2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜ドラマ 4号警備 第6回★1

1 :公共放送名無しさん :2017/05/13(土) 18:08:53.37 ID:LFLfj4/u.net
闇組織に狙われる渋谷(塚本晋也)から警護依頼を受けた池山(片岡鶴太郎)は、
引き受けるべきか悩む。一方、朝比奈(窪田正孝)と石丸(北村一輝)は
仲たがいを引きずり…

669 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:32.42 ID:xlSrzchE.net
NHKだからレイプはないな

670 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:33.78 ID:jEtyIZvs.net
外国人の人身売買話は?

671 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:33.10 ID:NItQr0Tt.net
今日もつまんなかったわ

672 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:33.83 ID:6tEIh77S.net
>>615
マジレスしてすまんかった(´;ω;`)

673 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:35.08 ID:9XfxeE71.net
最終回1時間スペシャルとかやんなくいいのか収まるのか?w

674 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:36.41 ID:o45COt4b.net
東京マルイ本社も足立区

675 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:40.68 ID:1FhAhn3a.net
>>647
大森駅周辺しょっちゅうドラマのロケしてるよね

676 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:47.76 ID:Fw45SoF6.net
>>607
ワロタ

677 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:49.50 ID:haOVy9O3.net
死亡しそうなシーンみせる時点で生き残るんだよなぁ

678 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:52.96 ID:Sbl+BstD.net
正直間の回何回かいらなかったな

679 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:52.97 ID:k/9+PEH9.net
どーなった大口病院の事件

680 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:44:00.31 ID:6eqo1F6j.net
最終回面白そう

681 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:44:10.25 ID:NP2HknTK.net
小遣い稼ぎで仕事場から逃亡事件

682 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:44:15.95 ID:XabvmGHv.net
沈黙の4号警備

多分時間内に何人えぐい倒され方するか
見てみたい

683 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:44:16.81 ID:2sFrjZVa.net
これ面白いのに何で話題にならないんだろう
今季は面白いドラマ少ないのに

684 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:44:29.93 ID:822DxymD.net
>>675
うちの近所のアパートもしょっちゅうロケしてるのに
見かけたことがない(´・ω・`)

685 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:44:36.44 ID:bxdlZTi5.net
>>668
事故起こして保険会社に連絡してそうとかおまいらにひどい言われようだよね

686 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:44:49.95 ID:2KBrVZ+k.net
>>673
民放ならあきらかに拡大版だな(´・ω・`)

687 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:44:57.44 ID:6eqo1F6j.net
NHKドラマは眼中にないんだろうな
勿体ない

688 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:45:09.20 ID:yiPAMR0a.net
>>683
時間帯が微妙だしNHKだしなぁ‥

689 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:45:14.68 ID:G13G+dRg.net
次は小出恵介が主演かー

690 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:45:14.98 ID:xSVYMTjY.net
>>683
そうなの?
どうしてテレビは4号しかやらないんだろう
1号とか2号のが見たいのに

691 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:45:15.98 ID:lMVs/Bh8.net
>>683
面白いと思う人が少ないからじゃないのかな

692 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:45:28.66 ID:822DxymD.net
エリザベス女王は毎朝タッパに入ったシリアルを食う(´・ω・`)

693 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:45:56.96 ID:6eqo1F6j.net
見た人は面白いと薦めてるのに

694 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:46:04.48 ID:2KBrVZ+k.net
>>676
悲しいことはやめて(´・ω・`)

695 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:46:04.80 ID:xrSENMB8.net
このドラマ窪田に合ってないなー
セリフ少な目の方が良さげ

696 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:46:05.03 ID:1FhAhn3a.net
NHKは地雷みたいなドラマと名作のどっちかって感じがする

697 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:46:17.35 ID:rymv8fBE.net
>>683
時間が中途半端だからかな?
自分はブラタモリ見てなかったら気づかなかったわ

698 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:46:19.19 ID:822DxymD.net
神戸ちゃんの出番が少ない(´・ω・`)

699 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:46:37.36 ID:iuhPghty.net
30分だと短いな

700 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:46:58.24 ID:6eqo1F6j.net
今期窪田くんドラマやらないの?とか言ってる人見たw

701 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:47:13.07 ID:Fw45SoF6.net
>>694
(´・ω・`)

702 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:47:33.12 ID:6tEIh77S.net
>>698
5分でいいから神戸ちゃん主役のスピンオフやってほしい(´・ω・`)

703 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:48:06.49 ID:Dh8sDMKK.net
>>683
ツバキ文具店面白いよ(´・ω・`)

704 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:48:11.11 ID:1FhAhn3a.net
>>683
宣伝が足りないな
テレビはNHKとEテレとBS1、BSPが9割占めてる私ですら最近エンタメ雑誌のインタビューで知ったからなw

705 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:48:20.11 ID:822DxymD.net
>>702
見たい(´・ω・`)

706 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:49:18.41 ID:ygkTt0UX.net
とっとチャンネルは話題になってたのに

707 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:49:18.79 ID:1tftzP/g.net
荒川の土手と江戸川の土手似てるね

708 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:49:33.45 ID:1F0SbTZd.net
>>683
確かに友達と話してても
貴族探偵と女因セブンと架空OL日記の話になっちゃうよね

709 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:50:39.72 ID:Dh8sDMKK.net
>>704
鶴太郎が土スタ出てたのに物真似とヨガの話が殆どで番宣はチョロっとだけだったしなw

710 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:52:06.57 ID:mYcMQjiP.net
>>683
あんまりにも安っぽくてつまらないからな
かつての土曜ドラマ見てた層にはとうに見切られてしまった

711 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:55:12.18 ID:CT+g/eh8.net
警備事務所が柳橋のビルだとわかってスッキリ
日本橋で2年前まで勤務していてどこかで見た風景だとイライラしていたw
いまは新宿なので身近にいつも河と橋のある風景がなつかしー

712 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:55:40.79 ID:1FhAhn3a.net
キャストが豪華な割にもったいない仕上がりだなって思った
これだけ揃えたら結構いいのが作れそうなのに

713 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:57:25.50 ID:6jiMgF+7.net
>>711
俺も懐かしい

714 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 20:58:41.86 ID:CT+g/eh8.net
>>712
予算がないんじゃないすかね?
キャストはNHKの箔で無理矢理集めた、みたいな。

715 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 21:05:45.01 ID:2Kbs6Jac.net
つるつる頭は火野正平を出してあげてください

716 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 21:06:56.32 ID:mYcMQjiP.net
予算がないとかどういう寝言

【NHK】受信料収入が過去最高 3年連続★2

1 名前:継続スレッド作成依頼1095-863@チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2017/05/12(金) 01:35:27.17 ID:CAP_USER9
NHKは9日、2016年度決算の速報値を発表した。事業収入は前年度比205億円増の7073億円で過去最高となった。
7千億円を超えたのは初めて。事業収入のうち大半を占める受信料収入も144億円増の6769億円と3年連続で過去最高となった。

事業支出は212億円増の6793億円、収入から支出を引いた事業収支差金は7億円減の280億円で増収減益だった。
黒字は27年連続。

717 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 21:10:08.91 ID:1FhAhn3a.net
そしてものすごい金のかかってるドキュメンタリーが始まった

718 :公共放送名無しさん:2017/05/13(土) 21:13:38.64 ID:BWGiVca8.net
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

総レス数 718
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★