2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続テレビ小説 わろてんか★42

1 :公共放送名無しさん :2017/10/31(火) 11:44:25.88 ID:IG0YHnH+.net
連続テレビ小説 わろてんか
https://www.nhk.or.jp/warotenka/
公式Instagram
http://instagram.com/nhk_warotenka

前スレ
連続テレビ小説 わろてんか★41
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509400952/

2 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 11:51:57.99 ID:JafREDES.net
>>1
乙女新党乙。。。(´・ω・`)ノシ

3 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 12:56:57.92 ID:lvaikbBL.net
 
日本人また負けた
https://www.youtube.com/watch?v=zFDmMt2KBuQ
 

4 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:00:30.68 ID:WdBoDdKz.net
これで家失うの?

5 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:00:31.82 ID:3HHTD/nD.net
今日も笑えなかった

6 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:00:33.54 ID:V++hW+PT.net
ブルースブラザーズに移動

7 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:00:38.11 ID:9c1vikIP.net
明日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 わろす(27)「エロいを商売に」2017年11月1日(水)
藤吉(松坂桃李)はキース(大野拓朗)のもうけ話に乗り、外国からパーマン2号を大量に買いつけたが、その機械が猿だと分かってぼう然となる。
てんは家に戻って来ない藤吉を心配してあちこち探し回り、リリコ(広瀬アリス)の家にいるところを見つけてショックを受ける。
藤吉はキースを捕まえるためリリコの家で待ち伏せしていたと言い訳するが、それを信じられないてんはリリコの家に上がり込み一緒に待ち伏せすることにした。

8 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:00:58.27 ID:o3rFliKy.net
やる気のあるクズが一番迷惑

9 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:00:59.11 ID:EOuWcv9g.net
 ↓ 明日もまんてん

10 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:01:11.86 ID:Jpnwekm7.net
あらすじまだですかあ〜?

11 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:01:12.57 ID:qvyfJ7+V.net
番頭さんももう少しすれば楓ちゃんと結婚して家継げる思ってたんや炉な

12 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:01:26.56 ID:VfMDAyDK.net
>>7
2号が猿だったっけそういえば

13 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:01:48.69 ID:WdBoDdKz.net
>>12
ブービー「ウキーッ!」

14 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:02:08.06 ID:Qk7yTHtC.net
この内容と演技で葵わかなの週給30万円は高い

15 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:02:17.26 ID:39W1GWa6.net
毒姑とおめでたい旦那か
今の時代なら離婚一択だな

16 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:04:54.66 ID:HXeGpD7D.net
米屋の家業が繁盛してたら吉本なんて創めないからなあw やっぱり

17 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 13:07:22.12 ID:M2BlCq97.net
>>7
www

18 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 15:15:36.84 ID:2H6Ipbk0.net
ひよっこ以上に空気で思考停止ヒロイン

19 :公共放送名無しさん:2017/10/31(火) 16:05:54.41 ID:AsRjyIvA.net
日本維新の会の丸山穂高衆院議員は31日、国会内で記者会見し、30日付で離党届を提出したと明らかにした。

丸山氏は同党の衆院選惨敗を巡って、維新創始者の橋下徹前大阪市長と対立。橋下氏について「実質的に党内で逆らえない人だ」と指摘したうえで、「(橋下氏の)発言の間違いを指摘することになるので、けじめをつけなければならないと思い(離党届を)提出した」と説明した。

 丸山氏は維新惨敗を受け、ツイッターで「どう考えても維新は総括と代表選が必要」と主張。これに対し、橋下氏は「口のきき方も知らない若造が勘違いしてきた」と投稿するなど激しく批判していた。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★