2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは前代未聞wwwwwwwwwwwwwwww

1 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:55:35.58 ID:8jSq30T+.net
これはいかん

2 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:55:54.16 ID:pYLMMApC.net
横綱失格

3 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:56:16.71 ID:Gwwi50Xv.net
駄々っ子ちゃん

4 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:56:23.23 ID:mkODf9Xx.net
モンゴル横綱の品格w

5 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:56:31.95 ID:SSiEOZex.net
何があったのさ

6 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:56:33.47 ID:RFAPmX9b.net
ざまぁ だわ

7 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:57:01.01 ID:P3b1aB9Y.net
張り手が決まらなかったから待ったなんだろ

8 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:57:15.56 ID:03WhQjLR.net
白豚も駄馬と一緒に引退でおk

9 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:57:16.08 ID:pYLMMApC.net
歴史に残る愚行

10 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:57:16.48 ID:PtJalEUJ.net
これはいけない

11 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:57:38.87 ID:k0B9Jtjb.net
入られたからって不成立とかw
これが大横綱の品格

12 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:57:41.66 ID:sbQQE4D1.net
もう横綱全員首にしろwwww

13 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:57:57.63 ID:lzePj/J8.net
豪栄道「おれの首投げと尻もちこれで忘れてもらえる・・・」

14 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:09.35 ID:8JuM4IlU.net
白鵬は放送時間が余ってるの知ってたから
自分が物言い催促したらどんな空気になるんだろうって遊んでるだけだよw

15 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:09.43 ID:ialoTVMI.net
待った✋

16 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:11.80 ID:Vl2wIXY2.net
明日から黒鵬の翔さんで

17 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:15.65 ID:1HDcVyeG.net
待ったの判断を自分でしちゃいかん

18 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:16.64 ID:1+VnWUNv.net
自分からモンゴル力士のネガティブキャンペーンを煽ってるとしか思えん

19 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:30.57 ID:PEzVjPJd.net
引退勧告だろ

20 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:33.95 ID:uA8ZGcTB.net
ジャアアアアア
ジャアアアアア
ジャアアアアア

21 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:36.30 ID:bK8/r41B.net
.🌠

22 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:46.02 ID:1HxO0cC3.net
おまえら馬鹿かよ
翔さんはタクシー呼んだだけだぞ

23 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:48.89 ID:Lm2l+CuU.net
行事マッタの空耳かw

24 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:49.59 ID:CSBhzF0s.net
黒鵬w

25 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:56.46 ID:ZnBzgqtO.net
 
審判の誰かが待ったと言ったのかもしれん

26 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:59.23 ID:/Nfj4j8n.net
はりざししといてwwwwwwwwwwwwwwww

27 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:05.11 ID:Bt+DKsQ2.net
親方は責任とって指詰めて詫びろ

28 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:17.82 ID:+tLE5bYC.net
はくほー(ぎょ、ぎょーじさん、なぐる!)

29 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:20.85 ID:p3mGH4mP.net
思わず止めたくなるほど頭が臭かったとしか思えん

30 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:26.68 ID:03WhQjLR.net
もう貴乃岩込みでモンゴル人力士は全員追放でいいよ

31 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:30.77 ID:cAKgDG8B.net
これは手つき不十分取らないな
最高位の行司さんの判断だから絶対だよね

32 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:32.47 ID:mYvMX3OO.net
こんなことをいつも相撲協会でもヤるんだな…貴乃花勝てないわ

33 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:39.37 ID:077XAlhy.net
嘉風マジで凄い
白鵬が張ってくるのが分かってるから
最初にお互いが手を付いた時に嘉風は一瞬動かなかった

それで白鵬の張り手が弱くて全然効かないところで懐に入った
白鵬は手付いたのに嘉風が一瞬動かないから「待った」だと勘違いしたw

白鵬の最初の張り手を止めた唯一の力士となった嘉風は策士

34 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:42.11 ID:zN4l4YxB.net
NHKのアナがここまで言うのはよっぽどだな。白鳳

35 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:43.42 ID:ialoTVMI.net
支度部屋の白鵬「ああなんだこの野郎ジャップこらこのクソ●×★△」

36 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:49.45 ID:SnA15I9y.net
嘉風が嬉しそうでホッコリするわw

37 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 17:59:51.77 ID:JDyuGUhp.net
王ボールみたいなもの?

38 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:00:01.35 ID:EJCd1gAP.net
白鵬見苦しい
嘉風は貼り差しくるの分かっててフェイントかけただけ

39 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:00:13.20 ID:GqibW2vv.net
土俵に戻らず土俵下で駄々をこねる横綱(笑)

40 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:00:16.80 ID:AS0+w/9q.net
>>33
かっけー

41 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:00:18.98 ID:EESUtIos.net
負けたら「今の無し!」とか、厨房同士の格ゲーじゃねえんだぞw

42 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:00:34.33 ID:/Nfj4j8n.net
一敗してもほぼ優勝なんだからみっともない

43 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:00:46.06 ID:C2sVymsm.net
横綱は全員引退
モンゴル人は全員国外追放でいいよ
もうメンドクサイから

44 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:00:46.86 ID:+tLE5bYC.net
NHKアナ「アカンやろ白鵬」

45 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:00:52.38 ID:03WhQjLR.net
もうモンゴル人入門は無しでいいよ

46 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:01:06.07 ID:qosa1SHh.net
駄々っ子

47 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:01:14.35 ID:H+WdKAa5.net
これは引退勧告くるぞ

48 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:01:29.48 ID:YT0dewE8.net
見逃した
ようつべまだか

49 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:01:29.68 ID:SnA15I9y.net
まあ無理やり擁護するなら、ダントツの優勝候補でトップを走っていても
それだけ勝ちに対する執着がすごいということなんだろう。

しかし今場所は、日馬富士、白鵬と大きな汚点を残したなあ。

50 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:01:37.63 ID:G8lCQIL+.net
誰かビール瓶持ってこい

51 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:01:44.94 ID:/Nfj4j8n.net
>>41
あるあるw

52 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:01:46.18 ID:PEzVjPJd.net
引退勧告

53 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:01:58.24 ID:cAKgDG8B.net
この立ち合いのテクニックw
カフーに大関になってほしい

54 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:02:06.46 ID:1+VnWUNv.net
俺の張り手は無条件で食らえ、という了見なんだろうな

55 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:03:04.94 ID:SnA15I9y.net
モンゴル人を叩いているバカは何?批判されるべきは白鵬だろう。
モンゴル力士がいなかったら、今頃相撲なんて壊滅状態かもしらんのに。

56 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:03:20.32 ID:yVIBWkJY.net
リプレイ見て思ったけど白鵬は場外まで吹っ飛んだから白鵬が着地する前に嘉風が地面ついてたこと用にみえたから
文句言ってたんじゃね?

57 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:03:20.37 ID:GqibW2vv.net
>>34
アナウンサー激おこだったよなw

58 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:03:38.44 ID:wjs/LBEK.net
アサヒ「白鵬と首相がダブって見えた」

59 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:03:39.08 ID:6sI+m9XK.net
白鵬が協会内での貴乃花にかぶる
あんな感じで何か言っても相手にされないんだろうな

60 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:03:46.18 ID:+Px64on3.net
明日当たる力士はダメ押し食らいそうだな

やつあたり横綱

61 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:03:58.38 ID:XI2ehVV/.net
>>41
ワロタw
テメーが負けるとリセットボタン押しちゃう奴とかwww

62 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:04:26.34 ID:ylttFPGz.net
>>56
立会いだろう。
嘉風も、横綱が待ったと思ったのか力を抜いたと言っていた。

63 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:05:33.70 ID:cAKgDG8B.net
これ今夜のスポーツニュースでどう解説するだろ
楽しみだわ

64 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:05:35.30 ID:yVIBWkJY.net
立会いかたしかに白鵬力入ってなかったけどさすがに嘉風は両手つけてあるから無理アルだろ

65 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:05:36.10 ID:/Nfj4j8n.net
やっぱりモンゴリアンには日本の様式美とかわからないんだな

66 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:06:02.73 ID:XBU87Rlq.net
見苦しい
あまりに見苦しい
なに自分で40勝に泥塗ってんだよ

67 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:06:04.00 ID:RFAPmX9b.net
これを期に張差しは封印したら? ねっ

68 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:06:26.82 ID:0ANpgEdp.net
カフーはずっと手ついて待ってるからな
悪いのは自分だろ

69 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:06:32.83 ID:8ASoZOE5.net
深夜の全取り組みダイジェスト どのように編集するのかな?

70 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:06:38.55 ID:dCb5i+Jo.net
今場所、強制休場させろ

71 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:06:57.05 ID:Tvj3fbSL.net
横綱であれはないわ

72 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:07:14.42 ID:03WhQjLR.net
白豚は嘘ついてるのバレバレだな
ビンで殴ってるだろ

73 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:07:27.27 ID:04zw+JGG.net
1つ負けた所で優勝は揺るぎないのにな

74 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:07:55.58 ID:XBU87Rlq.net
白鵬「ノーカン!ノーカン(`U´)」

75 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:08:34.10 ID:KydMEhIV.net
自分が不利になったからって横綱が審判に対して
あの態度じゃあ品格も何もあったもんじゃないな

横綱を剥奪して引退勧告出してもいいレベルだわ

76 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:09:48.74 ID:GcoQFcrf.net
品格とは何か

77 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:10:01.29 ID:cOtOTMCf.net
横綱のくせにいつも自分本位の立ち会いをするクズ
今日も嘉風に先についてもらって自分本位で立ったくせにいつものセコセコはりさしエルボー攻撃不発でやりなおし!って死ねよほんま
貴乃花にクビにされろ.

78 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:10:11.86 ID:X91v6rSB.net
>>43
玉鷲と荒鷲と逸ノ城だけは残して欲しい
千代翔馬はいらん

79 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:12:42.07 ID:/Nfj4j8n.net
>>78
照ノ富士も残してあげて

80 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:13:27.93 ID:XG9rnHTS.net
>>13
もうgif完成してそう

81 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:14:04.57 ID:03WhQjLR.net
何十年ぶりに大相撲分裂来るかもな
新団体は貴乃花が理事長でやれ

82 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:14:31.13 ID:mD/vbvQ5.net
>>1
前にも審判にイチャモンつけたからな前代未聞ではないわいな

83 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:14:35.17 ID:dQDgJoRi.net
この前時間前に立って不成立言われたから
今日は意趣返しのつもりだったんだろ。
逆にまた恥じかいたがな。

84 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:15:23.83 ID:JDyuGUhp.net
>>81
貴乃花の団体とか絶対面白くないわ

チヨスの団体なら観る

85 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:16:30.29 ID:8d5oSuEO.net
マジで前例無いよな
横綱剥奪か優勝剥奪か出場停止にすべき

86 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:16:59.38 ID:iTHfLM8w.net
たまにしか大相撲見ないんやが今日は大砂嵐の無慈悲エルボーに白鵬の駄々っ子見れた珍しい1日やったわw

87 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:17:17.97 ID:qMjHiu6x.net
旭天鵬みたいに日本国籍取らなきゃ関取になれないようにすればいい

88 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:17:19.24 ID:X91v6rSB.net
>>79
アイツもまだ隠してるだけで、案外素行悪そうだけどな

89 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:17:45.64 ID:uZjO4iBU.net
結局何だったの
行司がマダマダって言ったように聞こえた、とか?
意味が解らない

90 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:18:40.23 ID:JsLfjaCl.net
宮城野親方緊急入院待ったなし

91 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:21:04.23 ID:RPU3/p+p.net
>>89
相手に低い姿勢で入られて、不利になったから
試合を止めようとしたんじゃねぇ
こいつはただ試合に勝てばいいと思ってるだけで横綱にはふさわしくない

92 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:24:12.40 ID:KydMEhIV.net
>>55
はあ?
居なきゃ、居ないで成り立っとるわな

93 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:24:12.40 ID:tOiT7o+w.net
先場所だっけ?日馬と菊のやつ
あれはまだわからんでもないけど今日のはどう見ても成立だよなー

94 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:24:54.03 ID:X91v6rSB.net
分かったわ。
嘉風はいつもと違って、いちおう立つけど張られても動かない立ち会いにした。
その動かない様子を見て、白鵬はあれ?嘉風が立ってないから待ったなのかな?って勝手に判断したんだろう。

これで納得した。

95 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:27:02.01 ID:iTHfLM8w.net
何事もセルフジャッジは行かんぜよ

96 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:28:12.48 ID:KydMEhIV.net
>>85
明らかに審判に対する猛抗議の態度だもんな
まず、今までに有り得ない話

97 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:28:45.55 ID:dkzfuMpA.net
自分が態勢不利になったら待ったとかw
前代未聞だわな

98 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:29:33.22 ID:XG9rnHTS.net
カフーの作戦に完全にやられたな

99 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:30:33.11 ID:tOiT7o+w.net
見ててさあ
最初は嘉風が力を抜いたように見えたんだけど俺の気のせい?
それで白鵬も力を抜いたと思ったんだけど

100 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:30:36.99 ID:uZjO4iBU.net
じゃあやっぱりビール瓶で殴ったのは白鵬だったんだね?

101 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:33:08.80 ID:AvGUx6Te.net
朝青龍でもここまで露骨にアピールしなかったぞ

102 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:35:57.01 ID:/Ig6Vs25.net
もう、ようつべにうpされてんぞw

103 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:36:33.35 ID:cv/YplkQ.net
先に手出して張り差ししといて物言いってwwwwwwwwww

104 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:37:30.88 ID:PtJalEUJ.net
これはモンゴルとか抜きにして有り得ない行動に出た
引退勧告も普通にあるレベルでしょ

105 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:37:42.21 ID:/Ig6Vs25.net
ようつべうpされ過ぎワロタww

106 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:38:11.07 ID:0uG5+zqV.net
サファリちゃんねるさんがアップしてくれたYouTubeの見たわ
何なの?
こんなの横綱じゃない
つか初めて見たわ
白鵬も味噌つけたなw

107 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:40:26.65 ID:X91v6rSB.net
>>101
朝青龍は土俵での態度自体は悪く無かったからな。
駄目押しも無かったし。

108 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:41:52.04 ID:KydMEhIV.net
>>59
何だ、その全くズレた論理は?w

109 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:44:37.57 ID:gGR8NQno.net
むこうのバカでしょ

110 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:49:55.32 ID:bY/gDJII.net
さすが白鵬
強いだけでなくエンターテイナーとしても一流

111 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:56:37.90 ID:3M7wL1GK.net
【相撲】大相撲十一月場所十一日目 白鵬不満の初黒星…立ち合い成立で嘉風一直線 1差2敗に北勝富士・隠岐の海 高安角番脱出★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511344238/

112 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 18:56:53.27 ID:mYvMX3OO.net
>>72
参加した関係者の話だと高級焼酎の瓶だって

113 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:00:33.63 ID:9ho4ywAS.net
>>62
でも行司の「残った残った」が聞こえたから相撲を続けたと言っている
嘉風の判断が正しい

114 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:01:20.50 ID:9ho4ywAS.net
>>104
だけどしないんだろうなあ

白鵬ににらまれてキョドってるクソ侵犯どもだzせ?

115 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:01:38.82 ID:dNxdwAD7.net
白鵬( ゚Д゚)<氏ね!

116 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:03:38.00 ID:mYvMX3OO.net
審判の親方が横綱に注意すべきなのに無言劇貫いたからね、謹慎処分だよあの四人

117 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:04:28.11 ID:u1FQ33Cj.net
>>103
それもカフが受けてるのに

横綱が待ってww

118 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:06:22.47 ID:u1FQ33Cj.net
ビール瓶より大きい一升瓶かよ?ww>>112


ワロタ

119 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:07:20.03 ID:uwNnRfky.net
495待った名無しさん2017/11/22(水) 19:05:22.15ID:eurnp4sj0
モンゴルに特に偏見はなかったけど
こういうのを見せられると
やっぱり日本人とは違うんだなぁと思わざるを得ない

120 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:15:56.30 ID:iHqFWgai.net
age

121 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:17:34.41 ID:uZjO4iBU.net
てことは俺のオッキーまさかの優勝あるな

122 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:20:59.02 ID:Qf9pNsgh.net
>>33
今VTR見返した
まさにこれだわ
嘉風は張られるまでほとんど動かなかった
白鵬が拍子抜けして待ったと勘違いして力抜いたところを一気に押し切った

嘉風恐るべしだわ

123 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:32:51.59 ID:I3HYpcYR.net
取り組み後の立会いの物言いってあるの?

124 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 19:40:08.60 ID:vb/dDPCS.net
張り手するの忘れたから「待った」したの?w

125 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 20:12:39.48 ID:tOiT7o+w.net
>>107
いや朝青龍はダメ押しはあっただろw

126 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 20:18:07.95 ID:Mlqpaiqm.net
礼儀正しい薄毛の北勝富士に優勝して欲しいわ

127 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 20:35:50.21 ID:Qk7k3nlf.net
>>122
だねぇうまいわ
あの初っぱなビンタに対抗する一つの作戦だ
この人の努力と創意工夫、ほんとかっこいいよ

128 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 21:02:02.41 ID:h/RJCcFe.net
>>33
勉強になります。

129 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 21:09:09.38 ID:04zw+JGG.net
>>128
御嶽海か?
明日頑張れよ

130 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 22:08:26.40 ID:KrEcUki2.net
隠岐の海もがんばれー

131 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 22:13:51.60 ID:5mCIl/go.net
日馬も白鵬も引退したら
鶴竜もさすがに二ケタは勝てそうで引退はまだだな

132 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 22:26:37.38 ID:KbvOrSfK.net
あの映像を見て俺の中で「大横綱」というイメージがガラガラと完全に崩れ落ちた
なんて器の小さな男だ

133 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 22:41:33.22 ID:3DCi1uRL.net
しょっぱなビンタへの対抗策を練って繰り出されて負けてそこで悔しがるなら分かるが棒立ち待ったは無い

134 :公共放送名無しさん:2017/11/22(水) 23:30:16.91 ID:fnfrDT3J.net
【大相撲九州場所】嘉風に敗れた白鵬、土俵下で1分間アピール 立ち合いに不満(動画あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511358357/

【相撲】審判に「待った」をアピールした白鵬 映像を「1回でも見てほしかった」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511354606/

135 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 05:03:23.68 ID:+2n1c6TK.net
もうモンゴル人を新しく入れるの止めたら?

136 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 05:19:27.44 ID:v4CZrP64.net
白豚は2度と双葉山の名を口にすんな
汚らわしいわカスが

137 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 06:14:08.99 ID:Cz1+NVBb.net
ちっ、うっせーな。
反省してまーす!!www

138 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 06:26:39.48 ID:yMpHyLub.net
22日にあった大相撲九州場所11日目の結びの一番で、寄り切りで敗れた横綱白鵬が、土俵に戻らず軍配への不満をアピールしたことについて、土俵下で勝負審判を務めた親方たちも首をひねった。

 山科審判長(元小結大錦)は「自分からは(横綱には)何も言ってない。『待った』と言いたいんじゃないの? 多分。
でも、手をしっかり付いているからね」と話した上で、白鵬がなかなか土俵に上がらなかったことについては「お手本になる人がね」と疑問を呈した。

 また、白鵬が物言いを求めるようなしぐさをしたことについて、式秀親方(元幕内北桜)は「ルールとしておかしいでしょ? 物言いは審判か控えの力士がつけるんだから。ありえないですよね。

礼に始まって礼で終わらないと。そこはきちんとしないと」と苦言。陣幕親方(元幕内富士乃真)は「ダメだよ、あんな態度は」と、ぶぜんとした表情だった。

139 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 07:12:36.98 ID:j9WVJ8YS.net
山科は置物かよ

140 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 07:39:30.36 ID:WNeNjrv5.net
魚「痛い痛い痛い!ヤメテヨー」

141 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 09:23:57.14 ID:fuaKrA4B.net
2017年11月22日に発売となった「週刊少年マガジン」最新号で、何やら不穏なことが起きている
マガジンの看板漫画『はじめの一歩』の作者である森川ジョージ先生のコメントが、ちょっと普通ではないようだ。
私は話題になっている巻末の目次ページをめくttた。「イコウフジカワ」なる人物に対し、強い敵意を感じさせるような森川先生のコメント。

加えて今号より「あひるの空」連載再開。

142 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 09:26:02.02 ID:HvrPUI6a.net
ツベでみたけど
白鵬はしっかりと、いつもの(汚い)張り手かましてるじゃん
これで「待った」は通用しないよw
モンゴルの横綱は品位にかけると揶揄されないようにしないとダメ

143 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 09:56:48.53 ID:j9WVJ8YS.net
>>142
張り手しようが相手が立たなかったら待ったじゃん
今回のは張り手は関係ない

144 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 10:20:04.49 ID:hCbo/juI.net
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が、「あさイチ」での告知に誤りがあったとして土下座で謝罪した。

有働アナは22日、同番組の放送終了間際に、女優の鈴木保奈美が明日出演するとギリギリで告知した。

しかし放送後に更新された番組公式インスタグラムでは、有働アナがスタジオの床に土下座する写真とともに「有働アナからのお詫びです。番組最後に有働アナが『明日は鈴木保奈美さんです!』と力強く予告しましたが、
明日の放送は休みで、鈴木保奈美さんの出演は明後日24日(金)です」と訂正した。

145 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 12:58:01.81 ID:j9WVJ8YS.net
とりあえず出場停止ではないらしい

146 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 15:04:35.94 ID:TzJSxN+X.net
馬鹿が湧いとる

147 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 15:09:41.96 ID:d0gEK5sD.net
あら

148 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 15:47:41.39 ID:mYlQLEQg.net
これはいけません

149 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 16:20:15.40 ID:v6Xaf+ZT.net
このスレまだあったのか

150 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 17:30:17.45 ID:plfnlfvl.net
あってはならないことです

151 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 18:04:26.17 ID:/k5qvuC+.net
張り鵬は死ねばすべて丸く収まるだろ、貴乃花のターゲットは張り鵬なのかもな

152 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 19:34:40.44 ID:Rr+OPOhq.net
某居酒屋で某親方が苦々しい面持ちでこの話題に触れていたよ
白豚死ねとは立場上言えないんだろうなぁと察した

153 :公共放送名無しさん:2017/11/23(木) 20:46:36.38 ID:QbcUwjzt.net
このスレ長生きだな

総レス数 153
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★