2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 137054 ポテトサラダ

1 :公共放送名無しさん :2017/08/21(月) 21:44:06.53 ID:nnok0ePu.net
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137053 チャンピオン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503319392/

952 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:12.57 ID:8UQS2r9a.net
ここまでやられてまだへらへらしてるとかもうバカすぎだろ

953 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:16.28 ID:22vBzDmZ.net
いいいいいいうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

954 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:16.47 ID:dKn4Xy+t.net
しまた アンチさんにからまれた

955 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:20.35 ID:JOapn5MR.net
観測したいかー!
おーーーー!

956 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:21.21 ID:3dVOndCo.net
額賀は信用できない

957 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:21.72 ID:nv45bIoE.net
行方不明って海に落ちたのかぺちゃんこになったのか

958 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:22.83 ID:gDxiY8Fz.net
観測したイカ〜

959 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:25.42 ID:kDR8cm1l.net
バカじゃねーの

960 : :2017/08/21(月) 23:29:26.79 ID:g1dUWQua.net
信用できん

961 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:27.55 ID:0S2RRy3W.net
叱りに行ったのかw

962 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:27.62 ID:b3Hc2Pks.net
未来志向(乞食)

963 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:28.75 ID:jtjL+bBe.net
いつまでもウダウダと

964 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:31.90 ID:tOk4ECnY.net
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、 日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)

965 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:36.97 ID:q8y+DuhT.net
性器の

966 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:37.13 ID:0GHVTEG7.net
性器の点対称

967 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:37.96 ID:viHxN4vU.net
性器の変態ショー

968 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:38.77 ID:QL8FbOY3.net
ムチムチな秘書のようなお姉さん

969 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:38.93 ID:GgdvWMhB.net
>>899
シウィスが頼みの綱なんだっけ

970 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:40.32 ID:Oh7ljBtC.net
ててーん!

971 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:41.06 ID:qfO0hvM4.net
額賀じゃ不安(´・ω・`)

972 :くもすけ :2017/08/21(月) 23:29:41.42 ID:+5RrKXrd.net
>>891
何でも一個二個と数えるのが最近の流行
年齢や学年も一個二個、お箸も一個二個

973 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:42.12 ID:lhkz0HCn.net
セイキノ ヘンタイ ショー
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\

974 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:42.20 ID:Coz6qaSt.net
性器の変態ショー

975 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:42.40 ID:Ii2s3gMI.net
性器の性器の

976 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:42.98 ID:VO52S0YR.net
市場欲しくてちょろちょろ払う企業いるからな

977 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:43.03 ID:+QfQ6s4J.net
おい、青井日焼けしとるやんけ(´・ω・`)

978 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:43.47 ID:jLGsPbO+.net
青井の日焼け顔 見苦しい

979 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:45.53 ID:PPfLiBrb.net
性器の変態ショー?

980 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:46.21 ID:my/fCLRD.net
悪関嶋くるー

981 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:46.70 ID:dKn4Xy+t.net
>>958
おーゲソー

982 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:47.07 ID:PaeDpvfd.net
変態ショー

983 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:48.29 ID:XTzQ8eaQ.net
へええ

984 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:48.38 ID:U7QSkvsJ.net
出たよ。パヨクのツイートw

985 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:51.01 ID:NQC0C9b8.net
>>951
お前朝鮮籍を北朝鮮籍と思ってるのか
バカすぎワロタ

986 : :2017/08/21(月) 23:29:50.95 ID:ezZ4MsSB.net
まあ、砂漠もあるから見れるでしょ(´・ω・`)

987 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:52.76 ID:DeRlE9fr.net
青井黒いなw 黒人かよw

988 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:53.40 ID:OIW+cWSi.net
ウルトラクイズ

989 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:53.73 ID:jm9qLhdP.net
なぜツァラツストラ?

990 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:54.22 ID:kL9F1Eww.net
皆既日食見たいなあ。

991 : :2017/08/21(月) 23:29:54.28 ID:g1dUWQua.net
ウルトラクイズ

992 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:54.69 ID:qCwomt1X.net
↓性器の変態じゃねえし

993 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2017/08/21(月) 23:29:55.03 ID:cPhOENue.net
あほか。 約束守らないなら韓国を滅ぼす。
一人もいかしておかない

994 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:55.62 ID:mb+c4VfS.net
入浴へ行きたいかー!

995 :くもすけ :2017/08/21(月) 23:29:56.83 ID:+5RrKXrd.net
ざらとすとらはこう語ったのかよ

996 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:57.13 ID:tOk4ECnY.net
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)

997 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:57.19 ID:GAo3CWSh.net
>>928
だよね
イージス艦の横が壊れてるなら、船首からぶつかってきたのはタンカーだよ

998 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:57.41 ID:8UQS2r9a.net
ウルトラクイズのパクリ

999 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:57.64 ID:PfEPNPEG.net
しかし本当に焦げすぎだ

1000 :公共放送名無しさん:2017/08/21(月) 23:29:59.86 ID:4/CQvM/c.net
どんたんどんたんどんたん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★