2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ニュース深読み「大統領がやってくる!トランプ外交の戦略は?」

1 :公共放送名無しさん :2017/11/04(土) 07:02:08.84 ID:vNBI48bP.net
5日、アメリカのトランプ大統領が就任後初めて日本を訪問する。
核・ミサイル開発を続ける北朝鮮へ対応は?
貿易赤字の問題で新たな要求はある?その“戦略”を徹底分析。

2 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 07:38:44.65 ID:HlRLaHfL.net
2

3 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 07:53:50.48 ID:kdaV3Kq1.net
これからは民進立民希望の3党物語の時代だ
共産とか社民とかいう腐った政党はでしゃばるな

4 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 07:57:49.76 ID:qe7yiNlS.net
トランプがやって来る!ヤァヤァヤァ

5 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:15:18.77 ID:qe7yiNlS.net
なちこ

6 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:16:45.47 ID:aoq3aayV.net
このアナウンサーかわいい

7 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:21:35.62 ID:xk5y/haG.net
真面目にコツコツ人を殺していたわけか

8 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:35:16.84 ID:ypQWheM0.net
そんなに質問したいなら下野すれば?

9 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:36:41.39 ID:kdaV3Kq1.net
似たような思想だからと言って共産民主は軽々しく立民に近寄るな貧乏神

10 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:44:12.99 ID:vxN0CL1Y.net
燃えろ いいおんなあああああああ
燃えろ な・ち・こおおおおおおおおおお

まぶしすぎるう  おまえとのであいいいいいいいい

11 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:45:49.55 ID:hisTAoKf.net
Japanese?
so beautiful

12 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:46:22.56 ID:8LcAwrX1.net
あら

13 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:47:52.32 ID:/FXip6CG.net
今、深読みすべきは、わろてんかが笑えない件だろ(o´・ω・`o)

14 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:48:03.43 ID:ejd0DQ0a.net
放送犯罪番組はじまった

15 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:49:23.18 ID:kdaV3Kq1.net
国民の声が聞こえないつんぼ安倍
国会前の大規模デモが見えないめくら安倍
憲法学者の言葉が理解できない知障安倍
安倍は欠陥人間の見本市ゲラゲラ

16 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:49:45.58 ID:kdaV3Kq1.net
糞アベの姑息な森友加計隠し解散には
元衆院議長の河野洋平様も疑問視していらっしゃる。
我々心ある国民は河野洋平様の崇高なご意見に従い
糞アベの小手先の野望を叩き潰そう!

神戸学院大の上脇博之教授(憲法学)
「審議に応じない解散は憲法違反の可能性もある」
日本大学法学部の岩井奉信教授
「有権者が判断しにくい選挙は望ましいことではない」
教授先生も解散に異を唱えるキチガイ糞アベ

17 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:50:04.72 ID:kdaV3Kq1.net
「自己保身の解散ですよね。森友学園・加計学園の問題、国会で追及されたくないのがメイン」
(民進党・大島敦幹事長)
蓮舫 東京
枝野 埼玉
前原 京都
大島 埼玉
菅 東京
野田 千葉
志位 南関東
細野 静岡
山尾 愛知
アベ 長州土人(笑)

18 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 08:56:23.18 ID:kdaV3Kq1.net
世界の重要度
ノーベル賞>>ジャップの糞ジジイ(笑)の金属片

靖国神社は軍国主義日本のために死んだ歴史的馬鹿の展示場(笑)
太平洋戦争で我々日本国民がアジア諸国に与えてしまった苦痛は計り知れない
広島長崎沖縄で原爆ガーオスプレイガー言ってる屑共はもっと歴史を直視しろ
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz

19 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:06:05.91 ID:8LcAwrX1.net
コピペ禁止

20 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:15:55.70 ID:PG0xQQS9.net
http://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21371892_478247735889364_4181457469349822464_n.jpg

21 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:17:00.70 ID:rHfmC3aN.net
アメポチ犬HK

22 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:18:52.80 ID:lQ7NFysC.net
トランプ「ロシアゲートは印象操作

安倍晋三「もりかけ問題は印象操作」

23 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:19:44.60 ID:+IFVWDxw.net
ネトウヨ「安倍ちゃんすげええええ」

パヨク「えだのんすげえええええ」




一般国民「小泉進次郎しか」

これが現実なんだよなあ(´・ω・`)

24 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:20:05.72 ID:jTB97c9b.net
安倍とトランプのBLモノとかあるんだろうか

25 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:21:20.29 ID:+IFVWDxw.net
モリカケ問題って何も解決してないのに、終わりにしていいわけないじゃん(´・ω・`)

モリは会計検査院の結果もでてないし、カケはまだ着手もできてない(´・ω・`)

26 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:22:37.36 ID:/ivL6FJA.net
日本が核をもつというのが北朝鮮と同じと言うが、
北朝鮮は何度も国際的な約束を守っていないから問題なんだよ

撃たないよ、と言っても誰も信用していない
だから正男の子を次期トップとして保護しているのも中国
中国にすらもう信用されていない

27 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:22:43.24 ID:+IFVWDxw.net
中国とアメリカの対話よりまず、日本が中国と対話しろよ。

アメリカに頼ってんじゃないよ(´・ω・`)

28 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:23:29.69 ID:S+ImoIxI.net
もうだめぽ

29 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:24:08.54 ID:JhGSMfBz.net
おまいらもこんな体系なの?

30 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:24:36.00 ID:+IFVWDxw.net
俺はネトウヨじゃないからって体脂肪率12%(´・ω・`)

31 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:25:20.38 ID:/ivL6FJA.net
ヨシフが拉致被害者家族を利用して日朝交渉とかツイートしているけど、完全に傀儡

32 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:26:07.52 ID:+IFVWDxw.net
FTAなんてありえないわ。
安倍ちゃんダメだわ。
TPP無理なら安倍ちゃんは退陣すべき。

33 :公共放送名無しさん:2017/11/04(土) 09:28:55.26 ID:CXxUK5qR.net
トランプよりキンペーの方が危ないな
一帯一路とかまんま大東亜共栄圏やないか
侵略国家認定しろよ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★