2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会中継「所信表明演説」

1 :公共放送名無しさん :2017/11/17(金) 09:32:48.94 ID:+9c7Hq7X.net
 〜衆議院本会議場から中継〜
(内閣総理大臣)安倍晋三

2 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 10:08:02.24 ID:m/xXUDrh.net
安倍政権ってどんな形で崩れ落ちるのかな
今から妙に期待するわ

永遠に続く政権なんて無いんでね

3 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 12:23:58.82 ID:KGnP9Ehl.net
所信表明後、ゲリ漏らして全て放り出して病院に逃げ込む

4 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 12:27:13.30 ID:hfHNAFmG.net
誰だこれ
顔変りすぎだろ

5 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 12:27:33.75 ID:hfHNAFmG.net
すまんスレ間違えた

6 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 12:41:07.40 ID:0vM2wzcP.net
【愛知7区】山尾志桜里さん&東京新聞・望月衣塑子記者が意気投合 「女性議員へ執拗な追求はするな」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510879807/

山尾志桜里議員
もし私生活まで土足で入られることをここで私が認めたら、後に続く女性政治家が現れません。
先進国の中でも日本の国会に女性議員が極端に少ないのは、そういう理由があるのではないでしょうか。

7 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:00:48.84 ID:HDJns9dr.net
所信表明演説見にきますた(´・ω・)ノ

8 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:00:50.19 ID:egfLzsni.net
日本の政治史上に残る偉大な政治家 安倍晋三さまの御登壇

9 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:02:40.01 ID:r0VGChMw.net
原口豚みたいになってるな

10 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:03:04.45 ID:HDJns9dr.net
>>8
そんな事は無い(´・ω・`)

11 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:03:23.69 ID:Rc2RLYU+.net
まーーーーーーーーーーす

12 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:03:46.57 ID:HDJns9dr.net
ところで与野党の質問時間って
決まったんやろか(´・ω・`)

13 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:06:13.28 ID:+1BOee5e.net
公明の中野ひろまさ発見w
糞原幹部のせいで議員辞職w

14 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:08:39.74 ID:+1BOee5e.net
国難選挙を乗り切ってドヤ顔の下痢ゾーw
カルト公明涙目w

15 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:09:28.08 ID:qx/2TLB7.net
氷河期非正規の自分は国難要員として排除対象なんだろうな

16 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:09:42.34 ID:egfLzsni.net
国会の議席って 毎回 抽選で決めれば
もっと 金箔するのい

17 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:10:13.87 ID:4fHAN8Ic.net
建設的?は?お前、国会で追及されて喚いてるだけじゃねえか安倍

18 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:10:25.83 ID:HCYpX1kn.net
ネトサポ来ないね

19 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:11:47.95 ID:dpZglCbT.net
>>16
金ピカだな

20 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:12:05.56 ID:qZsWG4SL.net
寝てる議員映せや

21 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:12:29.69 ID:4fHAN8Ic.net
限定性社員だろ?

22 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:16:06.49 ID:rK5FguF3.net
大学はローンでいけ

23 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:16:27.23 ID:HDJns9dr.net
賃金格差が無くなっても
介護職やりたくないって人が多かったら
どうすんねん(´・ω・`)

24 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:17:49.59 ID:04s+K+9X.net
国民の誰も興味ない安倍さん演説w
選挙で現状維持が良いとの結果だから 何もしなくて良いよ。
個人の名誉欲の為だけに仕事してくださいなw

25 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:17:57.52 ID:rK5FguF3.net
笑ってはいけない所信表明演説

26 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:18:13.91 ID:HDJns9dr.net
その10兆円のインフラ輸出のために
今まで何兆円ばら撒いたんやろね(´・ω・`)

27 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:19:15.48 ID:kjZ06EsG.net
>>18
一般人は働いてるからな
サヨクは無職ばっかりってバレたなw

28 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:19:41.83 ID:vWN1h3yG.net
希望の党はユリノミクスを推進するんだろ?

29 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:20:21.21 ID:HDJns9dr.net
インドとの連携強化しとるんなら
インドにもTPP加盟うながしたらどうやろ(´・ω・`)

まぁパシフィックじゃあ無いけど

30 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:20:47.02 ID:HDJns9dr.net
>>28
これからは「タマノミクス」です(´・ω・`)

31 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:21:44.38 ID:4nghQsYU.net
ああすべてが嘘くさい

32 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:22:21.77 ID:rK5FguF3.net
安倍ちょん午後ローまでには終わらせてくれ

33 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:25.92 ID:myvlhrWF.net
ぎちょーーーーーーーー

34 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:26.01 ID:HDJns9dr.net
ギチョーーーーーー(´・ω・`)

35 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:34.14 ID:Nfj2uTES.net
こいつバカ丸出し
こんな国とっくに終わってる
どーでもいい
てめーのオナニー演説に付き合ってる暇ねーんだよクズ
バカ安倍も責任とらないゴキブリが何言っても無理だわ
クズだらけだわ

36 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:36.74 ID:qZsWG4SL.net
延期すんなや

37 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:40.20 ID:jZJ2LthD.net
うるせえwwwwwwwwwwww

38 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:40.31 ID:HDJns9dr.net
望みまぁああああああああああああす(´・ω・`)

39 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:41.24 ID:+1BOee5e.net
ぎちょーーーーーーーーーーー

40 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:45.50 ID:Auqq2qba.net
なんだこらあああああああああああああああああ

41 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:46.17 ID:j4b8H3tQ.net
アベノミクス
新3本の矢
 介護離職ゼロ  出生率1.8  GDP600兆円

確信してます!実行!実行!実行あるのみ!

42 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:23:52.58 ID:0pebOPUj.net
基地外かよ

43 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:24:14.67 ID:7dQ6Ijq8.net
日当泥棒の会(´・ω・`)

44 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:24:17.81 ID:egfLzsni.net
偉大な政治家の演説が終わった
すばらしい

45 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:24:18.90 ID:Auqq2qba.net
あれなんか日本手おwってるうううううううううううううう?

46 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 13:24:56.31 ID:XPVzGgHO.net
革命連呼ってもはや革新政党だな

47 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 18:21:17.94 ID:Y1Y3yJvw.net
ネトウヨ足立

48 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 18:59:29.94 ID:0M+Emewu.net
ききたいことはーと
           
          「        」
                    ●●一

49 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 19:08:37.94 ID:0M+Emewu.net
一緒に飲みません♪
「       」
           ●●一
通り掛声でした。
           みて面白いなぁとおもいました!

50 :公共放送名無しさん:2017/11/17(金) 19:42:00.86 ID:0M+Emewu.net
宜しく願いします♡

51 :公共放送名無しさん:2017/11/18(土) 00:50:21.21 ID:FGzVMf4m.net
大相撲の横綱日馬富士(33)が幕内貴ノ岩(27)に暴行した問題で、日本相撲協会は17日、貴ノ岩側から提出された診断書の内容について、
髄液の漏れはなく、頭部骨折も確認できず、「疑い」だったことを公表した。傷害容疑で捜査を進める鳥取県警は同日、東京・国技館で日馬富士から任意で事情聴取。日馬富士は暴行について大筋で認めたという。

 協会の外部理事を含む危機管理委員会(委員長=高野利雄・元名古屋高検検事長)がこの日、診断書を作成した福岡市内の病院で担当医から説明を受けた。

 診断書には「#1脳振盪(しんとう) #2左前頭部裂傷 #3右外耳道炎 #4右中頭蓋(ずがい)底骨折、髄液漏の疑い」と記されている。担当医は「#4」の骨折と髄液漏はどちらも「疑い」であり、実際には起きていないと説明。
「重傷であるように報道されていることに驚いている」と話した上で、誤解を招く表現だったことについては謝罪したという。さらに、「全治2週間程度」は、
暴行を受けたとされる10月下旬から2週間という意味であるとし、診断書を作成した11月9日の時点で「相撲を取ることに支障がない」と判断し、九州場所を休場するよう伝えたこともないという。
 暴行を受けた後も巡業に出ていた貴ノ岩だが、結局、場所を12日の初日から休場。
通常は場所前に提出する診断書を2日目の13日に提出していた。一方、鳥取県警には10月28日に受診した広島市内の病院で作成された「前頭部のけがで全治10日」という症状の軽い別の診断書を出している。

 捜査関係者によると、日馬富士は拳とカラオケのリモコンで殴ったとみられるという。県警は貴ノ岩のほか、現場に居合わせた関係者からも当時の状況などを聴いている。

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★