2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 133996 いじめ自殺

1 :公共放送名無しさん :2017/05/19(金) 21:23:39.30ID:nUp9Hcd7.net
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133994 オカダヤ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495194840/

953 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:04.96ID:NKTruJXB.net
足踏み式が一番使いやすかったなミシン

954 : :2017/05/19(金) 23:02:05.95ID:Yiu9BGiR.net
>>943
やぱ原さん、俺強いっすよ!キックボクシングやってたんで、わかるっしょ?なんならこいつら全員ブチ殺してやりましょうか?オラ、まとめてかかってこいよ!( ;・`я・´)

955 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:15.10ID:AwvoNlar.net
自分の縫う時間なんてなかなかとれないよね

956 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:15.37ID:iDFg5TzS.net
>>921
ハゲ丸じゃなくて

957 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:16.46ID:p8gVEzmz.net
>>936
パラボラ制御でもしてるん?

958 : :2017/05/19(金) 23:02:16.86ID:AS3GTSSI.net
>>948
部屋とワイシャツと私と愛しさと切なさと心強さと酒と泪と男と女セックスと嘘とビデオテープとワンダとダイヤと優しい奴らと
ジョゼと虎と魚たちと僕と彼女と彼女の生きる道と空と海と大地と呪われし姫君と俺とお前と大五郎と猫と庄三と二人のをんなと
帽子と水着と水平線と龍馬の妻とその夫と愛人とグリとグラと飴と鞭と罪と罰と土曜の夜と日曜の朝と髭とボインと花とゆめと
食う寝るところと住むところと愛と青春の旅だちとロミオとジュリエットとセーラー服と機関銃と鮫肌男と桃尻女とトリスタンとイゾルデと
ガルガンチュアとパンタグリュエルとトムとジェリーとジキル博士とハイド氏と男と女と物語と風と雲と虹と剣と恋と虹と酒と女と槍と
猫と庄造と二人のおんなと夏と花火と私の死体とムツゴロウと愉快な仲間たちとミッキーとミニーとサイモンとガーファンクルとヘドバとダビデと
クロスビーとスティルスとナッシュとブライアンフェリーとロキシーミュージックとヴェルヴェットアンダーグラウンドとニコとジュディとマリィ
ジュンとネネと冷静と情熱のあいだとコックと泥棒その妻と愛人と千と千尋の神隠しとおすぎとピーコとハリーポッターと賢者の石と
ドとレとミとファとソとラとシの音と小枝ちゃんと木のお家と負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくことサムソンとデリラと
内山田洋とクールファイブと杉山清貴とオメガトライブとトッカータとフーガと項羽と劉邦と雲と波と少年と空と君との間にはと風と雲と虹と
お母さんとお母さんの挟み焼きと銭と輪ゴムと逆転無罪と渡し船と敏いとうとハッピーアンドブルーとピンキーとキラーズ (´・ω・`)

959 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:22.31ID:whT5x0oO.net
>>893
はいはい、陰茎15回加熱ね!

960 :KUM(゚_゚)N :2017/05/19(金) 23:02:25.09ID:9ASstDb+.net
(っ゚(ェ)゚)っ

961 :やっぱり猫が好き :2017/05/19(金) 23:02:27.68ID:FUULaore.net
>>954
ガチンコヤラセクラブキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

962 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:28.60ID:88o4uhn6.net
>>952
(^・ω・)エンジン積めばいいじゃない

963 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:31.55ID:gZ4N29it.net
>>949
山猿って言えばキレるかも

964 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:31.89ID:tnnIzgRC.net
>>942
殺す気か(°ω° )

965 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:32.69ID:eSPxYPMf.net
危ない人キター

966 : :2017/05/19(金) 23:02:34.75ID:Yiu9BGiR.net
香ばしい人キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

967 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:37.27ID:qjdjbt6O.net
女の買い物は長くてなあショッピングモールで疲れ切ったお父さんたちがベンチ占拠してる感じ

968 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:38.27ID:p8gVEzmz.net
>>947
アパマンとか使ったやつがあるんじゃないかな。今だと

969 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:40.22ID:feZJfmaE.net
>>941
昔実家にあったなあ足でバタバタさせて動かすやつ
机の中に収納するときのメカメカしさが好きだったw

970 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:44.40ID:CBD2FUz3.net
またゲイ

971 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:45.72ID:Bx5EscT0.net
渋谷の似たようなお店は数年前に閉店しちゃったね
跡地はパチンコ屋になるみたい

972 :おちゃかす:2017/05/19(金) 23:02:50.02ID:udlbR0VN.net
>>901
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < エディタはViVi使ってる
 (つ旦O
 と_)_)

973 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:52.43ID:/V0npyXR.net
絶対にハゲ(´・ω・`)

974 : :2017/05/19(金) 23:02:52.44ID:AS3GTSSI.net
しまむら君(´・ω・`)

975 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:53.58ID:qUt/PG7x.net
ハンドクラフトってものによってはユニクロしまむらや古着屋からTシャツやズボン買ってきてばらして作ったりするとすごい安上がりで上等なものが出来たりする

976 :くもすけ :2017/05/19(金) 23:02:57.27ID:KbmFqTUO.net
>>609-610

ポトフきますた
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ba/7bf322b6d8d3cf7860e72a2c40f3b89e.jpg

977 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:59.32ID:cgmhMFKe.net
>>954

      ブチ ブチッ
         [原]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ

978 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:59.63ID:E9h8Y4Jb.net
>>906
頭がヒエヒエなんですね

979 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:01.56ID:dAJv2JMT.net
エロDVDショップのはしご野郎特集して

980 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:03.94ID:y6NU6kIB.net
ヤベー奴ばっかりだな

981 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:13.10ID:gJ7hrYuu.net
ユザワヤ?

982 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:17.01ID:U6v4ULuW.net
>>949
食べてませんよ(´・ω・`)
>>932
住めば都です(´・ω・`)
>>951
オレ以外はね(´・ω・`)

983 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:22.72ID:R8CwDCwU.net
>>975
なる

984 :(。・_・。)ノ :2017/05/19(金) 23:03:22.98ID:Lf60q0C6.net
戦災孤児か

985 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:23.62ID:ltemxmqF.net
一巻きもいらないだろ

986 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:23.90ID:p8gVEzmz.net
>>969
家庭科室にあったわ。
あれのほうが女々しくなくて好き

987 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:25.02ID:KpfOn5J8.net
>>969
タイミング悪いと上手くいかないんだよねw(´・ω・`)

988 :おちゃかす:2017/05/19(金) 23:03:25.82ID:udlbR0VN.net
>>910
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)

989 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:29.45ID:qUt/PG7x.net
素敵なものが欲しいけどあんまり売ってないから、、、

990 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:29.71ID:6iAeLwhS.net
おばあちゃんがダメージジーンズを縫ってくれたりしたよね・・

991 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:30.93ID:qHR8B9EF.net
オレも裁縫はできるだけ覚えたい

992 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:33.46ID:cgmhMFKe.net
まん

993 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:35.62ID:nlVo1MAm.net
なんかいた(´・ω・`)

994 :公共放送名無しさん :2017/05/19(金) 23:03:38.37ID:85EC7gTX.net
>>984
…ペッ

995 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:38.45ID:BteD/O3X.net
星空さん探しに来た(´・ω・`)

996 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:39.82ID:eSPxYPMf.net
>>976
(´・ω・`)

997 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:39.90ID:QWvekjT9.net
ミシン買おうかなあ 男だけど、作業服とか作業靴下とか作業下着とかの修理をしたい

998 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:41.26ID:dZqpSnKe.net
これは酷い(´・ω・`)

999 :公共放送名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:43.84ID:NKTruJXB.net
>>984
65だからそれはないかと

1000 :やっぱり猫が好き :2017/05/19(金) 23:03:45.05ID:FUULaore.net
映したらあかん人キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 7秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★