2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造連発NHK】[再再]NHKスペシャル「731部隊の真実」←731責任者朝枝繁春等はソ連サヨクなのを隠蔽w

1 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:54:09.26 ID:+Cat9uD0.net
まーた報道ヤクザNHKの一方的な偏向捏造がはじまるよー(^O^)  国民からカネ徴収して反日洗脳NHK

【NHK論破まとめ>>2以降に続く】
 ・ NHKは日本こそがかわいそうな被害者で、インパールで被害者面のイギリス人や、731で被害者面の中国人はスーパー極悪加害者なのをほとんどスルー、
それを利用した敗戦革命反日サヨク政府問題をほぼスルー。さらにインパ戦はイギリスの損害も大きい。スターリングラード戦の方が遥かに巨大なのに偏向サヨクw
 ・ NHKは731工作問題の朝枝繁春等や731が反日サヨクなのをスルー、確たる証拠がなく反日プロパガンダ工作だらけw
 ・ 元寇大虐殺・尼港大虐殺・義烈団等の爆弾テロ・長崎事件ユウ江門事件・フェートン号事件小笠原諸島侵略事件・NHK眞相はかうだ事件やNHKフランク正三馬場工作等のNHKや反日の悪事をほとんどスルーしながら洗脳反日サヨク放送
マジでシャレにならない酷さ、日本イジメ局
国民からカネを徴収し、年6000億円くらい稼ぎ、公共放送(笑)大手テレビ電波で一方的に洗脳・捏造・偏向とかモリカケより10000倍レベルで悪質だろ
NHKは番組制作現場の完全公開 = 透明性の確保と、反日に都合悪い部分をスルーしまくる説明責任を果たせよ??? オウム真理教以上の大規模な洗脳放送じゃんNHK

2 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:55:04.17 ID:+Cat9uD0.net
>>1続き
サヨクNHKスペシャル等の「731部隊プロパガンダ」捏造工作を論破w(続く

 ・ 731部隊 = アメリカソ連ロシアサポーターの反日サヨク系である事実(ヴェノナ文書、朝枝、敗戦革命等

  →  報告書、レポート証言ばかりで「被害の現物」が笑えるくらい無いという現実
  →  アメリカソ連列強の罪をスルーし日本に有罪をチラつかせ恫喝し「一方的な日本が悪い工作、戦争犯罪でっち上げ」をスルーしながらの尋問と、マフィアが一般人を脅迫し嘘を言わせる手口に近いが、
そもそも731が反日サヨクなのでアメリカソ連とグルという現実
  →  サヨク曰く「731の確たる証拠人体がないのは隠蔽工作の責任者朝枝繁春のせい」

  →  「731は悪いことしてるから隠蔽しよう!と主張した朝枝繁春」、この大本営731朝枝繁春はソ連ロシア共産主義者サポーターであり、反日サヨク共産ソ連仲間で731反日プロパガンダは根本的に信憑性が崩壊(笑)(笑)
  →  資料だけでなく、反日サヨクやソ連ロシアや反日NHKマスゴミとズブズブで反日プロパガンダを展開、まさに売国サヨク731部隊 = 裏付けバッチリw

3 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:55:33.50 ID:+Cat9uD0.net
>>1>>2
= 裏付けバッチリw 731は大規模にやったという証言資料をだしながら、 その証拠が無さすぎる まさに「 サヨクNHKソ連アメリカ&赤化サヨク731部隊の捏造すぎ 」
さらにアメリカと反日サヨク亀井はズブズブで731反日工作をやってるw
 ・ 日本ガー
  →  そもそも尼港大虐殺や元寇大虐殺やアメリカイギリス小笠原諸島侵略事件や文化露寇とかやった中国ソ連イギリスアメリカ列強が悪い  外国の『 自業自得 』w
  さらに中国戦拡大や対米戦拡大をやったのは、反日サヨク共産ソ連ゾルゲ事件等とズブズブな敗戦革命サヨク近衛東條政権大本営、サヨク鈴木政権も反日サヨク共産ソ連とズブズブ さらに中国は昔からペスト国家w

 ・ 金子や日誌ガー
 →  まともな裏付け被害証拠すら無しw   731部隊は反日サヨク朝枝系統であり、日本を貶める反日サヨクと凶悪な反日ソ連アメリカ中国のコラボという信憑性があまりにも無い調査
それなら小保方研究論文も真実扱いにしないとなパヨクwwww

4 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:56:16.36 ID:+Cat9uD0.net
>>1>>2>>3続き
 ・ ソ連裁判証言・ビルフェルレポートガー
  →  まともな裏付けなし、さらにソ連ロシアによる抑留日本軍人等洗脳工作による信憑性の無さや、ゾルゲ事件敗戦革命等をスルー
  そもそも731部隊はソ連ロシア共産主義者サヨクスパイ仲間であり、反日サヨク731と反日サヨクソ連の自作自演すぎて信憑性なさすぎw
反日サヨク亀井貫一郎といい凡そ30人の731関係者ソ連従事といいズブズブなマッチポンプ、「偽証」問題w
 ・ 凍傷ガー
  →  上記+まともな裏付けなし、虐殺でもない、強制でもない、不当でもない
 そもそも中国が攻撃されるのは尼港大虐殺事件や元寇大虐殺等の自業自得w  それを反日サヨクの敗戦革命で負ける戦争に進ませ利用されたので複雑化した

5 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:57:20.03 ID:+Cat9uD0.net
>>1>>2>>3>>4続き
【 ゾルゲ事件やアカ共産主義者反日サヨク工作連中やスパイ連中の一例(一例。他大量にある 】

近衛政権東條政権等はサヨク政権

尾崎秀実  …   反日ソ連アカ共産サヨク脳で近衛政権のブレーン(朝日新聞ゾルゲ尾崎秀実共産敗戦革命事件) → 近衛政権はサヨクブレーン政権、東條は近衛の重鎮サヨク政権
西園寺公一  …  尾崎サポーター、参議院議員、外務省嘱託職員、太平洋問題調査会理事、日本共産党、中国移住
風見章  …  近衛とズブズブ大物反日サヨク、尾崎サポーター(朝日新聞、日本社会党、近衛内閣内閣書記官長、司法大臣、中国サポーター
宮城与徳  …  反日共産ソ連ロシアスパイ。ソ連工作組織アメリカ共産党。ロシアから勲章を授与、
  授与式に親族の米国在住姪の徳山敏子が出席(2010年辺り)親族レベルで工作問題、式に同席は沖縄戦後史研究の大峰林一 → さらに反日スゴミ沖縄タイムスがこれを叩かず美化
木戸幸一  …  大物反日サヨク。こいつも敗戦革命に誘導。東條英機を首相に推進、昭和天皇の最側近

6 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:58:36.20 ID:+Cat9uD0.net
>>1>>5続き
   731や当時の政府は反日サヨク → 事実

   NHKはスルーしまくり → 事実

事実だからな?
事実は事実だからな?NHKさんwww  NHKはネット右翼だのネット左翼だのの次元超えてる
国民から金を徴収し、年間6000億円くらい稼ぐNHK、公共放送()がこんな一方的なデマ捏造偏向やるとかwwww
 NHKという大手テレビ局電波でのデマ捏造偏向洗脳はモリカケ10億円より10000倍レベルでヤバイわなwww
「731は悪いことしてる!!だから隠蔽しよう!!」とやらかしたのは誰か???
 → 「 ロシア共産ソ連シンパ反日サヨク朝枝繁春 」ですwww  NHKテレサヨ等はそれを殆ど隠蔽スルーしながら日本ガーwww他にも沢山ある
ヤバイ実験主張からの隠蔽命令はサヨク朝枝側からの発信だから、NHKサヨクたちはそもそもの信憑性がないw つうか責任者は反日サヨクだから文句は反日サヨク思想に言えよサヨク共w

7 :公共放送名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:31.46 ID:+Cat9uD0.net
>>1>>6続き
 ×  日本の侵略、日本が悪い
 ○  日本は被害者。 悪いのは侵略者のイギリスアメリカ列強中国、NHKマスゴミ敗戦革命サヨク。

 ・ 世界大戦の政府はサヨク政府。(ゾルゲ事件ソ連サポーター近衛や木戸幸一や瀬島や朝枝繁春等
 ・ イギリス中国アメリカ列強が日本を侵略したのを殆どスルー、偏向のサヨクTV局 ・ アメリカ列強は未だに侵略地だらけ  ←←←←
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(ゾルゲ事件サヨク敗戦革命に誘導されたが、日本の反撃は正当
 ・ 例:元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件、フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇、ロシア軍艦対馬侵略事件、ユウ江門事件等
お願いしますからテレビ朝日NHKマスゴミ反日サヨクさんは時系列やこれらをほぼ隠蔽しないで(´;ω;`)
 NHKは眞相はかうだ事件みたいに洗脳を続けるクズなテレビ局の偏向洗脳の歴史こそテレビで大々的頻繁に批判すべき(´・ω・`)
 ・ 日本に正当性がある → その正当性をサヨクが敗戦革命に利用し戦争誘導した → つまりイギリスソ連アメリカ中国等列強サヨクが悪いのをスルーしまくりNHK(´・ω・`)

8 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:00:26.10 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>7続き

【大虐殺1920年】5月24日は「尼港事件の日」 朝鮮人中国人らに日本人凡そ700名が虐殺される…テレビが隠蔽する歴史 与野党TV局は尼港事件碑に慰霊せよ
ttp://okigunnji.com/900/post_292.html
> 焼け野原と化した尼港には死臭が漂い、「いったん撤退するが再び来て日本人を征服し尽くす。覚悟せよ」との武装組織の声明書が残されていました。

【敗戦革命】共産ソ連シンパ731部隊責任者朝枝繁春大本営「在留邦人や武装解除軍人はソ連の庇護下に」 ゾルゲ事件サヨク近衛元首相「国体護持の代わりにソ連に領土の一部引き渡しと軍人を提供(和平交渉の要綱」赤旗(共産党機関紙)
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-08-24/2016082403_01_0.html
【赤旗(共産党)】共産ソ連仲間のサヨク大本営&731部隊責任者朝枝繁春「現地日本人はソ連の庇護のもと満州・朝鮮に土着させて」サヨク大本営参謀元伊藤忠会長瀬島龍三「日本軍人を預かって貴軍隊(ソ連)のために働かせて」
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-02-09/2016020909_01_0.html

9 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:01:13.94 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>8続き

【反日サヨク洗脳】外交文書を公開 戦後ソ連の日本軍捕虜「赤化工作」各収容所「天皇制打倒」「反ファシスト委員会」「レーニンやスターリン肖像画」等日本軍を共産主義に洗脳、抑留者は推定57万人と大規模工作 =サヨクの731部隊ソ連裁判史料等も信憑性なしw
http://www.sankei.com/politics/news/170112/plt1701120014-n1.html

【反日ソ連ロシア工作731部隊】旧日本軍「細菌戦研究」米が機密文書公開 約30人の731部隊関係者が「モスクワ近郊で細菌兵器の研究プロジェクトに従事」48年4月報告 = 731部隊は反日共産ソ連とズブズブなので証言文書等は信憑性なしwww
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1169106741/

【ソ連の赤化工作(共産主義洗脳)】ソ連(ロシア)抑留された日本人は約57万5千人と推計
http://www.sankei.com/politics/photos/170112/plt1701120023-p2.html

10 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:06:18.37 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>9続き
【 反日の歴史等(一例。他大量にある) 】+反日じゃないイイ話付き

・1019年  刀伊の入寇
・1241年  ワールシュタットの戦い・超大国モンゴルがポーランド・ドイツ側を攻撃(サヨクはナチス批判している場合か?
・1260年代  北からの蒙古襲来危機を招かれて大迷惑・モンゴルの樺太侵攻(昔の北海道民が元朝側を侵犯
・1274〜年  元寇 (様々な属国が日本の脅威になる)軍歌の元寇と大正天皇の話は良い話
・1200-年代 ウィジャヤ、マジャバヒト王国は日本の敵である元朝の仲間に(マラッカ・イスラムは日本の敵ポルトガルの手下という歴史も
・1419年  応永の外寇
・1446年  喜界島侵略事件(琉球による日本への侵略)
・15?00〜年  日本人戦争捕虜が白人列強等の奴隷に (アメリカの親スペインメキシコ等の奴隷
・1623年  アンボイナ事件  オランダ側による日本人等を拷問虐殺

11 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:06:56.78 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>10続き
【 反日の歴史等(一例。他大量にある) 】+反日じゃないイイ話付き

・1806年  文化露寇
・1808年  フェートン号侵略事件  (列強白人さん等による実質侵略
・1824年  宝島事件
・1828年  シーボルト事件  (オランダスパイ事件
・〜1853年〜  黒船襲来、アメリカイギリス等の小笠原諸島侵略事件等 (列強白人さん等による日本実質侵略圧力、様々な国、白人さんの手下の「植民地国」は日本の脅威 = 敵)幕府頑張る
横浜中華街というクソ侵略地域は、侵略者である黒船ペリー(アメリカ)による日本への侵略開港が原因で誕生
・1858年  安政五カ国条約等  (イギリス・アメリカ・オランダ・ロシア・フランスによる日本差別、不平等条約、武力恫喝、日米修好通商条約等
・1858年  安政の大獄(孝明天皇朝廷等の臣下であるスーパー攘夷派が弾圧、虐殺される
・1861年  ロシア軍艦対馬侵略事件

12 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:08:03.56 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>11続き
【 反日の歴史等(一例。他大量にある) 】+反日じゃないイイ話付き

・1866年  ジェネラル・シャーマン号事件
・1866年  丙寅教獄・丙寅洋擾フランス朝鮮戦争
・1868年  堺事件  (白人さんによる不逞。日本人を間接的虐殺。)
・1871年  辛未洋擾アメリカ朝鮮戦争
・1800〜1900年代  抗日パルチザン・抗日ゲリラ問題(様々な国で発生した悪質テロ
(朝鮮半島人=中国大陸の属国、子分、仲間=同罪を忘れずに
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件
・1882年  壬午事変
・1886年  長崎事件(李鴻章=恫喝の反日クズ)

13 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:10:32.84 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>12続き
【 反日の歴史等(一例。他大量にある) 】+反日じゃないイイ話付き

・1886年  ノルマントン号事件
・1895〜14?年  朝鮮義兵(笑)闘争テロ
・1896年  鴟河浦事件 韓国の親、金九の非道
・1896年  芝山巌事件(反日テロ事件、六氏先生神社
・1907年  北埔事件
・1909年  安重根事件
・1910年  明治天皇暗殺未遂事件(社会主義共産系
・1900〜年代  コミンテルン問題(コミンフォルム問題も)
・1919〜年 義烈団(関東大震災前の1923年東京でも活動問題

14 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:10:53.94 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>13続き
【 反日の歴史等(一例。他大量にある) 】+反日じゃないイイ話付き

・1919年 寛城子事件
・1920年  尼港大虐殺事件 (朝鮮人中国人等による大虐殺テロ 5月24日は尼港事件の日2020年東京五輪で100周年。 長崎県は原爆だけでなく尼港事件碑があるので日本人は慰霊しよう
・1920年  反日テロ間島方面討伐(青山里戦闘)、間島事件
・1920年  反日テロ琿春事件 反日ゲリラ馬族襲撃
・1923年  虎ノ門事件  (後の昭和天皇への暗殺未遂事件)
・1923年 天皇暗殺未遂、朴烈事件 在日最大級組織、韓国民団は反日テロリスト朴烈組織
・1927年  真の南京事件・漢口事件
・1928年  済南事件(中国による虐殺。中国や反日サヨクによる捏造プロパガンダに発展
・1930年  間島共産党暴動テロ

15 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:23.35 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>14続き
【 反日の歴史等(一例。他大量にある) 】+反日じゃないイイ話付き

・1930〜年代  ハロルド・ティンバリー反日工作事件(中国国民党宣伝機関工作。英紙マンチェスターガーディアン・マスゴミ問題。)
・1931年6月  中村大尉殺害事件 シナ側による殺人
・1931年7月 万宝山事件暴動テロ
・1931年  朝鮮排華事件  地域面で日本が迷惑
・1932年 コリアンによる昭和天皇暗殺未遂事件(桜田門事件
・1930〜年代  東北抗日聯軍問題 (中国共産党系・抗日パルチザン金日成=なんと朝鮮学校等が所属する北朝鮮の初代首相w)
・1933年 共産党スパイ査問事件
・1937年6月  普天堡日本人虐殺事件(普天堡の戦い)
・1937年7月  通州事件 (シナ人側の日本人虐殺

16 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:15:05.93 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>15続き
【 反日の歴史等(一例。他大量にある) 】+反日じゃないイイ話付き

・1900年代  二日市保養所問題、竹林はるか遠く事件
・1937年  大山事件
・1937年  堅壁清野(焦土作戦)
・1937年  ユウ江門事件(中国督戦隊、当時から中国人同士で争ってた)
・1938年  長沙大火、黄河決壊事件(中国の擦り付け工作
・〜〜1941年等  朝日新聞ゾルゲ事件尾崎秀実アカ共産敗戦革命問題(スパイ問題・反日サヨク新聞メディア・ロシアの脅威)  当時の近衛政権は、反日サヨク共産主義のゾルゲ尾崎秀実等ブレーンのサヨク政権。
つまり軍上層部の牟田口や東條英機等は反日サヨク尾崎等ブレーンの共産サヨク政権系統であり、反日サヨク民主党の仙谷や反日サヨク自民党の石破みたいに「 警察や軍は暴力装置発言 」系の日本軍軽視の反日サヨク。
当時のサヨクは敗戦革命をやっていたからまさに合致。氷山の一角なのに政界軍部の共産サヨク汚染をまともに調べなかったサヨク政界っぷり。
  第二次世界大戦が反日サヨク政権に操作されたのは事実だが、そもそもイギリスアメリカ列強がフェートン号事件等で日本を侵略したので元凶は反日列強。日本こそが被害者であり、列強側に攻撃する正当性はある。

17 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:21:36.34 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>16続き

【反日NHK工作】反日GHQ洗脳政策CIE工作員フランク正三馬場、死亡(戦後NHKやマスゴミの元凶の1匹
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1469098512/

フランク・正三・馬場さん死去 戦後NHK番組を指導2008年01月17日
 フランク・正三・馬場さん(フランク・しょうぞう・ばば=元連合国軍総司令部〈GHQ〉民間情報教育局員)
16日午前(日本時間同日夜)、老衰のため米カリフォルニア州パサデナで死去、93歳。
 米国生まれの日系2世。GHQ民間情報教育局(CIE)員として、戦後のNHKの番組制作を指導。民間放送局の立ち上げにも尽力した。
76年には放送文化基金賞の個人部門特別賞を受賞。
http://www.asahi.com/kansai/okuyami/OSK200801170037.html

18 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:22:42.13 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>17続き
酷いのはNHKなwww

【報道ヤクザ】反日偏向NHK、受信料年間6700億円 法的措置で支払率79%までアップ★2
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017102500831&g=soc

19 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:23:46.64 ID:ecD5Lbck.net
>>1>>18続き
そもそも当時はサヨク政権

↓これこそ問題だね

サヨクが日本を敗戦させるため誘導したのだし(´・ω・`)

【昭和天皇最側近・近衛東條政権等の重鎮・共産ソ連サポーター反日サヨク木戸インタビュー】

木戸「ちょうど軍部を倒したところで戦争が終了したので自分は大成功だと思っている」「あの軍部をぶっつぶすには、これだけの犠牲は仕方なかったと思うね……。」P375
木戸「開戦直前にもう戦争は避けられないと考えていたんだ。だから東条を近衛のあとに推した」P228
「あれしかなかった」(勝つ見込みのない戦争に突入して大日本帝国を滅亡させ、一から出直す道)P229 決断した男

20 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:31:28.27 ID:ecD5Lbck.net
愛国者のだれかー、

捏造偏向731部隊wikiを、>>1-19を踏まえて編集してあげて
wikiすら>>1-19タブーをスルーしまくりのネット反日サヨク工作食らってる(´・ω・`)

【編集ポイント】
・ まずは最初の概要等で「被害物の証拠がなく、信憑性なき証言資料ばかりである」
・「731関係者は反日共産サヨクソ連と組んでいて、反日731と反日ソ連アメリカのマッチポンプが酷い」
・死者数の部分は「3000〜数万を」→「3000〜数万(証拠なし)」
・犯人の部分は「左翼共産主義者ソ連ロシア」「朝枝繁春」を追加
これで(´・ω・`)

21 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:33:05.54 ID:XL6WFxn+.net
[再]NHKスペシャル「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510153259/

22 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:42:38.80 ID:ecD5Lbck.net
サヨクNHKwww

だれ1人として>>1-20を論破できずwwwww

サヨクしねwww

23 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:46:23.55 ID:d7kNkzQT.net
おまエラが好きなマルタ

24 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:53:44.70 ID:ecD5Lbck.net
>>23
> おまエラが好きなマルタ

一切証拠がない証言・文書ファンタジーで構成されているサヨクファンタジー731連発するNHK

カネ徴収してる報道ヤクザNHKだけはあるわ(´・ω・`)

25 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 00:55:11.57 ID:ecD5Lbck.net
731も飽きるくらい討論して、

サヨクは論破されまくってるのにまでNHKみたいな大規模メディアで捏造すんだからなー(´・ω・`)

NHK犯罪やNHK工作の歴史をNHKスペシャルで何十回もやれよ(´・ω・`)

26 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:11:35.94 ID:ecD5Lbck.net
反日サヨクNHKサポーターさん、

>>1-20を論破できないなら、反日捏造偏向を謝罪してねwww

27 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:36:36.92 ID:ecD5Lbck.net
あげあげ

サヨクしね!!(´・ω・`)

28 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:37:14.41 ID:ecD5Lbck.net
捏造すんな、NHK!

偏向すんな、NHK!

さっさと滅べ、NHK!(´・ω・`)

29 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:41:57.73 ID:XL6WFxn+.net
【神回再び】 NHKスペシャル「731部隊の真実 エリート医学者と人体実験」 今日深夜1:50〜 [593776499]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510153823/

30 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:48:34.87 ID:ecD5Lbck.net
>>29>>21
いつものIDコロコロなザコパヨク?
そうであるなら
>>1-20から逃げ回ってんじゃねーぞwwwwwwww

31 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:50:50.30 ID:jysqN0Iw.net
731部隊と聞いて飛んできました

32 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:50:55.82 ID:v9rGpcHD.net
いわゆる731部隊である

33 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:51:24.23 ID:d7kNkzQT.net
マルタもってこいや

34 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:51:27.30 ID:v9rGpcHD.net
旧ソヴィエト連邦

35 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:51:55.03 ID:v9rGpcHD.net
ロシア革命から百年

36 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:53:48.78 ID:jysqN0Iw.net
こりゃひでーな…

37 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:53:52.86 ID:v9rGpcHD.net
「マルタ」と呼ばれた

38 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:53:56.44 ID:ecD5Lbck.net
まあ、

731部隊ネタは基本「 日本 VS 中国・サヨク 」

だからねー

元寇大虐殺の謝罪まだか????wwwwwwwwwwww

39 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:54:51.67 ID:v9rGpcHD.net
昔「トゥナイト」でやってたな

40 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:54:54.49 ID:ecD5Lbck.net
>>36>>31

   >>1-20を直視しような

    デマだらけだぞ731はwwwwwwwwwこれが

41 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:55:12.03 ID:ecD5Lbck.net
>>36>>31

   >>1-20を直視しような

デマだらけだぞ731はwwwwwwwww

42 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:56:12.62 ID:XL6WFxn+.net
本スレ

[再]NHKスペシャル「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510153259/

43 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 01:57:07.40 ID:v9rGpcHD.net
満州国皇帝:愛新覚羅溥儀

44 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 02:01:04.21 ID:ecD5Lbck.net
ほらなwww

NHKは俺のツッコミスルーしてるだろwwwwwwwww

朝枝問題すらスルーしまくりwwwwwwwww

まあ何回も見たからなこのゴミNHK番組(´・ω・`)

45 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 02:10:55.88 ID:ecD5Lbck.net
捏造偏向連発www

NHKの一方的な主張でワロタwww

俺はNHKサヨクの一方的な主張を受け止め論破してんのに

46 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 02:50:38.32 ID:ecD5Lbck.net
つ  >>1-20 ←これで捏造NHKサヨクを論破しているよ^^

スルーしちゃダメだよ、極悪な反日NHKサヨクによる捏造偏向を直視しようね(´・ω・`)www

47 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 02:59:31.27 ID:ecD5Lbck.net
731部隊ネタは基本「 日本 VS 中国・サヨク 」

  おい、反日どもは元寇大虐殺の謝罪まだか?????wwwwww

逃げ回るサヨクwww

48 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:00:52.73 ID:LYOVw6Bl.net
>> https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510153259/974
なるほど中華民国では、人民を私兵(国民党軍)が殺しても問題ないんですねw

>> https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510153259/976
爆破により被害は出てないので、比較にならないですよね?w

49 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:04:03.25 ID:ecD5Lbck.net
>>48
サヨクの理論はアタマおかしいからね

まず歴史上の文書痕跡から見て、中国が日本を襲った

なのに「731(中国問題)があるから日本滅べ」

とかサヨクは頭おかしいwww

中国の自業自得 + そもそも731は捏造www

50 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:06:22.89 ID:RYIdbrKG.net
>>48

おまエラの人民解放軍・武装警察は

バンバン人民を

殺しとるがなw


www

51 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:07:20.87 ID:pHJZ1R7G.net
下の違いの背景は、知っていても損はないと思う。以下、個人的見解。

T ナチスドイツのゲットーでの人体実験(冷凍実験等)の背景
   ダーウィニズム→ 劣等人種の絶滅 → 戦争目的の遂行とは関係ない 
   → ニュルンベルク国際裁判で、責任者は死刑等。

U 日本の第731部隊(関東軍防疫給水部隊)
   日本軍が米を主食とする、野戦調理システムが存在しない等の理由から、
   現地で水を採取する必要性が高い
   → 水に細菌が入っていると、そのまま、日本兵が感染症。
   → 先日、NHKで放送された「インパール作戦」でも、アメーバ赤痢の感染が放送された。
   → これらの感染や対ソ連戦での「凍傷」を防ぐための人体実験

52 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:08:53.87 ID:pHJZ1R7G.net
51つづき

ニュルンベルク裁判では、「司法取引」など認められていない。
京大の医師の場合は知らないが、軍人は前線の日本兵の悲惨な状況(インパール戦等)
をしっていた可能性がある。残忍非道だが、ナチスとは背景が違う。(目糞鼻糞か?)

53 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:12:18.47 ID:RYIdbrKG.net
>>52

ハバロフスク裁判は、帰国と取引の証言強要裁判だし

54 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:12:33.72 ID:ecD5Lbck.net
>>52>>51

   反日がズバ抜けてクソだが

731ファンタジー信じてんの?

55 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:14:55.87 ID:ecD5Lbck.net
>>52

  ↓↓ これくらい知ってようぜ   ま、俺がお披露目してる731サヨク問題とか 「 ごく一部 」 でまだまだたんまり反日に都合悪いネタがあるがなwww

【反日サヨク洗脳】外交文書を公開 戦後ソ連の日本軍捕虜「赤化工作」各収容所「天皇制打倒」「反ファシスト委員会」「レーニンやスターリン肖像画」等日本軍を共産主義に洗脳、抑留者は推定57万人と大規模工作 =サヨクの731部隊ソ連裁判史料等も信憑性なしw
http://www.sankei.com/politics/news/170112/plt1701120014-n1.html

【反日ソ連ロシア工作731部隊】旧日本軍「細菌戦研究」米が機密文書公開 約30人の731部隊関係者が「モスクワ近郊で細菌兵器の研究プロジェクトに従事」48年4月報告 = 731部隊は反日共産ソ連とズブズブなので証言文書等は信憑性なしwww
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1169106741/

【ソ連の赤化工作(共産主義洗脳)】ソ連(ロシア)抑留された日本人は約57万5千人と推計
http://www.sankei.com/politics/photos/170112/plt1701120023-p2.html

56 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:18:22.82 ID:pHJZ1R7G.net
>>54
恐ろしいことだが、日本軍もナチスも、戦後の先進国のいくつかの国も、この種の実験をしたことを
 認めている。

 ネットしらべれば直ぐにでてくるし、なんでもない普通の本の戦記でも、この種の話が
 ほぼ、当たり前のような調子でかかれているものもある。
 本の名前は出さないが、下級将校の回想録等。

57 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:20:56.49 ID:swueVgKf.net
731部隊がソ連スパイって話をNHKがスルーしたのはなぜ?

58 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:25:32.72 ID:ecD5Lbck.net
>>56
 ×  認めている。

 ○  認めたからといって真実とは限らない  敗戦して日本は不利   司法・政府はサヨクであり日本そのものじゃないから消えても構わないw

>  ネットしらべれば直ぐ

あのな、 「 ネット 」止まりの雑魚サヨクと違うんだよ俺は

ネットじゃ足りないから、腐るほどあちこち旅して史料とか集めてんのよ

>>1-20見れば歴史知識差とかわかってくれてもいいもんだがな

59 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:31:42.21 ID:ecD5Lbck.net
司法が認めようとサヨクが認めようと

間違いは間違いと抗議するだけwww

731部隊ネタは基本「 日本 VS 中国・サヨク 」

  おい、反日ども!!!!!  元寇大虐殺の謝罪まだか?????wwwwww

60 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:33:00.83 ID:pHJZ1R7G.net
こういう話は、別に歴史上、特異な人がしでかしたトンデモ話とはいいきれないんじゃないか?

たとえは、以下のような話はおかしい?
「人間は、水があれば、○○日、食べ物がなくても生きられます。」 ← なんでわかるの?
                                             日数が具体的?

他の例は、出さないが、おや? と思ったことが、あると思う。
個人的には、日本人は、戦後、9条で、戦争に関する議論を封印していた分、
暴走したら危険だと思う。

61 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:34:54.73 ID:ipyd4p4G.net
中国のみなさんほんとに日本人がすいませんでした!
朝鮮のみなさんほんとに日本人がすいませんでした!

欲しがりません、真人間になるまでは。

土下座します!m(__)m

62 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:39:31.92 ID:ecD5Lbck.net
>>60
> こういう話は、別に歴史上、

まず、

つ  >>10>>29>>32を直視しようぜ

捏造NHKサヨクを論破しているよ^^

63 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:40:56.95 ID:ecD5Lbck.net
>>61
> 中国のみなさんほんとに日本人がすいませんでした! 朝鮮のみなさんほんとに日本人がすいませんでした!

  >>1-20の感想頼むわ

中国人・朝鮮人・サヨク・反日のおまえが日本に土下座すべきでしょう(´・ω・`)

被害者は日本なんだが(´・ω・`)

64 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:42:04.02 ID:ecD5Lbck.net
>>61
は?

被害者は日本なんだが(´・ω・`)

   >>1-20

これでいつ反日・中国人・朝鮮人が大々的に日本に謝罪したよ

反日のおまえは日本に謝罪しないのかよクズ

65 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:44:39.44 ID:ecD5Lbck.net
ま、

   NHK・サヨクってのは >>61みたいに日本こそが被害者なのをスルーしまくるんだよ

そして日本が悪いニダをごり押しして洗脳する

今回のNHKも反論をほぼ一方的にスルーして捏造偏向した

サヨク洗脳ごり押ししてサヨクを増やせればイイって戦略かな(´・ω・`)

66 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:46:32.22 ID:pHJZ1R7G.net
>>59
たとえば、エボラ出血熱(エボラウィルス)の危険性は知っていると思うが、
 あのウィルスが広がった場合、人類が滅亡するという見方もある。
 この場合、
 @ 「一部の人たちを犠牲にして、人類を救うのが正しい」 という考え方がある。
    (それがテーマの有名な映画を知っていると思うが、)
 A 「大量の日本兵をアメーバ赤痢、凍傷から救うため、少数の捕虜に犠牲になってもらう」
 という考え方と上記@の考え方にどういう違いがあるだろうか?
 つまり、当時の切羽詰った事情では、確かに、やむをえない選択としてありえたと考えるのが
 合理的では?
 そして、同じ状況になったとき(つまり、現代では、エボラの場合)、
 現代では、違う判断がされるといい切れるか?

67 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:47:41.38 ID:ecD5Lbck.net
NHKサヨクは反日タブーをほとんどスルーすんのやめような

一応両論併記もやる朝日新聞の方がマシみたいになったらNHKスタッフは生きてる価値ないでしょ

自浄しろよNHKスタッフ(´・ω・`)

68 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:53:12.31 ID:pHJZ1R7G.net
>>61
そこは、ちと、ちがうんじゃないか?

 第1次大戦の塹壕戦では、神経ガスなんて、当たり前にどこの国でもつかっていたんだぜ?
 火炎放射器で人間を焼き払うとか、民間市街地を爆撃するとか、そもそも、現代の感覚では
 狂気の世界の一部分。双方ともやりあっている。

 その一部分だけ切り取ってきて、お前が謝れというのは、おかしいと思う。

69 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:55:25.85 ID:ecD5Lbck.net
>>66
> たとえば、エボラ出血熱(エボラウィルス)の危険性は

あのな、妄想を押し付けんなよ?(´・ω・`)

>>1-20を直視しろと言ってんだからしろよ

NHKサヨクの731ファンタジー捏造プロパガンダにはうんざり(´・ω・`)

それといわゆる「捕虜虐殺ガー」系は、そもそも反日捕虜こそ悪であり虐殺ですらない自業自得だからな(´・ω・`)
日本を襲った反日思想や反日捕虜こそ謝罪すべきなんだよ
中国でも春秋戦国時代の長平の戦いで捕虜生き埋めがあるがあれはメシ足りない問題とか色々しゃあないしな

70 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 03:56:51.42 ID:ecD5Lbck.net
>>68
狂気ではない、

自業自得の面がたっぷりあるがな

>>1-20で日本こそが被害者なのは証明してる

71 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:03:13.80 ID:pHJZ1R7G.net
>>69
@ 「反日捕虜」というのは、君の造語じゃないのか?
    軍人である以上、捕虜になっても、捕虜としての義務があるんだよ?
    ジュネーブ条約で認められた範囲での話しだが。

A 歴史は、「勝者の歴史」という言葉があるが、そういう側面もある。
   たとえば、西側の教科書と東側の教科書では、第2次大戦の終結日すら違う。
   ただ、全てそうでないことくらい分かっていると思うが?

B エボラウィルスは、調べればわかるよ。

72 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:07:52.05 ID:pHJZ1R7G.net
>>70
戦争をやっている以上、一部分だけ切り取ってきて、現代の価値観で、
 被害者だの加害者だの議論するのが無理。

 ただ、これからの戦争は、
 @ 映像等で記録が残りやすい。
 A 国際法が整備されている。
 の2点から、被害者加害者ではないが、「国際法上違法な行為」が明確になりやすいだろ。

73 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:14:55.64 ID:ecD5Lbck.net
>>71
> @ 「反日捕虜」というのは、君の造語じゃないのか?

反日が捕虜になったという意味だがそれがどうした?

>   軍人である以上、捕虜になっても、捕虜としての義務があるんだよ?

それが? 反日捕虜が助かろうと死のうと自業自得だという話なんだが  反日テロリスト捕虜が法通り保護されてもいいし、殺されても自業自得  法の不遡及の東京裁判列強サヨクどもはナメすぎ

> A 歴史は、「勝者の歴史」という言葉があるが、そういう側面もある。西側の教科書と東側の教科書では、第2次大戦の終結日すら違う。 ただ、全てそうでないことくらい分かっていると思うが?

   なにが言いたいのか具体的に   論破できないから「〜が?」と俺の話を逸らすのか?

74 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:15:52.76 ID:ecD5Lbck.net
>>71
> エボラ

いつ「エボラがなにかわからない」みたいな話になったんだ?

逸らしすぎ

75 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:19:11.37 ID:ecD5Lbck.net
>>72
> 戦争をやっている以上、一部分だけ切り取ってきて、現代の価値観で、被害者だの加害者だの議論するのが無理。

 は?  まさにNHKがついさっき731捏造ファンタジーでそれをしたのだが  しかも俺はただの一部分じゃなく時系列を証明したが

>  ただ、これからの戦争は、  @ 映像等で記録が残りやすい。  A 国際法が整備されている。 の2点から、被害者加害者ではないが、「国際法上違法な行為」が明確になりやすいだろ。

そんな話は俺はしてないが  乗るとするか

だから戦争は避けた方がいい

サヨクやスパイが敗戦革命や虐殺捏造をする可能性は高いからね(´・ω・`)

76 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:19:16.91 ID:8VApdFZP.net
中国のみなさんほんとに日本人がすいませんでした!
朝鮮のみなさんほんとに日本人がすいませんでした!

欲しがりません、真人間になるまでは。

土下座します!m(__)m

77 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:23:27.72 ID:ecD5Lbck.net
>>76
> 中国のみなさんほんとに日本人がすいませ

IDチェンジかな?

思考停止サヨクの反日プロパガンダか

>>1-20スルーといい、>>76サヨクみたいな悪質なキチガイって一定数は出るんだな

毎年レイパーが出るように、こういうまともな会話にならない反日キチガイ極左も産まれるわけか(´・ω・`)

78 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:23:57.15 ID:pHJZ1R7G.net
>>73 「捕虜」に関する日本の基本的法律。

武力攻撃事態及び存立危機事態における捕虜等の取扱いに関する法律
第2条
1 国は、武力攻撃事態及び存立危機事態においてこの法律の規定により拘束され
  又は抑留された者(以下この条において「捕虜等」という。)の取扱いに当たっては、
  第三条約その他の国際的な武力紛争において適用される国際人道法に基づき、
  常に人道的な待遇を確保するとともに、
  捕虜等の生命、身体、健康及び名誉を尊重し、
  これらに対する侵害又は危難から常に保護しなければならない。  (以下省略)

79 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:24:33.47 ID:ecD5Lbck.net
>>76

中国人朝鮮人サヨク、

元寇大虐殺等で謝罪すべきでしょ(´・ω・`)

80 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:27:06.85 ID:ecD5Lbck.net
>>78
> 「捕虜」に関する

いつ「捕虜保護がわからない」みたいな話になったんだ?

会話する気のない逸らしオナニー野郎か

俺はお前の質問に答えまくったのだから、お前も>>1-20を直視しろよ

あとサヨク東京裁判の法の不遡及はわかるか???

81 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:28:51.79 ID:bkV9rMi8.net
何を言っても70年も日本の宰相が世界中に謝って回ってんだから世話ねーわな






特にアジアでは平謝りでカッコ悪くてしゃーない北朝鮮にすら頭あがらないしねぇ

悪いことはできないねぇ

82 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:34:14.02 ID:pHJZ1R7G.net
この法律に関しては、以前、2ちゃんねるで、以下の条文に関するテーマが議論されたことがある。

武力攻撃事態及び存立危機事態における捕虜等の取扱いに関する法律
第45条
捕虜収容所長の指定する自衛官は、捕虜収容所の規律及び秩序を維持するため必要があるときは、
被収容者の身体、着衣、所持品及び居住区画を検査し、並びに被収容者の所持品を取り上げて
一時保管することができる。
ただし、女性の被収容者の身体及び着衣を検査する場合には、捕虜収容所長の指定する女性の
自衛官が行わなければならない。

83 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:36:29.80 ID:ecD5Lbck.net
>>81
戦後70年は反日GHQサヨク社会だからなぁ(戦前からサヨク社会ではあるが)

でも未来はどうなるかわからない

>>1-20にあるものが広まってサヨク終了化するかもしれない

今までは731捏造ファンタジー等も一方的に日本がサンドバッグになるような状態だったが、
ネットが普及してきた今は反撃の手段が増えたからね
と言ってもNHK731ファンタジーをガッツリ論破してるネット民はまだまだ少ないようでこれからに期待だが

84 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:37:40.37 ID:bkV9rMi8.net
捕虜のオランダ人を喜んで犯してるような日本軍はなんて恥ずかしいんだ

軍の規律さえ守れない軍隊なんか負けて当然だな



そりゃ天皇陛下も世界中に謝るわけだわ
謝る以外にないものあんな恥ずかしい戦争

85 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:39:08.84 ID:ecD5Lbck.net
>>82
WAC、WAVE、WAFがどうじゃなくて捏造NHKの反日プロパガンダが問題なんですよ・・・・・・

86 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:39:22.24 ID:pHJZ1R7G.net
>>73
 いや、自業自得にはならないだろうな。それほどいいかげんではないし、規律も厳しい。

自衛隊法
第96条
自衛官のうち、部内の秩序維持の職務に専従する者は、政令で定めるところにより、
次の各号に掲げる犯罪については、政令で定めるものを除き、刑事訴訟法の規定による
司法警察職員として職務を行う。

87 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:41:53.76 ID:V0/NIvlZ.net
>>1 >>25    NHKスぺシャル最後のエンディングクレジットで、 ソビエト共産党時代の工作機関 ( 現ロシア音声記録アーカイブ ・ ロシア軍事アーカイブなど ) でNHKの正体がよく分かった。
ソビエト矯正労働収容所内と、 裁判官がすべてソビエト共産党軍の軍将校だったハバロフスク裁判 ( ボンダレンコは、 ハバロフスク裁判自体を酷い国際法違反と断定 ) の音声を
真実の告白のように捏造して報道していたNHKが酷過ぎる。

敗戦後に満州からソビエト共産党に連行され、 ソビエト共産党体制によるソ連の工作機関下の恐怖の拘束下で証言したテープを
『 NHKが発掘した新音声資料  』  などと真実の告白のようにウソを垂れ流していたNHKの存在の方が本物の恐怖を感じた。


NHKはNHKスペシャル  『  JAPANデビュー  』  でも偏向と捏造の酷い編集で
台湾人などから番組の捏造の酷さを非難され訴訟された、 NHK訴訟でも東京高等裁判所からNHK敗訴の判決を受けた上に
東京高裁の判事からもNHKに対し厳しく糾弾された酷い前科があるが、 NHK敗訴の反省も謝罪もなかったNHKを早く解体すべきと改めて強く感じたわ。 
                                                                           .                                    

88 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:42:22.81 ID:bkV9rMi8.net
戦前から戦後まで左翼社会ならそれが日本なんだろw





左翼だから人体実験したなんて論法が世界中に浸透すればいいけどな

いつものこと吊り目ポーズされてニヤニヤ笑われて金むしり取られて終わりですね

89 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:43:55.23 ID:ecD5Lbck.net
>>84
まーたオランダ白馬ファンタジーか
白馬や慰安婦ネタやりまくる白バカというネットサヨクが居るんだが、そいつらを散々論破してきたからな

 ・ 「売国婦もしくはキャンプフォロワーにすぎない」という記述
 ・ 白馬事件は否認しているのにまともな証拠もなく死刑にし、白人国の工作問題もある冤罪ヤバイ事件。そもそも日本の命令ですらなく、日本の強制連行ではない。
 ・ 【インドネシア慰安婦反日プロパガンダ高木健一弁護士事件】のように、反日サヨクはカネで海外のウソ慰安婦を集めて悪質な反日工作をしたw ・ そもそも日本の強制連行というまともな証拠もないwww
日本は
 ・ 尼港事件 ・ 様々な国に居た日本人奴隷、キリストカルト被害者
こういう切り札、カウンターカードがまだまだあるwww
【慰安婦問題・強制連行否定】インドネシアでも「直接の強制連行確認できず」 菅官房長官が記者会見で見解[09/08] ←抗日パルチザンや抗日事件問題も頼む。強制否定するも死刑にされた白馬事件の冤罪臭も。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410186434/

90 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:45:20.57 ID:ecD5Lbck.net
>>84
ベトナム韓国問題や

尼港大虐殺等は反省しないんですか?

列強どもは日本人奴隷問題を謝罪しろよ

91 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:46:26.55 ID:bkV9rMi8.net
天皇陛下がずーっと世界中に謝り続けてる苦労に従えない無法者てなんなんだろね

天皇陛下は間違ってるのかな?





私は天皇陛下に従い世界中に謝罪したいですねぇ
悪い日本軍が迷惑かけましたと。

92 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:46:36.96 ID:pHJZ1R7G.net
>>84   86 以下は、俺の個人的な整理なんで、絶対この整理が正しいとは思わないでくれ。

司法警察組織の比較
1 米海軍
  @ 犯罪捜査組織   = 海軍犯罪捜査局(NCIS)
  A 秩序維持がメイン = 憲兵隊
2 自衛隊
  @ 犯罪捜査組織   = 陸海空警務隊
  A 秩序維持がメイン = 陸上自衛隊 保安警務隊 
                      ↑ 
         トランプ大統領に栄誉礼をしていたのは、弟302保安警務中隊

93 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:46:50.90 ID:ecD5Lbck.net
>>86
> いや、自業自得にはならないだろうな。それほどいいかげんではないし、規律も厳しい。

反日テロリストや司法的にな

現実は反日捕虜の自業自得だが

本来の日本なら反日征伐ですよ

94 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:49:29.85 ID:ecD5Lbck.net
>>91
日本を貶し、陛下をサヨク利用とかほんとサヨクは日本をナメてんな

日本が悪い扱いとか天皇陛下より上のイザナギ様等をナメてんのか?おまえは

サヨクは前から陛下を反日利用してたなwww
そもそもサヨク政権だがスルーか? 日本帝国政権の重鎮サヨク「軍部をぶっつぶすための戦いで、大成功」
↓これこそ問題だねサヨクが日本を敗戦させるため誘導したのだし(´・ω・`)
【昭和天皇最側近・近衛東條政権等の重鎮・共産ソ連サポーター反日サヨク木戸インタビュー】
木戸「ちょうど軍部を倒したところで戦争が終了したので自分は大成功だと思っている」「あの軍部をぶっつぶすには、これだけの犠牲は仕方なかったと思うね……。」P375
木戸「開戦直前にもう戦争は避けられないと考えていたんだ。だから東条を近衛のあとに推した」P228
「あれしかなかった」(勝つ見込みのない戦争に突入して大日本帝国を滅亡させ、一から出直す道)P229 決断した男

95 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:50:10.85 ID:bkV9rMi8.net
陛下、多くの日本人は陛下に従い世界中に頭をさげてるのでご安心ください







安倍とかいうノータリンは朝鮮に金をむしり取られながら口だけなぜか文句言ってますけど病気ですかね

96 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:51:50.43 ID:ecD5Lbck.net
>>88
> 戦前から戦後まで

いや日本そのものではないが

反日サヨクがそういう連中ってだけ

97 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:53:15.52 ID:bkV9rMi8.net
70年公式に謝り続けながら半永久的に大金を支払いながら文句をいう特殊な政府






戦争に負けると聞く耳ももってもらえないんだねぇ
せめて相手にしてもらえる国になりたいね

98 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:53:31.10 ID:ecD5Lbck.net
>>95
白々しいwww

愛国なりすましはサヨクの十八番

愛国なりすましサヨク史を研究しまくってんだよ俺は

おまえはゾルゲ事件や敗戦革命サヨクそっくりwww

サヨク「日本死ね!」
サヨク「陛下(キリッ」

99 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:54:44.45 ID:ecD5Lbck.net
>>97
で、

   まだ1-20を直視できないのか?

反日ザマァァァァwwwwwwwwwwww

100 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 04:58:11.67 ID:bkV9rMi8.net
敗戦革命()とやらがあるならそれに完敗に終わった国士様て役立たずの能なしなんだね

身内に負けてるのに国外に喧嘩売るてやっぱ病気なんだろかこの国は
外国勢力は自由自在に操れて最高においしい国だねぇ






陛下、多くの国民は陛下と共に世界中に平和を唱え頭をさげてるのでご安心ください

101 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 05:00:38.11 ID:ecD5Lbck.net
>>100
ああサヨク敗戦革命ソ連等に負けたな
負けは負けだからそれは認めてるぞ

逆転するためにこうやって反逆してるワケよ

おまえは負けたまま反日洗脳されてるザコ中のザコかwww

102 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 05:01:43.52 ID:ecD5Lbck.net
>>100
> この国

自己嫌悪乙

反日のおまえと敗戦革命の反日と反日与野党は同類だぞ

103 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 05:04:38.34 ID:bkV9rMi8.net
怒りながら罵りながら自らを誇りながら
世界中に大金を払い続ける特殊民族






北朝鮮に強く経済制裁を言い渡しながら大金をどっさり定期的に渡し、アメリカにどっさり武器を買わされる安倍首相て病気なんだろか

104 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 05:07:41.38 ID:ecD5Lbck.net
>>103
日本は正しいが

自民党はサヨク反日テロリストだぞ

NHKの捏造731を容認してんのもこいつら自民党や民主党等の反日与野党だし


本来なら自民党は率先して反日NHKの悪事をさらし解体すべき立場

105 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 05:13:20.69 ID:bkV9rMi8.net
安倍首相が二回も総理の座についたのも
敗戦革命()の賜物だな





今後も半永久的にアジアに大金をむしり取られながら声高に北朝鮮を敵視するというパラノイア芸を楽しみにしておくか

敗戦革命なくして安倍の怒りながら払う人の芸は見れなかったわけだからな

106 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 05:23:15.66 ID:ecD5Lbck.net
>>105
サヨクは安倍嫌ってる奴多いが同族嫌悪だからなw
サヨクVSサヨク安倍自民党の構図はまるで革マル派と中核派の戦い

敗戦革命笑ってるけどマジだからな
世界大戦でメインのアメリカ大統領はルーズベルト大統領だが、共産ソ連スパイとズブッズブだし
一般公開されてるヴェノナ文書は解読したのはごく一部で、まだまだサヨク真っ青になるネタで溢れてると思うと胸アツだなあw
移民規制はいいがトランプも共産ロシアソ連サポーターのルーズベルト大統領っぽくて怪しいな

107 :公共放送名無しさん:2017/11/09(木) 08:47:19.03 ID:adU0MfKN.net
【速報】在日特権なるデマを流布させた人種差別主義者・桜井誠(本名・高田誠)氏のツイッターアカウントが凍結 [816491279]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510133293/

総レス数 107
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★