2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロフェッショナル 仕事の流儀▽お尻から人は変われる〜美尻トレーナー岡部友 (再) ★2

1 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 00:48:47.09 ID:IQT2fs0T.net
「美尻の魔術師」の異名をもつ美尻トレーナーの第一人者・岡部友(33)に密着。「お尻が変われば、心が変わる」。その信念を胸に、女性たちと向き合う、1か月の記録。

前スレ
プロフェッショナル 仕事の流儀▽お尻から人は変われる〜美尻トレーナー岡部友 (再)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555941063/

828 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:12:55.29 ID:YV5AzbKb.net
>>813
なんだろねー
主婦ばっかりのパートとかそういう感じなんかね
知らんけどw

829 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:13:17.36 ID:9Ndr+REX.net
>>789
スッキリしました(* ´ω`*)

830 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:13:21.48 ID:Zbb0qoZu.net
>>504
筋膜剥がしのポールで腿をほぐすと楽になるよ
腹筋とも繋がってるし。

831 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:13:39.49 ID:wDlv2J4F.net
>>820
陥没はむしろエロくて好物だけどな

832 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:13:46.95 ID:6971tXLn.net
コナン君に杉田出ただけで祭りになるのに
N HKは杉田珍しくないのか

833 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:14:06.34 ID:KssjKv7T.net
たまに早朝にやる
ナントカ族の少女と同じか

834 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:14:21.14 ID:SG43ADXZ.net
>>553
寝坊とかは流石に謝ってくるけど
電車の乗り継ぎ自分で逆算謝って遅れた場合とかは何も言ってこないとか
(たぶん家出る時間は遅れてないから悪くないと思ってる)
謎の自分基準を適用するのやめてほしい

835 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:15:01.94 ID:U8XRgYqJ.net
>>824
ん? そもそも
女なんてみんなそうだろ
マウントの取り合い
ってのがマウンティングじゃないの、こっちはわかってんだよってアピールやん

836 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:15:07.56 ID:Ky2fQljM.net
お前ら、俺を無視してウツな気持ちで明日、もう今日だけど工場に行かせるんだね?

837 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:15:21.08 ID:ZDRvxvU3.net
>>745
いやメンタル変えるには身体からだからむしろこれは合理的

838 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:15:46.83 ID:9Ndr+REX.net
>>811
万個とスジが見える素晴らしい回じゃないですか(;´Д`)ハァハァ
たぶん先生は見られても気にしなさそう(´・ω・`)

839 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:15:58.35 ID:TZr8xguG.net
>>834
自分も相手に合わせず自分のペースで過ごせばいいじゃん

840 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:16:05.87 ID:wDlv2J4F.net
>>836
平凡な毎日を頑張るんやで

841 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:16:08.61 ID:YQOPyJUW.net
>>836
男は多分通えない

842 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:16:29.66 ID:ZDRvxvU3.net
>>835
確かにw

843 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:17:00.55 ID:TZr8xguG.net
>>835
自分は違いますけど、そういう人はそうなんでしょうね。と相手にしてませんよアピールだね
女がよくやるやつ

844 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:17:23.52 ID:B6Yss9H8.net
>>831
そういう生易しい悩みじゃない
授乳期で乳首が大きくなってるのに陥没したままだからおっぱいあげるのに毎回激痛と戦ってる
それを上手くほぐして乳首が出てくるようにしてあげる
痛みから解放されて号泣してるお母さんにはエロい気持ちなんて吹き飛ぶ

845 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:17:57.32 ID:wDlv2J4F.net
>>844
軽口ですまんかったな

846 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:17:58.06 ID:zD1Z0p59.net
>>835
マウントはじめたらもうそれ基準でしか物事がみえなくなるんやで

847 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:18:12.13 ID:0RN8Cf9F.net
女性は問題の解決より共感を求める。

848 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:19:01.43 ID:9Ndr+REX.net
>>847
そだねー(´・ω・`)

849 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:19:03.73 ID:t9tjY0mV.net
共感→和姦

850 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:19:10.47 ID:U8XRgYqJ.net
>>841
男の場合、こういう商売があまり登場しないのなんでだろと思ったけど
どこまで行っても他者評価こそが全てだから必要ないんだろうなと思う
男性は自己が確立されてるのか、自我すら失ってる結果なのかはわからんが

851 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:19:32.96 ID:TZr8xguG.net
>>847
自分を正当化するために友達作ってるとこあるしね

852 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:19:36.90 ID:B6Yss9H8.net
>>845
実は俺も陥没乳首は大好物w

853 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:20:05.68 ID:Ky2fQljM.net
>>840  >>841
ありがとおお
まあ、お金が無いから無理だけどね

854 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:20:25.79 ID:wDlv2J4F.net
>>852
おいこらw
でも男にはわからん事沢山抱えてんだろうな

855 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:20:30.94 ID:9Ndr+REX.net
男には自分の世界がある(´・ω・`)

856 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:21:11.36 ID:U8XRgYqJ.net
>>847
女は共感を求めるとか言い出す人、知る限りでは
斜め上うんこアドバイスしかしないからやんわり拒否されてるだけ

857 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:21:36.01 ID:ZDRvxvU3.net
>>847
大多数はね
だからきっと岡部さんの伝えたいことは一部にしか伝わらないんだろう

858 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:21:40.15 ID:3KsiCoTd.net

http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/01/19/301254a541ec1a7719fd3022237aa59c.jpg

859 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:21:57.40 ID:YBosxOnp.net
>>855
例えるなら空をかける一筋の流れ星(´・ω・`)

860 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:22:15.65 ID:t9tjY0mV.net
女は主観的で感情的だが
価値判断の基準は自分で無く周りの誰か
男はその逆で客観的だが
最終的に自己満足出来るかどうかだと思う

861 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:22:18.06 ID:ZDRvxvU3.net
>>856
それもまたあるあるw

862 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:22:28.71 ID:9Ndr+REX.net
>>858
どいういうことだってばよ(´・ω・`)

863 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:22:41.38 ID:wDlv2J4F.net
>>359
るぱんださーーーーど

864 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:22:52.51 ID:0RN8Cf9F.net
エンジンでもマウント部は大事なんだよな。経時劣化が来たら交換しないと

865 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:23:47.14 ID:U8XRgYqJ.net
>>843
女にマウントかけたがるのは女だけじゃないからねー
男同士はなんらかの力関係で、上にはけつの穴丸出しにするだけって話だから
別に無邪気でもなんでもない、上に弱いだけ

866 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:25:00.92 ID:wDlv2J4F.net
>>863
>>859
いかん酔っ払って右と左間違えた(´・ω・`)

867 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:26:54.46 ID:0RN8Cf9F.net
>>856
昨日の行列のできる何たらのコピペだ。 阿川さんが言ったやつ 男性と女性の
思考回路は まったく違うって話だった。

868 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:27:11.63 ID:07bSCZm+.net
仲良いなぁ

869 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:28:29.33 ID:U8XRgYqJ.net
>>867
脳の性差はないって結果だから
あるとしたらおそらく環境やジェンダーの影響からくるのかもねー

870 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:29:20.90 ID:07bSCZm+.net
>>860
最近では男脳女脳は根拠が無いって論文も発表されてる
脳梁の太さがゴニョゴニョも眉唾っぽいってよ
詳しくはググってちょ

871 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:29:56.43 ID:8lV4c0Jd.net
>>854
ttps://m.youtube.com/watch?v=3jzSBoW0vNs
ttps://m.youtube.com/watch?v=RicqSLGSXzk

872 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:30:12.45 ID:07bSCZm+.net
北欧にはイマイチ惹かれない

873 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 01:56:10.13 ID:TZr8xguG.net
>>865
話をすり替えて誤魔化してるなあ
何となく君の本質が垣間見えたわ

874 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 02:45:56.97 ID:4md9rc9N.net
THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

875 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 02:46:47.21 ID:4md9rc9N.net
そんなにケツが好きなら穴にもナスビ突っ込んどけヴォーケw

876 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 02:49:25.60 ID:4md9rc9N.net
個人的には締まりが良くなるからガンガンケツトレして欲しいンゴ

877 :公共放送名無しさん:2019/04/23(火) 08:15:00.90 ID:DVCjt5hC.net
あ、また見逃したorz

総レス数 877
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★