2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よるドラ 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。第4回★2

1 :公共放送名無しさん:2019/05/11(土) 23:51:03.21 ID:BVWFIws3.net
純(金子大地)は紗枝(藤野涼子)との家デートに失敗し落ち込んでいた。
純は紗枝たちと温泉デートに行くが、その浴場で意外にもマコトさん(谷原章介)と遭遇する。
※前スレ
よるドラ 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。第4回★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557574875/

491 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:04:38.45 ID:CpjKkJEZ.net
>>431
そうなんか
息子が大きいのも納得

492 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:04:41.23 ID:VKoSpQbz.net
>>479
自分に害が及ばなかったら
どうでもいい

自分に害が及んだら 全力でぶっ飛ばす

493 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:04:53.96 ID:LuSkHAKs.net
>>434
読み取れているから修羅場と書いているだろw

494 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:04:55.58 ID:C0KPO8Z1.net
>>460
アナルセックスするゲイはそんなに多くない、ビデオのみすぎ
キスしながらのしごきあいとかが多いかも

495 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:07.39 ID:LX1jAOR7.net
>>483
俺も今年になって払ってないわ。
集金人に番組作りについての苦情をちゃんと聞ける担当者よこしたら
2時間説教してから払ってやるって言ったけど音沙汰無いw

496 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:13.43 ID:+/SAacT5.net
>>422
それNTRに興奮するただの変態じゃん
腐女子とか関係ない

497 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:19.39 ID:x9RL60WR.net
>>486
でも今日のキスは慰めるためだから筋は通ってる
マコトさんもちゃんと純くんが大事なんやで

498 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:21.54 ID:7fr6qd1v.net
>>382
正解はよ

499 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:22.26 ID:zW6RUSQO.net
>>477
幻覚さんだったのか
今から見よ

500 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:22.77 ID:vFgXylkD.net
>>420
面白い方ですね(´・ω・`)

501 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:27.61 ID:4OPBpFq6.net
>>431
この設定はあくまで原作版な
このドラマではそこまでは出てきてない

502 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:42.05 ID:Ar6uBfXS.net
>>478
払ってなくても国民全体で支えてる訳だが
NHKが税金払ってないことも知らないの?池沼っすか??(笑)
馬鹿は死ね

503 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:44.08 ID:bnkGhHH6.net
1993年の「同窓会」以来の問題作だな
っていうか四半世紀経って民放がやりづらくなったのがNHKでできる不思議

504 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:06:08.60 ID:lNbNHSTz.net
>>486
この文章読んだだけで気分が落ちちゃった
自分はノンケらしい(´・ω・`)

505 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:06:21.84 ID:dd9r1zKT.net
>>479
LGBT活動家は他の反差別団体や改憲反対派と結び付いてるからどうもな

506 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:06:27.10 ID:3x8fjgZ1.net
>>502
俺は別にどんなドラマ作ろうがどうでもいいわ
金払ってないし

507 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:06:28.90 ID:x9RL60WR.net
>>492
及ぶと思ってる地点で草
アンタがそんなにモテるわけないでしょ

508 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:06:47.56 ID:QyjsQN2T.net
>>503
山口メンバーのせいで再放送は、、、、、、

509 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:06:54.18 ID:1TbURmGD.net
東横線の祐天寺で降りようとしたらホームにおすぎが待ってたんで、
降りて「おすぎか?」と聞いたら「ああ」と低い声で言って乗り込んでいった
普段は渋いおじさんでテレビのはキャラクターを演じてるようだ

510 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:06:55.42 ID:gIUwVCFH.net
>>494
半数くらいはいると思うよ
ただ行為のめんどくささからそこまで至らないことは割とあるけど

511 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:07:14.41 ID:3x8fjgZ1.net
>>492
自意識過剰

512 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:07:15.88 ID:dd9r1zKT.net
>>503
ぜひ再放送すべき
今なら評価されるはず

513 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:07:25.00 ID:U6dA1JMF.net
>>505
LGBTを隠れ蓑にした9条教徒みたいなもんですわ

514 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:07:37.33 ID:vFgXylkD.net
>>431
それどこの風と木の詩よ
だからテレ東ではジルベールとか言ってたわけかい(´・ω・`)

515 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:07:53.68 ID:VKoSpQbz.net
>>507
それは安心したが
おまえが俺のなにを知ってるのかな

失礼なうえに頭悪いな おまえ

516 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:07:59.86 ID:ZTYrHj/l.net
男に負けたのは女として悔しい

517 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:08:03.30 ID:MBY+UAH3.net
>>508
不祥事関係なしに放送コードにもろに引っかかるので再放送は絶対に無理だと作者が言ってた

518 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:08:08.81 ID:3x8fjgZ1.net
小野は終始クズだよな
もっと演技上手い俳優が良かった

519 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:08:28.52 ID:vFgXylkD.net
>>448
白洲次郎とかやってた頃に戻って欲しいわ

520 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:08:49.45 ID:C0KPO8Z1.net
キス、フェラ、69して最後にキスしながらしごきあっていくのが多いコースだと思う

521 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:09:02.98 ID:RloHNkcn.net
>>22
あの頃の俺へのアドバイス

・女子はおっぱいモミモミされてる時点で既に大洪水!凄いシミで引くんじゃないぞ
’やたら挿入を焦るな!キスと前戯にたっぷり時間をかけるべし
・射精後もカチンコチンのまま動かしてるとゴムが破裂して面倒なことになるぞ

522 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:09:33.42 ID:QyjsQN2T.net
>>517
完全なお蔵入りか、、、、、

523 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:10:31.18 ID:xrECnC0R.net
ふざけんな!!

524 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:10:46.81 ID:bnkGhHH6.net
谷原も結婚しても連れ子ありで偽装じゃないかって言われてた

525 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:11:56.01 ID:vFgXylkD.net
>>524
石田純一系かと思ってました(´・ω・`)

526 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:12:26.67 ID:x9RL60WR.net
しかしディープキスまでやるとは思わなかったわ、そこは評価したい

527 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:13:10.04 ID:3x8fjgZ1.net
>>526
初回で乳首触って耳ハムしてたしいろいろと頑張ってるな

528 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:13:47.81 ID:Mz7K4PY9.net
次もヲタクものなんだな
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/319666.html

529 : :2019/05/12(日) 00:23:19.40 ID:sWh0C7EW.net
>>720
先週の濃厚な前戯は見たお…。
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/a/2/a22bc007.gif

530 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:24:18.95 ID:U6dA1JMF.net
原作無しの森下オリジナルだろ
直虎みたいに好き勝手やるぞ

531 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:25:40.95 ID:3qw7CQzw.net
>>529
それ全く興奮しないよね
演技がうまい

たぶん金子くんは藤野さんに
乱暴でごめんとか謝る感じか?

532 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:26:31.65 ID:HeZYOpUV.net
LGBTが市民権得てきているからこそ可能になったドラマかも
ミストレスもだけど、シングルマザーさえ偏見視された時代もあった
今は糞扱いはロリコンだけになったかも

533 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:27:17.48 ID:Ar6uBfXS.net
>>506
金払ってない乞食が横から口出しすんな
こっちは払って文句言ってんだよ

534 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:29:57.72 ID:MBY+UAH3.net
>>522
DVDは今でも普通に売ってる
あの事件の後に一時在庫切れになった後、廃盤どころか追加プレスまでした
http://www.vap.co.jp/goods/1361936193247/
自粛するつもりは全くなかったらしいw

535 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:31:36.33 ID:3x8fjgZ1.net
>>533
金払う方がアホ

536 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:32:27.17 ID:3x8fjgZ1.net
>>532
ロリコンと一括りにするなよ

537 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:41:00.51 ID:HeZYOpUV.net
>>536
正統派のロリコンは可愛い幼女とか大好きなので、大好きな者を痛めつけたり、無理やり犯したり、増してや殺したりはしないと思う。
こういう輩はロリコン道の外れ者でしょ
5ちゃんでロリコン犯罪者を叩いてるのは正統派ロリコンが多いと思うよ

538 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 00:50:27.74 ID:Nq/3Nu+f.net
>>211
演技とはいえ、すっごくナマナマしいね。
谷原さんともう一人の若手俳優、すごい頑張っている
けど、こんなシーン見たくないわ。

539 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 01:22:28.74 ID:ILZNHWlx.net
>>430
うたコンでドラマの内容に触れたのか

540 :公共放送名無しさん:2019/05/12(日) 01:23:22.48 ID:co8Tr2zw.net
バレたか

総レス数 540
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★