2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたコン「大切なあなたへ 心に響く愛の言葉と名曲を」★3

1 :公共放送名無しさん :2017/05/16(火) 20:12:10.29 ID:iJBlOfZh0.net
うたコン「大切なあなたへ 心に響く愛の言葉と名曲を」★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494930716/

199 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:26.83 ID:FidjiIar.net
なんちゃってw

200 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:28.73 ID:fjdrNNDm.net
>>163
まーな

201 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:31.46 ID:gIBbT2oH.net
またつまらんコーナーになっちゃった

202 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:33.77 ID:HIuHqj8S.net
支那そば

203 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:42.40 ID:bCxTlp90.net
>>137
逆に、ジャニーズが歌ヘタクソすぎるんじゃね

204 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:43.96 ID:936ISxmy.net
>>167
いや生歌で音痴さらしてたよ
それより酷い

205 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:46.11 ID:vC6VKO8G.net
山下はこのあと飲みですか??

206 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:51.95 ID:zsajXBvO.net
>>143
それだ!!そのままのところあったよねw

207 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:55.05 ID:/4/pZjfQ.net
席に戻ってからの亀梨かわいい
やっぱ中身から出る顔つき等がかっこよく見えるんだな

208 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:57.10 ID:mMgHo19N.net
正直アケカス連中よりよっぽどマシ

209 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:57.73 ID:9T72/9Q+.net
Pは歌無しのソロダンスが一番かっけーな

210 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:57.73 ID:oOuIGU1U.net
働いてない おまえらは 食うべららずの コーナー

211 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:15:59.33 ID:fjdrNNDm.net
>>183
KAT-TUNにいるとカバーし合えるんだけどなぁ

212 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:00.78 ID:9IJYaW/O.net
どっちも手越と組たかったと思ってそう

213 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:12.34 ID:Ti2+1Wz6.net
亀梨は生歌まだマシだな
山下が酷すぎるから余計に亀梨がマシに見えるわ

214 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:14.24 ID:t0t+620O.net
ジャニの中じゃ上手い方じゃね?

215 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:16.13 ID:7BgKGRn2.net
はなでかにいさん

216 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:16.76 ID:pS+Bkwd9.net
日テレのドラマの番宣曲をNHKでもできるほど
ゴリ押しの強いジャニーズと
紅白のために我慢するNHKでした!

217 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:18.31 ID:HIuHqj8S.net
ジャニ関係ないじゃん

218 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:19.10 ID:9T72/9Q+.net
>>119
わざとだよ

219 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:24.36 ID:fjdrNNDm.net
>>176
青春アミーゴに隠れちまったけど実は名曲

220 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:29.38 ID:XkltV1Ql.net
>>191
イケメンに嫉妬する腐れデブニートw

221 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:31.12 ID:/o751qC1.net
>>116
ヘタクソをヘタクソと言って何が悪いんだよヴォケ

222 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:31.81 ID:XLXtuCBw.net
>>212
山P組んでたやんw

223 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:33.19 ID:rwnfFlNO.net
BS11で、芦屋雁之助でもみるか

224 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:51.75 ID:phUHqDLV.net
>>137
この番組の音響の問題みたいだけどな
ベテランでもけっこう外してる
何回も出てないと合わせられないようだ

225 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:11.83 ID:fjdrNNDm.net
>>198
そして似たような純烈?の後なのがなぁ

226 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:13.24 ID:K++cJ3An.net
>>219
東南西北が作ったんだっけ

227 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:17.55 ID:Ti2+1Wz6.net
しかし亀梨も山下もやっぱり老けたな
さっき修二と彰の映像映ったけど
あの頃の山下はカッコ良かったのに
なんか残念な感じになったな山下

228 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:21.21 ID:0OxgvL0p.net
今更だけどはなわ苦痛の時間だったわ

229 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:25.12 ID:XUXHSuvb.net
山Pはnewsに残ってたほうが絶対売れただろ

230 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:26.25 ID:7BgKGRn2.net
部長風月はなぜないのか!

231 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:29.96 ID:9IJYaW/O.net
>>222
まさか手越にぶち抜かれるとは思ってもいなかっただろうな

232 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:43.71 ID:hpkfwxmm.net
>>221
ワリいなんて言ってねえだろ腐れ脳

233 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:47.51 ID:K++cJ3An.net
橋本奈穂子時代の方が良かった

234 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:55.53 ID:yuDfcC+e.net
今日の不作はひどいなww

235 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:18:02.17 ID:Ti2+1Wz6.net
亀梨のドラマのエンディングで見ると悪くない曲だが
歌番組で見ると普通に糞曲だな

236 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:18:23.84 ID:tEvMK7tP.net
山下智久がやった事
・2011年東日本大震災では女と一緒に大阪に逃げた
・福島原発事故では真っ先に誰よも先に逃げ、他のジャニタレから大批判される
・素人の携帯を取り上げ、問題になる
・石原さとみとパコパコ中

237 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:19:02.91 ID:9T72/9Q+.net
>>227
山下はあの頃前紙一筋垂らしが嫌だったw

238 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:19:38.66 ID:M/BfF9F2.net
亀梨より山Pの方が上手いな

239 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:19:52.65 ID:Ti2+1Wz6.net
つーかこの年齢でこういう曲持ってくるっていうのがなぁ
最近のジャニって本当に楽曲のクオリティが落ちたよな

240 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:20:41.47 ID:/t9kUck2.net
純烈のおっさん感の後のアイドル満載なジャニーズ
ラスト2曲、良かったと思うよw

241 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:20:43.13 ID:bCxTlp90.net
>>224
まあ、そうだとしてもヘタクソな部類だろうな

242 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:21:31.96 ID:yeqoS5EQ.net
どうしてダンスのこと誰も言わないんだ
山Pダレすぎだろ……

243 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:22:04.38 ID:R3JOIbMc.net
亀梨あの年で目の下たるみまくってんじゃん
早くも整形の歪みか?

244 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:25:46.17 ID:FH0pKFfX.net
はなわ「お義父さん」テレビ初披露 妻への感謝を歌に
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/16/kiji/20170516s00041000250000c.html

245 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:26:22.84 ID:Ti2+1Wz6.net
>>204
人によるってだけだろ
AKBで一括りにする奴らがいるが
AKBだってそりゃ中にはまぁまぁ上手いのもいるだろ
今までAKB系の生歌を何度かテレビで見たが
マシなのは山本彩ぐらいかな
この番組で生歌だった柏木やまゆゆやたかみなはマジで下手くそだったぞ
お前がそいつらを亀梨や山下よりマシと言うなれば耳がおかしいレベルだな

246 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 20:58:17.26 ID:VvyqMaS4.net
曲が悪いね、サビはノリがいいのに、あとの部分がヘン。アレンジもポップスにしたいのか、ロックにしたいのか?どっちつかず。    
山ピー昔は可愛いかったのに劣化したな。
青春アミーゴは名曲だったね。

247 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 21:02:36.77 ID:ibQLxM+F.net
野村義男に似てるな
ヨッちゃん似の婚約者

248 :公共放送名無しさん:2017/05/16(火) 21:11:11.34 ID:NwnE9F8n.net
前すれ童貞40代

>>258
いつの時代の考えやねん。その時代見栄でやっていたの口世代だから童貞が多く少子かだろ。
いまのsnsインターネットで確実に情報を知ってるゆとりが7割童貞処女が正しいくかしこいやん。
時代を考えろよ。

総レス数 248
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★