2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再]ファミリーヒストリー「デヴィ夫人〜運命の関ヶ原 クーデターでの決断〜」

1 :公共放送名無しさん:2018/09/20(木) 22:30:18.73 ID:xJWFFFdu.net
デヴィ夫人78歳。
22歳の時にインドネシア大統領スカルノの夫人となった。実家である根本家は、大きな船を持つ漁師だった。それが今回、戦国時代の事実が明らかになる。元は有力な武士だったが、関ヶ原の戦いの後、ある理由で漁師になった。その後、父の代で東京西麻布に移り住む。大工をしていた父と母との運命の出会いが浮かび上がる。さらに大統領夫人となり、直面したクーデター。インドネシアでの激動の日々を紹介する。

539 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:04.10 ID:f3CvjWPk.net
意外と気さくな人なんだね

540 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:04.83 ID:i7PWJMot.net
生まれながらの王族みたいだな
頭が動かない

541 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:06.95 ID:BTI9H8hf.net
あら上手
フリルとか書くの難しいんやで

542 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:16.89 ID:PDbTq4m1.net
娘どうなった?

543 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:18.36 ID:DJscXUp0.net
もう日本で楽しく平和に暮らしてください

544 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:19.06 ID:quVK5Uww.net
当時の小学生にしては意外とうまいわ

545 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:21.88 ID:QT9iQ4/5.net
>>520
すまん
そうだフィリピン大統領の孫娘かなんかだ

546 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:21.90 ID:s4mMnnfE.net
ヒッピーみたいなデヴィ…いいな('A`)

547 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:23.38 ID:w+vTGTf7.net
子供の頃の同級生がいるってことは背乗りの可能性はまず無いんだな

548 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:25.56 ID:f6pY1o6h.net
>>527
確かに

549 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:25.59 ID:+JjHkICE.net
堀北真希にも見える

550 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:28.08 ID:FKK8fj7J.net
>>535
みんなお金持ちっぽい

551 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:31.34 ID:lUpXaXZa.net
>>472
ウィキに書いてるよ
37針縫ったって

552 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:33.78 ID:6oGmK6NL.net
>>457
そんな事言ったの?
まあ実際拉致された人は亡くなってるだろうし他の国も核持ってるからって事だろうけど

553 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:40.38 ID:9CEBnXbG.net
>>530
お飾りの第一夫人が普通と言いたかった

554 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:51.19 ID:ztm9P9/s.net
より一層ファンになった

555 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:52.77 ID:+JjHkICE.net
ワロタ

556 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:53.06 ID:WrqEUSLY.net
脱ぐな

557 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:54.44 ID:BxeYgLWl.net
ネタ切れかよ

558 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:54.44 ID:LHx4iVYp.net
再婚してないのが良いけど、
子供も居て資産があるなら変な男は入らないよね。

559 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:56.57 ID:EkD1xEDu.net
梅宮の目もあやしいな

560 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:18:05.02 ID:P96SXs2Q.net
>>513
フィリピンだかの良いとこの娘がパーティで将来大統領になるって言ったら鼻で笑ったらしいよ
それで怒った相手に反撃してって聞いた

561 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:18:09.87 ID:YyvNX7mr.net
成人した娘のことが一切出てこなかったね

562 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:18:11.27 ID:wnX5mBE9.net
>>550
港区のど真ん中の小学校卒業生だからな
土地だけでも潤ってると思う

563 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:18:20.77 ID:2TWhLFl9.net
秋山のオッパイ待機

564 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:18:58.00 ID:BxeYgLWl.net
うわあああジャニーズ汚染

565 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:18:58.69 ID:8ealM5dc.net
>>526
そうは見えないけどなー
田舎の病院のロビーでも見るよ
こういう人たち

566 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:19:25.76 ID:YyvNX7mr.net
>>562
自分に金かけれる人達だよねあの感じは

567 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:19:35.29 ID:lUpXaXZa.net
>>508
売春婦って言われたから切れました

568 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:19:35.86 ID:EkD1xEDu.net
>>561
前にテレビで見たけど、幸せそうな家庭を築いてた。
かわいいお子さんもいたし。

569 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:20:05.79 ID:f6pY1o6h.net
>>561
何か色々とあるんやろな。

知らんけど

570 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:20:31.35 ID:hH2FjPf0.net
スハルトが氏んだ時皮肉言ってたな

571 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:20:57.26 ID:4YM8rXsl.net
>>553
格式高いお嬢様をめとってお飾りの事もあるけど 普通かどうかは、どうなのかな?
俺も判らんが どうだろう?

572 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:21:12.20 ID:f6pY1o6h.net
>>559
梅宮さんはガンでしょう?

573 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:21:19.63 ID:cAXvPaIj.net
>>569
今はイケメンの孫息子がいるから知らないけど娘からは距離置かれてるんだよ

574 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:21:24.37 ID:Rfq6ns4j.net
>>570
そこ書いてからレスしなさいよ(´・ω・`)

575 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:21:41.16 ID:efPH5Wjs.net
余命1日最後に何して死にたい?
水元公園で本当ありがとう

576 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:22:30.18 ID:hH2FjPf0.net
>>574
内容忘れちゃったんだよ
皮肉言ったのは覚えてる

577 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:22:57.80 ID:Rfq6ns4j.net
>>576
んもー(´・ω・`)

578 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:23:02.88 ID:iecg5i1Q.net
ヅラかぶった人いたよね(´・ω・`)

579 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:23:38.89 ID:f6pY1o6h.net
>>573
デヴィ夫人は考え曲げないタイプやから、恐らく娘さんもウザくなっているのかな。
孫が鎹になっているのかもね

580 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:25:03.31 ID:LHx4iVYp.net
>>221
これ本当にキレイ過ぎて保存したいけどスクショはずれるし悩む。。。

581 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:26:43.97 ID:quVK5Uww.net
デヴィは女を使っての究極の成り上がり人生だけど
娘さんの方は大統領の娘として生まれてる生粋のお嬢さまな訳で
全く違う感性だろうから合わないのは当然

582 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:28:04.45 ID:LHx4iVYp.net
>>579
毒親ですね(´-ω-`;)ゞ

583 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:32:37.46 ID:8ealM5dc.net
娘のことぐぐったら38歳の時にシティバンクの欧州中近東地区のCEOと結婚してるのねなかなかの玉の輿

584 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:33:29.94 ID:8ealM5dc.net
孫が生まれてからは親子仲は以前より良くなってるみたいね

585 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 02:37:37.95 ID:K9PfKGMR.net
>>583
お母さんのデヴィ夫人ほど美人じゃないけど、可愛いかんじの人よね。

586 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 03:42:59.69 ID:N0fixZDc.net
ある人はこの婦人を美化しすぎているというらしい
まあ個人の味方だからこの際どうでもいいんだろうけど
危害を咥えたりしないよう
どうかどうか

587 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 04:06:11.82 ID:xiZsZCQD.net
アルミ缶スチール缶

588 :公共放送名無しさん:2018/09/21(金) 06:18:16.19 ID:k5vQ+dli.net
>>10
病弱じゃなくて姉が色んなおっさんどもの性奴隷で
おまんこ大忙しって分かってしまったから周辺から散々揶揄されて自害

総レス数 588
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★