2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所さん!大変ですよ「行楽の秋 キャンプが大変ですよ!?」

1 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 19:12:49.69 ID:PH/ka21t.net
キャンプでお父さん大ピンチ!?
原因は張り切りすぎて家族がドン引きしてしまうから。
家族で満喫できるキャンプ術と絶品バーベキューをカンニング竹山とさかなクンが探る。

559 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:47.04 ID:1chMsjKe.net
>>548
触れない・・・

560 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:53.78 ID:9PP5wsf6.net
それは純ちゃんですね、老人だけど

561 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:59.84 ID:/auEAMRk.net
魚君って
軽い自閉症なのかな? 明らかに能力者だし

562 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:06.45 ID:7EHHPn8O.net
ほんと何の回だったんだよ

563 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:10.00 ID:FU9v4P6k.net
日帰りキャンプだったな

564 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:11.33 ID:hVe2Hqy0.net
キッチンカーってやったんじゃね

565 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:16.55 ID:WGwe6X4e.net
>>556
目黒の秋刀魚あたりがいいかな

566 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:16.94 ID:w2U8/dkr.net
>>554
事前の打診根回しが必要そうだ インサイダー取引

567 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:18.73 ID:0v7pwb5v.net
1000万…
次回も楽しみだな

568 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:22.21 ID:vv/M+T6D.net
>>559
子供の頃はカブトムシやクワガタを触ってたでしょ
ゴキブリだと思って触れるよきっと(´・ω・`)

569 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:25.78 ID:2l1Au0LC.net
ゆるキャン見たほうが勉強になるな…

570 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:26.02 ID:DhvM6QWm.net
ヒロシです。。NHKのキャンプ特集には出れんとです。華が無いとです。。ヒロシです。。ヒロシです。。。。。

571 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:26.40 ID:kDkhRkI1.net
>>561
みやぞんと似てる希ガス

572 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:28.93 ID:/auEAMRk.net
お食事券

573 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:29.33 ID:w2U8/dkr.net
お食事券!

574 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:29.38 ID:wHAQXL98.net
>>447
同じ事をデーモン小暮さんにも期待したい

575 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:39.03 ID:/ppvZLTA.net
あれ45分に終わった
2分どこで回収したんだろ

576 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:39.80 ID:TU1a9/5f.net
>>557
いやいや本当のキャンプ場って車じゃ来れないようなとこのつもりだったんだ(´・ω・`)すまん

577 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:42.58 ID:wHAQXL98.net
>>565
いいっすなぁ

578 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:53.77 ID:LIhJ0DJd.net
ピザも丸い方が焼けムラなくていいよね

579 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:02.79 ID:ekWaiHeI.net
>>569
あれやり易そうな料理が多くていいわ( ・∇・)

580 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:06.52 ID:qHvLVj4U.net
>>568
ハードルの高低逆やろ(´・ω・`)

581 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:14.96 ID:0fRlejWr.net
>>559
カブトムシなんて掴むとこあるからイージーモードやんけ(´・ω・`)

582 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:17.20 ID:9PP5wsf6.net
>>548カブト虫しか持てないなら分かるがなあ

583 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:23.73 ID:/ppvZLTA.net
>>574
閣下は設定じゃないよ(´・ω・`)

584 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:26.28 ID:JjL3rVTQ.net
いろんなテントを紹介とかすると思ったのに
テントのテの字も出てこなかったな。

自作キャンピングカーとかやってくれよ。
いや、前にやったかw

585 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:35.39 ID:DhvM6QWm.net
西村です。。NHKのキャンプ特集には出れんとです。知名度が無いとです。。西村です。。西村です。。。。。

586 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:51.85 ID:w2U8/dkr.net
>>414
さかなクンだけは、逆にキャラを作ってしまうという素の病気だと思う
芸能人じゃなくても人前なら必ずって感じで

587 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:08.53 ID:2GB1DlOm.net
千葉県館山市 観光PR動画 “さかなクンの館山にGO(ギョ〜)!!”
https://www.youtube.com/watch?v=lpOlEPkUR4c

588 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:11.44 ID:9PP5wsf6.net
>>575番宣止めた、あの無駄な時間がなくなった

589 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:18.49 ID:vv/M+T6D.net
>>580
やっぱりw書いててなんか変だなと思ってた(´・ω・`)

590 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:22.33 ID:7qYSgSTO.net
もっと本格的なキャンプかと思ったらしょうもなかった

591 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:41.14 ID:ekWaiHeI.net
>>576
利尻富士山頂までディレクターチェアを担ぎ上げて座ってた馬鹿となら一緒に登山したことある(´・ω・`)

592 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:41.20 ID:kDkhRkI1.net
なんかちよっと内容薄くてがっかり(´・ω・`)

593 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:49.88 ID:9PP5wsf6.net
>>581メスのカブトを持てないのかも

594 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:51.80 ID:Ad6nwg0E.net
>>570
アメトーークのキャンプ芸人に何で竹山呼ばれなかったんだろう

595 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:55.35 ID:1chMsjKe.net
>>568
ガキの頃でもクワガタは触れなかった
カブトムシのオスだけはツノがあるからギリ持てた

596 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:08.77 ID:w2U8/dkr.net
>>576
ああ、渓谷とか森の中とかってことか。軽量小型のアルミ椅子は持っていってもイイんだよね

597 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:22.84 ID:9PP5wsf6.net
人選を間違えたダメな番組だった

598 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:45.13 ID:vv/M+T6D.net
死ねると思っても実行に移さなかった腰抜けめ
空を飛べると思ってベランダからダイブした窪塚洋介さんを見習え(´・ω・`)

599 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:59.85 ID:qHvLVj4U.net
カブトムシ買ったその日に死んでしまったのがトラウマ

600 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:25.61 ID:9PP5wsf6.net
>>576それはキャンプ場ではなくテント場とかいう所では

601 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:31.77 ID:wHAQXL98.net
>>583
はい

602 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:45.66 ID:0fRlejWr.net
>>593
メスでも結構丸まってるから掴みやすいよね(´・ω・`)

603 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:52.07 ID:Ad6nwg0E.net
>>599
幼虫から買うのが楽しいんだぞ
ある朝様子見たらいなくて、焦ってよく探したらさなぎになってた時の驚き

604 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:00.46 ID:w2U8/dkr.net
>>576
ただカウボーイの時代から旅する場合は牧地や馬車道の路肩でキャンプするのが発祥のようなイメージもある

605 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:53.62 ID:0fRlejWr.net
>>599
♂2匹一緒にしてたら1匹がAパーツBパーツ分離してたな(´・ω・`)

606 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 21:29:35.56 ID:4pPYAE8a.net
竹山二度と出てくるなよ
さかなクンさんにどつくなよ
酷いのは彼のダジャレより、お前の暑苦しさと偉そうな態度だよ

607 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 22:24:25.98 ID:cpX1NJZ7.net
>>54
http://eroolove.chuko.net/2018/07/26293

エロボディwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

608 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 22:46:26.97 ID:a4j9lVy0.net
木村佳乃がいらない

ごり押しで出すな

クボユカがいれば十分じゃないかよ

総レス数 608
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★