2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKニュース&天気予報専用

1 :公共放送名無しさん:2017/04/02(日) 11:55:35.86 ID:imcs69Jg.net


67 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:12:17.80 ID:ofTUZZS2.net
父兄参観か

68 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:13:05.26 ID:vRtKzcxs.net
変な髪型の新入社員www

もれなくロリコンアニオタ顔wwwww

69 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:13:08.16 ID:HFgvfvKV.net
洗脳くせんだよw

70 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:14:45.31 ID:ofTUZZS2.net
勝ち組か 公務員

71 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:15:21.78 ID:JHT7wka8.net
>>68
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた35億人の男に千兆回 死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな(´・ω・`) 死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)

皆が見てきた通り、>>同上はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪じゃ。
【初めての読者の皆さん】
こいつ(に限らず悪のサイドの連中)の発言は全て、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だから、ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(その、ほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

72 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:15:49.41 ID:JHT7wka8.net
>>68
知性皆無であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)* でも、黄金律ぐらいは知っとるじゃろ。
黄金律A…自分がされたい事を他者に為せ(「小さな親切 大きなお世話」とも言うし、難しいのう)
黄金律B…自分がされたくない事は他者にも為すな

黄金律Aは努力目標で、黄金律Bは絶対義務じゃ。
オマエラも、他人から不当に侮辱されたくはないじゃろ。
だったら「他人を不当に侮辱しない」というのはオマエラにとっても絶対義務じゃ(´・ω・`)

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。

73 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:16:05.96 ID:yGrdZ/2m.net
トランプの動向とかいよいよ北がアカン感じになりそうなこととか一つも報道しねーのな
で、森友w

74 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:16:13.28 ID:JHT7wka8.net
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、坊や、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんだよ(憐)

75 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:16:47.58 ID:JHT7wka8.net
>>68
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。
しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(【虫のいい】)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。

76 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:16:58.27 ID:ofTUZZS2.net
破産かな籠逝けさん

77 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:17:09.40 ID:JHT7wka8.net
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳で“祝貫通”のマホメットはド変態ロリコン野郎だー!
そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外>>68がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

78 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:17:31.40 ID:ofTUZZS2.net
なんか現れましたw

79 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:17:35.35 ID:JHT7wka8.net
>>68
イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳で“祝貫通”じゃ。

*2 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。

*3 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はおっそろしくレベルが低いから、信じられんじゃろうが現実に「口になんかしていない。書いたんだ」とか言ってくるんじゃ。
勘弁してくれーい!

80 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:17:59.13 ID:JHT7wka8.net
毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人

81 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:18:24.83 ID:JHT7wka8.net
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。

「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません(一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」・・・続く

82 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:18:41.49 ID:ofTUZZS2.net
どうすんのこの建物

83 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:18:50.56 ID:JHT7wka8.net
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*1 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*2 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*2 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17

84 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:19:17.16 ID:JHT7wka8.net
テレビ朝日が性懲りもなく、“有吉弘行に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させる”という炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”だぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”テレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

85 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:19:41.94 ID:JHT7wka8.net
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した 人間の屑(憐)*1 

いくら有吉が無教養でも、
「人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた」という事は知らなかったとしても「15(満13、4)でネエヤは嫁に行き」という歌ぐらいは知っとるじゃろ。

*1 イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)

86 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:19:46.89 ID:jv6zyHsx.net
>>14
かっけー

87 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:19:49.40 ID:ofTUZZS2.net
↑↓お勤めご苦労様です

88 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:20:03.35 ID:JHT7wka8.net
妻のアーイーシャが9歳で“祝貫通”のマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米のオバサン達はさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが“この世”なんじゃよ(´・ω・`)

89 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:20:26.70 ID:JHT7wka8.net
オバマ「慰安婦問題は重大な人権侵害だ」
フィリピンの米兵で2歳の売春婦の口中に発射したことの無い者はいないと言われているし、アメリカの醜悪極まりないオバサン達が後進国の少年のいたいけな性器を散々貪ってきたというのに、
オバマくん、君はどの口でそんな事を言っとるんじゃ(呆)
聖書に手を置いて宣誓した君は「罪無き者のみ石で打て」ぐらい知っとるじゃろ。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

90 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:20:34.96 ID:ofTUZZS2.net
飯食べますw

91 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:20:50.43 ID:JHT7wka8.net
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることに付け込んで、外国は自分の事を棚に上げて日本に「謝罪しろ」だの「賠償しろ」だのと言ってるんじゃよ。
「恥を知れ!」としか言いようが無いじゃろ?
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限りどうにもならないし一切何も始まらないのが分かるじゃろ?

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。

92 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:21:11.83 ID:JHT7wka8.net
【女とは】
「18歳の女が恋愛対象になりうる男はロリコンという異常者だ」と、男を誹謗中傷しときながら、
自分を10歳以下に見せる為に腋と股の脱毛をする滅茶苦茶な生き物

93 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:21:36.88 ID:JHT7wka8.net
“女にとって不都合な真実”を述べる男を 女が精神病者呼ばわりして憚らない地獄、
それが“この世”なんだよ(´・ω・`)
「宇宙なんか消滅しちまえ」と思うだろ?
「思わない」と言うオマエ、オマエは歯口(憐)だよ(´・ω・`)

94 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:22:07.68 ID:JHT7wka8.net
「反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこれ以外の事をするのを誰か見たこと有るかい?
少なくともワシは無い。

95 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:22:16.99 ID:BLXCm1bA.net
たぶん
おもう


人の命の重さを知らない大人

96 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:22:45.62 ID:JHT7wka8.net
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林道義)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は“いわゆる慰安婦問題”を日本破壊工作の主戦場と見做し、
善のサイドとの最終決戦として形振り構わず全力を傾注している。

欧米諸国も中国に買収されて、自分で自分の首を絞めてるのも分からずに荷担している(呆)

それに対する善のサイド(日本)の情けないことと言ったら(´・ω・`)
もう涙も枯れ果てた。

97 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:22:52.60 ID:BLXCm1bA.net
DQNネーム
読めない・・・・
コイツが生きてる不思議・・・・

98 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:23:10.85 ID:JHT7wka8.net
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)

そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)

99 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:23:50.71 ID:wlSvHNSs.net
半分以上が韓国だったな、クソNHK

100 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:30:11.53 ID:KmPDNHu3.net
またこの天気図かよ

もっと細かくしてくれ

山形なんだが秋田と新潟とは全く天気違うんだよ

101 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 20:13:30.95 ID:JHT7wka8.net
「すべては幼児教育から始まる」 (開成幼稚園・塚本幼稚園 園長 籠池 泰典 ) 2012年8月27日(大阪西ロータリークラブ第2614回例会)
塚本幼稚園に一度お越し下さい。
私どもには天皇、皇后両陛下も来られました(嘘)。皇后陛下はお足が悪かったのにハイヒールに履き替えてお越しになりました。子供たちからの花束を受け取って頂き、次代を担ってくれる子供たちという思いが天皇、皇后両陛下にはあられると思っています。(抜粋)

籠池泰典(偽名)は一事が万事こういう調子の御仁(呆)

籠池諄子(偽名・前科者)「日本の為に頑張ってるんだから、鉛筆ナメナメ(補助金詐欺しまくり、虚偽申請しまくり、天皇陛下や安倍晋三について嘘を言っての寄付金集めなど)ぐらいいいじゃない」
籠池諄子(偽名・前科者)は女だからまあそんなもんだろう。
野村沙知代騒動のとき、左とん平がコメントを求められて「女の人って、みんな、ああでしょ」
野村克也が野村沙知代について「あの人は世界が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
野坂昭如がワイドショーで「女は人間じゃない」と言って観覧のオバサン達からブーイングを受けたときの「男を人間としたら女は人間じゃない。神だ」という弁解も納得だろ?
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのも納得だろ?

102 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 20:13:56.47 ID:JHT7wka8.net
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)

103 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 20:14:21.30 ID:JHT7wka8.net
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)

ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認めるマンカス上野千鶴子なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか毛筋ほども御座いません」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマンコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチンポ」だの「チンコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)

104 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 20:14:43.27 ID:JHT7wka8.net
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子が人間未満の存在であることぐらい、君達にも分かってるんだろ?
分かっていて、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。

105 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 20:15:07.37 ID:JHT7wka8.net
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
人間も含めて全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
男にとってもセックスは殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている* のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ!男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)

106 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:08:07.23 ID:ofTUZZS2.net
東西の2大テーマパークの2016年度の入園者数
東京ディズニーリゾートは前年度比0・6%減の3千万4千人
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは約5%増の約1460万人(過去最高を更新)

107 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:11:09.03 ID:ofTUZZS2.net
明日は全国的に概ね晴れ◎

108 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:21:57.12 ID:ofTUZZS2.net
2016年度の国内新車販売(軽自動車を含む)が15年度比2.8%増の507万7904台になったと自動車の販売店がつくる業界団体が発表

109 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:37:09.05 ID:ofTUZZS2.net
タス通信によると
ロシア北西部サンクトペテルブルクの地下鉄で3日爆発
負傷者が出ているもよう

110 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:37:31.53 ID:74GIDfyr.net
違和感しかない

111 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:39:44.13 ID:ofTUZZS2.net
個人による自己破産の申立件数が13年ぶりに前年を上回る
規制対象外の銀行カードローンが急増が原因か

112 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:45:14.29 ID:aUV8TUFC.net
斉田さんの表情からするに鈴木は嫌いだったんだろうなあ
あいつ辛気臭かったし

113 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:45:52.34 ID:ofTUZZS2.net
タンス預金が止まらない、関連銘柄は…
耐火金庫大手の日本アイ・エス・ケイ <7986>
防犯のセコム <9735> 、綜合警備保障 <2331>

114 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:47:38.34 ID:ofTUZZS2.net
【ニューヨーク共同】男子テニスの3日付世界ランキング発表
錦織圭(日清食品)が自己最高の4位から7位に下がる

115 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 21:54:28.73 ID:EnjoncwZ.net
金なんて 海に 無限にあるだろうw

116 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 22:09:05.83 ID:ofTUZZS2.net

http://i.imgur.com/ASW10ep.jpg

総レス数 116
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★