2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローズアップ現代+「精子力クライシス▽百人の子もつ男▽1千万円不妊治療の謎」★2

1 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:15:24.44 ID:t8KVgl9C.net
精子減少・老化の衝撃▽実は先進国最低レベル?日本の不妊治療▽空ぶり続きで財布が限界▽医師も軽視?男性不妊▽精子バンク・一人の男から子が百人?近親交配のリスクは?

【ゲスト】放送作家…鈴木おさむ,【キャスター】武田真一,田中泉

前スレ
クローズアップ現代+「精子力クライシス▽百人の子もつ男▽1千万円不妊治療の謎」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537353177/

464 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:28:29.77 ID:kdkhqrnb.net
>>303
悠久のロマンだな

465 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:28:30.96 ID:wXVcx7pE.net
>>425
これで産まれちゃったらじゃあ間違いだから施設に預けますとはいかんよなあ

466 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:28:35.28 ID:VV8F269y.net
高学歴高身長のドナーは人気になりそうだ。

467 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:28:39.50 ID:aEAmL2W+.net
>>384
おまえの精子なんて誰も必要としてないから安心しろ

468 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:28:41.72 ID:iFHxdSkg.net
レオナルドダビンチ

スティーブジョブス

など天才の遺伝子はハゲだなあ

469 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:29:10.36 ID:07BBptw8.net
オレ昨夜横になってオナったら、顔射する寸前まで飛んだわ
でも、畳よごしちゃrた@44

470 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:29:19.09 ID:C07IENUA.net
>>427
オナニーはマジ大事。
つうか仕込みたい二日前に抜いとけ。
フレッシュ精子で仕込むと確率上がるぞ。

471 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:29:36.93 ID:Ara5iodM.net
>>462
ヤり捨てされるのと精子バンクも同じだよね

472 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:29:37.33 ID:nlnLPvt7.net
俺らの先祖も子宝の湯のおっさんかもな

473 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:29:50.13 ID:rpxxTY4X.net
>>460
つまらん女だと思う部分もあるし、子供のできない俺でも別れたくない魅力がなかったのかなとも思うし。

474 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:29:51.82 ID:1yNBUCWs.net
>>453
シャケ産卵でオスメスが口をアッー!ってやってる時に、隙間に入って精子ぶっかけながらアッー!してるマスの動画を思い出した

475 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:30:12.37 ID:zPSLUdA0.net
>>465
いい感じに親を試せそうで愉悦感じるわ
当人らには悪いけど

476 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:30:15.38 ID:EQY7b7T4.net
>>448
むしろそれが成功したなら結果的に優秀なやつなんではないか?

477 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:30:46.82 ID:/KWEuzRa.net
>>468
孫正義しかりハゲはがんばるらしいね。あとハゲはドフサとちがって細かいことが気になるから
新しい物を発見しやすいらしい。

478 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:31:29.53 ID:bAkPdX97.net
>>468
そう言えば最近俺薄くなってきたんだが

479 :ヒント:2018/09/19(水) 22:31:30.47 ID:iFHxdSkg.net
ハゲ=男性ホルモン正常

髪=女性ホルモンの毛

ハゲない男は男として足りない

480 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:31:54.59 ID:uZxjjFFh.net
卵子不妊の次は、ザーメン特集連発かよwwwwwwwwwww

481 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:32:06.20 ID:lcO8xUqu.net
>>282
禁欲しすぎて精子の量が異常に少なくともなった時があった

482 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:32:11.83 ID:R6NlsG4V.net
>>473
別れたのならそれまでよ
それでも寄り添う男女は多くいる

美化すんな

483 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:32:45.80 ID:uZxjjFFh.net
TENGAって、100円で買えたらいいのにな。

484 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:33:22.99 ID:1yNBUCWs.net
>>482
なんなんださっきからチミは!

485 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:33:25.74 ID:Mb/BvH72.net
>>386
受け入れられないのも当然だと思うよ
だって養子は嫌と思う人も多いだろそれと同じ
自分を責めるなおまいの考えも正常だ

486 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:33:37.55 ID:iFHxdSkg.net
女が劣等男性(女みたいなジャニーズみたいな男)とくっつきすぎて
駄目男性が増えた
ハゲない男は女性ホルモン過多の中性男で精子もろい

487 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:34:34.15 ID:/KWEuzRa.net
>>482
禁欲=月に1回以下の事

ちなみに週に1〜2回が正常、それ以上は多すぎとなる。

488 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:34:51.22 ID:uZxjjFFh.net
とりあえず、エビオス錠を毎日飲んどけ。ドバドバ出るようになる。

489 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:35:40.32 ID:R6NlsG4V.net
>>484
旦那のチンコでは満足できなかった嫁を美化するなってことよw

490 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:35:55.09 ID:WYDhvNSJ.net
>>483
ペットボトルと熱さまシートで自作できるみたいよ

491 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:36:23.40 ID:rpxxTY4X.net
>>482
そう考えるのも分かる気はするよ。
それを乗り越えるのが夫婦じゃないかってね。
今はゆっくり考えると、俺についていきますって魅力なかったのかなー。

492 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:36:41.58 ID:1yNBUCWs.net
>>489
お前はいいから自分の相手でも見つけてから言えよwww

493 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:37:14.58 ID:R6NlsG4V.net
>>487
実際、一夫多妻制と言われてる動物でも性欲は抑えられんらしいからな


この女獣がw

494 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:37:25.54 ID:iH05+PMo.net
蒙古蒙古言うから
ラーメン食いたくなってくるな(´・ω・`)

495 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:37:42.16 ID:kdkhqrnb.net
>>387
DV野郎の伊勢谷友介?のファミリーヒストリー(正確には異母兄の山本寛斎)
があった時、父親もやっぱりクッソDV野郎でゾッとしたわ
一例だけで言うのもアレだけどさ…

逃げた嫁にムカついたのか子供を取り上げて面倒一切みず施設にポイーで
寛斎もなんか思うとこがあったのか父ちゃんが死んだ話の時シラーっとしてた
母ちゃんのその後の話見てる時は大号泣してたのにw

496 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:37:53.53 ID:rpxxTY4X.net
>>484
いいよいいよありがとう。
うちの親父もキレてたわ。つまらん女じゃと。
いろいろ思うとこはあるけど、とにかく新しい誰かと幸せになってほしいな。

497 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:38:21.51 ID:KdlIfdqD.net
鎌倉武士はやっぱかっけーな

498 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:38:43.69 ID:R6NlsG4V.net
>>493
一夫一妻の間違いだw

499 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:38:49.89 ID:Mb/BvH72.net
>>474
シャケの産卵なのにマス???

500 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:39:23.62 ID:eW1sIetH.net
飲んでるよ
http://o.8ch.net/19t0b.png

501 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:41:15.72 ID:7hhR777a.net
この前静脈瘤の手術うけたけど、まぁ痛くて辛いわ
でも玉の様子は明らかに変わった

502 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:41:24.39 ID:R6NlsG4V.net
>>491
嫁の個体スキルが低い

適当に浮気して妊娠してすっとぼけるスキルあっても良かったのにな

503 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:43:17.90 ID:H74qWl8q.net
>>491
お前さんの魅力云々じゃなくて、ただ単に子供が欲しかっただけだよ
いっくら魅力的な男がいたって、ダメなときらダメだ

あと、もちっと歳とると「子供は無くてもいい、もしくはいらない」恋愛が開けるぞ

504 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:43:47.64 ID:1yNBUCWs.net
>>499
シャケとマスは同じなのよ
海に行ったらシャケになって、淡水域に留まったらマスになるらしい
だからマスがシャケのイクラに精子ぶっかけるのはよくあることだそうな

505 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:45:00.73 ID:1yNBUCWs.net
>>496
俺は子供は育ててみたかったから、結婚しなくても子供を育児院から受け入れる事も考えてたわ
まぁ、独身者に子供任せることは無理だろうけど
此間、ボソっと嫁が子供達巣立ったら里親申請でも出そうかなとか言ってた
俺は流石にもういいわ…と思ってしまったけどね

506 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:46:31.13 ID:kdkhqrnb.net
>>486
え、もしかしてハ…

507 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:47:09.00 ID:ulS3bM14.net
>>496
旦那種なしの離婚で奥さん責められるとかおかしいわ

508 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:48:43.74 ID:WoXQ2PYD.net
二ヶ月前、私のブログから三分ほど黒くて赤くて毛が生えた頭蓋骨が出てきたとか?
PCの画面に網がありそこから無理やり出てきたとか?媽祖紺?ゴロツキ?(2018/9/19の22:20)

2018/9/19の21:32、左尻に肛門とかがあるようね。金玉?
16:54、体から脂っぽい嫌なにおいがした。ダメ親父の気とかのせいか??
16:39、k市の駅前の恐竜とかはエンピールで来年三月まで持つようになったらしい?
16:35、黒人の群れが見えた。スティーブン・スピルバーグが黒人の要素を私に送ったらしい?
13:59、乞食の影響が送られてるましこ?とかによってらしい?コンタミ?
13:33、私や私にかかわった女とかにエンピール銃みたいので黒人を送ってるらしい?

509 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:49:19.90 ID:Mb/BvH72.net
>>504
ほうほうそうなんだ
ギャグっぽいけどギャグじゃないんだな

510 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:49:42.00 ID:1yNBUCWs.net
>>507
親が子を思う気持ちがわからんとは…

511 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 22:50:12.87 ID:R6NlsG4V.net
>>507
現代なら逆に賠償請求されてもおかしくないってかw

512 :公共放送名無しさん:2018/09/19(水) 23:04:23.36 ID:rpxxTY4X.net
みんなありがとー!

513 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 00:01:27.50 ID:iGMKQrEx.net
>>510

>2に子種がないのはもしかしたら父親のせいかも知れんのに、
それに関して一切責任の無い嫁に逆ギレするのが親心だってか?

総レス数 513
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★