2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再]ドラマ10 これは経費で落ちません!(7)「石けんの秘密とキスの巻」

1 :公共放送名無しさん:2020/01/17(金) 23:46:22.20 ID:/YJ9eObn.net
1/18 (土) 2:40 〜 3:29(49分)

827 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:38:32 ID:CSGHXZ7d.net
東出は鼻を手術して声通るようにしたら印象はマシになる気もするけど
そんな手術ないのかね

828 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:38:34 ID:+RGwaJQk.net
>>812
それよりアフラックよw

829 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:38:39 ID:bw3iaGw4.net
>>810
まだいい方だよ
東野はもっと酷い

830 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:38:53 ID:zx/mpSzW.net
>>789
稔侍の息子も東出もMAKIDAIも悪くはない
本当の棒はこんなもんじゃない
試しに録画したドラマの中のセリフを自分で書き取って読んで見たらわかる
自分の録音したセリフ聞くと呆然とするから

831 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:38:57 ID:MrsvDxPO.net
演技ってどうすればうまくなるの?
やっぱりセンスなのかな

832 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:38:59 ID:F2KU1L7g.net
>>826
コムタコは棒ではない
どのドラマでも同じ演技になる大木だ

833 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:39:00 ID:cgLpq4N/.net
>>827
東出に需要がない。

834 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:39:57 ID:MrsvDxPO.net
>>827
声も顔も松潤にそっくりだよね
骨格が似てるからだろうが

835 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:40:06 ID:1gUWzPLe.net
>>822
へぇー勉強になる
あなたは大企業の経理の人?
給料はやっぱりいいの?

836 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:40:11 ID:SM60+jwl.net
>>826
三谷作品の香取は結構好き

837 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:41:05 ID:cgLpq4N/.net
>>835
大企業の監査する仕事。

838 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:41:10 ID:MrsvDxPO.net
>>818
でも視聴率けっこうよかったね

839 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:41:17 ID:+RGwaJQk.net
>>826
キムタクはTHEキムタク!!て感じ
歳をとってもチョマテヨから変わらない

840 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:41:24 ID:ra6a267k.net
>>750
サイコロジカルジェスチャーとか知ってるよ。
ジョディフォスターは知らなかったらしいよ。

841 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:41:57 ID:1gUWzPLe.net
>>831
結局は発声だと思うわ
声が一番重要な気がする
あと大袈裟にしすぎてはダメだけど普段より少し大袈裟にやるのがコツだとおもう

842 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:42:09 ID:Q8FtMV8B.net
あいりーんは演技苦手だけど今回、中島キリカ役、よくがんばったよ!
今月もうすぐ始まる(始まってる?)もこみちとの共演ドラマがんばって!

あ、俺は回し者なので、ちゃんとみなさんに宣伝しとこう
月曜〜水曜 夜18時55分〜17時25分 Eテレ「沼にハマって聞いてみた」
中島キリカ役の松井愛莉ちゃんと桜井日菜子ちゃん出てるから、見てね!
おまけ:サバンナ高橋(コッシー)も

843 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:42:12 ID:F2KU1L7g.net
ビートたけしは、

844 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:42:33.44 ID:BsvNOkDv.net
>>826
キムタクとか山口智子とか、同じ演技しかしないのはわかってるけど、あえてあててきてる人は棒とは違う。
東出ガッキー嫌われるのは、声がひっくり返るどもりがちなイケメンみたいな役だけをやらないからだ。

845 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:42:50.88 ID:+idcA+GE.net
>>750
工高の時分に演劇部に出入りしただけだなぁ・・・

846 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:42:53.73 ID:MrsvDxPO.net
沢村一樹のデビューあたりの棒もそれはそれは酷かったよ
でもまあうまくなってるよね
西島も昔は棒だと思う

847 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:44:12.23 ID:ra6a267k.net
>>809
100%子会社に委託するのも外注だけどな。
つーかそんなところに外注してる。

848 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:44:32.56 ID:BsvNOkDv.net
>>844
ガッキーは関係なかった。
単なる誤変換

849 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:44:37.59 ID:+idcA+GE.net
>>830
捜査一課長のネタ名前ゲストとかか・・・

850 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:45:07.93 ID:CSGHXZ7d.net
ジャニーズファンならかっこいーとしか見ないんだろうし
下手でもスケジュールあいてて、事務所の力と
視聴率持ってるか味があるか愛嬌があればなんだろう
ゴリ押しも多いからウザがられるわけだけど

851 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:45:12.41 ID:SM60+jwl.net
金八にジャニ枠があったけどジャニ連中の棒率は凄かったからな
風間は当時から割と良かったけど

852 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:45:55 ID:N5wjouS6.net
まだ結婚できない男で
阿部寛が隣に住んでる女優の卵を
演劇メソッドのことで質問攻めにして泣かしてたの思い出した

853 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:47:04.66 ID:Q8FtMV8B.net
あと天天コーポレーション 総務部 新島部長 を演じたモロ師岡さんも
不定期で、Eテレ 月曜日9時50分ぐらいから「さんすう刑事ゼロ」 主演です
見たことない人はぜひ見てね
その10分前のスギちゃん出演してる「さんすう犬ワン&テンコちゃん」も
おもしろいよ

854 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:47:14.11 ID:zx/mpSzW.net
>>849
蛭子さんなんて途中で笑ってしまって演技止めたけどNGにしたくない内藤さんが代わりに質問調でしゃべって繋いだように感じた

855 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:48:38 ID:MrsvDxPO.net
>>841
でも舞台演技みたいに無駄に発声よくてもそんな発声でしゃべる人いないだろってなる

856 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:49:28 ID:BsvNOkDv.net
>>849
ナイツの塙が「オレより棒のゲストが多くて。オレ霞んでる」とか、言ってたな。
観たことないけど

857 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:49:52 ID:MrsvDxPO.net
>>854
蛭子さんってあれでもなぜかあまりヘタと思ったことない

858 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:50:36 ID:MrsvDxPO.net
>>856
ゲスト誰w

859 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:50:41 ID:CSGHXZ7d.net
>>855
だから舞台出身の人はコントロールしてるってよ強弱
宝塚の人はコントロールに時間かかってたり抜けない印象、特に男役

860 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:54:08 ID:ra6a267k.net
>>859
私はあきらめない!

861 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 03:56:18.96 ID:MrsvDxPO.net
>>859
宝塚は強すぎるのか

862 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 04:00:08 ID:N5wjouS6.net
宝塚の男役が女役を演じる時
「性転換」って言うよねw

863 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 04:01:00 ID:CSGHXZ7d.net
>>861
恥ずかしいくらいだった
家族が宝塚好きで盲目ジャニーズ状態だったから傍から見てたけど
退団後テレビ見てたらオイオイ大丈夫、テレビだよ?って感じだった
そこ変えられない人はテレビから消えて舞台に行ってる印象
昔の話だけど

864 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 04:04:56.18 ID:MrsvDxPO.net
>>863
誰?

865 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 04:08:34.18 ID:MhfZcheM.net
げっ 正月初見で中断されたコレだけ再放送してたんか
なんつー気配の消しっぷりw

866 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 04:08:58.22 ID:Y4hDtSOs.net
>>642
> >>632
> 沢口靖子も棒だな
棒を挿れられすぎたせいだろ 某シャチョ−−に

867 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 04:30:28.15 ID:Y4hDtSOs.net
*

868 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 05:12:11 ID:VhQ4FhLm.net
初見だったけど良いドラマだったなぁ
夜更かしして
たまに良質の番組にあたるのが嬉しい

869 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 05:14:17.16 ID:QqlojR5s.net
>>690

>>772


東北は宮城の地震でテロッてた。

まあ、緊急速報や中断ではないから我慢

870 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 05:56:40.20 ID:MrsvDxPO.net
>>868
夜更けにいい番組あるとうれしいよね

871 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 09:42:48.39 ID:0SEXGbO7.net
この回は良かった

872 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 15:39:35.87 ID:x56Pfqd/.net
うん

873 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 16:20:25.95 ID:Pkie0/xp.net
5回目みなかったw
本放送の録画ももう消すw

874 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 19:23:25 ID:CFXEy+Ml.net
うむBDに保存しなさい

875 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 21:53:23 ID:pWzf7OS8.net
要らん

876 :公共放送名無しさん:2020/01/18(土) 22:07:15.20 ID:e56g83Yp.net
ウチの4Kも自動消去で消えてたわ

総レス数 876
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★