2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーヒストリー「泉ピン子〜父が語ったルーツ 銚子の遊郭は本当か〜」

1 :公共放送名無しさん :2017/11/08(水) 19:07:56.57 ID:Oa5NbYts.net
浪曲師だったピン子さんの父。ルーツは銚子の遊郭だと話していた。
ピン子さんは本当なのか気になっていた。そして今回、真実が明らかに。
ピン子さんは驚きを隠せなかった。

2 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 19:11:04.74 ID:rMkrt+jo.net
>>1乙ピン子

3 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 20:20:03.20 ID:1tYUe08K.net
3

4 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 20:44:42.80 ID:DyWte13z.net
またインパール作戦の生き残りか

5 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 21:03:11.91 ID:Toao5xpe.net
創価ヒストリー

6 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:01:45.86 ID:SsRL/xww.net
男に、誰かと入れ替われるとしたら誰が良いかと尋ねたら、全ての男が木村拓哉をトップのあたりに挙げるだろう。だが・・・
フジテレビの『ビストロスマップ』で、木村拓哉は 【泉ピン子】に 口にキスさせろと要求され、
男は女の奴隷だから拒否できなくて、口にキスされてしまって涙ぐんでいた。
女にとっての木村拓哉は 男にとっての日本一の美少女であり、男にとっての泉ピン子は 女にとっての醜悪極まりない爺ぃだから、同じ事を別の言い方をすると、
「テレビの番組で、日本一の美少女が 醜悪極まりない爺ぃに 口にキスさせろと要求され、拒否できなくて 口にキスされてしまって涙ぐむ」
という事になるのだが、そんな事は天地が引っくり返っても起こり得ない。
男が女の奴隷の地位から解放されない限り、男は未来永劫そういう目に遭い続けるんだよ。
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有るという事を証明する証拠は無限個あるが、これはその1つだよ。
この世が女尊男卑であることが分からない男、或いは分からない振りをしている女には、この例を示してやってくれ。

7 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:02:05.07 ID:SsRL/xww.net
以上に対して こういうレスが付けられた。
【736】ID:S8TYviPG≫731
>男は女の奴隷だから拒否できなくて、口にキスされてしまって涙ぐんでいた。
違いは男女の違いだけじゃないだろ。年齢やキャリアなどの違いもある。男女抜きに考えても、すべてにおいてピン子が上なのだから、断れなくても仕方がない。
お前は男女の違いから、偏見でそれを見てるだけに過ぎない。
【738】ID:tZz2J1U9
S8TYviPGさん素晴らしいです。話しても通じないと諦めず、語り掛ける姿勢。それが大事ですよね。

これを見ただけでも「男女論が関わる事での女の発言は全て、女尊男卑を維持するための嘘だ」という事と、
こういう卑劣極まり無い事をする‘女’という生き物は「人間のレベルに全く達していない何か悍(オゾマ)しいものだ」
という事が真実であると、何人(ナンビト)も認めざるを得まい。

8 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:02:25.48 ID:SsRL/xww.net
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうのID:S8TYviPGやID:tZz2J1U9を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)

9 :ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆):2017/11/08(水) 22:03:14.19 ID:SsRL/xww.net
男の皆さーん!騙されちゃダメだよー!男女論が関わる事での女の発言は全て嘘なんだよー!
「女全体を騙して男全体が甘い汁を吸おう」などと考え 行動する男なんか一人も居ないけど、
人類誕生以来、全ての女は常に「男全体を騙して女全体が甘い汁を吸おう」と考え 行動してるんだよ。
せっかくそうやって手に入れた女尊男卑を「手放せ」という交渉に 女が応じる訳が無いだろ?
だから男女論が関わる事での女の発言は全て嘘なんだよ!
実際、男女論が関わる事での女の発言で、嘘と言葉の暴力以外を見たこと無いだろ?
男の皆さんは、「男女論が関る事での女の(屡々男のフリをしての)発言は全て嘘だ」という事を踏まえた上で、
無視するなり罵倒するなり論破するなり、適切に処理するがよかばい。

10 :ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆):2017/11/08(水) 22:03:47.67 ID:SsRL/xww.net
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、女が発言するときには、「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)

11 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:04:08.24 ID:SsRL/xww.net
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。

「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」・・・続く

12 :ぐうの音も出ないだろ?:2017/11/08(水) 22:04:32.56 ID:SsRL/xww.net
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17

13 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:26:02.53 ID:aMYQpVE8.net
そうかそうか
こいつの2サスだけは見る気がしない

14 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:26:08.13 ID:UuYOWyRT.net
おしん随分前だよな・・・若かったんだな

15 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:26:09.98 ID:zF3JTVAh.net
そうかー

16 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:26:25.32 ID:Bb/0hZQs.net
うわー頭揺れるようになってる

17 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:26:36.78 ID:4HhfYp1Z.net
ちんこ

18 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:26:47.52 ID:UP/ZJpTG.net
女劣、泉ピン子

19 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:26:57.12 ID:9tUY2Uht.net
お笑い芸人が大物女優気取りとか

20 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:01.06 ID:j1OjXJ3p.net
死にそうだな
もうこんなに歳だったか

21 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:02.93 ID:UJ0PI+iR.net
ピン子、小夜(さよ)って綺麗な本名だから芸名をピン子にされた時は嫌だったろうな

22 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:12.28 ID:UuYOWyRT.net
本名はサヨなのか

23 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:18.92 ID:QwWl7slQ.net
結婚して名前も変わる人はめづらしいな

24 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:36.50 ID:MIBVdYvC.net
可愛い名前なのに何故ピン子になんか

25 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:52.27 ID:xVhXdu/B.net
ピン子ピン太郎

26 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:56.07 ID:3VSCJ/1X.net
本籍地なんて千代田区1丁目1番地が一番多いらしい

27 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:57.59 ID:Uqjx2W0g.net
>>22
さよう

28 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:58.48 ID:zF3JTVAh.net
俺の親父もなぜか本籍地は白金台

29 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:27:59.74 ID:E+91Cpms.net
>>16
頭が揺れてるって良く聞くけど、初めてどういう状態かわかった

30 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:28:09.58 ID:UP/ZJpTG.net
本籍地はどこにでも置ける

これ豆な

31 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:28:09.69 ID:UJ0PI+iR.net
>>20
そりゃあもう70歳だもの

32 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:28:12.92 ID:n/6FUpUH.net
泉ピン子ってなんとかの世間なドラマの女優かと思ってたけど
あのおしんに出てたのか小林綾子しか記憶にないわ

33 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:28:16.94 ID:tqH81QpA.net
ルーツか

34 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:28:25.05 ID:4HhfYp1Z.net
本籍は自由

35 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:28:26.69 ID:Bb/0hZQs.net
いやでも女郎屋って言っても銚子ってとこでリアルじゃんかw

36 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:28:48.66 ID:UJ0PI+iR.net
美輪さんも長崎の女郎屋の息子だし

37 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:28:59.75 ID:8UvjT+UX.net
女郎屋・・・
どうりで下品で不快な人間性な訳だw

38 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:29:03.39 ID:j1OjXJ3p.net
女郎屋というか女郎なんだろ

39 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:29:10.35 ID:QwWl7slQ.net
>>32
えぇー

40 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:29:26.67 ID:Z8AtRaQL.net
女郎グモ。

41 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:29:38.26 ID:H1VacEjQ.net
遊郭の経営者って地元では名士
人集めするのは女衒っていうプロに任せるだけ

42 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:29:52.58 ID:MIBVdYvC.net
ん?

43 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:30:06.13 ID:3VSCJ/1X.net
河原乞食?

44 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:30:07.47 ID:UP/ZJpTG.net
大腸

45 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:30:20.52 ID:MIBVdYvC.net
エグチ昨日2個喰った

46 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:30:20.58 ID:3VSCJ/1X.net
すげええええ

47 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:30:25.74 ID:xVhXdu/B.net
ジンジャー

48 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:30:26.95 ID:yrfRC/Lq.net
ブスでひどい目にあってきたんだから、他人にどんな酷い事してもいいがピン子の人生観

49 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:31:01.99 ID:Lfk4HuJQ.net
ピン子うるせえ

50 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:31:02.04 ID:wFYF4ofM.net
神社に住んでたってことは
高貴な家柄かなw

51 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:31:03.12 ID:UP/ZJpTG.net
祖先の代から嘘つき

52 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:31:12.28 ID:4HhfYp1Z.net
江口洋介

53 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:31:14.22 ID:pSRFnrFV.net
父親の転籍前の戸籍を見れば銚子からなのか?違うのか分かるだろ。
転籍前の戸籍が飯岡と書いてあるはず。

54 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:31:15.09 ID:Bb/0hZQs.net
うわふっる

55 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:31:18.32 ID:BQm0QXwa.net
部落?

56 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:31:18.81 ID:KnJKRyyQ.net
旭市なんて震災の津波で人死んでるんだぜ
税金と受信料つかって芸能人のための遊郭取材とかふざけるな

57 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:31:19.52 ID:Z8AtRaQL.net
↓ 江口洋介

58 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:32:16.72 ID:Bb/0hZQs.net
でも栄えた神社仏閣の付近には遊び場ができるもんだよな

59 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:32:50.38 ID:3VSCJ/1X.net
>>58
祇園とか大須とか

60 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:32:55.45 ID:Lfk4HuJQ.net
海岸線のこんな近くまで家が密集してる
そら津波が来たらえらいことだろう

61 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:33:08.02 ID:yrfRC/Lq.net
>>41
親の遊郭経営を生涯恥とした山口瞳と宮尾登美子

62 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:33:09.96 ID:cenN4UkN.net
>>58
せやねん。これわざとミスリードしてるんやと思う。

63 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:33:26.56 ID:pSRFnrFV.net
改正原戸籍なら普通の日本人なら幕末生まれまでは記載がある。
無い人は震災、戦災孤児、帰化朝鮮人くらいだ。

64 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:33:40.07 ID:Lfk4HuJQ.net
>>61
ネタにしたのは桂歌丸

65 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:33:46.57 ID:wFYF4ofM.net
筑豊の炭田みてえだな

66 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:33:53.48 ID:QwWl7slQ.net
ピン子がマッサンに出てた事はもうみんな忘れている

67 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:33:54.80 ID:wVGVTKCw.net
要は有象無象か

68 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:34:17.93 ID:j1OjXJ3p.net
長屋でその漁師相手に闇で女郎屋みたいなことしてたのでは

69 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:34:20.81 ID:Lfk4HuJQ.net
>>63
東京なんざ空襲で丸焼けよ

70 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:34:28.32 ID:cenN4UkN.net
>>63
いや空襲で焼失パターンあるで。

71 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:35:10.58 ID:wFYF4ofM.net
婦人部? っぽい? wwwwww

72 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:35:26.55 ID:UJ0PI+iR.net
>>61
淀川さんも遊郭の息子じゃなかったっけ?それが原因で女嫌いになったとか

73 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:35:37.87 ID:ycZqtyf6.net
これで銚子では醤油産業が盛んになったんだよな

74 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:35:38.47 ID:sgLPjuCp.net
調子狂うわ

75 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:35:51.47 ID:MpHTouyp.net
江戸幕府すげえな あの時代に

76 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:36:07.70 ID:hyVSpkgj.net
つまり、えっt

77 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:36:14.49 ID:l35j5ts7.net
地歴番組みたいになっとるw

78 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:36:16.75 ID:yrfRC/Lq.net
>>64
街金やってた親の正体知らない知りたくない調べない俺

79 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:36:19.36 ID:j1OjXJ3p.net
>>66
忘れないよ
絵に描いたようなピン子そのもののキャラだったから

80 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:36:21.03 ID:/16uLAM7.net
おっぱい

81 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:36:28.86 ID:YpGZkAUL.net
見事な耳たぶで

82 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:36:45.11 ID:TBPNgbj7.net
菊地成孔子も銚子の遊郭育ちだな
親は日本料理屋

83 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:37:03.53 ID:l35j5ts7.net
>>37
歌丸師匠の悪口はやめろよ

84 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:37:28.45 ID:ShMToitm.net
漁師は、全国から集まったってんだろ。
どこから来たのかを調べないとダメじゃん。

85 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:37:33.41 ID:wFYF4ofM.net
さく って すげえ 名前だな

86 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:38:35.41 ID:H1VacEjQ.net
すげえ資産
今あれば

87 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:38:49.04 ID:kPc/GUY9.net
貧乏一家の出かと思ったら
ちがうのか

88 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:38:50.75 ID:JSQBq0kx.net
あしかバー

89 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:39:21.05 ID:Lfk4HuJQ.net
>>78
自分のじいさんは拾われっ子だぞ(`・ω・´)
先祖不明www

90 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:39:56.82 ID:JSQBq0kx.net
アシカバーだった
ひさごの右上

91 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:40:18.42 ID:l35j5ts7.net
和光も完成当初は白いビルだったんだな
ケルヒャーで綺麗にしろよ

92 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:40:28.29 ID:Tv13I4oo.net
出ました橋田壽賀子

93 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:40:43.14 ID:fvaSrDZp.net
店舗は借りていたのかな?
お爺ちゃんの時代の話を知らないってありえる??

94 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:40:46.30 ID:j1OjXJ3p.net
それ褒め言葉じゃないから

95 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:11.49 ID:cenN4UkN.net
池田伸子メチャ好き

96 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:13.07 ID:wFYF4ofM.net
スレが のぶねえなあ
興味ないのか
嘘発見して楽しいのに

97 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:26.29 ID:H1VacEjQ.net
インパール

98 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:27.92 ID:Bb/0hZQs.net
浪曲ってのは一人ミュージカルってことでいいかい?

99 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:32.07 ID:wVGVTKCw.net
広沢虎蔵推薦w

100 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:45.40 ID:fvaSrDZp.net
>>84
流れ者なんじゃない?

101 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:45.95 ID:zF3JTVAh.net
でも確か銀座4丁目に土地持ってて相続税払えなくて自殺した人おったま

102 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:49.93 ID:sgLPjuCp.net
爺さんは海軍の特務少尉だったらしい

103 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:59.71 ID:iv1bgXij.net
ピン子えらい首振るようになったなあ
だいぶきてるかな

104 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:41:59.98 ID:UuYOWyRT.net
広沢虎造ってどっかで聞いたことある人だな

105 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:42:14.39 ID:Go8aeWMK.net
イケメン・美人からなんでピン子が生まれた?

106 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:42:15.16 ID:QwWl7slQ.net
>>96
誰もやってるのを知らないと思う
俺も始まるまで知らなかった

107 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:42:23.21 ID:UuYOWyRT.net
お父さんイケメン

108 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:42:25.13 ID:lgnRqdIX.net
ちょっと黙って見てろピン子
うるせぇ

109 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:42:45.24 ID:UuYOWyRT.net
ヤンチャだったのか

110 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:43:38.57 ID:UuYOWyRT.net
修行なんてつらいだろう
よく頑張ったな

111 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:43:39.09 ID:H1VacEjQ.net
浪曲師って真面目な職業か

112 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:43:45.98 ID:Lfk4HuJQ.net
>>104
浪曲の第一人者よ

113 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:43:46.42 ID:UJ0PI+iR.net
浪曲やってなかったらただのゴロツキになってたな

114 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:43:50.56 ID:Bb/0hZQs.net
うげ大物じゃん

115 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:43:59.48 ID:Go8aeWMK.net
双葉さん、最近見ないな

116 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:03.53 ID:cenN4UkN.net
>>101
それ相続が原因やないから。相続財産以上に相続税は掛からないからな。それに銀座四丁目の土地は流動性高いし。

117 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:18.79 ID:xVhXdu/B.net
若い

118 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:19.56 ID:NZsHBl9G.net
まだご存命だったか

119 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:20.61 ID:wVGVTKCw.net
若いなぁ

120 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:24.53 ID:iprQiP6R.net
まだ生きてたのか

121 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:25.52 ID:Hj4xnxDA.net
 
二葉先生若々しいなぁ

122 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:28.48 ID:ycZqtyf6.net
あれ?二葉百合子ってまだ生きてたんだ

123 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:40.84 ID:H1VacEjQ.net
うめえ

124 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:42.78 ID:HU7QKPtp.net
お元気そうで何よりだわ 二葉さん

125 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:42.96 ID:Lfk4HuJQ.net
凄いな
引退早まったんじゃないの?

126 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:45.75 ID:Bb/0hZQs.net
うわ一節でも凄さが伝わる

127 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:44:51.01 ID:f3CQuRaQ.net
元気すぎるだろ
声も若い

128 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:45:00.57 ID:3tIrT53N.net
めっちゃ元気だな

129 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:45:25.69 ID:Go8aeWMK.net
二葉さんの元気の源は何だろう

130 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:45:29.92 ID:l35j5ts7.net
さすが江戸っ子らしいシャッキリしたばあちゃんだな二葉百合子
全然元気そうじゃん

131 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:45:35.36 ID:NZsHBl9G.net
黒柳徹子よりも年上なのに

132 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:45:38.73 ID:E+91Cpms.net
二葉先生お元気で何より

133 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:46:03.13 ID:+Qq+uX99.net
ピンコのイトコ

134 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:46:15.98 ID:yrfRC/Lq.net
>>110
派遣よりはまし

135 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:46:51.47 ID:jhKNF7K1.net
うわーーwww

136 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:46:59.40 ID:UuYOWyRT.net
マジか・・・よく生き残ったな

137 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:01.45 ID:NZsHBl9G.net
捨て駒か

138 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:02.40 ID:H1VacEjQ.net
牟田口が


139 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:03.36 ID:Tv13I4oo.net
インパールか

140 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:04.03 ID:l35j5ts7.net
牟田口死ね

141 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:10.23 ID:wVGVTKCw.net
インパールか イヤだイヤだ

142 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:11.78 ID:1uO112jJ.net
インパールの生存者ですか

143 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:16.14 ID:2BAvOxHJ.net
昨日インパールのドキュメンタリーの再放送やってたけどこれの番宣か

144 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:18.25 ID:UJ0PI+iR.net
長谷川町子さんのお姉さんの旦那さんもインパール作戦で亡くなったんだよね

145 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:21.95 ID:sgLPjuCp.net
むだぐちをたたく

146 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:23.70 ID:BKBbqKjD.net
これよく生きて帰ってきたなぁ

147 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:27.32 ID:VcyvVhaf.net
無茶口

148 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:27.65 ID:Lfk4HuJQ.net
父方の親戚でここで亡くなったらしい人がいたな
遺骨も還りゃせなんだ

149 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:31.70 ID:NJgdIZor.net
こんなの喜んで見てるお前ら、さもし過ぎ

150 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:47:58.12 ID:Hj4xnxDA.net
 
バカな作戦・・・

151 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:48:00.50 ID:cenN4UkN.net
モーラミャイン一度行った。荒涼としとった。

152 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:48:01.54 ID:l35j5ts7.net
ネトウヨよく聞いとけよ

153 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:48:04.95 ID:2wChmqC3.net
98歳しゃっきりしてるな

154 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:48:16.47 ID:Go8aeWMK.net
マラリア・キャリー

155 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:48:38.16 ID:j1OjXJ3p.net
斥候に行ってイギリス兵とばったり出くわすのか

156 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:48:41.42 ID:eLqZxlVX.net
戦後に汚名をさらに汚した大将

157 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:48:48.32 ID:l35j5ts7.net
>>149
ネトウヨきた

158 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:48:58.53 ID:Go8aeWMK.net
人少ないな

159 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:48:58.72 ID:rcGiUFUR.net
牟田口が↓

160 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:02.94 ID:3hzq6uHy.net
歩兵第138連隊は佐藤幸徳の指揮していた第31師団隷下の連隊
砂糖師団長が独断で撤退命令出したから生きて帰れたようなもんだな

161 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:09.06 ID:yrfRC/Lq.net
>>116
鳩山家と目白の田中家は相続で今や財務省の奴隷

162 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:09.22 ID:Bb/0hZQs.net
上官立派だーーー

163 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:10.94 ID:OX/Jzcru.net
有能

164 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:12.98 ID:Hj4xnxDA.net
 
師団長閣下えらいなぁ

165 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:23.31 ID:wVGVTKCw.net
へ?

166 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:25.49 ID:6/m3Xnxz.net
みね子の叔父さんも行ってたんだろう わかる者はわかる

偉い上官だな

167 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:27.86 ID:BKBbqKjD.net
いい師団長に当たったな

168 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:43.60 ID:3hzq6uHy.net
なお佐藤幸徳はこの後師団長を解任された

169 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:43.82 ID:19FVpgJo.net
生き残った

170 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:49:52.52 ID:xVhXdu/B.net
それだ

171 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:03.98 ID:cXIn6eb2.net
爺さん すげぇなあ
ボケてないんだな

元気で居てくれよ 爺さん

172 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:07.63 ID:MOcSKRq5.net
ピン子じゃなくてもおもしろいな

173 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:09.89 ID:H1VacEjQ.net
アーロン収容所的な

174 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:15.65 ID:j1OjXJ3p.net
プロやで

175 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:20.82 ID:6/m3Xnxz.net
南の島に雪が降るという映画があったな

176 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:22.92 ID:Bb/0hZQs.net
98でこの明晰さ
すげー

177 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:26.33 ID:0zkrhTxo.net
佐藤幸徳師団長は 抗命のためその後解任

178 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:27.05 ID:ShMToitm.net
元気な98歳だなあ。

179 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:34.23 ID:Tv13I4oo.net
焼け野原

180 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:36.67 ID:OX/Jzcru.net
>>168
まあ軍やからね

181 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:37.31 ID:/K6ut8MA.net
まさにビルマの竪琴だな

182 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:38.84 ID:OQiBrklD.net
98でここまで喋れるのはすげえ

183 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:50:43.47 ID:Bb/0hZQs.net
>>175
あれ面白かったー
割と最近CSでやってたよ

184 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:06.75 ID:yrfRC/Lq.net
>>160
佐藤幸徳って腹が減って戦争できないって戦線離脱したってほんとですか。

185 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:10.77 ID:IBwrrGiX.net
こんな状態から何クソと復興した日本

186 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:11.42 ID:Go8aeWMK.net
おてんちゃんは出てこないの

187 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:16.59 ID:Bb/0hZQs.net
き、綺麗な人じゃねえか

188 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:16.92 ID:l35j5ts7.net
ああそうか戦前から残るビルがみんな煤けてるのは空襲があったからか

189 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:17.17 ID:UuYOWyRT.net
美人

190 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:17.83 ID:Tv13I4oo.net
きれいな人

191 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:17.96 ID:cXIn6eb2.net
98だからな

192 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:19.04 ID:xVhXdu/B.net
美人

193 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:19.15 ID:H1VacEjQ.net
美人

194 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:21.25 ID:TBPNgbj7.net
こじるりに似てるわ

195 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:22.41 ID:BKBbqKjD.net
すげー美人

196 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:22.87 ID:19FVpgJo.net
あら美人

197 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:24.44 ID:ycZqtyf6.net
おお美人さんや

198 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:26.57 ID:wVGVTKCw.net
あら え?

199 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:31.99 ID:+Gbto9x6.net
>>116

 ── 昭和六一年一月二十一日に国税庁が、東京鳩居堂前の銀座中央通
りの路線価を一坪二千八百万円と発表し、マスコミが大々的に取り上げ
たことがある。
 当時、鳩居堂は、画材などを扱う地味な会社だったが、にわかに注目
され、社長の熊谷道一氏も、日本一高い土地を持つ男として日本中の人
達から羨ましがられた。
 ところがその熊谷氏が、路線価が発表された三日後に、板橋区の高島
平団地で飛降り自殺した。持っていた手帳には、税金対策のメモばかり
が、びっしり書き込んであったという。(略)
 

200 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:34.43 ID:fvaSrDZp.net
あれ、おしんも髪結いになったよね

201 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:42.43 ID:j1OjXJ3p.net
ええええ
なんでこんなブサイクな娘が出来たんだよ (゚Д゚;)

202 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:46.28 ID:DAl/WOli.net
ピン子は父親似か

203 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:48.88 ID:pSRFnrFV.net
>>70
厚生労働省に壬生戸籍が門外不出で誰も触れてはならないという状態で管理してある。
身分が記載されているから。
地方自治体のは燃えても厚生労働省のは現存している。

204 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:49.92 ID:ShMToitm.net
二葉百合子、86歳。

205 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:51:52.75 ID:9m29iyxq.net
美人すぎだわ
ぱっちり二重やん

206 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:00.49 ID:8gpvpQ26.net
すげえ可愛いじゃないかよ

207 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:13.38 ID:Lfk4HuJQ.net
この程度の話親父から聞いてないのか?
生まれてすぐ死んだのか?

208 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:26.96 ID:U7lfns5O.net
ああ、親父似か・・・
だから性格も歪んだんだな

209 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:27.72 ID:eLqZxlVX.net
大将はさぞかし壮絶な最期を

210 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:28.91 ID:BKBbqKjD.net
俺もじいさんの兵籍簿調べよう

211 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:34.55 ID:1uO112jJ.net
ピン子は御父上に似たのね。

212 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:38.17 ID:R/6qGgws.net
ピン子のママンが意外と美人だったので飛んできました

213 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:44.57 ID:cXIn6eb2.net
日本軍の糞さと当時の諸兄の御苦労に頭が下がるわ

214 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:49.31 ID:l35j5ts7.net
母ちゃん美人なのに

215 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:50.17 ID:9JIX1Ypj.net
母親めちゃくちゃ美人

216 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:54.08 ID:cenN4UkN.net
>>161
それ本件に対する反論にはならないな。鳩山家は知らんけど田中家はそうだろな。まともに課税したら土地持ち続けられない。

217 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:52:54.79 ID:/4KgYliy.net
美人薄命

218 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:03.24 ID:UJ0PI+iR.net
お父さん再婚しなかったのかな

219 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:09.39 ID:Bb/0hZQs.net
>>207
凄まじい経験して話せないって人は結構いるぞ
ピン子の父親がそうだとは言わんが

220 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:15.36 ID:xVhXdu/B.net
赤ちゃんの頃の写真あるのがすごい

221 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:15.40 ID:sgLPjuCp.net
こんなむすっとした顔に

222 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:15.69 ID:fvaSrDZp.net
お母さん美人! まったく似てない 悲惨w

223 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:27.47 ID:wVGVTKCw.net
2才で死別かぁ・・

224 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:31.30 ID:LtytV3rL.net
ピン子ってどこか悪いのかな なんか揺れないか

225 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:38.02 ID:j1OjXJ3p.net
おかしいだろ
生物学上ありえない・・(´・ω・`)

226 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:42.43 ID:ycZqtyf6.net
「ぎょうこう」って書いて「みゆき」になるのか

227 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:42.82 ID:wFYF4ofM.net
金田って姓だからって朝鮮人とは限らない

228 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:48.40 ID:UuYOWyRT.net
頭文字Dの舞台

229 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:49.14 ID:cenN4UkN.net
>>173
会田先生やね。

230 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:50.11 ID:LdV73+1T.net
おお行幸田懐かしいw
昔近くに住んでた

231 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:54.09 ID:o271E9Mg.net
何の参考にもならんと思うが
https://i.imgur.com/T5s6zF9.jpg

232 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:53:54.83 ID:8gpvpQ26.net
いやびっくりした、もう一回写真を見たい
可憐な美人だった…

233 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:00.79 ID:3VSCJ/1X.net
嘉永生まれだな!

234 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:15.46 ID:P5qnz1XS.net
在日か?

235 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:18.55 ID:eLqZxlVX.net
純日本人なんだな

236 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:19.05 ID:R/6qGgws.net
>>207
戦争体験者はあんまり語らないよ
語るのは、人から聞いた二次体験のばっかり

237 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:20.43 ID:3hzq6uHy.net
裕福な本百姓か

238 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:40.69 ID:Lfk4HuJQ.net
>>226
そうだよ
天皇の旅行というか視察が行幸(みゆき)

239 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:48.94 ID:+QZp0Kuv.net
戦争で手をかけてる帰還兵は普通は喋らないってのは聞いたことがある
勝った国だけだよ自慢げに話すのは

240 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:50.08 ID:ycZqtyf6.net
>>214
ということは父親が遊びで作った子なんじゃね?

241 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:52.65 ID:sgLPjuCp.net
勘当だ!!!

242 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:52.67 ID:3hzq6uHy.net
放蕩で廃嫡というよくあるパターンか

243 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:54:56.13 ID:OX/Jzcru.net
知らないw

244 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:00.05 ID:Bb/0hZQs.net
>>226
天皇がどっか出掛けるのを行幸もしくは御幸と書いてみゆきという

245 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:02.38 ID:Tv13I4oo.net
小夜って名前はかわいいのに

246 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:08.85 ID:eLqZxlVX.net
いるの?って言われる従兄弟

247 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:15.20 ID:JACrNbCZ.net
写真あるの浦山
私事だが、産みの母親が死んでらしく相続人の確認の書面がきた
俺を産んですぐ居なくなって写真一枚残ってない

248 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:23.62 ID:cenN4UkN.net
>>203
?だから?それ公開されないから。

249 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:24.20 ID:T+4XBr42.net
今なら殺人事件になりそうだな

250 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:29.61 ID:j1OjXJ3p.net
上品な老紳士

251 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:37.92 ID:eLqZxlVX.net
いま一度の御幸またなん

252 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:39.83 ID:IBwrrGiX.net
でも正直ピン子大嫌いだわ

253 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:40.56 ID:l35j5ts7.net
>>216
田中家はだいぶ土地削られただろ
真紀子が政治家になったのもそれ対策だったし

254 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:41.42 ID:/pq8o/4g.net
飲む打つ買うを全部やる奴って意外と少ない
博打好きでも下戸とかが多い

255 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:47.42 ID:wVGVTKCw.net
研ナオコかと

256 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:50.17 ID:ycZqtyf6.net
>>238
そういや銀座のみゆき通りも、行幸ってことらしいね

257 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:55:50.82 ID:19FVpgJo.net
>>228
温泉いいとこだったわ

258 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:04.09 ID:fvaSrDZp.net
ピン子さんて自分の親族のこと知らなさすぎで変だよねー

259 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:04.57 ID:8gpvpQ26.net
ぼやけとる

260 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:07.30 ID:UuYOWyRT.net
まあ俺も会った事の無いイトコ居るけどな

261 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:19.36 ID:pIHk3ent.net
泉ピン子といったらウィークエンダーで豚のドリルチンポをレポートしていたよな

262 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:25.65 ID:0zkrhTxo.net
いとこのことを誰も知らないみたいな感じだな。なんでだ?

263 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:37.86 ID:Lfk4HuJQ.net
>>258
ちょっとね
いとこの存在すら知らないというのはどうかね

264 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:40.33 ID:UJ0PI+iR.net
ご両親とも兄弟多いからいとこも多いんだな

265 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:41.25 ID:j1OjXJ3p.net
この人が母親で2歳で病死ってさあ、なんかおかしくないか(´・ω・`)

266 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:44.85 ID:yrfRC/Lq.net
>>236
オヤジの友達で戦後一度も笑ってないと言う人知ってる97でまだ生きてる
戦争で何を見たのか。

267 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:56:47.50 ID:eLqZxlVX.net
だれが背乗りやねん

268 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:02.48 ID:R/6qGgws.net
>>239

日清日露、第一次世界大戦は勝ち戦だったから語れた
考えてみたら、日本は自分より大きい国と戦って一回しか負けてないんだよね

269 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:06.93 ID:OX/Jzcru.net
>>254
酒ギャンブル好きなのに童貞やが

270 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:07.98 ID:sj1EoIG+.net
>>260
俺も父親が10人兄弟でいとこが38人いるみたいだけど半分も会ったことないわw

271 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:13.84 ID:1uO112jJ.net
>>258
2歳で死別してると、母方と没交渉もありえるんじゃ?

272 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:14.17 ID:BKBbqKjD.net
>>256
ほえー勉強になった

273 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:19.63 ID:LdV73+1T.net
88とは若いなあ

274 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:28.92 ID:wFYF4ofM.net
あらかわいい

275 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:35.96 ID:cenN4UkN.net
>>253
うん、それでも大蔵省に歯向かわなかったから大目に見てもらった。

276 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:38.74 ID:5MRdO6ey.net
>>262
出身地から離れてたらそんなもんかもしれん
自分も身内の結婚式か何かの時に初めて会ったイトコとかいる

277 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:39.12 ID:IBwrrGiX.net
金がついてる奴は皆んな在日と思ったら大間違いだぞ
桓武平氏の流れを組む武士団に金子氏っているしな

278 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:41.39 ID:NZsHBl9G.net
88には見えないわ

279 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:46.15 ID:fvaSrDZp.net
若い88才だねー シミさへなければ

280 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:57:52.50 ID:Bb/0hZQs.net
だから見た目良い人だってばよ

281 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:04.52 ID:ZOhwHkEQ.net
かわいいな

282 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:07.74 ID:Hj4xnxDA.net
 
美人やなぁ

283 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:15.88 ID:O26HADEA.net
>>203
沖縄本島は何も残ってなくて
戦後改めて戸籍を作成し直してたりしてる
その際に名字を変えた例もあるくらいだが

284 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:20.30 ID:Bb/0hZQs.net
>>266
PTSDがそこらにゴロゴロいたんだろうな

285 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:20.41 ID:UuYOWyRT.net
確かにモダン顔・・・美人だわ

286 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:22.16 ID:/pq8o/4g.net
バタ臭い顔立ちで目立つわな

287 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:28.92 ID:MpHTouyp.net
南国風だね

288 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:33.33 ID:B0MRyJZg.net
母ちゃん美人だな、ピン子似てねえw

289 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:38.58 ID:JACrNbCZ.net
ウチみたいに母親が他の男の所に行って音信不通なら知らない兄弟?イトコもいるわな

290 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:47.95 ID:Tv13I4oo.net
ピン子ワイプでゆれまくり

291 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:49.36 ID:cenN4UkN.net
>>256
そうなんや!よく通るけど知らなかった。

292 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:52.52 ID:MpHTouyp.net
日本発展し過ぎ

293 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:55.69 ID:Q+Csze8d.net
このばあちゃん若々しいな

294 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:58:56.15 ID:DAl/WOli.net
エクセレントK

295 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:00.70 ID:UJ0PI+iR.net
>>254
じゃりン子チエのテツも博打やりまくってるけど下戸だし女苦手だもんね

296 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:01.49 ID:IBwrrGiX.net
ピン子顔がカクカク動いてるけどパーキンソン症状なのか

297 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:06.41 ID:/pq8o/4g.net
今半じゃねえか

298 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:10.55 ID:Hj4xnxDA.net
 
人形町今半いきてぇ

299 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:10.77 ID:R/6qGgws.net
>>266
戦友を見捨ててしまったというのが辛いんだよ
平気でひどい事をするような人間なら、そういう事を手柄話みたいに話すだろうに
田舎の高卒アメリカ人とか、そういう人間が多そう

300 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:16.34 ID:BKBbqKjD.net
一番儲かってる今半

301 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:30.35 ID:T+4XBr42.net
負けは負けでも無条件降伏とかいう最悪な負けかたってどうなん

302 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:38.57 ID:TBPNgbj7.net
浅草とは格が違う今半

303 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:50.32 ID:cenN4UkN.net
>>277
金原とかでも生粋の日本人いるもんな。

304 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:52.76 ID:Lfk4HuJQ.net
二葉百合子先生凄過ぎ

305 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:57.22 ID:wVGVTKCw.net
引っかかっただ

306 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:04.11 ID:l35j5ts7.net
二葉百合子舞台メイクしてないから
かえっていい感じ

307 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:08.91 ID:ZOhwHkEQ.net
ほんとかわいい

308 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:12.14 ID:UuYOWyRT.net
二葉先生・・・ピン子さんの御両親に会ってたのか

309 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:14.18 ID:sj1EoIG+.net
>>263
俺もほとんど知らないぞ。生まれた時には亡くなってる叔父いたけど、その息子なんかは全く会わないしなあ
そもそもイトコの名前や存在すら知らない人がたくさんいる。昔は兄弟も多かったし、家族が全員揃ったこと無い家なんかだとそんなものでしょう

310 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:18.24 ID:kAQw63tp.net
二葉さんが全部ご存知

311 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:19.03 ID:Hj4xnxDA.net
 
美男美女からこんなブスが・・・

312 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:20.19 ID:TOc2wPnj.net
キミヨかわいいんだけど

313 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:27.07 ID:fvaSrDZp.net
大島ゆう子似だね、お母さん

314 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:28.20 ID:X0UC59WR.net
きみよかわいい

315 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:31.24 ID:8gpvpQ26.net
はあああん可愛い

316 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:31.97 ID:ycZqtyf6.net
なんで父ちゃん不細工なのにこんな美人を・・・くそぉww

317 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:32.09 ID:Bb/0hZQs.net
よくこんなかわいくて26まで独り身だったもんだ

318 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:33.18 ID:xVhXdu/B.net
ピン子おとん似やな

319 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:34.67 ID:kSlgHJ4C.net
父親似

320 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:39.01 ID:vXzmbiss.net
画面映った瞬間「生きてたんだ」と聞い口に出した
母親とオレ

321 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:39.83 ID:4HhfYp1Z.net
サヨ

322 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:43.37 ID:B0MRyJZg.net
ピン子オヤジに似ちゃったww

323 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:44.02 ID:SSTUgM5k.net
ピン子って本名小夜なの!?

324 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:53.60 ID:UJ0PI+iR.net
4月に結婚して9月にピン子誕生・・・って出来婚やないか

325 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:56.68 ID:sgLPjuCp.net
いまはこんなになっちゃて

326 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:00:57.17 ID:lgnRqdIX.net
恵まれた容姿を持つDNAから生まれた超絶ブサイクババァ

327 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:22.98 ID:j1OjXJ3p.net
どーも納得いかんなあ

328 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:27.05 ID:ycZqtyf6.net
かあちゃん死んだんか

329 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:33.32 ID:UuYOWyRT.net
ああそうか髪結いってつまり美容師か

330 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:35.69 ID:9cp3IFzs.net
教育テレビやべーぞ
犯罪者ばかり

331 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:44.23 ID:xVhXdu/B.net
ええええ

332 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:47.55 ID:MLa0ayND.net
母親めっちゃかわいい
父親も高橋一生的なイケメンだな
これでピン子がうまれるとは信じられん

とりあえずお疲れ

333 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:48.72 ID:OX/Jzcru.net
闇を感じる

334 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:53.30 ID:2wChmqC3.net
母親美人
ピン子は父親に似たんだな

335 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:55.29 ID:Bb/0hZQs.net
命がけだもんなあ

336 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:01:55.63 ID:O26HADEA.net
あー産後の日達がなんとやらのやつか
または
難産か

>>323
そうだよ

337 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:05.85 ID:T+4XBr42.net
よく311でペッチャンコにならんかったね

338 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:05.86 ID:Tv13I4oo.net
出産で亡くなったか

339 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:06.18 ID:19FVpgJo.net
すごいな

340 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:09.82 ID:SKskAvwV.net
>>266
うちの親父が子どものころ東京大空襲にあったけど、隅田川で山盛り死んでるひとが燃えてるから、よく燃えてる人に当たって暖をとったと
今でも花火大会なんて絶対見ない

341 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:18.47 ID:xVhXdu/B.net
ピンコの兄か

342 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:19.03 ID:TOc2wPnj.net
ピン子のワイプ芸が凄い

343 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:23.63 ID:Hj4xnxDA.net
 
このひとも昔は美人だったんだろうな

344 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:23.91 ID:R/6qGgws.net
小林さんも若い頃は美人だったろうな

345 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:44.62 ID:UJ0PI+iR.net
シュガーのモーリちゃんも死産後に亡くなったんだよね・・・

346 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:51.12 ID:l35j5ts7.net
>>327
クソネトウヨどうした?

347 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:53.55 ID:BKBbqKjD.net
エコーなんか無い時代だもんな怖かったろうなぁ

348 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:04.96 ID:UuYOWyRT.net
カーチャン(´;ω;`)

349 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:05.70 ID:eLqZxlVX.net
ピン子、検索したら「もう一人の母がいる」って…

350 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:07.96 ID:Hj4xnxDA.net
 
ええええええ・・・・

351 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:09.04 ID:ycZqtyf6.net
ああああああああああああああああああああああ

352 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:12.83 ID:Bb/0hZQs.net
美人薄命

353 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:15.11 ID:SSTUgM5k.net
>>336
イメージ違いすぎて本名ピン子のほうがしっくりくる

354 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:16.00 ID:X0UC59WR.net
こんなかわいい女性が

355 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:16.00 ID:ZOhwHkEQ.net
ああ

356 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:18.85 ID:LdV73+1T.net
出てくる女の人ピン子以外みんなかわいいか美人だな

357 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:20.51 ID:ycZqtyf6.net
美人薄命

358 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:24.14 ID:Rtmu9A+B.net
くりぃむ上田の兄貴をいびってるのを見て以来好きじゃない

359 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:24.37 ID:Lfk4HuJQ.net
>>345
そうなんだ
早くに亡くなったのは知ってたけど

360 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:34.44 ID:XwhiqR4I.net
めっちゃ今風の美人やん

361 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:35.42 ID:dRMLshSq.net
泉ピン子の母って美人だな

362 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:03:52.99 ID:IBwrrGiX.net
ピン子が何故根性ババ色なのか何となく分かる気がしてきた

363 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:00.01 ID:8gpvpQ26.net
>>341
それ時空ゆがんでるから

364 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:08.45 ID:cfbgmALF.net
死産で死んじゃうかあ

365 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:15.78 ID:iS1YpWWs.net
父親に似てしまったか

366 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:15.97 ID:dRMLshSq.net
親父に似たのか

367 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:16.44 ID:H1VacEjQ.net
ありがち

368 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:22.50 ID:OEBuSpJa.net
めっちゃ美人なのに

369 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:23.07 ID:V+RIZg+4.net
新しい母あてがわれて父さん忙しくなるってつらいな

370 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:23.57 ID:Hj4xnxDA.net
 
すげぇ面子w

371 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:29.01 ID:SSTUgM5k.net
失血からの血圧異常ってこと?

372 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:29.42 ID:xVhXdu/B.net
>>363
ごめん超勘違いしたw

373 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:30.33 ID:iN4d05Ow.net
母ちゃんは美人なのに

374 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:30.46 ID:Lfk4HuJQ.net
悪いけど涙押さえるのも演技にしか

375 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:35.32 ID:UuYOWyRT.net
村田英雄が売り出し中だったのか

376 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:45.32 ID:MLa0ayND.net
リアルで渡鬼な家庭環境かよ

377 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:04:49.89 ID:nP2HcDg3.net
村田だ

378 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:00.57 ID:l35j5ts7.net
まだ35か

379 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:04.17 ID:Lfk4HuJQ.net
>>377
ガムくれ

380 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:04.38 ID:ycZqtyf6.net
>>364
この当時の医学水準ってこの程度ってことなのかな

381 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:11.72 ID:UuYOWyRT.net
カセット

382 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:12.29 ID:H1VacEjQ.net
ひえー

383 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:14.31 ID:UJ0PI+iR.net
さんまも新しいお母さんと上手く行かなかったっていうし

384 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:15.48 ID:T+4XBr42.net
お前ら母ちゃんに食いつきすぎだろ

385 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:18.03 ID:wImD8a3I.net
お産ていまでもリスクあるよ 命かけて産んでる

386 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:24.95 ID:/ZKN1v2r.net
「ままはは」がなぜか放送禁止用語に

387 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:26.21 ID:gT2PRmIH.net
ピン子ママ素敵だったのに若死にか・・・

388 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:34.35 ID:igLBb0ec.net
ピン子の旦那の隠し子はやるの最後

389 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:36.00 ID:R/6qGgws.net
ピン子もある意味、二世芸能人だったのか

390 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:43.89 ID:wFYF4ofM.net
鶴瓶の息子みてえだな

391 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:50.11 ID:Lfk4HuJQ.net
上手いなー

392 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:53.21 ID:Bb/0hZQs.net
いい声だなあ

393 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:02.36 ID:Hj4xnxDA.net
 
作家になったのか

394 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:08.25 ID:Lfk4HuJQ.net
さくしん

395 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:18.45 ID:SSTUgM5k.net
>>380
医学ってか産婆が取り上げるだけだしなあ
輸血できてたら違ったのかなあ

396 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:25.02 ID:Hj4xnxDA.net
 
サクシン

江戸っ子w

397 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:25.20 ID:X0UC59WR.net
この年でもしっかりしゃべるよなあ

398 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:25.77 ID:OidvCufM.net
かっこいい

399 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:29.61 ID:E+91Cpms.net
先生若々しすぎる

400 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:30.89 ID:XqNqN5Yj.net
ウォークマンプロフェッショナル欲しい

401 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:34.98 ID:UuYOWyRT.net
小夜さんありがとう

402 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:35.36 ID:R/6qGgws.net
二葉先生、江戸っ子だな
作品がサクシンになるのね

403 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:35.67 ID:Bb/0hZQs.net
うーん母ちゃんの血が

404 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:35.82 ID:1uO112jJ.net
二葉先生かくしゃくとしてらっしゃって!

405 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:36.12 ID:wFYF4ofM.net
さくしん

406 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:39.51 ID:OX/Jzcru.net
鼻w

407 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:40.02 ID:xVhXdu/B.net
ぶっさw

408 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:42.49 ID:HIQXdryN.net
自分の家系も本気で調べたらどこから来てるとか分かるもんなんだろうか

409 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:43.39 ID:l35j5ts7.net
作品がさくしんさすが江戸っ子

410 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:44.95 ID:NZsHBl9G.net
さくしん、江戸っ子だねえ

411 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:47.88 ID:igLBb0ec.net
ぶせえええええええええええええええええええええええええ

412 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:06:51.08 ID:Bb/0hZQs.net
歌上手いんだよな

413 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:04.72 ID:UuYOWyRT.net
10年・・・きっついなあ

414 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:05.42 ID:MLa0ayND.net
作新学院

江川さんありがとう

415 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:05.63 ID:TBPNgbj7.net
牧しんじに弟子入りしたのはNGか

416 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:09.65 ID:O26HADEA.net
ウィークエンダー待ち

417 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:12.86 ID:/ZKN1v2r.net
戦後なら既にストレプトマイシン流通してただろ?

まあ処置が遅れて肺の石灰が大きくなり過ぎたのかな

418 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:16.21 ID:l35j5ts7.net
ここからはピン子史か

419 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:21.43 ID:MOcSKRq5.net
女は一生懸命で見た

420 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:24.18 ID:kAQw63tp.net
ウィークエンダー待ち

421 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:28.61 ID:gCwuIYvc.net
スナック マリオネットwww

422 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:28.62 ID:fvaSrDZp.net
この顔でよく芸能界に入ろうと思うよなー

423 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:31.18 ID:Hj4xnxDA.net
 
牧伸二に弟子入りしたが

牧伸二に半いじめ的に扱われたんだよなピン子は

424 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:31.63 ID:Bb/0hZQs.net
父ちゃん(´;ω;`)

425 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:34.49 ID:yrfRC/Lq.net
ウイークエンダーか

426 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:35.72 ID:nE1PjWUC.net
ちょっとちょっとちょっと見のいい女〜

427 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:43.73 ID:OX/Jzcru.net
ええ話や

428 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:51.57 ID:ThPa3bt4.net
名付け親の師匠を裏切ったピン子の過去は振り返らないのか?w

429 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:51.70 ID:R/6qGgws.net
女の子は顔が父親に似ちゃうねえ

430 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:53.68 ID:dHKKdLdP.net
芸能リポーター出身かと思ってた

431 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:07:54.92 ID:UJ0PI+iR.net
>>415
相手自殺したからなあ

432 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:01.05 ID:ZOhwHkEQ.net
ウィークエンダーきたー

433 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:01.22 ID:Bb/0hZQs.net
>>422
昔は芸の方が先に立つ芸能人は多くいたはず

434 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:04.64 ID:E+91Cpms.net
父と継母に子供いるのかな

435 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:06.16 ID:UuYOWyRT.net
ウイークエンダーきたあああああああああ

436 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:08.40 ID:PztxV9OY.net
ウィークエンダー見てたなー

437 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:14.31 ID:SSTUgM5k.net
なんでドサ周りからいきなり抜擢されたの

438 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:15.75 ID:W0qmemjO.net
ウィークエンダー見てた
いまだにこのうるさい女のイメージが強い

439 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:16.55 ID:fvaSrDZp.net
お父さんは政治家みたいな風貌だね

440 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:16.70 ID:xVhXdu/B.net
>>408
戸籍は取り寄せられるらしいけど
個人で調べるのは厳しいよね

441 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:18.45 ID:aOg0qjSx.net
ウィークエンダーキタ━(゚∀゚)━!

442 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:23.11 ID:X0UC59WR.net
ええこえや

443 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:28.62 ID:OpHo9NPV.net
>>432
ちゃちゃら、ちゃららーーー

444 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:28.73 ID:kSlgHJ4C.net
おしん

445 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:29.67 ID:T+4XBr42.net
>>422
漫談やってるし3枚目路線を自覚してるだろ

446 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:32.58 ID:Bb/0hZQs.net
あさひだろ
これぴったりだったなあ

447 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:32.83 ID:TZ6ESOYM.net
さんまんえんごまんえんじゅうまんえん

448 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:33.33 ID:Hj4xnxDA.net
 
朝日姫か

449 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:42.17 ID:/ZKN1v2r.net
朝日姫?

450 :42歳厄年独身フリーター:2017/11/08(水) 23:08:43.30 ID:aMhPc7HM.net
ウィークエンダーでオモロかったのは
やっぱり血を引いてるんやな
すごいわ、人生って素晴らしい

451 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:44.04 ID:U80cvCDK.net
壇蜜に似てるなw

452 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:44.90 ID:Q/L2XVBF.net
若い頃はまた雰囲気が違うな

453 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:45.13 ID:XwhiqR4I.net
このあとおしんか

454 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:48.87 ID:SKskAvwV.net
>>345
モーリは臨月に体内で亡くなった赤ん坊の老廃物が妊婦の血液に入り込むという、とても珍しい事故で亡くなった

455 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:53.78 ID:j1OjXJ3p.net
ちっ、テレビに縁があったのはラッキーだな

456 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:54.24 ID:0l+yLE3V.net
このへんは「おんなは度胸」でさんざん見たな・・・


で、「牧伸二」はタブーなんだなw>完全スルー

457 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:08:58.05 ID:ThPa3bt4.net
脱税の大罪人
橋田寿賀子のドラマか

458 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:03.28 ID:TOc2wPnj.net
ブス役の代名詞と風のうわさのある役ですね

459 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:08.19 ID:UuYOWyRT.net
言っちゃった(´・ω・`)

460 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:29.32 ID:e3Nuft4p.net
ねほりんぱほりん「ネトゲ廃人」衝撃の実態を掘れ!
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1510148880/

461 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:34.09 ID:H1VacEjQ.net
まあ売れてるの見れて良かったな

462 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:35.73 ID:yrfRC/Lq.net
一杯のかけそばのピン子は勘弁してほしかった

463 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:36.52 ID:ycZqtyf6.net
あああああああああああああああああああああああああああ

結局最終回まで見られなかったのか

464 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:38.81 ID:R/6qGgws.net
親が生きている間に親孝行できて良かったねえ

465 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:39.28 ID:fvaSrDZp.net
>>433
なるほど なり手も少なかっただろうね

466 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:40.17 ID:xVhXdu/B.net
お父さんも早死にか

467 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:41.32 ID:UuYOWyRT.net
トーチャン(´;ω;`)

468 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:49.90 ID:aOg0qjSx.net
>>436
エロい再現ドラマ好きだった

469 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:50.28 ID:PztxV9OY.net
>>408
戸籍って空襲で焼けちゃったところもあるし、十数年前までは廃棄されちゃうこともあったから、なかなかたどれないこともあるみたいよ。

470 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:57.90 ID:LPxpo9Jd.net
ほんと今田いらない

471 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:10:06.25 ID:wImD8a3I.net
62歳は早かったね 

472 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:10:25.98 ID:2BAvOxHJ.net
秀吉の妹ってあさひ役かな
別の大河だと松本明子がやってたし不細工な人なんだろうな

473 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:10:31.07 ID:0l+yLE3V.net
>>431
ピン子は修業時代〜若手芸人時代にかなり師匠から嫌がらせ受けたと語ってるし、
牧は牧で「女優として売れたら挨拶すらしない恩知らず」と生前罵っていたし・・・

まあなんというか不幸な関係

474 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:10:33.28 ID:ntk1nQWt.net
のっこの絶壁

475 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:10:42.51 ID:fvaSrDZp.net
写真も見たことないの??

476 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:10:44.83 ID:H1VacEjQ.net
ままはははどうしたの

477 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:10:46.69 ID:HIQXdryN.net
>>440
やっぱ個人だと限界ありそうだもんなぁ

478 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:10:47.96 ID:E+91Cpms.net
>>470
いらないよね
特に今日はピリピリしてるように感じる

479 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:00.82 ID:T+4XBr42.net
>>472
去年は清水ミチコだったような

480 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:01.51 ID:HU7QKPtp.net
橋田壽賀子がいなかったら、今のピン子は無いよなぁ

481 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:06.21 ID:RkSGPemA.net
>>472
去年は清水ミチコだった

482 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:08.18 ID:UuYOWyRT.net
あら西田さん

483 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:16.94 ID:Bb/0hZQs.net
>>472
農民出身バリバリの見た目がテンプレみたいな役だな

484 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:17.29 ID:Hj4xnxDA.net
 
骨折マニアの人きたーーー

485 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:19.15 ID:wVGVTKCw.net
西やんw

486 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:23.72 ID:ycZqtyf6.net
西田はこの前もやったな

487 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:26.96 ID:XwhiqR4I.net
ドクターX

488 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:28.35 ID:kAQw63tp.net
院長きた

489 :42歳厄年独身フリーター:2017/11/08(水) 23:11:28.74 ID:aMhPc7HM.net
西田敏行さんのファミリーヒストリーってやった?
すごく興味深い

490 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:30.79 ID:keYP67Tx.net
>>417
渥美清みたいに片肺にならないだけまし

491 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:40.81 ID:RkSGPemA.net
年表の人

492 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:45.99 ID:Hj4xnxDA.net
 
東帝

493 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:46.06 ID:SKskAvwV.net
>>489
もうやったよ

494 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:55.28 ID:jhKNF7K1.net
>>489
この間やったばかり

495 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:11:58.82 ID:E+91Cpms.net
>>489
最近やった
面白かったけど再放送なかった

496 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:00.49 ID:4XhW1q2o.net
そっか!壇蜜って泉ピン子に似てるんだ

497 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:00.71 ID:/ZKN1v2r.net
朝日姫からすると兄だったり、旦那の息子だったり・・・

498 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:06.69 ID:OX/Jzcru.net
領収書です

499 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:07.87 ID:0l+yLE3V.net
TBSドラマ「おんなは度胸!」では
西田役は三田村邦彦が演じていた

ドラマでは三田村と恋に落ちるが、実は妻子がいてピン子が失踪するという
史実から離れ捲りの展開だったなw

500 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:21.26 ID:EbjLgdAg.net
>>489
動画サイトで探しなよ あるよ

501 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:23.22 ID:aOg0qjSx.net
>>448
松本明子もやってた

502 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:25.65 ID:UJ0PI+iR.net
>>489
やったよ、すごくよかった

503 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:34.16 ID:Bb/0hZQs.net
何度見てもすげえ絵だ
雪の中の川にうずくまるとか

504 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:40.70 ID:Tv13I4oo.net
そご

505 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:45.84 ID:ROkpfuXi.net
何故このシーンを流すw

506 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:47.51 ID:T+4XBr42.net
なんだこの北朝鮮みたいなドラマは

507 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:48.88 ID:UuYOWyRT.net
視聴率62%て!!!!!

508 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:52.15 ID:qf4CkXdw.net
石原さとみ

509 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:53.24 ID:ycZqtyf6.net
おしんの方がおんな太閤記の後だったか

510 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:57.07 ID:NZsHBl9G.net
>>489
こないだやってたじゃん。
再開第1回目、見なかったの?

511 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:59.80 ID:SKskAvwV.net
ピン子に子どもがいたら孫は祖父母に似るから美人だったかもな

512 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:00.30 ID:E+91Cpms.net
おしんのピン子に妙な色気がある

513 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:03.14 ID:HIQXdryN.net
>>469
そうなのか
下手すりゃちょっと辿るぐらいしか出来そうにないのかな

514 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:18.23 ID:XwhiqR4I.net
イランかどっかで視聴率100%だっけおしん

515 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:20.03 ID:ThPa3bt4.net
おしん出てたんだ
子供の頃やってたけど一度も見なかったわ

516 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:23.39 ID:0l+yLE3V.net
>>509
おんな太閤記 81年
おしん 83年

517 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:27.13 ID:x/LUsCAu.net
>>499
あのドラマは記憶にあるなぁ
泉ピンがものすごい健気な役柄で

518 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:27.54 ID:shBzSAAS.net
♪エーデルワーイス
だと思ってた(´・ω・`)

519 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:38.89 ID:/4KgYliy.net
>>507 見てない人が38%も

520 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:39.34 ID:qIFRNl9h.net
椎名林檎に似てるよねピン子って

521 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:49.48 ID:0l+yLE3V.net
>>512
旦那役(副田某)はせんだみつお

522 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:57.42 ID:T+4XBr42.net
ピン子って未婚なの?

523 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:57.69 ID:HU7QKPtp.net
>>503
子供堕ろそうとしてるんだよな
今の朝ドラじゃ絶対放送できないシーン

524 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:02.01 ID:j1OjXJ3p.net
中学生だったからおしんは1度も見たことが無い

525 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:04.58 ID:l2ICBWce.net
あるーきだせー あるーきだせー

526 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:06.02 ID:xVhXdu/B.net
>>512
わた鬼の初期も

527 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:23.16 ID:O26HADEA.net
>>503
伊東四朗によれば、別撮りだったて話だよなぁ

528 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:27.23 ID:qIFRNl9h.net
母ちゃんめっちゃ美人やん!

どうしてこうなった…

529 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:36.30 ID:Bb/0hZQs.net
マッサンの時はなんか入れてたのか顔の造形がなんか

530 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:41.43 ID:eLqZxlVX.net
頬骨

531 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:41.99 ID:kSlgHJ4C.net
>>522
夫は医師

532 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:48.12 ID:UHDX3SZY.net
母親めっちゃ美人なのにピン子は何でこんなんなんだよ

533 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:51.28 ID:xVhXdu/B.net
>>523
子供ながら衝撃的なシーンだったわ

534 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:51.34 ID:UJ0PI+iR.net
>>522
医者の旦那いる

535 :42歳厄年独身フリーター:2017/11/08(水) 23:14:51.52 ID:aMhPc7HM.net
>>510
そう、見てなかったの。
みなさん返信ありがとう。
動画探します。

536 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:56.08 ID:E+91Cpms.net
>>526
なんで今こんなに色気が消えたのかね

537 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:14:59.20 ID:ThPa3bt4.net
名付け親の師匠は無視ですかそうですか

538 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:00.97 ID:Bb/0hZQs.net
>>523
そうそう間引きの一種だよなあ

539 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:01.92 ID:DKz3sC1c.net
>>528
長女はパパンに似る法則

540 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:06.80 ID:hzvnlu8q.net
今の朝ドラは子役時代の放映期間が短すぎるよ
一週間しかない
おしんなんか一年間の放映だったけど一ヶ月か二ヶ月は子役時代が続いた
その比率なら半年の放映期間で二週間か一ヶ月は子役時代にするべきだと思う

541 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:08.68 ID:vF2pcdLd.net
初めて本名見た

542 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:10.38 ID:T+4XBr42.net
>>531
なんやねん!あざっす

543 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:15.70 ID:fvaSrDZp.net
>>514
街中から人が消えたんだってね、放送時間に

544 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:25.88 ID:droVQDgc.net
>>528
ピン子の目鼻立ちを整えたような顔じゃね?

545 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:33.26 ID:wFYF4ofM.net
ピン子はおっぱい脱いでないよな
次は池波志乃とかおもろいな

546 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:33.93 ID:0l+yLE3V.net
>>517
牧伸二(波どん太)役がいかりや長介
小林幸子(役名は忘れた)は松本伊代

※伊代は小林幸子をモデルとした歌手を演じているが、
ドラマでは人気歌手になった後過労死するというとんでもないストーリーにw
(単に伊代のスケジュールが確保できなかったためらしいがw)

547 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:34.66 ID:5bC03+BV.net
先祖は猿?

548 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:34.78 ID:U80cvCDK.net
これ遡ったら部落だったとかなったらお蔵なのかな

549 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:45.13 ID:6/m3Xnxz.net
継母とはその後どうなったんだろう

550 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:15:56.85 ID:eLqZxlVX.net
夫の愛人+隠し子騒動の時の号泣会見はトラウマレベル

551 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:16:05.34 ID:vBuOQO/a.net
育てのかあちゃんは無視?

552 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:16:11.88 ID:H1VacEjQ.net
>>549
気になる
まだ存命なんじゃ

553 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:16:16.99 ID:Bb/0hZQs.net
>>540
子役のイメージが強くなりすぎると後を継ぐ本来の主役が霞んで逆効果になりやすい
ってことらしいな

554 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:16:22.09 ID:SKskAvwV.net
>>551
出たくないひともいるだろう

555 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:16:22.68 ID:NZsHBl9G.net
道産子はダメだよ。
ルーツは、基本的に負け組、屯田兵だから、アイヌ以外は。

556 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:16:36.71 ID:ThPa3bt4.net
アユタヤって娼館あるような感じの所なの?

557 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:16:51.28 ID:0l+yLE3V.net
>>534
20年くらい前に旦那の浮気⇒離婚騒動⇒ピン子泣きながら記者会見まであったけど、
結局別れなかったんだよな

558 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:16:56.77 ID:HFkm+D0p.net
日本の人口密度は、オーストラリアの40倍。
日本の人口、40分の1でいいよ。
300万人で。

559 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:17:00.59 ID:eLqZxlVX.net
>>552
2000年に没って

560 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:17:07.00 ID:LPxpo9Jd.net
>>548
血筋を捏造して本家に抗議喰らっても放送した回もあるんやで
もうその時点でドキュメンタリーじゃないが

561 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:17:43.71 ID:SKskAvwV.net
>>558
心配しなくてもあと100年で純血の日本人は絶滅の危機らしいぞ

562 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:17:50.75 ID:E+91Cpms.net
>>557
愛人の子供が芸能界にいるとみたよ

563 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:17:56.03 ID:0l+yLE3V.net
橋下徹のは無理だろうな>放映

564 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:18:25.23 ID:U80cvCDK.net
>>560
鳥越かなw

565 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:19:12.73 ID:xVhXdu/B.net
>>563
なんで?

566 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:19:58.14 ID:SKskAvwV.net
年寄りだから疲れてそう

567 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:20:14.41 ID:gT2PRmIH.net
>>565
大抵は橋本なのに橋下
つまり橋の下ってことだ

568 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:28:03.16 ID:IzYDdwXT.net
>>96
鳥越背ノリ

569 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:31:37.56 ID:JAH9hC4e.net
遊郭はデマだったん?

570 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:31:42.86 ID:IzYDdwXT.net
>>203
見たいわ

571 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:59:19.17 ID:Bqm0ebaF.net
>>563
「お父さんはガス管を咥えて自殺しました」

572 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:55:06.29 ID:6yJhBRO9.net


鳥越並みの犯罪回でしたな

総レス数 572
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★