2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲夏場所 十日目 ☆7

1 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 17:53:46.80 ID:fsuNDddt.net
大相撲夏場所 十日目 ☆5
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495526574/


[BS1]   2017年5月23日(火) 午後1:00〜午後3:08(128分)
[総合]    2017年5月23日(火) 午後3:08〜午後6:00(172分)

【解説】        正面(幕内)世田谷自然食品、 向正面(幕内)二十山(元栃乃花)
【アナウンサー】   正面(幕内)吉田賢
※前スレ
大相撲夏場所 十日目 ☆6
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495528392/

238 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:01:31.77 ID:VuAIgrkq.net
稀勢の里、下手すると勝ち越せないかもしれんね。

239 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:01:38.58 ID:tTI2rarB.net
白鵬はあと照の富士やっつけないとなあ
あま負けないし

240 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:01:39.52 ID:rZtrg4lR.net
羨望だよ

241 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:01:42.83 ID:Khp0axcg.net
本気の白鵬を見た。

242 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:01:43.49 ID:d0gJnR0Y.net
>>228
色白だからねぇ

243 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:01:50.77 ID:T8ONB/3d.net
白鵬の技術力やばない?(´・ω・`)

244 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:01:57.75 ID:BYf+1x8p.net
>>237
帰化しても叩くでしょーよ

245 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:02:08.51 ID:y5b5wB3t.net
>>235
韓国人は言う事が違いますなぁ

246 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:02:09.40 ID:s7+OZIAr.net
秀平がトップ解説できるのは何でなん?
毎回くそ腹立つんだけど、茶の間には好評なん?

247 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:02:09.70 ID:QCJJojzZ.net
高安 稀勢の里 戦が正念場だな。
どちらも

248 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:02:13.15 ID:kK6KINp8.net
>>184
藤井が去年の天皇賞春に比べたら大した事ないと思う

249 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:02:40.49 ID:SJwtG76E.net
>>195
MMAですら禁止されてるのに!
相撲スゴイな…((((;゚Д゚)))))))

250 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:02:46.19 ID:xVwxiPFK.net
>>159

代償丸は3敗かw

251 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:02:55.43 ID:AWRlEfn0.net
>>147
晒し上げ

252 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:02:56.71 ID:zeGd9xlb.net
>>142
批判してるのは
相撲を知らないか

自分の感情と好き嫌いだけで喚いちゃうタイプw

253 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:00.21 ID:dMnKXVd6.net
立会常に誰でも受け止める横綱とかどこにいるのか知らないんで探してきて下さい
脳内横綱はいいです

254 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:03.46 ID:M2x4NsWd.net
人権団体www

255 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:05.41 ID:fqSnz0uQ.net
白鵬は場所中一切酒を飲まない真面目な人、日馬富士は気さくで気遣いのできる優しい人どっちも横綱に相応しい人達

256 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:21.91 ID:ypfpQw7A.net
久々にXeのセフィロト見られそう

257 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:29.46 ID:gQlFvZO0.net
内政干渉かよ

258 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:29.85 ID:kyhXmzq1.net
>>244
そんなもんか。かえすがえすもドルジ引退早すぎたのが残念

259 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:30.07 ID:M10ZanR8.net
>>237
高安なんてフィリピンと沖縄の混血だろ
お前もそっち系かよ死ねよキチガイ

260 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:30.23 ID:QCJJojzZ.net
案の定NHKが発狂してるなぁ。
人権団体(笑)、平和団体()が可哀想

261 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:37.51 ID:Vo5a+2sC.net
>>246
TV局の関係者には好かれてる
坂上忍みたいなもん

262 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:03:58.67 ID:anYjbDS0.net
活動家が、弁護士になった例だな

263 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:04:11.84 ID:Oprv06wh.net
>>237
汚い白鵬死ねよ

264 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:04:18.98 ID:tTI2rarB.net
弱い白鵬は見たくないわー

265 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:04:35.43 ID:AWRlEfn0.net
>>237
ハグマは叩かれてないんだから 帰化関係ない

266 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:05:10.58 ID:Oprv06wh.net
>>252
よう知ったかぶり

267 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:05:29.56 ID:QCJJojzZ.net
>>261
秀平って三役が小結1場所だけ
金星も無いんだよなぁ。
技のデパート(笑)だもんなぁ

268 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:05:56.20 ID:s7+OZIAr.net
>>261
そうなんだ!
ぶらり途中下車とかグルコサミンとか、宗教バック強そうだね

269 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:06:09.46 ID:kK6KINp8.net
勝昭と秀平以外に外部の解説を呼べないのだろうか
曙は日本語不自由だし勝は貴乃花とアレだし
適任者居ないかな?

270 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:06:34.63 ID:AWRlEfn0.net
最近デーモン閣下呼ばれないな

271 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:06:53.47 ID:xVwxiPFK.net
>>269
たまになら昨日の松田とか

272 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:07:39.17 ID:Oprv06wh.net
>>253
白鵬は平気で変化するうえ、相手が変化したら睨み付けるからな、お陰で変化する奴がいない

273 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:08:06.44 ID:vL4bO5zl.net
>>252
なんか言い方が嫌な感じ
性格悪いというか卑怯というか
説得力ないよ

274 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:08:10.69 ID:kyhXmzq1.net
>>270
久々に呼んでほしいね

275 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:09:04.73 ID:tTc1b9Ac.net
青学の駅伝監督はもう呼ばなくていいよ

276 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:09:51.75 ID:XSMOLQgY.net
>>263>>264
弱い白鵬と汚い白鵬とどっちがいいですか?

277 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:11:08.28 ID:K1fHeXHC.net
>>272
それでいて千秋楽の横綱対決で思い切り変化して優勝したのに
観客に恫喝されてビービー泣くからな
泣くぐらいなら初めからやんな 信念もって変化しろと言いたい

278 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:12:11.29 ID:M6o0zE7V.net
>>276
私が泉に落としたのはこの露鵬です(´・ω・`)つ○

279 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:26:28.51 ID:70oGaCzM.net
>>75
あるの?!

280 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:28:23.15 ID:70oGaCzM.net
>>117
完全に寝てしまって左右も狭くて大勢変えられず1人じゃ起きれなかったんじゃない?

281 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:32:12.70 ID:QueiRpGK.net
今日ばるちゃんおつかれかな

282 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:33:03.57 ID:zW3T7nBu.net
>>277
変化で勝って嬉しいんか!!
だった?www

283 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 18:54:32.91 ID:lHaoxQFM.net
>>243
別格だよね。衰えた衰えたと言われながらずっと研究熱心でいる証拠

284 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 19:16:53.87 ID:kK6KINp8.net
>>86
体を捨てると死に体と見られて負けるんやで

285 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 19:26:18.18 ID:VuAIgrkq.net
相手も張るべきだな。
横綱だからって遠慮はいらん。

286 :公共放送名無しさん:2017/05/23(火) 19:54:32.63 ID:vBnDpJdl.net
稀勢の里はこのままで続けて負け越したら、引退勧告だろうな 横綱3場所目でそんな事なりたくないだろうし休んでくれ
あとヒマと白鵬の千秋楽対決が見たい願望もある

287 :公共放送名無しさん:2017/05/24(水) 00:07:07.32 ID:c/DZXpkM.net
 場所前の時点で、稀勢の里にはこれまた史上最多600本超(15日間)の「個人指定懸賞」がかけられていた。
懸賞は1本あたり6万2000円で、総額約3720万円に上る。
 場所中の新規申し込みも多く、すでに7月の名古屋場所や9月の秋場所の問い合わせも入っているほど。
ちなみに懸賞金には個人指定のほか、15日間にわたって注目度の高い結びの一番にかけるもの、土日指定などのタイプがあり、ファン投票でかける力士を選出する「森永賞」もある。
日本相撲協会の担当者によると、懸賞金をかけた力士が休場した場合、「他の力士に振り替える場合と、『うちは稀勢の里しか応援していないので、今場所は取りやめます』というところがある」という。

NHKの中継は初日、15・3%の高視聴率(関東地区=ビデオリサーチ調べ)だったが、主役不在となればダウン必至。連日相撲を報じている朝昼のワイドショーでも取り上げられなくなり、注目度は一気に下がる

総レス数 287
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★