2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜スタジオパーク ミムラ

1 :公共放送名無しさん :2017/06/24(土) 12:15:00.33 ID:JaMJ1SAl.net
ゲストは「ソースさんの恋」に出演するミムラさん。
共演者の千葉雄大さんが意外な素顔を明かします。
アラサーの恋愛事情についてトークを展開、恋バナで盛り上がります!

124 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:39:18.74 ID:uglCPRew.net
オタクっぽいしゃべり方だな。

125 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:39:39.26 ID:X6ZtuuuH.net
>>117
ミムラは鶏もも肉
小西真奈美はササミ

126 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:39:50.33 ID:KtJEDxW+.net
かわいいw

127 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:39:52.50 ID:TLwKECK2.net
ななみちゃんコネ━━━(゜∀゜)━━━!!

128 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:40:06.48 ID:JaMJ1SAl.net
ななみ死んだか

129 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:40:35.73 ID:V2kU4MEB.net
>>120
やっぱり色々言われたんだろうね 
離婚してほっとしたもの

130 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:40:49.71 ID:TLwKECK2.net
※ななみちゃんはクリーニング中です。

131 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:40:49.87 ID:JSbE2A7p.net
イケてるわww
ナナミ交代〜(中のヒト)

132 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:40:57.45 ID:XWzfdPQ6.net
はっぱふみふみ

133 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:41:07.09 ID:iyuks/Tr.net
>>91
テレビっ子なんですね。 または余ほどミムラが好きで出演番組を追ってるか

134 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:41:19.23 ID:71QpJS/s.net
MCに違和感
終わってしまったけど、平日のスタジオパークっぽいのが良い

しかし、画質悪いなあ、サブやってないよな

135 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:41:51.25 ID:iyuks/Tr.net
>>93
最初整形かと思ってたけど幼少期からずっとこんな顔なんだよなー

136 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:42:13.64 ID:KtJEDxW+.net
タガメ強すぎだろなんで絶滅しちゃうんだ

137 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:42:16.49 ID:TLwKECK2.net
タガメなんて四国の一部でしか生きてないんじゃないの?

138 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:42:50.86 ID:iyuks/Tr.net
>>96
あれ日本のアニメだと名称を変えてるんだよな。だから説明が回りくどくなった

139 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:43:08.63 ID:jo6Jv71r.net
>>135
おまいらの主張を鵜呑みにすると
日本は韓国を上回る整形大国って事になるからなw

140 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:43:23.25 ID:JJK7r4GV.net
2回結婚を経験してて子供がいないっていうことは不妊体質かな

141 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:43:49.21 ID:71QpJS/s.net
>>136
農薬だろ

142 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:44:19.87 ID:iyuks/Tr.net
>>114
最初整形かと思ってたけど幼少期からずっとこんな顔なんだよなー

143 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:44:28.18 ID:JSbE2A7p.net
田んぼに居るカエルはめちゃくちゃ可愛い 🐸

144 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:44:41.73 ID:gg02meJ0.net
ゆうじろつ

145 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:45:17.03 ID:9TriuGTN.net
>>139
なんか少しでも欠点とか嫌いなとこあると
すぐチョン認定するからなw

146 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:45:33.04 ID:TLwKECK2.net
小学生時代はむしろ水性昆虫の方が大人気だったな

147 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:45:42.16 ID:iyuks/Tr.net
>>139
まあ、芸能人なんて皆整形してるって、有名人限定で思ってる人は居るだろうね

148 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:45:58.43 ID:71QpJS/s.net
>日本人が最も愛した男
そうかな
高倉健の方が・・・

149 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:46:00.89 ID:JuakL2t/.net
>>136
昔、めだかというドラマの主演してたな

150 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:46:15.44 ID:q/uvngBN.net
出川

151 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:46:49.05 ID:gg02meJ0.net
倖田來未って聞こえた

152 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:47:18.16 ID:q/uvngBN.net
300枚くらいとか言わないほうがいいのに

153 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:47:26.39 ID:TLwKECK2.net
>>83
そうだよ

154 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:47:51.46 ID:ORPomzTT.net
向田邦子を敬愛する。中学生の時に国語の教科書で読んだ作品「安全ピン」をきっかけに向田のファンになり、20代初頭までに向田の主だった著作を読破、

「居並ぶ言葉達は高級な寄木細工のようであり、固すぎず丸すぎず、丁度良い大きさでぴたりと居場所を得て、重みをもって収まっていた」とその文才に衝撃を受ける。
また、料理上手だった向田に憧れ、家事全般を夫と分担する一方で、料理だけはどんなに多忙中でも夫に任せずに自炊にこだわる[39]。
『おまえなしでは生きていけない ?猫を愛した芸術家の物語?』(2011年、NHK BSプレミアム)と『トットてれび』(2016年、NHK総合)の2度にわたって向田役を演じ、
後者では向田の手書き原稿を細部まで研究しその筆跡を猛練習して原稿執筆シーンに臨むなど、迫真の役作りで向田に成りきって注目を集めた[40]。

155 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:47:53.60 ID:vvs/WNJK.net
早口だなあ

156 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:48:05.44 ID:q/uvngBN.net
>>149
スピッツの正夢はお気に入りになった

157 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:48:08.35 ID:UiaHAoDl.net
足立はミムラのことが嫌そうだった

158 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:48:25.56 ID:TLwKECK2.net
ミムラ、なんかめんどくせぇな…

159 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:48:31.19 ID:V2kU4MEB.net
ふり??ちがうか・・・

160 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:48:33.52 ID:iyuks/Tr.net
>>148
歌手・映画俳優・テレビ俳優・プロダクション社長・プロデューサー・私生活でのお坊ちゃんなど
色々な面で成功してるから。健さんは映画俳優としてだけだな

161 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:48:57.79 ID:YPKvr+Xq.net
最近になって「夜霧よ今夜も有難う」を見たのだが、裕次郎が今の俺よりオッサンでワロタ
当時30歳かそこらだったのに
ついでに言えば、佐野浅夫とか高品格とか二谷英明とかも、今の俺より年下のはずなのに、俺よりオッサンだった

162 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:49:09.06 ID:JSbE2A7p.net
渡邉マナミも良いじゃん
意外によかったわw

163 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:49:22.67 ID:TLwKECK2.net
B'z(笑)

164 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:49:23.26 ID:q/uvngBN.net
主演のほうが無理

165 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:49:30.21 ID:vvs/WNJK.net
主演自体が無理

166 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:49:43.73 ID:ORPomzTT.net
かつてはゲーマーでもあり、育成系、RPG、格闘系、パズル系と様々なジャンルのゲームをプレーしたが、ゲームの誘惑には勝てないとの理由から転居を機に思い切って全てのゲーム機器を譲渡。「きっとゲームをやり過ぎてしまうから」とスマートフォンも使用していない

167 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:50:18.39 ID:V2kU4MEB.net
うわーー画面・・・

168 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:50:27.33 ID:TLwKECK2.net
糞画質終了

169 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:50:38.09 ID:l8bEVAW7.net
なんだビッチか
http://iup.2ch-library.com/i/i1822367-1498283412.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1822368-1498283412.jpg

170 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:50:42.88 ID:iyuks/Tr.net
>>155
ミムラが徹子の部屋に出てたとき、徹子を圧倒してよくしゃべるってコメント多かった

171 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:52:03.10 ID:UiaHAoDl.net
>>161
太陽にほえろのボス役をあの年齢で出来る役者なんて今居ない

172 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:53:04.48 ID:vvs/WNJK.net
>>155
それはなんか凄いな

173 :公共放送名無しさん:2017/06/24(土) 14:57:50.75 ID:9oIgfDQq.net
>>170
若い頃ならともかくこの十数年くらいの徹子は本番中に休むからな
あとゲストによって全然乗らない日もあるから徹子好みじゃないのだろう

総レス数 173
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★