2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中降板 MLB・アメリカ大リーグ ヤンキース×レイズ★3

1 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 03:31:11.76 ID:TTfISYGo.net
田中先発予定 MLB・アメリカ大リーグ ヤンキース×レイズ★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491155279/

634 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:13:01.52 ID:qT8TfMRe.net
>>631
ベストメンバーじゃないのに優勝してるのに言い訳?

きみあたまだいじょうぶ?w

635 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:13:53.28 ID:/whvTTtO.net
上位の10人くらいは1流だけどそれ以外は3流、3流がスタメンになれるMLB
よくわかった

636 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:14:59.53 ID:qT8TfMRe.net
>>633
マスコミの煽りに騙されてベストメンバーだと思って見てたんだもんなwww悔しいのうwwwww

637 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:15:56.38 ID:qT8TfMRe.net
>>635
マスコミの煽りに騙されてベストメンバーだと思って見てたんだもんなwww悔しいの〜〜wwwww

638 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:16:17.28 ID:y+10R6cd.net
MLBってすごい選手ちょびっとしかいないんだね
ID:qT8TfMReの基準からすると凄いの数人しかいないじゃん
MLBってたいしたことないんだね

639 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:16:52.35 ID:qT8TfMRe.net
>>638
マスコミの煽りに騙されてベストメンバーだと思って見てたんだもんなwww悔しいのうwwwww

キミみたいに頭弱いと大変だね〜ガイジくんw

640 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:17:18.75 ID:qT8TfMRe.net
ザ・俺のおもちゃID:wOFWjX6Pとゆかいななかまたち(笑)

641 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:17:43.17 ID:qT8TfMRe.net
↓メジャーリーグの試合のスレで暴れる本物キチガイアンチ逃亡www
↓こいつ頭弱くてオレにフルボッコされて、恥ずかしくて出てこれないw

ID:wOFWjX6P

642 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:17:55.50 ID:vm2g5rJl.net
3割に到達しない3流のゴミが試合してるのがMLBって事か

643 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:18:58.74 ID:qT8TfMRe.net
>>642
悔しいねwガンバw

644 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:20:02.73 ID:jmLE7aZt.net
一流選手なのバレたからベストメンバーじゃないって言い方に変えたんだろう
ダルが出てないからベストじゃない大谷や柳田がいないからベストじゃないって騒ぐアホと同じ

645 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:22:03.69 ID:qT8TfMRe.net
>>644

メジャーリーグアメリカ代表の一流選手
>>617
>>619

日本代表戦の選手のOPS.809、.7台が5人wwwwwwww

646 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:22:19.73 ID:AM6lxG8O.net
ベストメンバーじゃないとか言ってるけど上位選手が12三振してるの見たら
ベストメンバーとやらも全然打てそうに見えない件w

647 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:23:53.51 ID:qT8TfMRe.net
>>646
まだいたのかこのキモ童貞爺はw

648 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:24:26.76 ID:/whvTTtO.net
2流選手がゴールデングラブや打点王やホームラン王とれるんだよ
所詮MLBのレベルってそんなもんでしょ

649 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:24:57.30 ID:qT8TfMRe.net
は〜知的障害者の論破楽しかった〜w

最高の気分だわw

650 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:27:38.35 ID:bYiGAktk.net
ベストメンバーじゃないから12三振したが新たな言い訳に加わったんだね

651 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:27:55.66 ID:qT8TfMRe.net
>>650
お前がどこかでピコピコ書いてる姿を想像するとすげー哀れだわw

普通そこまでしないよなw

お前の悔しさがあふれ出てるよ(笑)

652 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:28:44.97 ID:AM6lxG8O.net
MLBは三軍三流がスタメンで試合してるリーグって事なんだな

653 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:29:32.57 ID:qT8TfMRe.net
>>652
そこまでキチガイを極められるのはある意味才能だな

その辺にいる人刺さないようにな

654 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:30:16.82 ID:gAgSO5uG.net
ジョシュ・ドナルドソン 本塁打37/OPS.953
クリス・ブライアント 本塁打39/OPS.939
アンソニー・リゾ 本塁打32/OPS.928
ネルソン・クルーズ 本塁打43/OPS.915
トレバー・ストーリー 本塁打27/OPS.909
ポール・ゴールドシュミット 本塁打24/盗32,/OPS.899
ブライアン・ドージャー 本塁打42/OPS.886
マニ―・マチャド 本塁打37/OPS.876

これ以外3流なのか
メジャーって1流選手少なすぎじゃね?3割も数えるほどしかいない
やっぱレベル低いやんMLB

655 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:32:20.28 ID:qT8TfMRe.net
>>654
それプラス
>>617だぞ

>>617は日本戦に出た選手じゃないぞ

656 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:33:02.45 ID:SmhpvmzS.net
そうだよ片手で数えられるほどしか一流はいない
だから野球の世界ランキング2位なんだよアメリカは
ちなみに1位は日本
数字崇拝してるしID:qT8TfMReはわかってるよ
アメリカの総合力はたいしたことないって
MLBから外人ぬいたら片手で数えるほどしか1流いなくて
残りは3流ばかりなのがMLB

657 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:34:36.12 ID:qT8TfMRe.net
>656
そんな長文書いても俺さえも読んでないぞ?w お前面白い奴だなw

658 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:36:33.27 ID:7ikXA6kA.net
それっぽっちしか1流がいないならMLB見る必要ないな
実際日米野球とかでも日本サクッとアメリカに勝ったりしてるしな
少ししか一流がいなくて総合的にしょぼいのがわかるアメリカ

659 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:37:31.70 ID:qT8TfMRe.net
>>658
誰も読んでないよ、オマエの文章w

660 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:42:26.10 ID:YFC+9Wwx.net
総合で見ると2位だもんね
片手で数えるほどしか1流がいないから野球ランキング2位なんだねアメリカ

661 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 16:45:47.61 ID:qT8TfMRe.net
>>660
二大会連続一次ラウンド落ちの韓国と台湾が3位と4位にいるランキング鵜呑みにしてるのってお前だけだろw
さっき教えただろ!マスコミの最強メンバーだとかにすぐ騙されるなって

662 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 17:07:29.36 ID:qT8TfMRe.net
5時間だか6時間前とかに粘着してきたガイジが論破されに登場しててワロタw

日本と戦ったメンバーはアメリカ代表の三軍以下だって話してんのに
このガイジはMLBの30チームで一軍で出てる選手がアメリカ代表に入ってるから
アメリカ代表は一軍だとか言ってるし・・・w 頭ヨワスギだろw

完成した代表チームが一軍かどうかってそういう話じゃねえだろ。
アメリカ選手の成績見せたらずっと頓珍漢な事ばっか言ってるし

663 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 18:42:47.88 ID:UJ32AWbY.net
田中炎上のMLBハイライト今季初放送なのか?
ダルビッシュ先発にスライドした放送内容のほうがいいかも
炎上必死で翌日のクマーも炎上するかも

664 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 18:49:29.77 ID:rvjAS9i6.net
MLBには一流と呼べる選手が6人くらいしかいなくて後は三流だから年齢別や総合だと日本に負けるってのが理解できた
メジャーって三流集団だったんだね

665 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 18:53:57.45 ID:qT8TfMRe.net
>>664

↓ガイジw

ID:rvjAS9i6

666 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:00:03.62 ID:qT8TfMRe.net
>>664やID:wOFWjX6Pようなアスペのガイジが次々に出没するので注意(笑)

667 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:01:54.49 ID:qT8TfMRe.net
>>664やID:wOFWjX6Pようなアスペのガイジが次々に出没するので注意(笑)

こいつ野球の世界ランキング見てMLBよりNPBの方が上と信じてる本物の池沼だからなw

668 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:07:02.38 ID:rvjAS9i6.net
アメリカはさっさと少ししかいない一流選手つれてこないとすぐ負けちゃいそうな結果だったし
アメリカの層は薄いみたいだからこっちもダルとかつれてくればアメリカに余裕だったくさいね

669 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:08:40.99 ID:qT8TfMRe.net
>>668
アメリカ代表の三軍以下に負けた現実を受け入れられなくてかわいそうw
いつまで根にもってるんだw
マジでお前のキチガイすぎるだろw

670 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:12:11.36 ID:rvjAS9i6.net
逆にMBLに6人くらいしかいない一流選手をつれてこないと日本の投手からろくに打てないのわかったし
メジャーの打者封じるのって簡単そうだね
その6人以外雑魚らしいし

671 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:15:29.20 ID:rvjAS9i6.net
MLBは6人くらいしか一流がいないんだもんアメリカは雑魚だわ
等分ランキングが日本1位は変わりそうにないね

672 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:18:00.97 ID:qT8TfMRe.net
ID:rvjAS9i6のむなしい想い
「日本は本当なら最強軍団アメリカに勝てたんだ・・・勝てたんだ・・・なんでこんな事に・・・」

あのチームが三軍とも知らずにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

673 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:18:32.49 ID:rvjAS9i6.net
ダルや大谷つれてこなくても
育成出身の投手で12奪三振できるんだから
アメリカの化けの皮剥がれたよね

674 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:19:42.76 ID:rvjAS9i6.net
育成出身投手にてこずってるアメリカなんか怖くないわw

675 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:19:52.93 ID:qT8TfMRe.net
>>673
世界ランキング一位(笑)の日本がこんなに弱いとはびっくりだよなw

アメリカの三軍以下のチームにも勝ち目ねーんだもんな

676 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:20:51.99 ID:qT8TfMRe.net
>>674
もしもし?怖いも怖くないももうとっくに試合終わってますが?w

この池沼wwwwwwwwwwクソワロタwwwwwww

677 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:22:14.38 ID:qT8TfMRe.net
ID:rvjAS9i6
ID:wOFWjX6P


日本の敗北が受け入れられなくて、泣いてるバカガキw

678 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:24:24.08 ID:qT8TfMRe.net
ID:rvjAS9i6
ID:wOFWjX6P


アメリカコンプの塊。そろそろIDコロコロすれば?w

679 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:28:53.89 ID:qT8TfMRe.net
>>674
>>673
さてと・・・セフレとセックスでもしに行くとするか。

もう俺はこのスレ来ないから、誰も見ないスレでお前は、アメリカぷぎゃーwwwwってやって現実逃避してればいいよ

ID:rvjAS9i6とID:wOFWjX6Pも使って気が済むまでIDコロコロしてやってろよw 

680 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:29:35.84 ID:qT8TfMRe.net
じゃあのwwアスペキチガイくんwwww


↓以降、アスペガイジID:wOFWjX6P ID:rvjAS9i6の IDコロコロ発狂負け惜しみアスペ劇場をお楽しみください(大爆笑)↓

681 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:45:19.26 ID:rvjAS9i6.net
日本の投手からまともに打てるのは数少ない一流だけ
のこりのメジャー打者は育成出身投手でおさえられるレベル
それがメジャーw

682 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 19:49:27.93 ID:rvjAS9i6.net
>>675
ごめんなさい日本の育成出身投手で12三振もうばってしまって
でも次回も育成出身投手で問題なさそうだね
アメリカ打者ってごく数人の一流以外
育成出身投手で空振りとれるレベルみたいだし

683 :公共放送名無しさん:2017/04/03(月) 20:09:43.48 ID:rvjAS9i6.net
育成出身投手でMLB打者連続空振りや小林レベルで盗塁刺せるくらいだし
メジャーってたいしたことないよね

総レス数 683
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★