com/aNsa0Ax.png http://i.imgur.com/dPHlyM5.png http://i.imgur.com/g1Val07.png http://i.imgur.com/Wg3ZT3w.jpg

23 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 20:59:08.25 ID:dXfYHaNT.net
谷のメアドがgmailなんだけど、ええんかそれで?

24 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 23:40:50.60 ID:9kn/GVwI.net
ぁっかれ

25 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 23:46:34.44 ID:KpibRpvY.net
森友学園 籠池理事長の長女が、どう見ても朝鮮顔w 
のりこえネットの辛淑玉にそっくりなんですけどw
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1489727406976.jpg

※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=帰化人スパイ確実か。
 (ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党の印象操作を目的としたスパイも、
 多くなりすまして所属している点に注意。)

26 :公共放送名無しさん:2017/03/23(木) 23:55:43.40 ID:TPs48494.net
https://t.co/xvjWepAjWn

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★