2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再]精霊の守り人U 悲しき破壊神「呼びあう魂」

1 :公共放送名無しさん:2017/03/31(金) 22:05:22.54 ID:UoOa9J2s.net
とらわれていた南部領主の屋敷を脱出したチャグム(板垣瑞生)は
イーハン(ディーン・フジオカ)に謁見し同盟を願い出る。
その頃バルサ(綾瀬はるか)も城を目指していた!

435 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:08:41.16 ID:eGfxApz5.net
ほんと例のAAだな

436 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:08:47.77 ID:Zc3MFnM+.net
>>368>>373
わけがわからない
最終回らしいし綾瀬はチャグム守ってここで死ぬかと思ってましまった
>>394
ありがとう
まだあるのか
それにしても長すぎ

437 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:08:53.56 ID:wS+bVYnn.net
>>429
11月にあるよ、多分その直前に再放送もある

なんだ三部の予告なしか

438 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:08.43 ID:/YUg6NDt.net
>>407
公式のインタビューで「シハナは原作では丁寧な言葉遣いだけど
面白そうだから野蛮な言葉遣いにしたいって監督に言ったら通った」って
真木が言ってる

439 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:09.39 ID:LgP7Jkzr.net
昨日やってたNHKの予算審議で誰もこの番組に触れなかった件
偉そうに質問してる連中て全然見てないんだろうな

440 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:13.40 ID:mkG7bsXK.net
>>312
空中ブランコもぴったんこで軽々やってたな

441 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:18.20 ID:lXkNghtC.net
アスラのパワーでタルシュぶっ殺すのはダメかダメだな

442 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:31.22 ID:CAfNnR5W.net
ERまだやってのか

443 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:53.40 ID:pZSuIGlu.net
ERは再放送しないのかな

444 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:53.95 ID:HDof0cZz.net
このアゴを見て綾瀬はるかを美人だと言ってる奴の気が知れん!Evaluation: Good!

445 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:57.15 ID:rL9VrURw.net
>>437
前編後編に分けたりね

446 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:10:03.46 ID:Ky736xo+.net
>>436
最終回だからって
主人公が死んだらまずいでしょう

447 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:10:34.64 ID:mkG7bsXK.net
>>444
死死死w

448 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:10:46.94 ID:/YUg6NDt.net
>>412
よくわからんけど渡辺えりこんとこで普通の生活?だっけ?

449 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:11:02.24 ID:Ky736xo+.net
>>444
俺はしゃくれの女は大嫌いなんだが
気にならない人が結構多いらしい

450 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:11:25.33 ID:Q+OtCzHc.net
映像化失敗じゃね?
予算消化してるだけな感じでダレるんだが

451 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:11:43.64 ID:mkG7bsXK.net
>>412
破壊神にならず
渡辺えりの所でチキサと一緒に暮らしてる

452 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:07.12 ID:5tcfV97E.net
>>418
そうだよ

>>426
原作重視なら闇の守り人も混ぜると思う

453 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:20.27 ID:w7OxNJU1.net
>>450
アニメのままで進めてくれた方が、きっともっと見る人が多かったであろう・・・

454 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:21.88 ID:LmVCMSyr.net
綾瀬のあの容貌なら多少のシャクレには目をつむるだろ

455 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:27.13 ID:wDarOa5Q.net
アスラが仲間になった
アスラと別れた

で、貴重な装備を持っていかれるっていう罠

456 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:34.66 ID:wS+bVYnn.net
>>438
ひでえ、真木の思いつきがとおるのかよ
真木よりも通した監督が悪いなあ、否定されるとファビョったりして面倒くさいのかね

457 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:37.59 ID:Ky736xo+.net
>>450
アニメは素晴らしいが
やはり実写の方がいいな
フジとかやったら超絶
糞だと思うよ

458 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:13:00.49 ID:Zc3MFnM+.net
>>398
嫌韓だけど歴史ドラマは韓国の方がだいぶ上だし面白いと思うよ
>>403
自分だけじゃなくて良かった

459 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:13:01.42 ID:CAfNnR5W.net
>>451
はえ〜
バルサの足止め役だったのね

460 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:13:04.79 ID:rL9VrURw.net
しかし今日はデブばっかり出てきた

461 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:13:38.10 ID:CbHaxAUH.net
>>456
真木在日だから敬語が何かも知らないんだろう

462 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:13:48.23 ID:rL9VrURw.net
>>455
テリーを頑張って育てたら…あれ?

463 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:14:09.77 ID:LmVCMSyr.net
>>453
バルサとタンダが仮親になってチャグムと暮らす話がドラマで抜けてるから二人の絆の深さが伝わらないのよね

464 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:14:16.68 ID:HDof0cZz.net
>>449
いくらなんでも綾瀬はるかはシャクレ女優の代表格で
不細工過ぎる!Evaluation: Good!

465 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:14:52.89 ID:wS+bVYnn.net
>>452
闇は入れるってさ、どういう構成にするのか想像もつかない
原作のユグロをカンバル王に合わせたキャラにするのはわかるがなあ
>>461
イーハンには敬語使ってたから不思議なんだよね

466 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:15:24.99 ID:Zc3MFnM+.net
一時過ぎても変な英文出てるのなんで?

467 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:16:49.57 ID:CbHaxAUH.net
>>465
殿下だろうと15歳のガキには敬語使う必要ないって考えなんだろ真木は

468 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:17:23.33 ID:HDof0cZz.net
石原さとみは美人なのに、
綾瀬はるかは不細工過ぎる!Evaluation: Good!

469 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:17:57.84 ID:Q+OtCzHc.net
綾瀬だから、見てるんだよ(^ω^)

470 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:19:08.87 ID:/YUg6NDt.net
>>463
それシーズン1でやらなかった?穴で暮らす話だよな?

471 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:20:35.17 ID:HDof0cZz.net
アゴが目立ち過ぎる不細工の綾瀬はるかではなく、
本仮屋ユイカが主役だったら良かったのに!Evaluation: Good!

472 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:20:54.04 ID:mkG7bsXK.net
>>468
工作活動ばかりやってないで巣にお帰り

473 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:24:07.90 ID:5tcfV97E.net
>>465
やっぱり闇も入れるのか
確かに想像がつかないね
ログサム・イーハン・チャグムで同盟組んで
残り9話で完結って忙しすぎる

474 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:24:13.16 ID:ImFfINEQ.net
バルサが久松郁実なら野性的でピッタリなのに。
単純にファンなだけだけど

475 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:29:16.79 ID:mkG7bsXK.net
>>474
合わない

476 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 01:34:51.34 ID:jocXw2Zw.net
ログサムと帝のやりとりが何か伏線になってんだろうけど
原作のラダールのキャラ結構好きなんだよな

477 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 03:07:12.39 ID:s+X6VNVr.net
http://tv.yahoo.co.jp/program/28123384/
24:10〜25:10 NHK総合1
[再] 大河ファンタジー 精霊の守り人II 悲しき破壊神(9)「呼びあう魂」
ジャンル:ドラマ - 国内ドラマ
とらわれていた南部領主の屋敷を脱出したチャグム(板垣瑞生)はイーハン(ディーン・フジオカ)に謁見し同盟を願い出る。その頃バルサ(綾瀬はるか)も城を目指していた!

【番組内容】
武装集団に襲われたバルサ(綾瀬はるか)は相手がロタ王に仕える密偵と気づき、あえて捕まる。密偵の狙いはヒュウゴ(鈴木亮平)で、チャグム(板垣瑞生)を奪われまいと追っていたのだ。
そのチャグムはとらわれていた南部領主の屋敷を脱出するが、城を前に追手に囲まれる。その危機を救ったのはシハナ(真木よう子)だった。イーハン(ディーン・フジオカ)に謁見したチャグムは同盟を願い出る。その頃バルサも城を目指していた!
【出演者】
綾瀬はるか,東出昌大,真木よう子,ディーンフジオカ,板垣瑞生,林遣都,吹越満,斎藤歩,信江勇,富澤たけし,中島唱子,品川徹,鈴木亮平,柄本明,平幹二朗,藤原竜也,
【原作】上橋菜穂子,【脚本】大森寿美男【音楽】佐藤直紀

478 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 03:07:27.55 ID:s+X6VNVr.net
>>1
[再]精霊の守り人U 悲しき破壊神「呼びあう魂」(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490965522/
もふもふモフモフ ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490960008/
たけたん、最後のニュース7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490954065/
糞スレ入社式(´・ω・`) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490976564/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132367 卯月(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490962108/
三次実況@ふたば:無し

479 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 04:15:26.39 ID:dbg6zfDT.net
>>1 まとmき
大河ファンタジー 精霊の守り人II 悲しき破壊神(9)「呼びあう魂」[解][字][再]  4/1 (土) 0:10 〜 1:10 (60分)

番組概要
とらわれていた南部領主の屋敷を脱出したチャグム(板垣瑞生)はイーハン(ディーン・フジオカ)に謁見し同盟を願い出る。その頃バルサ(綾瀬はるか)も城を目指していた!

番組詳細
武装集団に襲われたバルサ(綾瀬はるか)は相手がロタ王に仕える密偵と気づき、あえて捕まる。密偵の狙いはヒュウゴ(鈴木亮平)で、チャグム(板垣瑞生)を奪われまいと追っていたのだ。
そのチャグムはとらわれていた南部領主の屋敷を脱出するが、城を前に追手に囲まれる。その危機を救ったのはシハナ(真木よう子)だった。イーハン(ディーン・フジオカ)に謁見したチャグムは同盟を願い出る。
その頃バルサも城を目指していた!

【出演】綾瀬はるか,東出昌大,真木よう子,ディーンフジオカ,板垣瑞生,林遣都,吹越満,斎藤歩,信江勇,富澤たけし,中島唱子,品川徹,鈴木亮平,柄本明,平幹二朗,藤原竜也,【語り】山崎阿弥
【原作】上橋菜穂子,【脚本】大森寿美男
【音楽】佐藤直紀

[再]精霊の守り人U 悲しき破壊神「呼びあう魂」©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490965522/

480 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 05:32:23.12 ID:sdD1kOy6.net
犯罪やで、これは。
たまらんわ。炎上して勃つ

http://lightube365.com/archives/1176

481 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 08:19:10.10 ID:s+X6VNVr.net
http://tv.yahoo.co.jp/program/27888653/
2017/03/25(土)21:00〜22:00 NHK総合1
大河ファンタジー 精霊の守り人II 悲しき破壊神(9)「呼びあう魂」
ジャンル:ドラマ - 国内ドラマ
囚われていた南部領主の屋敷を脱出したチャグム(板垣瑞生)はイーハン(ディーン・フジオカ)に謁見し同盟を願い出る。その頃バルサ(綾瀬はるか)も城を目指していた!

【番組内容】
武装集団に襲われたバルサ(綾瀬はるか)は相手がロタ王に仕える密偵と気づき、あえて捕まる。密偵の狙いはヒュウゴ(鈴木亮平)で、チャグム(板垣瑞生)を奪われまいと追っていたのだ。
そのチャグムは囚われていた南部領主の屋敷を脱出するが、城を前に追手に囲まれる。その危機を救ったのはシハナ(真木よう子)だった。イーハン(ディーン・フジオカ)に謁見したチャグムは同盟を願い出る。その頃バルサも城を目指していた…!

【出演】綾瀬はるか,東出昌大,真木よう子,ディーンフジオカ,板垣瑞生,林遣都,吹越満,斎藤歩,信江勇,富澤たけし,中島唱子,品川徹,鈴木亮平,柄本明,平幹二朗,藤原竜也,【語り】山崎阿弥

482 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 08:19:22.17 ID:s+X6VNVr.net
【原作】上橋菜穂子,【脚本】大森寿美男【音楽】佐藤直紀

【番組公式サイト】
http://www.nhk.or.jp/moribito/
【精霊の守り人 悲しき破壊神 公式Twitter】
https://twitter.com/nhk_moribito

http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/80x105/82c53d6ffd36479e93dd30f9fd56b7c7.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/18542_1.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/18542_2.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/150x200/18542_3.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/195x260/f5ec1dd582264983a32a263b7267c540.jpg

483 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 08:19:38.46 ID:s+X6VNVr.net
http://tv.yahoo.co.jp/program/27886542/
2017/03/25(土)23:30〜23:45 NHKEテレ1
オリガミの魔女と博士の四角い時間 第3回「永遠のばら」
ジャンル:趣味/教育 - 園芸・ペット・手芸
折り紙について学べるファンタジックな新番組の第3話。今回は美しいばらの折り紙を巡る不思議なお話。とても複雑な構造をもつ「ばら」という難問を博士は解決できるのか?

http://tv.yahoo.co.jp/program/27886555/
2017/03/25(土)23:58〜24:00 NHKEテレ1
話せる人は使っている。
ジャンル:趣味/教育 - 会話・語学
注目度抜群の若手女優・唐田えりかNHK初出演。唐田演じる女子高生・晴香が知ってしまった、バスの中の秘密とは…?!

484 :公共放送名無しさん:2017/04/01(土) 08:19:50.71 ID:s+X6VNVr.net
>>1
精霊の守り人U 悲しき破壊神 第9話「呼びあう魂」★1(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490431117/
精霊の守り人U 悲しき破壊神 第9話「呼びあう魂」★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490445204/
(´・ω・`)クソスレ卒業式 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490365404/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132190 イケメン(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490441021/
NHK教育を見て52338倍賢く修正(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1490434532/
三次実況@ふたば:無し

総レス数 484
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★