2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜ドラマ デジタル・タトゥー 第2回「セカンドチャンス」★3

1 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:48:01.26 ID:fJnZwUdz.net
岩井(高橋克実)の元に転がり込んできたタイガ(瀬戸康史)が家賃代わりに作った法律事務所のホームページを見て、大野(中村靖日)が訪ねて来る。

【作】浅野妙子,
【出演】高橋克実,瀬戸康史,唐田えりか,竹財輝之助,アイクぬわら,飯田基祐,久保田紗友,朝加真由美,中村靖日,中越典子,徳井優,八嶋智人,伊武雅刀,
【音楽】`島邦明
前スレ
土曜ドラマ デジタル・タトゥー 第2回「セカンドチャンス」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558780127/
土曜ドラマ デジタル・タトゥー 第2回「セカンドチャンス」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558787333/

129 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:53:32.26 ID:7G0ByYBJ.net
>>45
悪のインターネッツだからしょうがないね

130 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:53:49.40 ID:IZbafytv.net
>>113
単なる痴漢冤罪ドラマ回だったなw

131 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:53:56.05 ID:u5arLSoT.net
>>124
掲示板の書き込みも1度書いたら消すのが難しいってのもタトゥーっぽい

132 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:53:58.21 ID:dt2pLUgb.net
>>97
あんまり夢持ってストーリーつけるわけにはいかんのかもしれないが

スタジオなし、調査文献多数なものはそれなりにいいんだけど
社会問題に対してはクロ現拡大版みたいな感じになってる

もちろんクロ現はさらにダメになった

133 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:54:01.22 ID:rPDNivTn.net
>>111
民間の実在団体は使わないんでそ

134 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:54:14.07 ID:YrzSyjm9.net
私も幾度か路上チカンや、夜道で追いかけられたりして男性嫌悪になって、2ちゃんねるのチンコ脳男どもに喰い付くようになったわ
男性観が歪むからほんと害悪

135 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:54:27.77 ID:dt2pLUgb.net
>>125-126
そうだったのね

136 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:54:40.41 ID:b+Rj9/UA.net
>>116
懐かし

137 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:55:01.46 ID:m4fhWnXo.net
>>102
わたくしは塾ドラマから見出した、イキイキした児童達が忘れられません

138 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:55:09.02 ID:wVvtmLtp.net
>>81
これで動揺するんじゃ女子アナ向いてないな

139 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:55:11.28 ID:TVYJr3GR.net
>>132
国谷さんていまどっかのメディアに出てるんかな

あの人でもってたような番組じゃないか

140 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:55:25.09 ID:dt2pLUgb.net
>>131
薄まっては行くあたりも刺青っぽい

141 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:55:29.81 ID:rPDNivTn.net
>>116
レーズン?

142 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:55:32.52 ID:FaATlh2l.net
>>101
そこに至る思考が「その方がウケがいい」ってクソだから燃えるでしょ
燃えたら煙が上がるから更に目を引くしな

143 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:55:36.74 ID:f4ZdLlcH.net
>>102
あれも良かったよ
竹ノ内主演の朗読会の話

144 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:56:18.40 ID:gR6txjPt.net
おちんちん

145 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:56:28.03 ID:IZbafytv.net
>>141
そう、不倫流出画像出回った翌日の放送なんて完全スルーだからねw
そのあと半年くらい頑張ったんだっけか

146 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:56:35.04 ID:d2cNUbaa.net
この女性アナさっきのミスコン優勝女子大生に似てるな

147 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:56:44.75 ID:7G0ByYBJ.net
>>127
基本荒らしスレしか立ってない道路脇ゴミ置場みたいなところに影響力あるわけないw

148 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:56:59.04 ID:TxjUEvBb.net
スプラトゥーンの大会で優勝した女子高生、容姿を中傷されまくり落ち込む「男はイケメン揃いなのに女だけ微妙」と言われる [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558776514/

お前らサイテーだな
これがデジタルタトゥーだ

149 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:58:14.48 ID:dt2pLUgb.net
>>139
メディアでは全然見なくなった

150 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:58:21.10 ID:EK1myv78.net
>>148
むしろ男の方がイケメン扱いされてるのがおかしいって叩かれ始めてる模様

151 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:58:26.16 ID:eNCjZEiQ.net
脚本がちゃんとしたドラマで演じる役者はイイね
バラエティやニュースではただのハゲのおっさんの高橋克実が尊く見える

152 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:58:58.65 ID:TxjUEvBb.net
>>132
クローズアップ現代が「プラス」になってから週5から週3に減ったうえに、意味不明なタレントゲストをぶっ込んでくるからな

アベ政権からの圧力やばすぎ

153 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:59:05.18 ID:rPDNivTn.net
>>145
引退寸前にじっくり聞いたろうに出てたなw

154 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 21:59:58.85 ID:FaATlh2l.net
>>148
蔑む奴だけじゃなく
「俺この娘なら抱ける」って明るい言う奴だっているんでしょ

155 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:00:05.59 ID:f4ZdLlcH.net
>>152
こないだのフォロー人数水増し回は面白かったよ

156 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:00:12.87 ID:IZbafytv.net
おまいら岡村真美子はそろそろ許してやれよ(´・ω・`)

157 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:00:34.37 ID:EK1myv78.net
>>153
あの番組は1、2年ぐらいは出てたよ 後任の華原朋美は半年ぐらいで変わったけど

158 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:00:55.76 ID:m4fhWnXo.net
>>148
向こうで誤爆ッ?

159 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:01:06.15 ID:eqbWRRNz.net
>>148
男だけどマンウィズアミッションは正しかった

160 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:01:22.01 ID:4VPl/F71.net
>>103
>そんなやつらでも捕まったときは冤罪だやってないと叫ぶから厄介

確かに警察の密着番組で毎回そんなだな
カメラでしっかり犯行現場撮られてんのにwww

161 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:01:50.11 ID:dy4s3Y9u.net
>>111
医師団が昔から実在、記者団はあやかって言い出した胡散臭い団体。
どっちもどっちかもな。

162 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:01:51.43 ID:TxjUEvBb.net
>>158
うん誤爆った

163 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:01:55.71 ID:dt2pLUgb.net
>>154
それ、多分、褒めてないように読めるよ

164 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:02:20.02 ID:HbZEJKGd.net
>>69
名前出ないし5chはノーカウントじゃない?
●流出したやつはしらんけど

165 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:02:20.31 ID:dt2pLUgb.net
>>161
一応、科学者とか弁護士もある

166 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:02:25.34 ID:7G0ByYBJ.net
>>150
そのスレ見てきたけど普通に可愛かった、ただのブスの僻みだわ
てか女の子なのにゲームの大会に出てるのにびっくりした

167 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:03:01.76 ID:HbZEJKGd.net
>>105
(´・ω・`)萎えるわ〜

168 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:03:08.56 ID:FaATlh2l.net
>>163
(´・ω・`)そんなことないよぅ(チッ…気づきやがった

169 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:04:05.70 ID:rPDNivTn.net
>>165
国境なき実況団

170 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:04:51.65 ID:dt2pLUgb.net
>>166
つか、ゲーム上手い奴が女だっただけで、
それこそ性別いらない分野だ

ゲームうまいって同じプレイヤーなら見た目より、
その点での尊敬か嫉妬が先だな

他に目を向けたくない

171 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:05:05.84 ID:FaATlh2l.net
>>169
見境の間違いじゃない?

172 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:05:07.59 ID:f4ZdLlcH.net
>>167
でもいい子だった*^^*

173 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:05:55.79 ID:rPDNivTn.net
>>171
ワロタwww

174 :公共放送名無しさん:2019/05/25(土) 22:27:37.89 ID:E7C+vdyH.net
@チャンネルがプロバイダだとか
ネットをあまり分かってない人がネットを悪者にしようという一心で適当に脚本を書いてる
いつもの旧メディアのプロパガンダ番組だったな。

175 :公共放送名無しさん:2019/05/26(日) 00:36:44.20 ID:2Ctk4WzJ.net
結論
新潟に移住すると特定される

176 :公共放送名無しさん:2019/05/26(日) 03:18:42.88 ID:YLi3jfcA.net
ソニーちんぽのCMに出てた子か唐田

177 :公共放送名無しさん:2019/05/26(日) 08:59:12.77 ID:W7NhDif7.net
性犯罪者は罪をつぐなった後でも反省してない奴が本当に多い!
だからアメリカには性犯罪の前科がある者の情報を常に公開する法律もある。
日本でも大阪寝屋川中1男女殺害事件の犯人は性犯罪の前科がたくさんあって出所した直後に中学生を二人も拉致して惨殺した。
性犯罪は再犯率が高いので性犯罪者には人権を与えないほうがいいと思います。
本当に反省しないバカが多いのが性犯罪。
性犯罪の過去がある輩には絶対関わってはいけません。危険すぎます。
結婚や採用(雇用)なんて間違ってもしてはいけません。何もかも壊されます。
アメリカみたいに性犯罪の前科がある者の情報は常に公開しておくべきでしょう。
罪を憎んで人を憎まずなんて性犯罪被害にあったことない連中の詭弁。

執行猶予中に「自分の記事は名誉毀損だ」とか騒ぎながら再犯(痴漢)したクズいた。
一度でも性犯罪犯した奴は簡単には更生しないよ。更生するぐらいなら最初から性犯罪なんて犯さないからね。

178 :公共放送名無しさん:2019/05/26(日) 11:26:26.82 ID:C3wiV/K7.net
>>171
誰が上手いこと言えとw

総レス数 178
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★