2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2040

1 :公共放送名無しさん:2018/06/20(水) 18:41:10.83 ID:Ozaen76e.net
前スレ
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2039
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529381931/

2 :公共放送名無しさん:2018/06/20(水) 19:01:32.40 ID:gSajll+2.net
AbeマTV 】たかが1回勝っただけでキチガイ騒ぎ痴漢行為ヤメやがれ恥を自覚しろ! >1-999
日本でワールドカップなんか盛り上がってねえよニワカ共が騒いでるだけウゼエ
▲20時30分〜ジョジョ 4部、東京グールre11、アニメ 他色々
▲名車再生、カウンティングカーズ3本立てだぜキョーダイ!、ガスモン
■庶民の地上波離れが止まらない現実とは?!
地上波バラエティー特有の番組画面の端にワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終了まで映す愚行
ワイプ映像に、「えぇーえー」など過剰な感心を押し付けるような不快音声を垂れ流す愚行的制作手法
▲番宣を仕込んだり、外人エキストラを仕込みヤラセ臭い糞な演出や"不快な音声などに嫌気がさしてる視聴者に気が付かないアホな制作手法
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組やフェイク嘘放送なんかより
アベマTVを視聴しながら本音をコメントして楽しむ視聴スタイルを若者中年世代は楽しんでるんだよ。地上波なんか糞

3 :公共放送名無しさん:2018/06/20(水) 19:11:24.89 ID:sQaHZ6YE.net
【報道の自由】NHK、許可なしに学校から中継してしまい先生に叱られる★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529298288/
しばき隊界隈の大物が実はNHKディレクターだった模様 しかも「籾井の責任を追及し、リベラルは受信料不払いすべき」とツイート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
【政府】外国人労働者拡大へ新資格 最長10年在留可能に…骨太方針では、新制度を「移民政策とは異なる」と強調
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528208975/
【経団連会長】「外国人労働者受け入れ拡大を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528727036/
【自公政権】政府、2019年10月に消費税率10%引き上げ方針と労働力不足に外国人積極活用を閣議決定★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529123527/

4 :公共放送名無しさん:2018/06/20(水) 19:29:10.66 ID:sY31yGbe.net
なんでもう立ててんだ?

5 :公共放送名無しさん:2018/06/20(水) 19:32:40.33 ID:fXLxZTY8.net
AbeマTV 】たかが1回勝っただけで手のひら返しキチガイ騒ぎ痴漢行為ヤメやがれ恥を自覚しろ! >1-999
日本でワールドカップなんか盛り上がってねえよニワカ共が騒いでるだけウゼエ
▲20時30分〜ジョジョ 4部、東京グールre11、アニメ 他色々
▲名車再生、カウンティングカーズ3本立てだぜキョーダイ!、ガスモン
▲7/1 プロジェクトA 】今週の映画 元祖スプラッター 2000人の狂人、八つ墓村、スィートプールサイド
■庶民の地上波離れが止まらない現実とは?!地上波バラエティー特有の番組画面の端にワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終了まで映す愚行
ワイプ映像に、「えぇーえー」など過剰な感心を押し付けるような不快音声を垂れ流す愚行的制作手法
▲番宣を仕込んだり、外人エキストラを仕込みヤラセ臭い糞な演出や"不快な音声などに嫌気がさしてる視聴者に気が付かないアホな制作手法
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組やフェイク嘘放送なんかより
アベマTVを視聴しながら本音をコメントして楽しむ視聴スタイルを若者中年世代は楽しんでるんだよ。地上波なんか糞

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★