2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.045

1 :公共放送名無しさん:2018/01/13(土) 17:37:18.30 ID:4SD5iiky.net
ヒストリア公式HP http://www4.nhk.or.jp/historia/
ニュースセブン公式HP http://www4.nhk.or.jp/news7/

前スレ
【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.045
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515753857/

519 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 19:36:54.68 ID:geEbA9Bp.net
>>507
https://22.snpht.org/180114193322.jpg

画像を右半分だけに…

520 :すなめり :2018/01/14(日) 19:36:56.13 ID:YypDcQ3X.net
>>515
平野もそうだったし、憧れもあんじゃないの?あさひちゃんに

521 :ナミダメ王子♪ :2018/01/14(日) 19:37:57.20 ID:FvpT1NR+.net
>>504
ヒストリア再放送あるんちゃうのん?

(*´;ω;`*)ノ

522 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 19:39:38.39 ID:klTV4asv.net
>>517
www 全裸実況じゃないのかよっww 

この人、ナミちゃん以上の鬼畜大魔王じゃねえかっww ( ;∀;)9m

523 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 19:40:38.84 ID:klTV4asv.net
>>520
わかる、すごく♪ 

524 :ナミダメ王子♪ :2018/01/14(日) 19:40:39.12 ID:FvpT1NR+.net
ぬぽこ・井上(あさひ)やったら笑う♪

皆さん!キャプ屋のにぃちゃん!今宵もお疲れさんどした♪

また次回!ごきげんよう♪(*´;ω;`*)ノシ

525 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 19:41:26.00 ID:klTV4asv.net
>>524
土曜は休みみたいやから、計画続行でよろあさ♪/)`・ω・´) 

526 :すなめり :2018/01/14(日) 19:42:00.03 ID:YypDcQ3X.net
>>521
公式HPには来週は再放送無いよ
各ブロックは知らないけど

527 :ナミダメ王子♪ :2018/01/14(日) 19:42:30.79 ID:FvpT1NR+.net
>>513
100回正解して振り出しの0pt♪

ww♪(*´;ω;`*)ノ

528 :すなめり :2018/01/14(日) 19:42:58.58 ID:YypDcQ3X.net
>>507
今週もありがとうございますた

529 ::2018/01/14(日) 19:43:05.30 ID:wSwNu6sC.net
>>522
(´・ω・`)あさひちゃんコロッケ店を潰された恨みじゃぁぁぁ

530 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 19:44:16.95 ID:klTV4asv.net
>>529
まっとうなコロッケ店で出直せよっwww サカウラミかっww ( ;∀;)9m

531 :新京成8000形:2018/01/14(日) 19:45:58.87 ID:T9r8zuuR.net
>>421
この順番?
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/20/Shinkeisei-8000-Old-color.jpg
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d7/Shinkeisei-8000-EMU.jpg
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Shin-Keisei-8518.jpg
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d3/Shinkeisei8000pink-wiki.jpg

532 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 20:00:20.72 ID:nqeaRVWN.net
>>519
http://n.pd.kzho.net/1515927601100.jpg

533 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 20:04:55.51 ID:7ebiNRQc.net
>>507
>>532
もう死んでもいいかな、思い残すことはない

みなさま今週もありがとうございました

534 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 20:06:44.87 ID:klTV4asv.net
>>533
太陽が昇らなくても、明日のあさひさんが見れるなら・・・

生きてみてもいいさ♪死ぬときは勝手に死ねるんだしね/)`・ω・´)だからまたあさひさんっ!

535 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 20:07:42.66 ID:nqeaRVWN.net
http://fast-uploader.com/file/7071483433566/

536 :マウジー野郎 :2018/01/14(日) 20:16:02.61 ID:aBDsj5T5.net
今日の日に限って、商談先と接待中おなら、、、
18時から飲み屋で打ち上げが始まって、
19時に離席して、外に出てワンセグで朝日お姉さんをガンミした30代非リアの喪♂ですw
ちくしょーwww 今日の日に限って、朝日お姉さんが最強に妖艶ではないか・・・

とにかく、朝日お姉さん 最高ぅ〜☆ 妄想ですが、商談先に今日の、朝日お姉さんみたいな、
人が居たら、フル勃起して何もしなくても射精しそうですwww

537 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 20:39:58.70 ID:klTV4asv.net
>>535
おおっ♪ヽ(=´▽`=)ノTSおっつですっ!

538 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 20:40:31.41 ID:klTV4asv.net
>>536
マウジー、いろいろ大変やね(;・∀・) 来週の日曜はまったり見れますように

539 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 20:41:14.16 ID:klTV4asv.net
このスレの1/5はオレでできています(笑)( ;∀;)b

540 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 20:45:04.50 ID:1q2TRcii.net
>>536
頑張ってるね

541 :マウジー野郎:2018/01/14(日) 20:47:25.86 ID:aBDsj5T5.net
>>538 大阪さん ( ゜▽゜)/コンバンハ

仕事のアフター5は、NW7のために、すべて断っているのですが、
今日だけは、断れませんでした 笑 ( ;∀;)

今日の朝日お姉さん まじで最強でした。
どんなパンティーはいているのか妄想させられちゃいました。

喪♂の予想では、赤のレースの付いたメッチャエロイ絵柄のパンティーだと思います。

今、飲み会が終わりました。\(^o^)/オワタ いつもありがとうございます。

542 :マウジー野郎:2018/01/14(日) 20:51:59.03 ID:aBDsj5T5.net
>>540
いつもありがとうございます。( *´艸`)v

今日は、あまりに朝日お姉さんが妖艶美女で、
打ち上げ忘れて、ワンセグ食い入るように高画質・光度モードで、
(・∀・)ニヤニヤ見てましたよ〜 \(^o^)/非リア オワタ

とにかく、こんな人が打ち上げ先に居てくれたら、人生 糞楽しいだろうなwwwwww

まじで最高ですよwwww 

543 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 21:14:50.60 ID:hIxezWiN.net
>>531
一番上はあまりなじみがなくてwikiを見たら、一次車登場時とリバイバル塗装だけ
やはり二番目の塗装がしっくりくる
三番目は京成千葉線直通編成だけを対象にしたマイナーチェンジ
今のピンクは無理にCC(コーポレートカラー)を使った感じ

544 :ナミダメ王子♪ :2018/01/14(日) 21:19:06.90 ID:FvpT1NR+.net
>>536
やあ!マウジー♂どん♪どんなエロ商談やw♪

風邪ひかんように♪(*´;ω;`*)ノシ

545 :すなめり :2018/01/14(日) 21:22:12.45 ID:YypDcQ3X.net
>>535
m9(*´ω`*)This is completet

546 : :2018/01/14(日) 21:48:04.02 ID:wSwNu6sC.net
(´・ω・`)専ブラふっdで酉消えたなうねw

547 :ハンス:2018/01/14(日) 22:11:06.56 ID:xXjg9uWN.net
キャプ回収完了!職人さん、いつもありがとうございます。
>>541
あさひさんはクマさんのプリントのパンツ。パンティーではなくてパンツ(笑)。

548 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 22:19:40.16 ID:7zDHryC5.net
http://n.pd.kzho.net/1515928134062.jpg

549 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 22:20:10.13 ID:geEbA9Bp.net
>>532
Good!!

550 :ハンス:2018/01/14(日) 22:50:56.36 ID:xXjg9uWN.net
鉄分不足(病理的にも趣味的にも)。
近鉄の新型は両数からすればアーバンプラスの置き換えでしょうか。
暖かくなったら名古屋まで。行きは上本町から急行で中川乗換、帰りはULのDX。
その前に手近でおサイフにも優しい京阪プレ車でご先祖様に挨拶ですかね。

551 :公共放送名無しさん:2018/01/14(日) 22:58:35.97 ID:klTV4asv.net
京阪のる人あさひはんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ つか阪急乗ってそうだがw

あさひさん、みなさま、次週末も笑顔であさひさんっ!

おやすみなさいまし。(つ∀-)オヤスミー♪

552 :マウジー野郎:2018/01/14(日) 23:05:40.21 ID:aBDsj5T5.net
>>544
商談が上手くいったオナラw

19時にトイレ行くふりして、店の外に出て、ワンセグで姫をなうぅ〜www

今日の姫は、ねんつ〜か、高級ホステス嬢みたいな感じで、
こんな人とアフターできたら、人生の幸せそのものだろうなぁ〜って思いました。

涙目王子さん! 今日の朝日お姉さんは、すごい!のひとことです。

あぁ〜本当にたまんね〜わw ほな さいならw

553 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 00:03:38.12 ID:Yc0baxan.net
おはようあさひです

554 :ハンス:2018/01/15(月) 00:09:39.08 ID:s252a5ZC.net
>>553
零時だよw 人によるが6時間は早いよ!

555 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 01:01:45.30 ID:MCBkvReP.net
http://momi8.momi3.net/a3/src/1515945617118.jpg

556 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 03:15:31.43 ID:GXsjdnSr.net
今日の朝日めっちゃきれいだった

557 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 06:31:15.61 ID:VLXsFMjv.net
>>436
3発ジェット機がどうした?

558 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 12:27:03.71 ID:TI13gSyQ.net
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新) 

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/R21qUVFvVm0.html ID:GmjQQoVm
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/SGpiOXV6Q3Y.html ID:Hjb9uzCv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/UmxJdS9FZUU.html ID:RlIu/EeE
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/dWZaaEtPTmw.html ID:ufZhKONl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/eTIwREtiOWk.html ID:y20DKb9i

559 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 18:25:37.16 ID:jNbwj626.net
スレ生きてる!w

560 :ハンス:2018/01/15(月) 18:47:37.86 ID:s252a5ZC.net
やっぱり拙者が出てこないとダメ?
ならば「成敗!!」

561 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 19:15:34.18 ID:XbRyHlSl.net
まだ残っているとは

562 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 20:43:04.58 ID:lxKKLPLt.net
TSH

563 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 21:27:39.38 ID:Z8niy9j+.net
何となく維持

564 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:35:15.76 ID:HdNHIOvv.net


565 :ハンス:2018/01/15(月) 21:47:46.56 ID:s252a5ZC.net
ならば私が1t爆弾で・・・。

その5日後、対戦艦用の1t爆弾が到着。これを備えて出撃したルーデルは戦艦マラートに対して再び急降下爆撃!
シャルノブスキーの「戦艦が炎上しております!」の叫びで、自分が見事マラートを爆発切断炎上させた事を知る。
1t爆弾は、効力半径が3000フィートに達するため、それ以上の高さから投下しないといけないのだが、
ルーデルはわずか900フィート付近で爆弾を投下、ダイブブレーキなしで直角で急降下という記述がある。…誤訳か何かと信じたい。

566 :公共放送名無しさん:2018/01/15(月) 22:46:50.39 ID:29YCKJyK.net
ちょい右
ちょい左

567 :公共放送名無しさん:2018/01/16(火) 00:03:53.97 ID:LfxkE5vD.net
あさひちゃんおはよう

568 :ハンス:2018/01/16(火) 00:03:59.42 ID:AbE0R3X0.net
なぜ、このスレは落ちないのだ?
「そんなに不思議なのかね? 私にはこれという秘訣は無かったのだが……」ハンス=ウルリッヒ・ルーデル

総レス数 568
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★